Представляемся
Представляемся
Всем новозарегистрированным: расскажите немного о себе, представьтесь!))
ЦКП - Центральный Комитет Психонавтов без наркотиков :)
Concillium insepti egо sum. M8
Нук пу НЕТЕР, нук ах эм ба - ф.
Concillium insepti egо sum. M8
Нук пу НЕТЕР, нук ах эм ба - ф.
Представляемся
Я пришел еще со старого форума, где зарегился год назад примерно)) Постепенно интересоался павами, раньше, бухал. Теперь бросил пить совсем. Тока курю плюшки и еще чем нибудь можно себя полакомить, грибочками особенно)) Очень интересуют вопросы мироздания и вся эта брехня, не могу даже порядок в голове навести))
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Представляемся
Тоже со старого)
ЦКП читал года 4 подряд, однако же зарегистрировался 2 года назад, или около того.
В первую очередь, мне интересны все эти нестандартные точки зрения на мир под ПАВами, интересны мысли и вещи, созданные под ними.
Иногда чувствуется ощущение, будто-бы упускаю в своей точке зрения на мир что-то очень важное и, одновременно, элементарное, что могло бы довершить картину мира. Наверное, неосознанно, гоняюсь за этой ускользающей деталью.
ЦКП читал года 4 подряд, однако же зарегистрировался 2 года назад, или около того.
В первую очередь, мне интересны все эти нестандартные точки зрения на мир под ПАВами, интересны мысли и вещи, созданные под ними.
Иногда чувствуется ощущение, будто-бы упускаю в своей точке зрения на мир что-то очень важное и, одновременно, элементарное, что могло бы довершить картину мира. Наверное, неосознанно, гоняюсь за этой ускользающей деталью.
- deserteddreams
- Неофит
Представляемся
:D А я тут новенький ваще. люблю вещества и различные сознания изменённые состояния, люблю измену в исс сильно.)) она дает такой адреналин, чтоли, и стимул жить когда отпускает.
Представляемся
после того как я открыл для себя ДХМ я начал искать что нибуть похожее набрёл на ЦКП долго читал, потом как узнал о разделе синтеза сразу же написал статью для вики, а затем форуму пришла пи#да) теперь она ушла и надёюсь раздел о ситезе будет востановлен а мне дан туда доступ
ps ничего лучше ДХМ ненашёл)))
pps да и ладно, глик и т+ есть)
ps ничего лучше ДХМ ненашёл)))
pps да и ладно, глик и т+ есть)
Представляемся
ага, адреналин - самый сильный наркотик. я это на параное понял. когда у тебя паранойя адреналин в крови постоянно. с одной стороны это ужасно стремная штука, а с другой как попускало через пару дней снова хочется чтоб всякий стрем начал твориться) еле слез с этой паранои, при помощи грибов.:D А я тут новенький ваще. люблю вещества и различные сознания изменённые состояния, люблю измену в исс сильно.)) она дает такой адреналин, чтоли, и стимул жить когда отпускает.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Представляемся
почитывал с полгода старый форум, как открылся этот зарегился) интересует все, от веществ до творчества.
-
- Неофит
Представляемся
хайя. блуждающий итить, никак не могу выбрать форум, везде что-то не то. надеюсь этот мой. по сабжу, передозник, люблю острые ощущения эдак сказать :D
Представляемся
GLUSHAK
чтобы оказать еще большую поддержку вышли всем заслуженным членам ЦКП по марке с ЛСД)
чтобы оказать еще большую поддержку вышли всем заслуженным членам ЦКП по марке с ЛСД)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Представляемся
хочу себе статус заслуженного члена ЦКП, хочу чтобы и мне выслали марку с лизой))))
пока можно только статус...
пока можно только статус...
PDA2 + N2
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
вы правда считаете, что правильно меня поняли?!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
Представляемся
Группа видящее - это как раз аналог ЗЧЦКП на старом форуме, так что на марку имеешь полное право))
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Представляемся
А мне грустно аж на душе стало, я тут совсем недолго а ведь я забыл, кем был раньше. Сейчас я другой человек, но у меня нет ценностей, я не знаю куда себя пихнуть... Извините за нытье, транков наглотался и порю всякую лажу.... :D
Представляемся
не думал что это все к лучшему? что твои старые ценности тебе мешали? у тебя просто переходный период, несостоятельность своего старого пути ты уже понял, а новый еще не нашел. такие периоды действительно бывают очень неприятными, но проходят однозначно.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Представляемся
ага значит одно уже есть, пойду клянчить слудующее)))
так значит присоеденяюсь к просьбе марочки)))) можно и не с лизой, но главное не cDOBной))
так значит присоеденяюсь к просьбе марочки)))) можно и не с лизой, но главное не cDOBной))
PDA2 + N2
Представляемся
ДОБ тоже штука хорошая, на любителя правда)
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Представляемся
ну на халяву и DOB приятный)))
к кому там обращаться...))))
к кому там обращаться...))))
PDA2 + N2
Представляемся
думал. вот жду. тока в петлю влезть временами хочется...не думал что это все к лучшему? что твои старые ценности тебе мешали? у тебя просто переходный период, несостоятельность своего старого пути ты уже понял, а новый еще не нашел. такие периоды действительно бывают очень неприятными, но проходят однозначно.
- -RACCIЕЛЬ-
- Неофит
Представляемся
Всем привеД :D я тут типа это, новенький, о себе толком сказать нечего не могу кроме того что ЦКП читал частенько но не регился, потребляю в частности декс и конечно же травоньку за неимением более качественного стаффа) сомопознанием занимаюсь вот уже как пол года :) позитиФФен, общителен, временами правдо грузит не по детски но это не как не отражается на окружаюших ^__^ рад регистрации :D звать [Расс]ом.
Сергей_Сол я тебя понимаю, временами такая же муйня нахлынывает, и нечем её не сбить, главное переждать и не забивать голову мыслями на тему "что же дальше", всё само придёт :D
Сергей_Сол я тебя понимаю, временами такая же муйня нахлынывает, и нечем её не сбить, главное переждать и не забивать голову мыслями на тему "что же дальше", всё само придёт :D
Т2-Р1-D2-А1-N
Представляемся
Вот решил зарегится, почитать тут у вас нового чего наузнавать, поюзываю ДХМ, опиаты тож иногда (кодеин, кункарь), ну и ганжа это святое, много всего из аптеки поперепробовал, люблю заниматься получением интересных веществ... Учусь в универе, еще немного осталось...
Ремисс штука тонкая...
Представляемся
Шалом, форум раньше читал, но на регу надо было реферат делать, как то с корешем пытались трипрепорт написать на декс 3 плато+ покурить, трипреп начинался так: 20.15 допили дэкс, 20.25 покурили.... и закончился он на этом, в психонавтике опыт небольшой, где то около года, сейчас в завязке потому что не с кем, а одному совсем не то))) Всем кто в теме респект)
Представляемся
ну на 3 плато декса ходить одному в самый раз.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Представляемся
Привет )Что для вас есть Психонавтика?)Шалом, форум раньше читал, но на регу надо было реферат делать, как то с корешем пытались трипрепорт написать на декс 3 плато+ покурить, трипреп начинался так: 20.15 допили дэкс, 20.25 покурили.... и закончился он на этом, в психонавтике опыт небольшой, где то около года, сейчас в завязке потому что не с кем, а одному совсем не то))) Всем кто в теме респект)
Представляемся
>>>>>Что для вас есть Психонавтика?)
как далеко вы способный зайти?
Вы - семейный человек?
У вас есть машина?
Вы в курсе, что уже не можете отказаться от сотрудничества?
как далеко вы способный зайти?
Вы - семейный человек?
У вас есть машина?
Вы в курсе, что уже не можете отказаться от сотрудничества?
Заебали! Вам пишеш трип-репорт , тратишь время, описываеш всё, вспоминаеш чувства, передаеш их вам, вам блять это
НЕПРАВДОЙ
кажется!(с) CRUNK. Орфография и пунктуация сохранены
НЕПРАВДОЙ
кажется!(с) CRUNK. Орфография и пунктуация сохранены
Представляемся
да, кстати новичкам просьба про марки не забывать)) ЦКП ждет поддержки))
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Представляемся
Салютую... Я тут новенький. Употреблял бывало дэкс, mj, сальву, фен... Но щас в завязке с лета... Тут я оказался т.к люблю почитать о павах =)
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
Представляемся
Привет всем мутантам с расширенным сознанием!!!Раньше читал форум теперь решил зарегиться, юзал много всего, держусь подальше от медленных вещей, самым выносом считаю доб!знаю как устроен весь наш материальный мир, как он начался,кончится и опять начнется(кому интересно могу отписаться,пиши в ЛС).Надеюсь узнать здесь много нового и вложить частичку своего знания!Спасибо за данный ресурс!
- dead_daddy
- Неофит
Представляемся
очень интересно! зачем ЛС? открой тему. уверен, интересно не только мнезнаю как устроен весь наш материальный мир, как он начался,кончится и опять начнется
Официальный представитель Z.O.G. и Великой Масонской Ложи РФ
Представляемся
Здраствуйте товарищи психонавты.
Вот решил зарегистрироваться на цкп, понаписать тут чегонибудь хорошего.
Люблю кстати дхм, сальвию, ганжи хорошей, прочие ПаВ уважаю.
Вот решил зарегистрироваться на цкп, понаписать тут чегонибудь хорошего.
Люблю кстати дхм, сальвию, ганжи хорошей, прочие ПаВ уважаю.