Представляемся

Сектор хаоса и оффтопика
fox987
Psy-агент

Представляемся

Сообщение fox987 »

...тринитроглицерин, кису.. взрывотехник-психонавт )))

пишу до 1000 постов...

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
JustMarat
Фрактальный эльф

Представляемся

Сообщение JustMarat »

*poker-face*
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
narkturnal
Psy-агент

Представляемся

Сообщение narkturnal »

Приветствую, товарищи! Оказалась здесь по воле случая. После того, как Керосин сказал: "Я хуею от твоих историй. Запили на ЦКП, а то мне лень". Так вот если что - его бить за лень. Ну и кратко о себе. Родилась, прифигела, побегала по стройкам в детстве, танцевала в балетной труппе, закончила музыкалку по классу фортепиано, жестоко бухала и упарывалась (спасибо Керосину за эти баклафеновые вечера ;-)), заболела диабетом, получила местную литературную премию, закончила школу с золотой медалью, первый раз оказалась в реанимации, обнаружила печёночную энцефалопатию, поступила в универ, чуть не вышла замуж за долбоёба, попала в аварию, осталась с серьёзным сотрясением мозга, получила ещё одну местную лит-премию, перевелась в театральный институт, недавно прооперировала опухоль на мозге. Продолжаю писать повести, романы, стихи, коды к играм ))). Вкусно готовлю борщ, торты, тринитроглицерин, кису. Люблю траву. Вообще люблю природу. Надеюсь, что недавно крякнутая поджелудочная оставит пару лет безболезненной смерти)))))
welcome. из какого сити? а то подорвали метсную администрацию)
объебанный видит в зеркале одаренного
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
sweet_stig
Неофит

Представляемся

Сообщение sweet_stig »

welcome. из какого сити? а то подорвали метсную администрацию)
Мы из Екатеринбурга
Может показаться,что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень, очень занята.
Psychedelic Girl
Psy-агент

Представляемся

Сообщение Psychedelic Girl »

Привет, братья-психонавты! :) Я новенькая :) Давно знала от друзей про этот сайт, но зарегистрировалась только вчера)) Увлекаюсь естественными науками, в частности химией, биологией и немножко физикой) Так же люблю смотреть интересные фильмы и слушать психоделическую музыку :) Вобщем интересы написала в профиле))
Года 2 покуриваю травку, а в дальнейшем познакомилась с дексом и психоделиками) В психонавты заделалась примерно полгода назад, когда уже поняла, что могут давать вещества и как правильно обращаться с психоделиками) О своём первом опыте отписалась в рефератах)) Сама по себе весёлая, общительная, жизнерадостная, люблю познавать себя и окружающий мир))
Любить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
JustMarat
Фрактальный эльф

Представляемся

Сообщение JustMarat »

Привет, братья-психонавты! :) Я новенькая :) Давно знала от друзей про этот сайт, но зарегистрировалась только вчера)) Увлекаюсь естественными науками, в частности химией, биологией и немножко физикой) Так же люблю смотреть интересные фильмы и слушать психоделическую музыку :) Вобщем интересы написала в профиле))
Года 2 покуриваю травку, а в дальнейшем познакомилась с дексом и психоделиками) В психонавты заделалась примерно полгода назад, когда уже поняла, что могут давать вещества и как правильно обращаться с психоделиками) О своём первом опыте отписалась в рефератах)) Сама по себе весёлая, общительная, жизнерадостная, люблю познавать себя и окружающий мир))
Хорошо. Биология (особенно человека) хороша, ее подразделы еще лучше. Химия? Само собой замечательно на нашем форуме про наркотики

исторические места в Пензе
психонавтику. Радуется глаз видеть девочку с не уехавшей к хуям крышей (сужу по цитируемому сообщению), всего наилучшего и удачи в познании ресурса, нашего и твоего внутричерепного.
Valerivich
Радиоволна

Представляемся

Сообщение Valerivich »

Psychedelic Girl, привет землячка ;)
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
Psychedelic Girl
Psy-агент

Представляемся

Оо, тут люди с Ульяновска есть! :) Круто! :)
Любить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Victim
Psy-агент

Представляемся

Сообщение Victim »

Я свежее мяясо. Живу между Уралом и столицей, 24 года, параноик и оптимист. По темпераменту холерик, человек-техника. По гороскопу Самолёт. Изредка принимаю вещества. Для саморазвития, вылезания из обычного зомби-состояния, и просто для настроения.
Пробовал следующее(информация вымышлена :ph34r: ) : MJ, LSA, DXM (не считается, не было эффекта), Salvia, JWH, Грибы, фен,..... ээээ, Попперс)))
С 2007го, примерно, читал Плэжэс.ру, потом заценил цкп (старый ещё) и пыхтелочку в частности, читал в основном репорты и инфу по веществам. Благодарен за ЛСА и грибы, это я долгое время изучал перед тем как пробовать. Сейчас вокруг ДХМ хожу, присматриваюсь..))
Вообще, люблю тебя, цкп. И спасибо кстати всем, кто его поддерживает - админам, модерам, юзерам, и тд. Надеюсь грядущее НКВД сайт не прихлопнет "за пропоганду", но копию храню на винте.
Последний раз редактировалось Victim 14 фев 2012, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
I'm not fine
Неофит

Представляемся

Сообщение I'm not fine »

Всем очень здрасте) не думал что такой форум существует, и как только увидел сразу появилось желание тут зарегаться)) Проживаю я недалеко от Екаты. увлекаюсь пав с 17 лет. Любимые вещества мариванна и псилоциб. Против всей синтетики в принципе, хотя и там есть инетересные продукты)) Не перевариваю Dxm ваще не понимаю что люди находят в этом состоянии, пробовал 3 раза и ваще не вьехал и желания нет, не трип, а сплошной кошмар какой-то)))))
В поисках хороших людей с мозгами работающими в правильную сторону для совершения всемироной революции ^_^
Время всё расставит по своим местам и укажет путь.
Гость

Представляемся

Сообщение Гость »

велкам))) :psy: :carpet-tv: :dzen: :mushroom: :cosmo: :s ova:
Вольный Поэт
Psy-агент

Представляемся

Сообщение Вольный Поэт »

вилками :psy: :psy: :cosmo:
Fruttis
Радиоволна

Представляемся

Сообщение Fruttis »

приветствую новых))) о недалеко от екаты эт в скольки
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Изображение
Valerivich
Радиоволна

Представляемся

Сообщение Valerivich »

Dxm ваще не понимаю что люди находят в этом состоянии, пробовал 3 раза и ваще не вьехал и желания нет, не трип, а сплошной кошмар какой-то)))))
Ого, а я даже и не знал, что такое может быть... :o
Ну что же, каждому своё...
Последний раз редактировалось Valerivich 14 фев 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
I'm not fine
Неофит

Представляемся

Сообщение I'm not fine »

Dxm ваще не понимаю что люди находят в этом состоянии, пробовал 3 раза и ваще не вьехал и желания нет, не трип, а сплошной кошмар какой-то)))))
Ого, а я даже и не знал, что такое может быть... :o
Ну что же, каждому своё...

у меня много знакомых которые тоже не понимают его)
приветствую новых))) о недалеко от екаты эт в скольки
34 км) г. Первоуральск)
Время всё расставит по своим местам и укажет путь.
Гость

Представляемся

Сообщение Гость »

Всем привет)
Знаком с веществами с октября 2009, именно тогда были первые два пузырька Робитуссина и любовь навсегда с первого приёма. С дексом очень горячая любовь до сих пор но он уже как-то зоебал. Был достаточно глупым и неосторожным и в какой-то момент заказал пиперазинов -- это такие дизайнерские полустимуляторы/полупсиходелики/полуэйфоретики. И не заметил как сторчался в сраное говно до параноидной шизофрении с синдромом автоматизма. Затем я их выбросил, постепенно приходил в себя, уменьшал потребление пока не начал глобальную ремиссию... И после неё начал все с чистого листа :blink: Набравшись очень ценного опыта, знаний и мозгов.
Круг интересов постоянно растет, щас интересуюсь психологией, философией, эзотерикой, постоянно что-то читаю, нехудожественную литературу, ради интереса и любопытства. Учусь на менеджера. Музыкальные вкусы обширные - от некоторой качественной русской попсы до индустриальных шумов)
Хочу перестать употреблять до лета потому что вещества мощно выбивают из стандартного хода событий и особенно учебы..
От алкоголя отказался навсегда - постоянно осознавал что он мне реально не нравится, но что-то постоянно заставляет о нем думать и чувствовать несчастным и обездоленным без него. Прочитал Аллена Карра - Легкий способ бросить пить и почувствовал настоящую свободу и эйфорию, рад что больше не прийдется этим говном травиться)
Интроверт, в реальной жизни не особо общительный, позитивный. Обычные люди иногда мне кажутся чужими, инопланетянами, хотя и с ними вполне неплохо уживаюсь. А читая этот форум чувствую себя как дома )).
Мечта идиота - попробовать хоть раз в жизни lsd, mdma, 2c-b, грибов, мескалина, покурить дмт. Вотъ. И тогда буду щасливым :lol:
ЗЫ есть кто-нибудь из Львова, Украина?)
Последний раз редактировалось Гость 17 фев 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
JustMarat
Фрактальный эльф

Представляемся

Сообщение JustMarat »

Робитуссина
Что-что, простите?
Dim-ch
Просветлённый шууп

Представляемся

Сообщение Dim-ch »

Сиропчик американский же.
Гость

Представляемся

Сообщение Гость »

Английский, очень вкусный кстате, намного лучше туссина+. Мог четыре пузырька только так выпить.
Есть еще Benylin dry cough non-drowsy, похожий на гликодин) С содержанием 1.5мг/мл. А есть drowsy версия, продается с димедролом. Без рецепта и с улыбкой на лице))
Последний раз редактировалось Гость 18 фев 2012, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
Zed Colori
Просветлённый шууп

Представляемся

Сообщение Zed Colori »

Мечта идиота - попробовать хоть раз в жизни lsd, mdma, 2c-b, грибов, мескалина, покурить дмт. Вотъ. И тогда буду щасливым
Нехирина микс
:acid:
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Psychedelic Girl
Psy-агент

Представляемся

Мечта идиота - попробовать хоть раз в жизни lsd, mdma, 2c-b, грибов, мескалина, покурить дмт. Вотъ. И тогда буду щасливым
Нехирина микс
:acid:

Капец блин всё совпадает, кроме второго и третьего :D
Любить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Brain
Неофит

Представляемся

Сообщение Brain »

Всем доброго времени суток)
Очень рад что оказался здесь) буду рад делиться опытом, получать чужой, и просто приятно общаться!)
Увлекаюсь в основном ноотропами и марихуаной, в планах - попробывать грибы или ещё что нибудь интересное, с целью познания сознания, не только своего но и общевселенского :)
Несси
Неофит

Представляемся

Сообщение Несси »

О цкп узнал через Туна - приходил к нему, читал форум и начал принимать ПАВы . С 2006 сам зарегестрировался под ником Toxicaman, участвовал в слетах цкп, в основном питерских, пошел в армию и на некоторое время пропал.
VIVERE IN DIEM
VIVERE MILITARE EST
VOLENTEN BOVEM DUCITO
VULGUS HOMINUM AMAT DECIPI
VULPES PILUM MUTAT, NON MORES
Spencer
Неофит

Представляемся

Сообщение Spencer »

Всем привет)
Знаком с веществами с 2006 года, начал с марихуаны, потом были спайсы, после таблы, сиропы, мусканый орех, ипомея. После употребления мускатного ореха с ипомеей, чуть не довел себя до шизофрении. Мозги вправила конкретно. Дальше у меня была ремиссия. Но с ПАВ не завязал.
Последний раз редактировалось Spencer 15 апр 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Strongman
Psy-агент

Представляемся

Сообщение Strongman »

привет всем ^_^
добро пожаловать,пью за вас :glyc:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Strongman 15 апр 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Практикуйте хаотичное добро)
Корка Апельсина
Просветлённый шууп

Представляемся

Сообщение Корка Апельсина »

Гликодинчик из пивных кружек. Это эпично. Дайте мне камеру.
Still Alive ^^
Zed Colori
Просветлённый шууп

Представляемся

Сообщение Zed Colori »

Гликодинчик из пивных кружек.
...да разбавленный бражкой самодельной чтоб пить "по немногу"
^_^
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Strongman
Psy-агент

Представляемся

Сообщение Strongman »

мы с другом(он тогда в первый раз его пил) с пивных бокалов пили ^_^ очень даже недурно, правда фоток не осталось к сожалению...он из бокала марки пива Lowenbrau а я из Tuborg :D удобно что глик залпом выпить можно, без специфического булькающего звука, да и выглядит красиво. пузырьки красивые по стенкам, а на солнце так вообще золотом отдаёт и светится :glyc: ^_^
Последний раз редактировалось Strongman 16 апр 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Практикуйте хаотичное добро)
Фит
Просветлённый шууп

Представляемся

Сообщение Фит »

Я крохобор походу хД, со стакана бы такого широкого пить не стал, там же мг. 30 декса на стенках осядет, в банке мг. 10 остаётся хД если до капельки всё пить с горла, раньше мания была как скопится бутылок 30 этого сиропа, юзаю несколько банок и как начинает отпускать - я давай их водой промывать эти свои старые запасы бутыльков хДД, если уже поздно и в аптеку идти не вариант- накрывает с 30-ти бутыльков примерно как полноценная банка сиропа ))))
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
OLNI zen-!
Просветлённый шууп

Представляемся

Сообщение OLNI zen-! »

Фит,
Насмешил)))) :D :D :D
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Ответить

Вернуться в «Флудилка»