Представляемся
Представляемся
...тринитроглицерин, кису.. взрывотехник-психонавт )))
пишу до 1000 постов...
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
- narkturnal
- Psy-агент
Представляемся
welcome. из какого сити? а то подорвали метсную администрацию)Приветствую, товарищи! Оказалась здесь по воле случая. После того, как Керосин сказал: "Я хуею от твоих историй. Запили на ЦКП, а то мне лень". Так вот если что - его бить за лень. Ну и кратко о себе. Родилась, прифигела, побегала по стройкам в детстве, танцевала в балетной труппе, закончила музыкалку по классу фортепиано, жестоко бухала и упарывалась (спасибо Керосину за эти баклафеновые вечера ;-)), заболела диабетом, получила местную литературную премию, закончила школу с золотой медалью, первый раз оказалась в реанимации, обнаружила печёночную энцефалопатию, поступила в универ, чуть не вышла замуж за долбоёба, попала в аварию, осталась с серьёзным сотрясением мозга, получила ещё одну местную лит-премию, перевелась в театральный институт, недавно прооперировала опухоль на мозге. Продолжаю писать повести, романы, стихи, коды к играм ))). Вкусно готовлю борщ, торты, тринитроглицерин, кису. Люблю траву. Вообще люблю природу. Надеюсь, что недавно крякнутая поджелудочная оставит пару лет безболезненной смерти)))))
объебанный видит в зеркале одаренного
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
- sweet_stig
- Неофит
Представляемся
Мы из Екатеринбургаwelcome. из какого сити? а то подорвали метсную администрацию)
Может показаться,что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень, очень занята.
- Psychedelic Girl
- Psy-агент
Представляемся
Привет, братья-психонавты! :) Я новенькая :) Давно знала от друзей про этот сайт, но зарегистрировалась только вчера)) Увлекаюсь естественными науками, в частности химией, биологией и немножко физикой) Так же люблю смотреть интересные фильмы и слушать психоделическую музыку :) Вобщем интересы написала в профиле))
Года 2 покуриваю травку, а в дальнейшем познакомилась с дексом и психоделиками) В психонавты заделалась примерно полгода назад, когда уже поняла, что могут давать вещества и как правильно обращаться с психоделиками) О своём первом опыте отписалась в рефератах)) Сама по себе весёлая, общительная, жизнерадостная, люблю познавать себя и окружающий мир))
Года 2 покуриваю травку, а в дальнейшем познакомилась с дексом и психоделиками) В психонавты заделалась примерно полгода назад, когда уже поняла, что могут давать вещества и как правильно обращаться с психоделиками) О своём первом опыте отписалась в рефератах)) Сама по себе весёлая, общительная, жизнерадостная, люблю познавать себя и окружающий мир))
Любить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Представляемся
Хорошо. Биология (особенно человека) хороша, ее подразделы еще лучше. Химия? Само собой замечательно на нашем форуме про наркотикиПривет, братья-психонавты! :) Я новенькая :) Давно знала от друзей про этот сайт, но зарегистрировалась только вчера)) Увлекаюсь естественными науками, в частности химией, биологией и немножко физикой) Так же люблю смотреть интересные фильмы и слушать психоделическую музыку :) Вобщем интересы написала в профиле))
исторические места в Пензе
психонавтику. Радуется глаз видеть девочку с не уехавшей к хуям крышей (сужу по цитируемому сообщению), всего наилучшего и удачи в познании ресурса, нашего и твоего внутричерепного.
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
- Valerivich
- Радиоволна
Представляемся
Psychedelic Girl, привет землячка ;)
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
- Psychedelic Girl
- Psy-агент
Представляемся
Оо, тут люди с Ульяновска есть! :) Круто! :)
Любить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Представляемся
Я свежее мяясо. Живу между Уралом и столицей, 24 года, параноик и оптимист. По темпераменту холерик, человек-техника. По гороскопу Самолёт. Изредка принимаю вещества. Для саморазвития, вылезания из обычного зомби-состояния, и просто для настроения.
Пробовал следующее(информация вымышлена :ph34r: ) : MJ, LSA, DXM (не считается, не было эффекта), Salvia, JWH, Грибы, фен,..... ээээ, Попперс)))
С 2007го, примерно, читал Плэжэс.ру, потом заценил цкп (старый ещё) и пыхтелочку в частности, читал в основном репорты и инфу по веществам. Благодарен за ЛСА и грибы, это я долгое время изучал перед тем как пробовать. Сейчас вокруг ДХМ хожу, присматриваюсь..))
Вообще, люблю тебя, цкп. И спасибо кстати всем, кто его поддерживает - админам, модерам, юзерам, и тд. Надеюсь грядущее НКВД сайт не прихлопнет "за пропоганду", но копию храню на винте.
Пробовал следующее(информация вымышлена :ph34r: ) : MJ, LSA, DXM (не считается, не было эффекта), Salvia, JWH, Грибы, фен,..... ээээ, Попперс)))
С 2007го, примерно, читал Плэжэс.ру, потом заценил цкп (старый ещё) и пыхтелочку в частности, читал в основном репорты и инфу по веществам. Благодарен за ЛСА и грибы, это я долгое время изучал перед тем как пробовать. Сейчас вокруг ДХМ хожу, присматриваюсь..))
Вообще, люблю тебя, цкп. И спасибо кстати всем, кто его поддерживает - админам, модерам, юзерам, и тд. Надеюсь грядущее НКВД сайт не прихлопнет "за пропоганду", но копию храню на винте.
Последний раз редактировалось Victim 14 фев 2012, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
- I'm not fine
- Неофит
Представляемся
Всем очень здрасте) не думал что такой форум существует, и как только увидел сразу появилось желание тут зарегаться)) Проживаю я недалеко от Екаты. увлекаюсь пав с 17 лет. Любимые вещества мариванна и псилоциб. Против всей синтетики в принципе, хотя и там есть инетересные продукты)) Не перевариваю Dxm ваще не понимаю что люди находят в этом состоянии, пробовал 3 раза и ваще не вьехал и желания нет, не трип, а сплошной кошмар какой-то)))))
В поисках хороших людей с мозгами работающими в правильную сторону для совершения всемироной революции ^_^
В поисках хороших людей с мозгами работающими в правильную сторону для совершения всемироной революции ^_^
Время всё расставит по своим местам и укажет путь.
- Вольный Поэт
- Psy-агент
Представляемся
приветствую новых))) о недалеко от екаты эт в скольки
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

- Valerivich
- Радиоволна
Представляемся
Ого, а я даже и не знал, что такое может быть... :oDxm ваще не понимаю что люди находят в этом состоянии, пробовал 3 раза и ваще не вьехал и желания нет, не трип, а сплошной кошмар какой-то)))))
Ну что же, каждому своё...
Последний раз редактировалось Valerivich 14 фев 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Cogito ergo sum
- I'm not fine
- Неофит
Представляемся
Ого, а я даже и не знал, что такое может быть... :oDxm ваще не понимаю что люди находят в этом состоянии, пробовал 3 раза и ваще не вьехал и желания нет, не трип, а сплошной кошмар какой-то)))))
Ну что же, каждому своё...
у меня много знакомых которые тоже не понимают его)
34 км) г. Первоуральск)приветствую новых))) о недалеко от екаты эт в скольки
Время всё расставит по своим местам и укажет путь.
Представляемся
Всем привет)
Знаком с веществами с октября 2009, именно тогда были первые два пузырька Робитуссина и любовь навсегда с первого приёма. С дексом очень горячая любовь до сих пор но он уже как-то зоебал. Был достаточно глупым и неосторожным и в какой-то момент заказал пиперазинов -- это такие дизайнерские полустимуляторы/полупсиходелики/полуэйфоретики. И не заметил как сторчался в сраное говно до параноидной шизофрении с синдромом автоматизма. Затем я их выбросил, постепенно приходил в себя, уменьшал потребление пока не начал глобальную ремиссию... И после неё начал все с чистого листа :blink: Набравшись очень ценного опыта, знаний и мозгов.
Круг интересов постоянно растет, щас интересуюсь психологией, философией, эзотерикой, постоянно что-то читаю, нехудожественную литературу, ради интереса и любопытства. Учусь на менеджера. Музыкальные вкусы обширные - от некоторой качественной русской попсы до индустриальных шумов)
Хочу перестать употреблять до лета потому что вещества мощно выбивают из стандартного хода событий и особенно учебы..
От алкоголя отказался навсегда - постоянно осознавал что он мне реально не нравится, но что-то постоянно заставляет о нем думать и чувствовать несчастным и обездоленным без него. Прочитал Аллена Карра - Легкий способ бросить пить и почувствовал настоящую свободу и эйфорию, рад что больше не прийдется этим говном травиться)
Интроверт, в реальной жизни не особо общительный, позитивный. Обычные люди иногда мне кажутся чужими, инопланетянами, хотя и с ними вполне неплохо уживаюсь. А читая этот форум чувствую себя как дома )).
Мечта идиота - попробовать хоть раз в жизни lsd, mdma, 2c-b, грибов, мескалина, покурить дмт. Вотъ. И тогда буду щасливым :lol:
ЗЫ есть кто-нибудь из Львова, Украина?)
Знаком с веществами с октября 2009, именно тогда были первые два пузырька Робитуссина и любовь навсегда с первого приёма. С дексом очень горячая любовь до сих пор но он уже как-то зоебал. Был достаточно глупым и неосторожным и в какой-то момент заказал пиперазинов -- это такие дизайнерские полустимуляторы/полупсиходелики/полуэйфоретики. И не заметил как сторчался в сраное говно до параноидной шизофрении с синдромом автоматизма. Затем я их выбросил, постепенно приходил в себя, уменьшал потребление пока не начал глобальную ремиссию... И после неё начал все с чистого листа :blink: Набравшись очень ценного опыта, знаний и мозгов.
Круг интересов постоянно растет, щас интересуюсь психологией, философией, эзотерикой, постоянно что-то читаю, нехудожественную литературу, ради интереса и любопытства. Учусь на менеджера. Музыкальные вкусы обширные - от некоторой качественной русской попсы до индустриальных шумов)
Хочу перестать употреблять до лета потому что вещества мощно выбивают из стандартного хода событий и особенно учебы..
От алкоголя отказался навсегда - постоянно осознавал что он мне реально не нравится, но что-то постоянно заставляет о нем думать и чувствовать несчастным и обездоленным без него. Прочитал Аллена Карра - Легкий способ бросить пить и почувствовал настоящую свободу и эйфорию, рад что больше не прийдется этим говном травиться)
Интроверт, в реальной жизни не особо общительный, позитивный. Обычные люди иногда мне кажутся чужими, инопланетянами, хотя и с ними вполне неплохо уживаюсь. А читая этот форум чувствую себя как дома )).
Мечта идиота - попробовать хоть раз в жизни lsd, mdma, 2c-b, грибов, мескалина, покурить дмт. Вотъ. И тогда буду щасливым :lol:
ЗЫ есть кто-нибудь из Львова, Украина?)
Последний раз редактировалось Гость 17 фев 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Представляемся
Что-что, простите?Робитуссина
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
Представляемся
Английский, очень вкусный кстате, намного лучше туссина+. Мог четыре пузырька только так выпить.
Есть еще Benylin dry cough non-drowsy, похожий на гликодин) С содержанием 1.5мг/мл. А есть drowsy версия, продается с димедролом. Без рецепта и с улыбкой на лице))
Есть еще Benylin dry cough non-drowsy, похожий на гликодин) С содержанием 1.5мг/мл. А есть drowsy версия, продается с димедролом. Без рецепта и с улыбкой на лице))
Последний раз редактировалось Гость 18 фев 2012, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Представляемся
Нехирина миксМечта идиота - попробовать хоть раз в жизни lsd, mdma, 2c-b, грибов, мескалина, покурить дмт. Вотъ. И тогда буду щасливым
:acid:
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
- Psychedelic Girl
- Psy-агент
Представляемся
Нехирина миксМечта идиота - попробовать хоть раз в жизни lsd, mdma, 2c-b, грибов, мескалина, покурить дмт. Вотъ. И тогда буду щасливым
:acid:
Капец блин всё совпадает, кроме второго и третьего :D
Любить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Представляемся
Всем доброго времени суток)
Очень рад что оказался здесь) буду рад делиться опытом, получать чужой, и просто приятно общаться!)
Увлекаюсь в основном ноотропами и марихуаной, в планах - попробывать грибы или ещё что нибудь интересное, с целью познания сознания, не только своего но и общевселенского :)
Очень рад что оказался здесь) буду рад делиться опытом, получать чужой, и просто приятно общаться!)
Увлекаюсь в основном ноотропами и марихуаной, в планах - попробывать грибы или ещё что нибудь интересное, с целью познания сознания, не только своего но и общевселенского :)
Представляемся
О цкп узнал через Туна - приходил к нему, читал форум и начал принимать ПАВы . С 2006 сам зарегестрировался под ником Toxicaman, участвовал в слетах цкп, в основном питерских, пошел в армию и на некоторое время пропал.
VIVERE IN DIEM
VIVERE MILITARE EST
VOLENTEN BOVEM DUCITO
VULGUS HOMINUM AMAT DECIPI
VULPES PILUM MUTAT, NON MORES
VIVERE MILITARE EST
VOLENTEN BOVEM DUCITO
VULGUS HOMINUM AMAT DECIPI
VULPES PILUM MUTAT, NON MORES
Представляемся
Всем привет)
Знаком с веществами с 2006 года, начал с марихуаны, потом были спайсы, после таблы, сиропы, мусканый орех, ипомея. После употребления мускатного ореха с ипомеей, чуть не довел себя до шизофрении. Мозги вправила конкретно. Дальше у меня была ремиссия. Но с ПАВ не завязал.
Знаком с веществами с 2006 года, начал с марихуаны, потом были спайсы, после таблы, сиропы, мусканый орех, ипомея. После употребления мускатного ореха с ипомеей, чуть не довел себя до шизофрении. Мозги вправила конкретно. Дальше у меня была ремиссия. Но с ПАВ не завязал.
Последний раз редактировалось Spencer 15 апр 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Представляемся
привет всем ^_^
добро пожаловать,пью за вас :glyc:
добро пожаловать,пью за вас :glyc:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Strongman 15 апр 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Представляемся
...да разбавленный бражкой самодельной чтоб пить "по немногу"Гликодинчик из пивных кружек.
^_^
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
Представляемся
мы с другом(он тогда в первый раз его пил) с пивных бокалов пили ^_^ очень даже недурно, правда фоток не осталось к сожалению...он из бокала марки пива Lowenbrau а я из Tuborg :D удобно что глик залпом выпить можно, без специфического булькающего звука, да и выглядит красиво. пузырьки красивые по стенкам, а на солнце так вообще золотом отдаёт и светится :glyc: ^_^
Последний раз редактировалось Strongman 16 апр 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Представляемся
Я крохобор походу хД, со стакана бы такого широкого пить не стал, там же мг. 30 декса на стенках осядет, в банке мг. 10 остаётся хД если до капельки всё пить с горла, раньше мания была как скопится бутылок 30 этого сиропа, юзаю несколько банок и как начинает отпускать - я давай их водой промывать эти свои старые запасы бутыльков хДД, если уже поздно и в аптеку идти не вариант- накрывает с 30-ти бутыльков примерно как полноценная банка сиропа ))))
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Представляемся
Фит,
Насмешил)))) :D :D :D
Насмешил)))) :D :D :D
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA