Миксы
Миксы
20 мидантана + 3 мускатных ореха = кажется что это не реальность, а сон. Мир полуснов смешивается с реальным миром. Эйфория побеждает мидантановый негатив. Паранойи и страха не было. Очень усиленнно тактильное восприятие.
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
Миксы
не совсем микс конечно, но как пойдет кислота на фоне депривации сна? просто вырубит, бэданёт, усилит, продлит? безопасно ли это, или стоит таки выспаться перед трипом?
Миксы
Я рассматриваю депривацию как ПАВ, у которого побочный эффект сонливость. А из основных эффектов, более глубокая концентрация на чем-либо, задумчивость, чувство нереальности окружающего мира, лёгкий морфинг предметов, визуалы. При таком взгляде всё просто. Если вещество с которым миксуешь стимулирует, то проблемы точно никакой не будет, будет только интереснее. Если вещество со снотворными нотками, то скорее всего вырубит. А если нет ничего выше перечисленного, то как получится. Зависит уже от самой силы снотворного побочного эффекта депривации. Как то так.
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
Миксы
наверное таки высплюсь перед трипом. сердце у меня слабое, да и не хочу проспать все.Я рассматриваю депривацию как ПАВ, у которого побочный эффект сонливость. А из основных эффектов, более глубокая концентрация на чем-либо, задумчивость, чувство нереальности окружающего мира, лёгкий морфинг предметов, визуалы. При таком взгляде всё просто. Если вещество с которым миксуешь стимулирует, то проблемы точно никакой не будет, будет только интереснее. Если вещество со снотворными нотками, то скорее всего вырубит. А если нет ничего выше перечисленного, то как получится. Зависит уже от самой силы снотворного побочного эффекта депривации. Как то так.
Миксы
Уважаемые знатоки, против Вас играет Базилио.
ВНИМАНИЕ, вопрос: "Что Вы думаете о миксе 200/400 DXM + Экстази или Декс таких же дозировок + кокаин?"
Время пошло... Вот и пиздец.
Отвечает Александр Друзь.
ВНИМАНИЕ, вопрос: "Что Вы думаете о миксе 200/400 DXM + Экстази или Декс таких же дозировок + кокаин?"
Время пошло... Вот и пиздец.
Отвечает Александр Друзь.
- Сверхприход
- Радиоволна
Миксы
Базилио, всё канеш на любителя, думаю дэкс бы коксом портить не стал, а вот МДМА если соберусь юзать - то скорее всего сразу именно с небольшим количеством дэкса, чувствую что именно так надо
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Миксы
12 баклофена + 16 мидантана + 3 мускатных ореха = сильная диссоциация и полное изменение окружающего мира при открытых глазах. Отпустило через 3 дня.
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
- PivnoyViking
- Psy-агент
Миксы
Гашиш + DXM 400мг + 2C-B 20мг = сильнейшее, что я пробовал. Пока чистил на кухне картошку, чувствовал себя Творцом Вселенной (8)) Очень сильная диссоциация ещё.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
- Сиропный торчок
- Psy-агент
Миксы
от 12ти баклофенов откинешься еси они 25мг12 баклофена + 16 мидантана + 3 мускатных ореха = сильная диссоциация и полное изменение окружающего мира при открытых глазах. Отпустило через 3 дня.
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
отсель
Spaceman
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Миксы
Улет и больше жрал.от 12ти баклофенов откинешься еси они 25мг
З.Ы. - А тут таблетки по 10мг, наверное, имеются в виду.
Still Alive ^^
Миксы
Нахуй ваши миксы все школотарские с баклофенами, орехами, мидантанами, триганами и пр. Вот гречка с реланиумом - тема!
.
.
Нет ничего во Вселенной, что могло бы оказать вам сопротивление. Всегда и во всем, будь, кто ты есть, и делай что желаешь, нет никакой истины. Она не открывается, она творится, прямо здесь и сейчас, и все что пытается противодействовать этому Закону - превращается в камень.
Миксы
аахахаха, что юмор уже не ценится?))
Нет ничего во Вселенной, что могло бы оказать вам сопротивление. Всегда и во всем, будь, кто ты есть, и делай что желаешь, нет никакой истины. Она не открывается, она творится, прямо здесь и сейчас, и все что пытается противодействовать этому Закону - превращается в камень.
Миксы
У меня кодеин типа тригана впечатления оставил в чем-то.)) Реально слабый опиат: Кода+гидазепам=сонливость, залипоны с видениями типа тригановых, но только их гораздо больше, и зависят от сет и сеттинга в чем-то. Ну тоесть, музыка и окружающие звуки создают соответствующие картинки.)) Еще эйфория, приятные теплые волны по телу, повышенная говорливость - как бонусы к тригановым эффектам.) Ну вообще кода+транки в первые разы было очень круто, эффекты угасать стали только тогда, когда на систему подсел уже.)Гречку с триганом)
Кстати, должно быть неплохо, с тропиком же миксуют а он тоже холиноблокатор.
Но по мне холины дерьмо еще то, зря я с ними связалась.
Опиаты такого впечатления не оставили.
Последний раз редактировалось anonym01 15 сен 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Миксы
вообще из опиатов я первый попробывал героин а только после кодеин узнал, а потом и варить научился ты лучше сильно не увликайся. я то отошел от этого а половина тех с кем я двигался померло,
что касается именно опиатных миксов
было:
гер+феназепам гер+тропикамид гер+пипольфен гер+демидрол
тоже самое касается и крокадила
но были еще деза+трамал.релаха,тропик это особо залипной и убойный микс
и деза+мефедрон и курево))
ну канечно классика качелей гер+амф и камень)))
что касается именно опиатных миксов
было:
гер+феназепам гер+тропикамид гер+пипольфен гер+демидрол
тоже самое касается и крокадила
но были еще деза+трамал.релаха,тропик это особо залипной и убойный микс
и деза+мефедрон и курево))
ну канечно классика качелей гер+амф и камень)))
Вавилон не получит нас живьем.
Миксы
anonym01,ты не заморачивайся , те Колян все в двух словах намекнул . кода - нормальный опиат , не 5-6 колес доза , это смешно просто , потом еще и рассуждаешь о похожести на холины , что еще смешнее . разгон употребляется из-за недостатка кол-ва опия , сам по себе сабж кайфовен , от 200 мг , что тебе не советую .
хорошо , что ты еще на минималке , спрыгнуть и забыть как два пальца ...
пей гликодин
пей гликодин
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
- Сиропный торчок
- Psy-агент
Миксы
Гер+циклодол не пробовали?
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
Spaceman
отсель
Spaceman
Миксы
Вот что ты пиздишь, а? - Каких 5 - 6 колес? - Это количество было полтора месяца назад где - то. Сейчас я твоих 200мг коды, вместе с соткой гида ебашу, для разгона! И спрыгивать с наркоты я пока не собираюсь.anonym01,ты не заморачивайся , те Колян все в двух словах намекнул . кода - нормальный опиат , не 5-6 колес доза , это смешно просто , потом еще и рассуждаешь о похожести на холины , что еще смешнее . разгон употребляется из-за недостатка кол-ва опия , сам по себе сабж кайфовен , от 200 мг , что тебе не советую .
пей гликодин
Последний раз редактировалось anonym01 16 сен 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- On Caterpillar
- Psy-агент
Миксы
В каких дозировках юзал?гер+демидрол
узривший себя найдет основу и путь её если понадобится и себя в том числе и тебя в том числе!
Миксы
да по пару тройку колес раскатаешь в пыль или пару ампул кароче когда че было, и гречки опять же сколько было,было мало значит мало, было много значит много
Вавилон не получит нас живьем.
Миксы
http://ruckp.org/top...__fromsearch__1декс+триган
Плавали, знаем. Обратите внимание на совершенно лайтсовые дозировки. Триган на каждого по пять отбитых таблов.
Последний раз редактировалось Venusia 18 сен 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Миксы
вьебал венлафаксина. Как для аптеки,ничо.
Изменяя свое сознание, вы изменяете свою Вселенную.
Уинстон Черчилль.
Уинстон Черчилль.
Миксы
С кодеином въеби лучше, лол. :lol:
Миксы
это абсолютно разные препараты. фенибут усиляет декс немного. Мой выбор миксов с дексом - DXM+Лирика+Манага. Великолепный микс, только Декса надо побольше а лирики и манаги чуть чуть (капсула лиры, треть или половина дозировки манаги). DXM+DOB+феназепам - мозговзрывной микс, хардстаил. Без феназепы было бы сложнее на нем) DOB в колисестве трети марки не больше. Эйфория бешеная но и Бешеная стимуляция, и..галлюцинации! Визуальная составляющая Доба усиливаются, даже с 3 марки подвизуаливает а ДХМ-класических визуалов нет так как хрен расслабишься. DOB лучше кидать после пика действия ДХМ.ДХМ+Мухомор хороший микс. Для залипания в музыку. Хотел бы попробовать ДХМ+псилоцибы или ДХМ+4-но-мет. Очень хотел бы рискнуть ДХМ+мдма. Собираюсь попробовать ДХМ+нбом. Но в любом случае буду кидать что либо на декс только после пика действия, предпочитаю насладится начала самим дексом да и если визуалы есть - повлипать... и к тому же на пике и в начале - мозговзрыв слижком сильный думаю был бы... неохото подпаять мозги.вместо флуоксетина можно использовать фенибут, дешего и сердито
Мы получаем в свои руки книгу жизни, каждая странца которой искрится раскрытием великих тайн и великой радостью исследования, но в погоне за мишурой и наживой мы выпускаем эту книгу из рук непрочитанной. (Роберт Марден)
А если чем и плачу за все это, то чувством, которое в
место всех чувств (Loc-Dog)
Миксы
Кстати DXM 2-3 плато + амфетамин (в меру) - лучший миксс для ночной прогулки, особенно на дальние расстояния, допустим когда транспорт не ходит. Кажется что можно обойти весь мир и легкости еще на 2 круга вокруг планеты останется.
Мы получаем в свои руки книгу жизни, каждая странца которой искрится раскрытием великих тайн и великой радостью исследования, но в погоне за мишурой и наживой мы выпускаем эту книгу из рук непрочитанной. (Роберт Марден)
А если чем и плачу за все это, то чувством, которое в
место всех чувств (Loc-Dog)