Воладорес
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Воладорес
Разум летуна зеркален - именно таким образом - зазеркаливая поток эманаций - разум летуна позволяет накрепко фиксировать точку сборки в определенном положении, вызывая, таким образом, реверберацию индульгирования.
Последний раз редактировалось Гость 03 дек 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Воладорес
то есть, это и есть та подмена настоящего явления "отражением", фантомом, который да хоть мы выстраиваем на месте самой вещи? типа образа, мнения? а то вон по телеку сплошь и рядом настоящие вещи подменяют их образами, постепенно эти образы всё более обсценивая, например.
Воладорес
Разум летуна можно сравнить с телевизором. Понятно что не телевизор рождает образы. Телевизор лишь отражает образы. То есть демонстрирует симулякры - образы уже потерявшие связь с первичной реальностью.
Разницу между подлинным разумом человека и разумом летуна можно метафорически выразить как оппозицию: чтение книги / просмотр передачи
В первом случае человек сам конструирует образы, во втором потребляет готовые. Однако не всякое чтение книги есть результат работы подлинного разума. Зачастую более распространенный вариант - это телепередача о чтении книги.
Подлинный разум магичен - до вторжения летунов - человек был магическим существом. Основой синтаксиса был образ / метафора. Разум летуна знаково-арифметичен.
Чувство юмора у них отсутствует напрочь.
Разницу между подлинным разумом человека и разумом летуна можно метафорически выразить как оппозицию: чтение книги / просмотр передачи
В первом случае человек сам конструирует образы, во втором потребляет готовые. Однако не всякое чтение книги есть результат работы подлинного разума. Зачастую более распространенный вариант - это телепередача о чтении книги.
Подлинный разум магичен - до вторжения летунов - человек был магическим существом. Основой синтаксиса был образ / метафора. Разум летуна знаково-арифметичен.
Чувство юмора у них отсутствует напрочь.
Последний раз редактировалось Гость 03 дек 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Воладорес
Как? (психоделики не предлагать)А качественный психотерапэфт избавит больного от того же, даже от индульгирования. Причём без внушения ему описания патогенной системы верований.
Воладорес
мозгоправка гипнозом, либо простой беседой на понятном человеку языке, без всяких "умных" фраз и словечек. Первый вариант конечно лучше, ибо процесс идёт в исс, в обход логики. Ведь в релаксе ВД сам замедляется. В общем на этом и стpоятся всякие медитации. Когда на фоне замедления всех ритмов можно вычленить само сознание, не самусоренное повседневным вниманием. Есть и обратный подход - шаманский транс с бубном. Когда всё достигает апогея и среди хаоса есть вероятность, что осознаность также повысится.
Последний раз редактировалось Pauk 06 дек 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
То, что ты делаешь - делай это молча.
Воладорес
вот в этом клипе как мне кажется очень удачно передана сущность чужеродного устройства - разума летуна.
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Воладорес
Летуны не виноваты в нашей собственной тупости и лени.
Последний раз редактировалось Гость 10 дек 2011, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Воладорес
так никто про девушку не знает?
естественно, хищник не виноват в том, что в стаде рождаются слабые особи.
естественно, хищник не виноват в том, что в стаде рождаются слабые особи.
- shashlichnik
- Неофит
Воладорес
Мать рассказывала, что я в детстве постоянно видел кого-то, кто сосет ее пятку, отцу тоже. Сам не помню такого, но есть моя фотка с неким серым созданием снизу, выглядит как морская губка. Неужто я видел летуна? :ph34r:
TSDAN1+P2
Скажите, какова гипертрансцендентальная метафизика третьей инкарнации ментального мыслеобраза Говинды в реактивном сознании верующего?
Скажите, какова гипертрансцендентальная метафизика третьей инкарнации ментального мыслеобраза Говинды в реактивном сознании верующего?
Воладорес
вы всех астральных сущностей за летунов считаете?
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
- shashlichnik
- Неофит
Воладорес
Ну я особо в этих сущностях не разбираюсь. А какие еще могут пятку сосать?) Вполне возможно, что они так съедают энергию снизу кокона, а мне казалось, что пятку сосут.
TSDAN1+P2
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Воладорес
я канеш не маг 80го лвл и даж не видящий но вот что подумал еси у нас с летунами договор и они на нас воздействуют (едят нашу светимость) то и мы должны же на них как то воздействовать или контакт происходит только в одну сторону?
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Воладорес
а если без нас они не могут существовать значит они должны о нас заботиться в некотором роде еси это можно также назвать...так я к чему веду они паразиты или это всё таки можно назвать симбиозом?
Воладорес
ну для кого как... для цивилизации в целом может кстати и симбиоз, а для тех, кто избрал свой путь - всяко паразиты.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Воладорес
До первой пробы Датуры ходил в Харе Кришну, после перестал именно потому, что в сборищах людей летуны кормятся.
Без ПАВ самостоятельно вычислить летуна нереально. Датура даёт нужную чувствительность на летуна, но долго учиться её правильно употреблять. Бог это главный летун, самый-самый.
Без ПАВ самостоятельно вычислить летуна нереально. Датура даёт нужную чувствительность на летуна, но долго учиться её правильно употреблять. Бог это главный летун, самый-самый.
Последний раз редактировалось Kajetas 27 янв 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Боги ткали жертводаяньепринесён был Пуруша в жертвумаслом жертвенным весна сталалето костром жертвою осень.
Воладорес
"Без ПАВ самостоятельно вычислить летуна нереально. "
"Бог это главный летун, самый-самый. "
ухух, а, стоп, имхо ж, имеет право быть жыш
а моё имхо - твоё имхо бред имхо
Сила деревьев, мощь травы, власть мха, могущество грибов!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!ॐ
Воладорес
вполне возможно - если под богом понимать локального "программиста".
и все с позволения (так сказать) глобального Орла...
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
Воладорес
При обсуждении КК имеет значение только ел ли человек Датуру в лошадиной дозе или нет, а Имхо это от лукавого."Без ПАВ самостоятельно вычислить летуна нереально. "
Боги ткали жертводаяньепринесён был Пуруша в жертвумаслом жертвенным весна сталалето костром жертвою осень.
Воладорес
Я о том, что летуны только закусывают, а Орёл ест окончательно.вполне возможно - если под богом понимать локального "программиста".
Воладорес
При обсуждении КК имеет значение только ел ли человек Датуру в лошадиной дозе или нет, а Имхо это от лукавого."Без ПАВ самостоятельно вычислить летуна нереально. "
а бред - от тебя)
Последний раз редактировалось Nada 27 янв 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Воладорес
а бред - от тебя)
Где? Датура даёт чуйку на летуна.
Воладорес
Kajetas, а это Кто написал Сейчас?