Аяхуаска
Аяхуаска
Да я читал отбивку. Очень долгий процесс
Хотя если ваша рецептура предполагает меньше недели затраченного времени, то двайй оО
Хотя если ваша рецептура предполагает меньше недели затраченного времени, то двайй оО
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
Аяхуаска
"Наша" рецептура полтора часа длится. И она в теме "DMT" написана.
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
Аяхуаска
какнибудь накатаю вам fasa экстракцию с фумаратом, - самая лучшая на данный момент метода по отбивке мимозы в кушательный дмт
Аяхуаска
Чот я тоже не нашел.
Короче сначала вывариваешь дмт из мимозы в воду, потом отбиваешь кащеем как глик, только заходов с бензином раз 5 делай, а не один. и кислоту, понятное дело, не лимонную используй.
Короче сначала вывариваешь дмт из мимозы в воду, потом отбиваешь кащеем как глик, только заходов с бензином раз 5 делай, а не один. и кислоту, понятное дело, не лимонную используй.
Аяхуаска
перед тем как щелочить, вымачивай мимозу в 5% уксусе 3 дня (около 1.5 мл на 1 гр), и не надо ничего варить. потом щелочишь, делаешь бензом минимум три прохода (главное не трясти а аккуратно вертеть бутылку), упариваешь его до минимального количества (мл. 5-10, пока он белым не станет и насыщенным дмт шопиздец), и ставишь это добро в морозильник на сутки, через сутки дмт выкристаллизуется из бенза). бутор прохуящь потом кащеем тольк вместо бенза ксилол а вместо лимонки скажем ацетат (уксус). в итоге получишь чистый дмт из бенза, и ацетат дмт-н-оксида с джанглспайсом - из бутора ксилолом. первое курить даже можно. второе только пить
с 10 граммами химичить смысла не вижу, только продукт похерите.
с 10 граммами химичить смысла не вижу, только продукт похерите.
Аяхуаска
Йа тут недавно принимал в виде гармала + мимоза - молол в кофемолке и ел. Хардкорно ел - без капсул, без нифига. Только через сито древесные волокна все повыбрал и выкинул нафиг.
Работает отлично, только на вкус очень страшное говно. Людям, у которых проблемы со съеданием чего-нибудь невкусного нирикамендую. Ел с промежутком 40 минут. Алсо, без капсул быстрее эффект начинается.
Работает отлично, только на вкус очень страшное говно. Людям, у которых проблемы со съеданием чего-нибудь невкусного нирикамендую. Ел с промежутком 40 минут. Алсо, без капсул быстрее эффект начинается.
In an hour of Darkness a blind man is the best guide. In an age of Insanity look to the madman to lead the way.
Аяхуаска
ребят а где мимозу берёте? может кто поможет советом? в личку если что, буду благодарен добрым людям :psy:
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Аяхуаска
Я вот закаказал мимозу из за рубежа, через посредника, жду не дождусь когда же ее привезут, с момента моего второго трипа прошло почти 2 месяца и чувствую в себе сильную потребность еще раз пережить это, именно пережить, т.к. трип под аяваской это путешествие длинною в жизнь, ты умираешь и рождаешся заного, но рождаешся ты другим человеком, с пересмотренными жизненными приоритетами, в момент трипа ты получаешь возможность анализировать свою прожитую жизнь и понять что же ты сделал правильно а что нет.
Ее кстати можно давать людям склонных к самоубийству, после этого у них должна проснуться тяга к жизни. И просто людям конченным и потерянным, она укажет им путь.
И не понимаю наше ебучее правительство, которое все запрещает, даже не разобравшись что это.
Ее кстати можно давать людям склонных к самоубийству, после этого у них должна проснуться тяга к жизни. И просто людям конченным и потерянным, она укажет им путь.
И не понимаю наше ебучее правительство, которое все запрещает, даже не разобравшись что это.
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Аяхуаска
Таможенники скорее всего задержат, обломишься. И...посредника не жаль, если что случится?))Я вот закаказал мимозу из за рубежа, через посредника,
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Аяхуаска
Таможню она уже прошла, так что все ровно 8-)
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Аяхуаска
Сегодня пришло извещение с почты, завтра пойду забирать. Черт, я не думал, что она придет так быстро, надо срочно садиться на диету!)
Аяхуаска
правительству нах не нужны сильно умные , удобнее всего управлять покорным стадом
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Аяхуаска
Ну и как забарал с почты???Не палево??? А то моему знакомому с другого города :psy: тоже должна прийти с зарубежного сайта, и там тоже вроде посредник помогает..хотя хзСегодня пришло извещение с почты, завтра пойду забирать. Черт, я не думал, что она придет так быстро, надо срочно садиться на диету!)
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Аяхуаска
Никакого палева, все четко, главная проблема это таможня, если уж прошла, то можно особо не беспокоится, хотя если у вас город маленький и ты уже светился с подобного рода делами, то ГНК могут и заитересоваться.
Аяхуаска
Да не местное ГНК само по себе наврятле догадаеца..ведь приходит на почту, оттуда извещение..пашел забрал и все...а если на таможне послыка встала..там определилли запрещенное вещ-во..оттуда не может ченить плохое "прилететь" ??? и как мазаца в этом случае??? типа хз я ничо незаказывал., эта подстава :psy: ?
- Фруторианец
- Psy-агент
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Аяхуаска
что можно сделать отваром мимозы, если нет ИМАО? и сколько этот отвар может хранится в случае чего?
А то, такая хрень произошла: сварил мимозу с гармалой, оставил на ночь в холодильнике, с утра проснулся, обнаружил, что гармалу вылила в унитаз "любимая бабушка", которая приехала погостить. Очень долго ее благодарил за это))
А то, такая хрень произошла: сварил мимозу с гармалой, оставил на ночь в холодильнике, с утра проснулся, обнаружил, что гармалу вылила в унитаз "любимая бабушка", которая приехала погостить. Очень долго ее благодарил за это))
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Аяхуаска
...саму мимозу скурить можно было б ?
2) ...

:s ova:
1)...попробовать выделить вещество ?что можно сделать отваром мимозы, если нет ИМАО?
2) ...
А в аптеке ?нет ИМАО ?

Последний раз редактировалось Zed Colori 08 июн 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Аяхуаска
В аптеке тоже нет, антидепрессанты не так легко достать, как оказалось
попробывал.... не получилось... жаль...1)...попробовать выделить вещество ?
Аяхуаска
Кто-нибудь в курсе сколько приготовленный отвар может стоять без потери пручести? И где его держать, в холодильнике?
Аяхуаска
Купили на е-бэе мимозы, вчера уже на почте забрал, всё прошло удачно :)
Подскажите плиз где в Питере купить гармалы?
Подскажите плиз где в Питере купить гармалы?
Аяхуаска
гармала может либо в аптеке либо в семянном, не представляю где ещё
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Аяхуаска
Блин где же теперь дмт надыбать,полгода назад на jimjamshop мимоза была,и каапи дешёвая,сразу не заказал-денег не было через пару месяцев зашол ничё нет в наличии,и до сих пор нет.Почитал здесь сообщения говорят мимоза запрещена но наверняка некоторые зарубежные сайты всё таки шлют под видом естественных красителей или ещё чего её в россию.Гандоны ибаные те кто были инициаторами запрета дмт содержащих растений,сука ну кому они вред принесли покажите,зато б.ядь кодеино содержащие таблы можно пачками в аптеке купить и удалбливаться варивом пока заживо не сгниёшь и ведь никто не запрещает превращаться в зомби.А натуральные вещества которые могут помочь сдвинуть точку сборки,намертво привязанную постоянным индульгированием и информационным мусором,понять ясно и чётко что тебе нужно в жизни,что действительно важно,а что полная хрень на которую не стоит тратить время запрещают,причём намного оперативней чем аптечное говнище.Короче чёто я демагогию развёл извиняюсь за оффтоп.Кто нибудь может подсказать где можно взять мимозы.Полюбас какие нибудь западные сайты шлют,может и опасно что на таможне тормознут,но если пройдет то на почте уж я не думаю что примут это будет уже полный маразм я чё бл.я грёбаный наркобарон.Если кто знает киньте пожалуйста в личку.
Последний раз редактировалось simbios 18 июн 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- shashlichnik
- Неофит
Аяхуаска
Присоединяюсь к вопросу, недавно хотел закать на jimjamshop или ebay, но жестко обламался, т.к. на ебее более не продают это, а на jimjamshop нет в наличии уже давно.
TSDAN1+P2
Скажите, какова гипертрансцендентальная метафизика третьей инкарнации ментального мыслеобраза Говинды в реактивном сознании верующего?
Скажите, какова гипертрансцендентальная метафизика третьей инкарнации ментального мыслеобраза Говинды в реактивном сознании верующего?
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Аяхуаска
А с Яге не прёт взять шоле ?
http://www.yage.org/shop/product_info.php?cPath=39&products_id=216
...хотя там не Мимоза , а Каапи
http://www.yage.org/shop/product_info.php?cPath=39&products_id=216
...хотя там не Мимоза , а Каапи
Последний раз редактировалось Zed Colori 31 май 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...