Пирацетам
Пирацетам
А во такой вопрос.
Обычный белорусский(или от Озона) "Пирацетам"
в капсулах по 400мг и импортный бельгийский "Ноотропил"
(800 или 1200), видит ли кто, кроме меня какую-нибудь разницу в действии(кроме как в цене, которая больше в дофига раз).
Лично мне обычный пирацетам
вообще перестал заезжать после первой недели приема:
(Лирическое отступление: Первый день знакомства с ним был самым офигенным, невероятное чувство... радости, чтоли, от каждого вдоха и выдоха, более обширное восприятие окр. мира, легкая сосредотачиваться много легче...) А следующие дни по наклонной в стремноту. Уже от 2г его у меня бошка жуть раскалывалась и мысли сплющивались. Сон стремный был.
А как попробовал ноотропил
, так... Каждый день по действию стал как первый день знакомства. Тут каждый день по курсу 2.4г заезжает спокойно(думаю, не предел, хотя и этого вполне достаточно для меня), без всяких тупняков, головных болей и прочих неприятных штук что дарил мне обычный пирацетам. Память стала лучше, мир стал более реальным...
С чем связана такая разница в действии на меня - точно не скажу =)
Могу лишь предположить что в Бельгии его добросовестнее делают, чище он, что-ли...
Обычный белорусский(или от Озона) "Пирацетам"
в капсулах по 400мг и импортный бельгийский "Ноотропил"
(800 или 1200), видит ли кто, кроме меня какую-нибудь разницу в действии(кроме как в цене, которая больше в дофига раз).
Лично мне обычный пирацетам
вообще перестал заезжать после первой недели приема:
(Лирическое отступление: Первый день знакомства с ним был самым офигенным, невероятное чувство... радости, чтоли, от каждого вдоха и выдоха, более обширное восприятие окр. мира, легкая сосредотачиваться много легче...) А следующие дни по наклонной в стремноту. Уже от 2г его у меня бошка жуть раскалывалась и мысли сплющивались. Сон стремный был.
А как попробовал ноотропил
, так... Каждый день по действию стал как первый день знакомства. Тут каждый день по курсу 2.4г заезжает спокойно(думаю, не предел, хотя и этого вполне достаточно для меня), без всяких тупняков, головных болей и прочих неприятных штук что дарил мне обычный пирацетам. Память стала лучше, мир стал более реальным...
С чем связана такая разница в действии на меня - точно не скажу =)
Могу лишь предположить что в Бельгии его добросовестнее делают, чище он, что-ли...
- sincler233
- Фрактальный эльф
Пирацетам
Озоновский шляпа,видишь на упаковке "озон" чтобы это небыло,не покупай3 минуты назад, Моланд сказал:
или от Озона) "Пирацетам
Пирацетам
тут спора нет, категорично более чем полностью согласен4 минуты назад, sincler233 сказал:
Озоновский шляпа.
- sincler233
- Фрактальный эльф
Пирацетам
самый качественный верно,дорогой он нынче?14 минуты назад, Моланд сказал:
импортный бельгийский "Ноотропил
Пирацетам
Не знаю как у вас, но у нас в КЗ около 400р пачка.1 час назад, sincler233 сказал:
самый качественный верно,дорогой он нынче?
Пирацетам
Впервые про такой узнал. Нагуглил в наших аптеках, буду пробовать =)В 19.10.2016 в 19:44, Wagus сказал:
Луцетам вроде пижжей.
Пирацетам
Я с пирацетамом завязал (в капсулах, ибо в таблетках еще и прихода хрен дождешься!) после того, как пару раз был просто дикий, невыносимый депресняк. До этого отказался от мексиприма - от него головная боль, словно мозг горит. Конечно, это может быть индивидуально, но все же.
Just another freak in a freak kingdom.
Пирацетам
Купил я пирацетам, циннаризин и ещё плюс глицин, вроде засыпать помогает, да и почему бы и нет ? Почитал инфу про эти препараты, можно даже покупать один преп, который содержит и первое и второе, так часто производители делают, с завтрашнего дня буду употреблять 3 раза в день по 800мг пирацетама и 50 мг циннаризина, но в первые 3 дня дозировка будет в 2 раза меньше, для проверки эффектов, и чтобы организм адаптировался. Также купил большую пачку мельдония в капсулах 500мг х60, хватит надолго, буду тоже его кушать параллельно, также буду кушать рибоксин, это по сути похожие препы, они улучшают метоболизм, усвоение кислорода, помогут вашей сердечной мышце. Ну и с утреца буду ещё пить адаптогены, а имено элеутерококк, женьшень и аралию, посмотрим что на это скажет мой организм. На ночь пустырник + глицин чтобы заснуть, у меня проблемы со сном давние, сегодня глицина 6 таблеток по 100мг съел и на сон потянуло, исправил ситуацию с помощью кофеина, эффекты буду скидывать сюда, люди годами жрут колёса, а опытом своим поделиться не могут, я же делаю всё наоборот.
В общем планы поменялись, эксперимент уже начался, выпил 2 колеса пирацетама (800мг) + 2 колеса циннаризина (50мг), захотелось сны хорошие увидеть, всё это делаю употребляю впервые, через 20 минут выпью 500мг глицина. Завтра утром проснусь и отпишусь, что да как.
В общем планы поменялись, эксперимент уже начался, выпил 2 колеса пирацетама (800мг) + 2 колеса циннаризина (50мг), захотелось сны хорошие увидеть, всё это делаю употребляю впервые, через 20 минут выпью 500мг глицина. Завтра утром проснусь и отпишусь, что да как.
В пустоте есть добродетель и нет порока. Мудрость обладает существованием, принцип обладает существованием. Путь обладает существованием, дух обладает пустотой. Миямото Мусаси
Пирацетам
Закинул 600 мг глицина, начало что-то действовать, настроение поднялось.
В пустоте есть добродетель и нет порока. Мудрость обладает существованием, принцип обладает существованием. Путь обладает существованием, дух обладает пустотой. Миямото Мусаси
Пирацетам
В общем так: мне снилось 3 необычных сна, да таких, что каждый тянет на отдельный трип, или на отдельную параллельную жизнь, в одном сне я был огромным накаченным бодибилдером, но потом мышцы ушли и я стал дрыщом с огромным животом, я настолько был на дизморали, что аж проснулся в реале, а первым делом потрогал свой пресс, и вздохнул с облегчением, это был сон. Во втором сне у меня открылись сверхспособности, я мог бы уничтожить целый дом, если бы захотел при помощи грубой силы, а закончилось это тем, что мне приходилось скрывать свои суперсилы, иначе на меня была бы объявлена охота, тяжело жить с такой ношой. В третьем сне всё было как обычно, но не совсем, в данном мире, люди, которые знают о существовании волшебных растений, когда начинают их искать, то сразу же их обнаруживают, а люди которые не знают о этих растениях, они их не видят, потому что эти растения им не открываются, таких просветлённых кстати там намного меньше чем у нас, и я конечно же один из них, и вот значит я начинаю копаться в траве близ моего дома, и там я обнаруживаю очень много псцилоциб мексикано (именно мексикано) и кактусов мескалито, я любуюсь ими, и испытываю наслаждение просто от их неземного вида, я начинаю их есть, потом я нахожу обыкновенные для наших широт псцилоцибе палуланцетовидную, и ксати, они открылись мне во сне, этот гриб поведал мне свою историю, которую я не буду вам рассказывать, а что самое важное, я теперь с точностью могу сказать какой он должен быть в реальности, чтобы не спутать его с другими грибами. Вот какие дела, я более чем доволен своими сновидениями, теперь буду курсить ноотропами. Это были сновидения, в которых реализовывались мои цели и мечты, но в них показывалась и другая сторона монеты, расплата за всё что было получено, вот такие дела.
Пирацетам
Начал систематическое употребление пирацетама, что сказать, мозги просто плывут, ощущается что мозг работает на полную катушку, в то время как тело отдыхает. Мой курс приёма на первые 3 дня таков (приведены дозировки на 1 приём за день) : 400 мг пирацетама, 25мг циннаризина, 400 мг рибоксина, 500 мг мильдония, всё принимается перорально (ртом) 3 раза в день, это точно не плацебо, тут уже не сомневаешься работает или нет, тут уже чистый факт - РАБОТАЕТ ! Когда всё это дело съешь, через минут 20-30 такое чувство, что мозг увеличивается, или что давление кровяное в мозгу возрастает, и тут то начинается эффект, эффект у этих препаратов накопительный, правда меня смущает что люди пишут что ноотропный эффект начинается обычно через 2 недели, а обычный эффект сразу, у меня встаёт логичный вопрос, чем первый эффект отличается от второго ? Тобишь почему ноотропный эффект только через 2 недели, если он у меня уже и сейчас чувствуется , или это даётся среднее значение для тех людей, которые принимали один пирацетам, а я же миксую, соответственно эффект наступает сразу ? Циннаризин тут писали это как фенильная группа для пирацетама, но фенильная группа добавляется в таким препаратам как фенибут ( фенильная группа + ГАМК) и фенотропил (фенильная группа + пирацетам) получается выходит недо-фенотропил ? В общем у меня куча вопросов, может быть это мельдоний подействовал, может рибоксин, а может они все всесте, но у них у всех накопительный эффект вроде как, прокачиваю свой мозг, но не хочется навредить своему телу, хотя раньше я парился по этому поводу, а теперь думаю, что не так уж это и вредно, листы-вкладыши я читаю, токсичность для печени у этих препов почти никакая, в этом плане это даже те же БАД-ы, только действуют круче, и если эффект накопительный, значит и толерантность может развиться только если полгода без передышки ебашить, а может это и значит что передышки должны между курсами быть бОльшими, чтобы организм восстановился после курса, и чтобы эффект не спадал ? Сейчас направлю всю свою мозговую деятельность на изучение органической химии, в школе у меня были с ней проблемы, а вот обычная химия мне нравилась, так что путь на становление сверх-мозга со сверх-мышцами начался.
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Пирацетам
луцетам - пирацетам+циннаризин, пробовал, понравилось больше, чем просто пирацетамВ 19.10.2016 в 16:44, Ваг сказал:
Луцетам вроде пижжей.
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Пирацетам
В общем употребляю идёт 4-ый день приёма препаратов, эффекты которыли были на первый день полностью исчезли, теперь всё наоборот, вместо стимуляции и хотения что-то сделать появилось пофигистичное настроение, которое не характерно для меня, хочется спать почти всё время, сплю теперь по 10 часов в сути, 6 часов ночного сна и 4 часа дневного, и всё равно на сон клонит, какая-то дизмораль появилась, ничего не хочется, писать и то в падлу, есть подозрения что это из-за Циннаризина, всё же 3 таблетки за день многовато, откажусь от него на время и посмотрим какие будут эффекты. Перешёл 2 дня назад на 800 мг пирацетама за раз и 2 таблетки циннаризина, потом 1 таблетка циннаризина и 800 мг 3 раза в день, наверно все же попробую 1 таблетку циннаризина на целый день, посмотрим что измениться. Притом мельдоний и рибоксин по сути должны разгонять метаболизм.
Пирацетам
Луцетам - это пирацетам, просто в более высоких дозировках. Оптимально для приема, потому что смысла покупать ниже 400 нет, а там выгоднее и удобнее, чем капсулами давиться.луцетам - пирацетам+циннаризин, пробовал, понравилось больше, чем просто пирацетам
Если говорить о комбинации - то ты путаешь с фезамом - вот это уже циннаризин и пирацетам.
Еще раз прочитал тему, и убедился - можно сколько угодно спорить о недоказанной эффективности пирацетама, и его разных эффектах на людей (особенно когда принимается и мешается с чем попало), но однозачен один вывод - прием пирацетама сказывается ВСЕГДА положительно.
Кто ищет просветления и пробуждения от "матрицы" - попробуйте курсом прамирацетам (в РФ нет, в Украине - прамистар). Изменит взгляд на жизнь кардинально.
Оставляя место заблуждениям
-
- Psy-агент
Пирацетам
Возникло подозрение, что пирацетам должен воздействовать на переферийную НС. От знакомого доктора биологических наук слышал, что он в ЖКТ разваливается на ГАМК и глицин, первая, во всяком случае, должна воздействовать на гамковые рецепторы в перефирии (т.е., по идее, он вполне годится для того, чтобы сглаживать побочки кофеина). Да и амфетамины заметно усиливает. Походу, он именно левую форму амфетамина усиливает (поскольку та именно на переферию действует). Во всяком случае с сочетания пицатема и спидов может пробить на нихуёвый тремор.
"Piracetam is a positive allosteric modulator of the AMPA receptor, although this action is very weak and its clinical effects may not necessarily be mediated by this action.[32] It is hypothesized to act on ion channels or ion carriers, thus leading to increased neuron excitability.[30]GABA brain metabolism and GABA receptors are not affected by piracetam [33]"
"Piracetam is a positive allosteric modulator of the AMPA receptor, although this action is very weak and its clinical effects may not necessarily be mediated by this action.[32] It is hypothesized to act on ion channels or ion carriers, thus leading to increased neuron excitability.[30]GABA brain metabolism and GABA receptors are not affected by piracetam [33]"