я посмотрел и оно только на белых скинах работает) а мне нравился черный фон )) так таинство было )1 час назад, TohaShaman сказал:
И-за обновлений движка форума , движек перестал полностью поддерживать старые скины . если хочешь лайки - перевключись на дефолтный скин .
Сейчас
- Пучок Перцепций
- Psy-агент
Сейчас
-
- Неофит
- Пучок Перцепций
- Psy-агент
Сейчас
https://nofap.ru/index.php? - я стал на путь воздержания ( выбираем тюремные звания , стиль дарк неон и начинаем)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас
Надо купировать свои шизопароноидальные выпады, ПАВ меня разрушат, я теперь почти ЗОЖ, прям сегодня вечером, сдесь и сейчаз, узрите... Я борюсь с желанием угостица...
Suum cuique - Каждому свое
- Пучок Перцепций
- Psy-агент
Сейчас
Терпи шизу - психонавтом будешь!!)) надо привести дофаминовые рецепторы в порядок, тогда будешь видеть перспективу в бросании и ништяки... а так сейчас понятное дело нет обозримого соотношения ))19 часов назад, Mr_ZLO сказал:
Надо купировать свои шизопароноидальные выпады, ПАВ меня разрушат, я теперь почти ЗОЖ, прям сегодня вечером, сдесь и сейчаз, узрите... Я борюсь с желанием угостица...
что одну букву убрал в названии сайта и смотришь что получилось ?))))))27 минут назад, QX-13 сказал:
Ралль. Всмысле, каждому - сове, кому-то истину, коммукту нет - ответил сам себе Teen.net
-
- Неофит
-
- Неофит
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Сейчас
Поджарил сковороду картофана. ДОПил зеркальную настоечку. написал пару строчек .
существование
не
существует
не
существует
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Сейчас
Солевые отхода. В руке застряли 2 иглы. Вены исколоты, хотя почти все мимо было. Чернявку кормил. Дома бардах, всюду кровь и клочки бумажек. Че сказать, раготряска. Пожалуй откажусь от неё. Не туда меня несёт на ней в посл.время. слишком замарачивает. Посл.раз на днюху пожалуй сольнусь, чиста принципиально не буду замарачиваться, отключю теху и поймаю кайф, как в старые добрые времена +)
существование
не
существует
не
существует
Сейчас
Может кто подсказать, как редактировать текст написаный в своей основной теме? Как сам текст, так и название темы. А то я никак не могу найти.
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Сейчас
Под каждым сообщением есть кнопка изменить.

Но после того как несколько раз некоторые персонажи разной степени упоротости сносили все свои осмысленные сообщения за годы пребывания создавая на форуме хаос , я как то ставил ограничение по времени для редактирования сообщений . Для группы пользователей это вроде бы пол часа , точно не помню. Если возможности редактирования нет , значит сработал тайминг
ЗЫ если таки чтото на форуме очень надо отредактировать - пиши модераторам

Но после того как несколько раз некоторые персонажи разной степени упоротости сносили все свои осмысленные сообщения за годы пребывания создавая на форуме хаос , я как то ставил ограничение по времени для редактирования сообщений . Для группы пользователей это вроде бы пол часа , точно не помню. Если возможности редактирования нет , значит сработал тайминг
ЗЫ если таки чтото на форуме очень надо отредактировать - пиши модераторам
完全無欠
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Сейчас
пользователи вроде бы вообще не могут редактировать свои посты, у меня нет кнопки "изменить" на другом акке
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Сейчас
- Жду адреса от Флакки..чета они мурыжат мне непонятки про повторную оплату и вес х2 на следующем адресе, (там реквизиты оплаты просрочены были)...но ровный их оператор отправил к сабу на сайте, создал там тиккет. Часа полтора уже сижу в ВилкеЛожке жру жалерму Магдака и жду ответа на тиккет..
существование
не
существует
не
существует
- VAL
- Фрактальный эльф
- Контактная информация:
Сейчас
Cижу, тихо,мирно, попиваю коньячок с фруктовой конфеткой, и дивлюсь на колибри. Мы тут кормушки им понавешали..
<video controls class="ipsEmbeddedVideo" data-controller="core.global.core.embeddedvideo" data-fileid="21134">
<source src="<fileStore.core_Attachment>/monthly_2018_07/226854656_.MPG.182de94521a2ef0512189045c17ddfab.MPG" type="video/mpeg">
</video>
<video controls class="ipsEmbeddedVideo" data-controller="core.global.core.embeddedvideo" data-fileid="21134">
<source src="<fileStore.core_Attachment>/monthly_2018_07/226854656_.MPG.182de94521a2ef0512189045c17ddfab.MPG" type="video/mpeg">
</video>
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Найди меня, и я дам тебе Свободу. Бог.
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Сейчас
Флаки ровнейший Селлерс на красоту все сделал. А тот что к оплате х2 предложил фейк был.В 27.07.2018 в 16:59, Infinity Psy сказал:
- Жду адреса от Флакки..чета они мурыжат мне непонятки про повторную оплату и вес х2 на следующем адресе, (там реквизиты оплаты просрочены были)...но ровный их оператор отправил к сабу на сайте, создал там тиккет. Часа полтора уже сижу в ВилкеЛожке жру жалерму Магдака и жду ответа на тиккет..
По теме сидим с кентом курим айкос стреляем сиги , думаем куда сплавить дорогой алко за пол цены..
существование
не
существует
не
существует
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Сейчас
пью шоколадный ликер, ем виноград. думаю о хорошем.
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Сейчас
В Tuesday, August 07, 2018 в 18:40, Infinity Psy сказал:
6 Ходов сбыта на дорогой алкоголь, только вот с самим алко перебойчеки.В Tuesday, August 07, 2018 в 18:40, Infinity Psy сказал:
По теме сидим с кентом курим айкос стреляем сиги , думаем куда сплавить дорогой алко за пол цены..
По теме: Продолжаю подготовку к Черной Пятнице в лучших традициях НедоааЯб
существование
не
существует
не
существует
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Сейчас
сейчас, вот прям сейчас, позвонили с работы и уволили нахуй с невъебенным штрафом, потому, что узнали мои схемы обвода клиентов, и начальника на бабки. бухаю как в последний раз.
такое я говно.
такое я говно.