Практически то же самое. Только меня кидает по "плато". Особенно резок переход на четвёртое-всё приближается,а потом резко переключается графика с "мультяшной" на реалистичную. А ещё у меня есть прикольный измеритель уровня бутана в крови. Когда уровень превышает отметку-переключается плато.становится все тяжелее , более продуманные уроки . снова появился портал , но пока меня из него выкидывает , трудно сконцентрироваться на нем , варианта два или смотреть в середину его - концентрироваться , стало тяжело , решил расфокусироваться , Гупяум говорит - так тоже пойдет .
вообщем я там прожил помойму целую жизнь , был намек на то что нужно кому то помочь , к сожалению - чем дальше тем тяжелее и интереснее становится . точно готовят к чему то большему
Наши глюки под ингалянтами
И катился,и катился гиперкуб по гиперкубу...
у меня тоже дофига чего уже есть )
главное не злоупотребляй и будет толк , и желательно подготовится перед сеансом
главное не злоупотребляй и будет толк , и желательно подготовится перед сеансом
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Не чаще раза в неделю употребляю,подготовка-само собой. Повторю когдатошнюю просьбу-подкиньте идей для трипов.
попробуй поэкспериментировать с дыханием. незнаю имеет ли это смысл.
еще техничка есть, знакомый пыхарь рассказал. нужно ночь не спать и на следующий день в затемненной комнате с предметами попыхать. что будет он не сказал, а я еще не пробовал.
также он говорил что можно самому глюки формировать. просто представлять себе что то, например как едешь в машине, и вдохов через 50 тебе кажется что ты едешь в машине_) хз правда насколько этому можно верить. он когда-то еще говорил что и сны может проецировать какие захочет) хотя ему пофиг на такие вещи как психонавтика и эзотерика.
Пещера Духов (Тибет) - Зов Земли. попробуй сконцентрироваться на этих звуках. у меня когда то получилось на протяжении всех 20-ти минут, но запоминать тогда еще не получалось. интересно что было) впрочем наверно ничего особого.
еще мне как то понравилось слушать чей то разговор и представлять как это выглядит. пыхал тогда на балконе, а внизу дети у подъезда играли в магазин или что то типа того. но я не знал этого и представил обладательницу голоса как некую важную недовольную женщину) был удивлен увидев девочек лет 8-10.
еще техничка есть, знакомый пыхарь рассказал. нужно ночь не спать и на следующий день в затемненной комнате с предметами попыхать. что будет он не сказал, а я еще не пробовал.
также он говорил что можно самому глюки формировать. просто представлять себе что то, например как едешь в машине, и вдохов через 50 тебе кажется что ты едешь в машине_) хз правда насколько этому можно верить. он когда-то еще говорил что и сны может проецировать какие захочет) хотя ему пофиг на такие вещи как психонавтика и эзотерика.
Пещера Духов (Тибет) - Зов Земли. попробуй сконцентрироваться на этих звуках. у меня когда то получилось на протяжении всех 20-ти минут, но запоминать тогда еще не получалось. интересно что было) впрочем наверно ничего особого.
еще мне как то понравилось слушать чей то разговор и представлять как это выглядит. пыхал тогда на балконе, а внизу дети у подъезда играли в магазин или что то типа того. но я не знал этого и представил обладательницу голоса как некую важную недовольную женщину) был удивлен увидев девочек лет 8-10.
всё бред. 0нуляция
просто концентрироваться на предмете тоже интересно. я на на дерево втыкал. глков не было но зато было осознаваемое изменение мироощущения.
наверно пора прекратить мне заходить в этот раздел. а то моя ремиссия получается какой то неполной. не пыхать, но каждый день читать и писать...)
наверно пора прекратить мне заходить в этот раздел. а то моя ремиссия получается какой то неполной. не пыхать, но каждый день читать и писать...)
всё бред. 0нуляция
Уэлкам ту наша секта :dzen: . Всё вышеопсанное сделано давно и не раз. Я спрашивал,на какую ТЕМУ устроить трип-про,например,космос-но это банально и было много раз,как и про матрицу. Мне нужна какая-нибудь нестандартная идея,а учитывая фантазию наших камрадов,думаю,идейка будет ещё та :carpet-tv:
вчера мне аж два раза в горло пирсинг втыкали как я зарисовывал , да еще с обеих сторон , а седня аообще крючек пластмасовый протыкающий губу и горло внутри . "чо то ты раслабился " грят . еще интересный трип был , за доли секунды я пролетел весь земной шар и видел нищих , больных и страдающих людей . перед этим меня позвали Наверх и тут голос "да куда он пойдет - он закрыт" , тут над головой образовывается металическая пластина с дырками , превращается во что то типа медицинского бикса или как там они называются , и я оказываюсь в больнице с уродами , затем какой то центр помощи бездомным и люди как миссионеры принимают нищих , кормят и дают одежду . голос сказал "как это некуда идти ? всегда есть куда "...
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
А я со своим альтер эго разговаривал. Сволочь та ещё.
Привожу разговор с внутренним голосом,голос начинает.
-Нихуя ты вдохнул.
-Ы. Внутренний голос! Что,будешь теперь со мной разговаривать?
-Да.
-И опять только под бутаном?
-Язвишь?
-Ты не ответил.
-Да,только под бутаном.
-Сволочь
-Да
-Скотина
-Да
-Мои методы?
-Нет
-Да.
Голос затыкается,и глюк-типа у меня треснуло стекло очков.
Г: У тебя очки треснули
-Это глюк.
-Да. Я могу тебе любой глюк устроить,намёк понятен? Так что молчи.
-Но иллюзию боли ты не создашь.
-У тебя болит рука.
-Сука.
Если что-газ был внезано появившийся у нас "Сумовский". И хотя в составе указан изобутан,действие было как у кошерного типа ройала.
Привожу разговор с внутренним голосом,голос начинает.
-Нихуя ты вдохнул.
-Ы. Внутренний голос! Что,будешь теперь со мной разговаривать?
-Да.
-И опять только под бутаном?
-Язвишь?
-Ты не ответил.
-Да,только под бутаном.
-Сволочь
-Да
-Скотина
-Да
-Мои методы?
-Нет
-Да.
Голос затыкается,и глюк-типа у меня треснуло стекло очков.
Г: У тебя очки треснули
-Это глюк.
-Да. Я могу тебе любой глюк устроить,намёк понятен? Так что молчи.
-Но иллюзию боли ты не создашь.
-У тебя болит рука.
-Сука.
Если что-газ был внезано появившийся у нас "Сумовский". И хотя в составе указан изобутан,действие было как у кошерного типа ройала.
Последний раз редактировалось Sigma 21 янв 2012, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
кто то тут писал про "темную метку". вот случайно встретилось что то похожее в книге Лимонова:
Самым известным противником концепции Непорочности Девы Марии был святой Бернар Клервоский (1090—1153). После его смерти монах его же аббатства Клерво увидел святого во сне с темным пятном на груди — так его отметили Высшие Силы клеймом за то, что святой Бернар отвергал Непорочное зачатие.
Самым известным противником концепции Непорочности Девы Марии был святой Бернар Клервоский (1090—1153). После его смерти монах его же аббатства Клерво увидел святого во сне с темным пятном на груди — так его отметили Высшие Силы клеймом за то, что святой Бернар отвергал Непорочное зачатие.
всё бред. 0нуляция
Да, в лесу пыхать - самое мозговыносящее занятиену типа аномальных зон) там и без ПАВ то твориццо всякое) вообще можно так делать, заходишь в лес, и идешь какбы наугад, останавливаешь ВД, ноги какбы сами несут. вот когда почувствуешь нужное место - можно там триповать. я так находил место, в котором деревья ровным таким кругом росли и звуки какие-то странные йух пойми откуда доносились.
Путешествие к недрам земли под эту музыку, а конкретно под первую песнюУэлкам ту наша секта :dzen: . Всё вышеопсанное сделано давно и не раз. Я спрашивал,на какую ТЕМУ устроить трип-про,например,космос-но это банально и было много раз,как и про матрицу. Мне нужна какая-нибудь нестандартная идея,а учитывая фантазию наших камрадов,думаю,идейка будет ещё та :carpet-tv:
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Куры на потолке охраняющие лампочку от проникновения в мир чего-то ...Мне нужна какая-нибудь нестандартная идея,а учитывая фантазию наших камрадов,думаю,идейка будет ещё та :carpet-tv:
;)
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Прогулка с зеленым шаром с пятью глазами по розовым(цвет можно заменить) облакам за таблетками для становления нужным смерти.Мне нужна какая-нибудь нестандартная идея,а учитывая фантазию наших камрадов,думаю,идейка будет ещё та
Still Alive ^^
Прогулка с зеленым шаром с пятью глазами по розовым(цвет можно заменить) облакам за таблетками для становления нужным смерти.Мне нужна какая-нибудь нестандартная идея,а учитывая фантазию наших камрадов,думаю,идейка будет ещё та
Признайся,как ты узнала? Только шар был синий,и не по облакам,а в вагонетке по рельсам. Причём этот глюк видел 2 раза,с разницей в год:первый раз мне почему-то было страшно,я ехал в вагонетке и вдруг увидел себя из будущего,летящего рядом в каком-то транспорте в абсолютно безметежном состоянии. А второй раз-лечу я себе... Ну ты поняла.
на грабли наступают, мудрость наблюдает
закрыл глаза и сознательно представил себя едущим на велосепеде. ехал по прямой дороге, она начала подываться вверх, становилась все круче и круче, и я на велосепеде едя вперед в итоге взлетел вверх. это было прикольно и радостно. дальше картинка меняется и я вижу двух стариков, деда и бабку, которые движением головы наблюдают за траекторией моего полета. сначала подымают голову вверх но потом взгляды с движением головы опускаются вниз, как будто я спекировал и упал куда-то в кусты. продолжаю видеть этих стариков, а они продолжают повторять свои движения головами, провожая взглядом взлетающих и падающих. хз - меня ли одного, или уже других.
детство подходит к концу.
закрыл глаза, и увидел трех детей, которые неприятно игрались наступая друг другу на ноги. видение чуть отдалилось, они казались помещенные в прмоугольную область, ассоциировалось с пакетом(таким из оторого пыхал), и пакет этот начал сверху сгорать пламенем.
Скарабей на горках жизни
начал пыхать, закрыл глаза. перед внутренним взором появилась вертикальная полоса а по ней полз жук скарабей вверх. т.к. она была на уровне головы и по центру, сначала я почувствовал что это связано с третим глазом, и наверно что-то хорошее. решил что это все и открыл глаза. но спустя несколько секунд понял что возможно стоит попробовать продолжить смотреть видение и снова закрыл глаза. видение продолжалось. полоса по которой полз жук начала отдаляться, и с дальнего плана оказалось что это не дорога вверх, а замкнутое кольцо, по которому как белка в колесе жук ползет по кругу. это мне уже не очень понравилось. я надеялся на более оптимистичное продолжение, видение отдалилось еще и стало видто что кольцо это тупиковая часть каких-то запутанных горок типа американского атракциона. картинка еще немного отдалилась и стало ясно что это конец видение, больше ничего не будет, вокруг были лишь однообразные текстуры, по виду вроде красивые, чем-то напоминающие фон свасти-псай старого дизайна цкп, но от них веяло настроением ада. еще было ощущение что в конце появляется лицо какой-то злой сущности, но визуально его я почти не видел. мб нехватило энергии.
не берусь утверждать что все эти видения полностью самостоятельные и полноценные, приходящие без помощи моего мысленного вмешательства. первая половина ведений обычно да, кажется полностью сама возникает, а вот вторая, которая обычно негативная, бывает ощущение что я сам частично додумываю её. примерно такое ощущение бывает при пробуждении, когда досматриваешь сон и уже как будто сам влияешь на него мыслями.
"сбежавшее молоко"
спустя пару часов после трипа готовил манку на молоке. она стояла на огне на печке, я на некоторое время отвлекся присев на полу как гопник, залип. вдруг увидел что молоко с манкой уже ппц как сбежало, уже за пределы печки вылелось и по столу льется. я быстро выключил огонь, и начал негодовать по поводу своего разгельдяйства, раздражаясь на этот конченый клей, мол это из-за него я наверно так залип и забыл про манку на плите. продолжая порицать себя и клей, собарлся уже вытерать и слизывать манку со стола и плиты, но осмотрев поверхности был в недоумении, ведь нигде небыло пролито ни капли. видимо это был глюк, предупреждающее видение, и я отключил огонь в последний момент до того как молоко действительно начало бы сбегать.
закрыл глаза и сознательно представил себя едущим на велосепеде. ехал по прямой дороге, она начала подываться вверх, становилась все круче и круче, и я на велосепеде едя вперед в итоге взлетел вверх. это было прикольно и радостно. дальше картинка меняется и я вижу двух стариков, деда и бабку, которые движением головы наблюдают за траекторией моего полета. сначала подымают голову вверх но потом взгляды с движением головы опускаются вниз, как будто я спекировал и упал куда-то в кусты. продолжаю видеть этих стариков, а они продолжают повторять свои движения головами, провожая взглядом взлетающих и падающих. хз - меня ли одного, или уже других.
детство подходит к концу.
закрыл глаза, и увидел трех детей, которые неприятно игрались наступая друг другу на ноги. видение чуть отдалилось, они казались помещенные в прмоугольную область, ассоциировалось с пакетом(таким из оторого пыхал), и пакет этот начал сверху сгорать пламенем.
Скарабей на горках жизни
начал пыхать, закрыл глаза. перед внутренним взором появилась вертикальная полоса а по ней полз жук скарабей вверх. т.к. она была на уровне головы и по центру, сначала я почувствовал что это связано с третим глазом, и наверно что-то хорошее. решил что это все и открыл глаза. но спустя несколько секунд понял что возможно стоит попробовать продолжить смотреть видение и снова закрыл глаза. видение продолжалось. полоса по которой полз жук начала отдаляться, и с дальнего плана оказалось что это не дорога вверх, а замкнутое кольцо, по которому как белка в колесе жук ползет по кругу. это мне уже не очень понравилось. я надеялся на более оптимистичное продолжение, видение отдалилось еще и стало видто что кольцо это тупиковая часть каких-то запутанных горок типа американского атракциона. картинка еще немного отдалилась и стало ясно что это конец видение, больше ничего не будет, вокруг были лишь однообразные текстуры, по виду вроде красивые, чем-то напоминающие фон свасти-псай старого дизайна цкп, но от них веяло настроением ада. еще было ощущение что в конце появляется лицо какой-то злой сущности, но визуально его я почти не видел. мб нехватило энергии.
не берусь утверждать что все эти видения полностью самостоятельные и полноценные, приходящие без помощи моего мысленного вмешательства. первая половина ведений обычно да, кажется полностью сама возникает, а вот вторая, которая обычно негативная, бывает ощущение что я сам частично додумываю её. примерно такое ощущение бывает при пробуждении, когда досматриваешь сон и уже как будто сам влияешь на него мыслями.
"сбежавшее молоко"
спустя пару часов после трипа готовил манку на молоке. она стояла на огне на печке, я на некоторое время отвлекся присев на полу как гопник, залип. вдруг увидел что молоко с манкой уже ппц как сбежало, уже за пределы печки вылелось и по столу льется. я быстро выключил огонь, и начал негодовать по поводу своего разгельдяйства, раздражаясь на этот конченый клей, мол это из-за него я наверно так залип и забыл про манку на плите. продолжая порицать себя и клей, собарлся уже вытерать и слизывать манку со стола и плиты, но осмотрев поверхности был в недоумении, ведь нигде небыло пролито ни капли. видимо это был глюк, предупреждающее видение, и я отключил огонь в последний момент до того как молоко действительно начало бы сбегать.
Последний раз редактировалось *** 29 янв 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
всё бред. 0нуляция
еще забыл написать, частенько фракталы видел при ингаляции. обычно они прорисовывались из клея в пакете, как узоры зимой на стекле. в виде правильных красивых снежинок, и прочих узоров. но пару раз было что и на стене видел появился крутящийся фрактал, но не столь визуально явный . а в прошлый раз когда просроченый паленый клей пыхал, то был глюк будто в пакете нечто вроде кратара образовалось, с приралевидной кристальной структурной вокург него. я уж офигел, думал о, уже жизнь зародилась какая-то клеевая). но нихуя, глюк прошел, и кратор тоже.
такой вид глюков(фрактальных) с пакетом, появился сравнительно недавно. а раньше чаще глючилось что пакет становится многослойным, оно и по тактильным ощущениям так, и взуально, даже видно расслоение на краях пакета, но когда пытаешся их разделить но ниче не получается. а если игнорировать то бывало до абсурда доходило, пакетов становилось все больше и больше пока пыхать становилось трудно уже) еще часто клей воровали, иногда вместе с пакетом. потом возвращали, но клея уже меньше было. помню я уже хотел создавать тему на цкп мол инопланетяне заебали воровать клей, че за хуйня, обьявляем астральную войну. а одн раз вообще хуй палетиленовый слепили с пакета. кароч такие вот мелкие неприятные глючки. раньше постоянно на них велся, но щас уже прохавал фишку, и они вроде почти перестали меня донимать.
хз какая природа их возникновения. как-будто паразиты какие-то хуйню всякую делают чтоб негатив вызвать. хотя непонятно тогжа че эта херь больше на фрактальности всякие сменилась. мб им нужен любой вид внимания. ну это мсысли если связыать с влиянием из вне. мб его нет, а причины сугобо психологические.
у кого какая шняга бывает с тематикой пакета? хуйцы лепят? клей воруют? пакеты множат? фракталы есть?
такой вид глюков(фрактальных) с пакетом, появился сравнительно недавно. а раньше чаще глючилось что пакет становится многослойным, оно и по тактильным ощущениям так, и взуально, даже видно расслоение на краях пакета, но когда пытаешся их разделить но ниче не получается. а если игнорировать то бывало до абсурда доходило, пакетов становилось все больше и больше пока пыхать становилось трудно уже) еще часто клей воровали, иногда вместе с пакетом. потом возвращали, но клея уже меньше было. помню я уже хотел создавать тему на цкп мол инопланетяне заебали воровать клей, че за хуйня, обьявляем астральную войну. а одн раз вообще хуй палетиленовый слепили с пакета. кароч такие вот мелкие неприятные глючки. раньше постоянно на них велся, но щас уже прохавал фишку, и они вроде почти перестали меня донимать.
хз какая природа их возникновения. как-будто паразиты какие-то хуйню всякую делают чтоб негатив вызвать. хотя непонятно тогжа че эта херь больше на фрактальности всякие сменилась. мб им нужен любой вид внимания. ну это мсысли если связыать с влиянием из вне. мб его нет, а причины сугобо психологические.
у кого какая шняга бывает с тематикой пакета? хуйцы лепят? клей воруют? пакеты множат? фракталы есть?
всё бред. 0нуляция
вообщем темным сделали интерфейс своеобразный , если расконцентрироваться илди наоборот сконцентрироватся на середине через некоторое время появляется портал в преисподню где можно связаться сосвоим повелителем , левый верхний угол - странная штука вылезла , залепила щюпальцами всю хату и сказала что хочет дружить , просто верхний угол дальновидение , правый угол показал указкой где в данный момент находится моя дочь , еще много нового нге успел исследовать
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Последний раз голос мне сказал, что выше моего уровня мне ещё рано лезть.
Gaw the Dog
Wag the God
лучше вообще туда не лезть если нет меча джедая
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Работать надо прд ингалянтами,не раслабляться,отслеживать все происходящее(постараться понять откуда пошол глюк,и отслеживать,кто за этим стоит,будите в ахуе,есле увидите)
Сознание, однажды расширенное полученным опытом,никогда не сузится до прежних размеров.
бенз слабоват и неприятен
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Бенз гавно,клей добрее
Сознание, однажды расширенное полученным опытом,никогда не сузится до прежних размеров.
при ингаляции хорошо осознается переход в повышеное осознание/второе внимание. иногда для него достаточно совсем немного (в моем случае клея) иногда нужно долго распыхиваться. когда переход выполнен нужно начинать выполнение задуманного, магических практик всяких, употребление сократить до минимума и пыхать в основном только для поддержания состояния или когда чувствуешь. в своих лучших трипах я мог растягивать 1 тюбик на 3-4 часа, большую часть времени занимаясь йогой, созерацаним, общением с растениями, пением.
качество трипа зависит не от количества использованного вещества а от владения искусством растягивать ээфект и выжимать максимум пользы при минимуме расходаванного сырья. в сущности успешность ингалционного трипа состоит в правильной растановке приорететов, в которой большую часть внимания необходимо концентрировать на своих действиях во время трипа, а не на употреблении, которое отходит на второй план и должно выполнять роль скорее вспомогательного средства.
качество трипа зависит не от количества использованного вещества а от владения искусством растягивать ээфект и выжимать максимум пользы при минимуме расходаванного сырья. в сущности успешность ингалционного трипа состоит в правильной растановке приорететов, в которой большую часть внимания необходимо концентрировать на своих действиях во время трипа, а не на употреблении, которое отходит на второй план и должно выполнять роль скорее вспомогательного средства.
всё бред. 0нуляция
это имхо конечно.
и вобще я уже не пыхаю. последние разы весь выжатый высосаный из трипов выходил, и осознал плачевное деструктивное влияние клея на жизнь. наверн моя пора закончилась
но если и употреблять, то стараться с умом.
а так не советую. ингалянты все же сомнительная штука, та и многие вещества тож
и вобще я уже не пыхаю. последние разы весь выжатый высосаный из трипов выходил, и осознал плачевное деструктивное влияние клея на жизнь. наверн моя пора закончилась
но если и употреблять, то стараться с умом.
а так не советую. ингалянты все же сомнительная штука, та и многие вещества тож
всё бред. 0нуляция
Последний раз мамка приглючилась.
Спрашивала когда я брошу наркотеги.
Спрашивала когда я брошу наркотеги.
Gaw the Dog
Wag the God
и что ты ей ответил?) когда ты бросишь наркотики?
удалил опрос, в его результатах мало интересного. оставлю скрин
единственное любоптно оказалось количество проголосовавших. аж 33) тем более что изначально тема называлась глюки под клеем. много оказывается пыхали
удалил опрос, в его результатах мало интересного. оставлю скрин
единственное любоптно оказалось количество проголосовавших. аж 33) тем более что изначально тема называлась глюки под клеем. много оказывается пыхали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось *** 05 фев 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
всё бред. 0нуляция
А чото ей начал расказывать, потом врубил что глюка. Начал играть с собачкой.
А балон незакрытый 100литровый оставил, а там через стенку печь горела, а окно могло пропускать газ.
Так что могло ебануть.
А балон незакрытый 100литровый оставил, а там через стенку печь горела, а окно могло пропускать газ.
Так что могло ебануть.
Gaw the Dog
Wag the God
Вы в натуре демоны,газ как и бенз полная шняга,только клей,и только так