Ремантадин
Ремантадин
согласен, нахер писать, что вещество полное гавно, когда дозировку при первом приёме нужно уменьшать в пол раза? не знаю как вам, а я недели две думал попробовать сии таблетки. первый раз захавал 11 таблеток. запивал водой с лимонной кислотой. и вышло весьма прикольно, вместо 30 штук. а визуалы умудрился словить всего с 9 таблов. тоже запивал лемонной кислотой с водой.
Ремантадин
Ну я как бы и люблю клей но уже пол года(наверно) как не пробую, а и так все путем, даже лучше! :idea:
Будь спокоен и будь щастлив!
Ремантадин
А какой клей щас юзабелен? Никогда не пробовал просто...
Which brings us at last to the moment of truth, wherein the fundamental flaw is ultimately expressed, and the Anomaly revealed as both beginning and end. There are two doors. The door to your right leads to the Source and the salvation of Zion. The door to your left leads back to the Matrix, to her and to the end of your species. As you adequately put, the problem is choice. But we already know what you are going to do, don't we? Already I can see the chain reaction: the chemical precursors that signal the onset of an emotion, designed specifically to overwhelm logic and reason. An emotion that is already blinding you to the simple and obvious truth: she is going to die and there is nothing you can do to stop it. Hope. It is the quintessential human delusion, simultaneously the source of your greatest strength, and your greatest weakness.
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
Ремантадин
он в дозировке только одной? а то нашёл у мамки на столе "римантодин 0,05гр" это то, чё надо? А кошмары мне пох, я ужасы люблю, сколько есть на 90кг ? а то там маловато, колёс 17-20....
пока жив дурак, человечество не вымрет!
Ремантадин
блядь! народ! достали уже! извените за нецензурный текст, но вы хоть читайте дозняки по форуму! 10 таблов, максимум 12! а не из расчёта на 90 килограм начинают хавать пачками до 40 штук и думают почему так херово потом и не зацепило, а в результате засорение форума о том, что вещество - полное дерьмо!
думайте перед использованием!
думайте перед использованием!
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
Ремантадин
С чего ты взял, что я его весь за раз решил сожрать? Согласись здесь многие весят несколько поменьше 90 кг, а выводы делают на основе собственного приёма. Логично же, что если чел весом в 60кг съест 6 таблов чего нибудь, то мне веся 90кг надо того же 9 таблеток, или я не прав? :Dблядь! народ! достали уже! извените за нецензурный текст, но вы хоть читайте дозняки по форуму! 10 таблов, максимум 12! а не из расчёта на 90 килограм начинают хавать пачками до 40 штук и думают почему так херово потом и не зацепило, а в результате засорение форума о том, что вещество - полное дерьмо!думайте перед использованием!
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
Ремантадин
Да ладно, всё ок :D , сам в последнее время нервный, на людей кидаюсь. Мож аномалия какая?.....ДУФФИ, я согласен с твоим мнением, но почитай немного хотя бы раздел рема. извени за агрессию, но уже кидаюсь на такие вопросы типа "сколько нужно хавать, чтоб меня попёрло?" наверное крыша едет.
Ремантадин
Да, в одной дозировке 0.05.
Затестил пару дней назад от скуки, поймал еще большую скуку... чуствуешь себя херово, читать ничего не можешь, фильмы смотреть не можешь, музыка вобще никак не воспринимается, сознание притуплено как от алкоголя, заснуть не получается, ибо давление ппц, думаешь когда уже отпустит, а эффект все продолжается и продолжается...какой-то бесконечный вечер был.
по мне так херня херней, даже кошмаров небыло.
А самое отвратительное - обонятельный глюк - когда пытался вдохнуть глубже чуствовал какой-то отвратный технический запах.
Что понравилось - когда наконец заснул, сновидения были яркие и запоминающиеся.
Диссациативных эффектов и близко небыло..
Затестил пару дней назад от скуки, поймал еще большую скуку... чуствуешь себя херово, читать ничего не можешь, фильмы смотреть не можешь, музыка вобще никак не воспринимается, сознание притуплено как от алкоголя, заснуть не получается, ибо давление ппц, думаешь когда уже отпустит, а эффект все продолжается и продолжается...какой-то бесконечный вечер был.
по мне так херня херней, даже кошмаров небыло.
А самое отвратительное - обонятельный глюк - когда пытался вдохнуть глубже чуствовал какой-то отвратный технический запах.
Что понравилось - когда наконец заснул, сновидения были яркие и запоминающиеся.
Диссациативных эффектов и близко небыло..
Ремантадин
Пару дней назад употребил 10 таблов сабжа и примерно 300 мг дхм - вместо 2-го получил замечательное 3-е плато,с ехидной мордой на стуле, какими-то объявлениями на стенах, фрактальными коридорами с открытыми глазами в темноте и прочими вкусностями :D
И катился,и катился гиперкуб по гиперкубу...
Ремантадин
Надо бы узнать что за рецепторы, хотя если говорят что похожэ на кет. то соответственно и действие на НМДА рецепторы как и у ДХМ :lol:
Будь спокоен и будь щастлив!
Ремантадин
так я ж их вместе принималремантадин действует не по тому принципу что декс.
И катился,и катился гиперкуб по гиперкубу...
Ремантадин
молитесь и может дураков в стране безродной станет чуть поменьше
Вокруг космос, везде космонавты
- Combichrist
- Радиоволна
Ремантадин
У меня на баночке написано "рИмантадин, таблетки 0,05г"Во первых, препарат называется "Ремантадин". Во вторых, первое сообщение должно содержать аннотацию.
Думаю что, многие со мной согласятся. Препарат - говно редкостное. Действие не приятное и по организму не хило бьёт. Не советую.
Ремантадин
Это синонимы, и такой и такой бывает.
P.S.
Оффтопик
хлорфенамин - хлорфенирамин
дицикломин - дицикловерин
фенэтиламин - фенилэтиламин
P.S.
Оффтопик
хлорфенамин - хлорфенирамин
дицикломин - дицикловерин
фенэтиламин - фенилэтиламин
Последний раз редактировалось Dim-ch 07 дек 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- Mengele-kun
- Неофит
Ремантадин
Лучше не сколько, если так нравится описание эфектов, попробуй лучше мидантан, там хоть побочек меньше.
Gaw the Dog
Wag the God
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Ремантадин
на первый раз 10 таблеток...чего ждать во первых стимуляция потом различные галюцинации ,ну и состояние похожее на дексовое!Думаю на днях попробовать
Сколько лучше для первого раза и чего ожидать?
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
- narkturnal
- Psy-агент
Ремантадин
как то я въебал этого говна, обещали 24 часовой трэш, а был какой-то 3 часовой тупняк.
объебанный видит в зеркале одаренного
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
Ремантадин
ничего интересного в ремантадине нету ИМХО.
тоже миксовал с дексом, получил трип НЕМНОГО отличающийся от дексового. но здоровье дороже, в-во слишком токсичное.
мидантан на самом деле лучше! что-бы ни говорили про него, если голова на нужном месте, ничего плохого не случится. Больше двадцати таблов не жрать. А если с психикой проблемы - вообще его не жрать...
тоже миксовал с дексом, получил трип НЕМНОГО отличающийся от дексового. но здоровье дороже, в-во слишком токсичное.
мидантан на самом деле лучше! что-бы ни говорили про него, если голова на нужном месте, ничего плохого не случится. Больше двадцати таблов не жрать. А если с психикой проблемы - вообще его не жрать...
Тот, кто сможет преодолеть себя, избавится от боли бытия. *Доктор Джонсон
- narkturnal
- Psy-агент
Ремантадин
у меня кореш торчит на нем, вот какая канитель, шутка судьбы, я его накормил им чтобы приколоться, думал что ему не понравится, хотя сначала предупредил, что сабж говно, а ему понравилось, и он его жрет постоянно, из-за дешевизны и длительности действия.
Ремантадин
жосский чел)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Ремантадин
narkturnal, И как он? Печень ещё не выплюнул??
А то сабж Мне нравится, а все эти наговорки в виде токсичности как-то пугают.
Вот и живой экземпляр частых передозировок (8))
А то сабж Мне нравится, а все эти наговорки в виде токсичности как-то пугают.
Вот и живой экземпляр частых передозировок (8))
Ремантадин
хз... настолько хуево физически, как после сабжа, я себя наверное не чувствовал никогда. чем-то напоминает аццкое похмелье, как после ебических количеств некачественного алкоголя, тока хуже)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- narkturnal
- Psy-агент
Ремантадин
да вроде живой пока, значит не такой уж и яд этот ремантадин.
Ремантадин
nowherr8r, кому как, как говорится. У Меня напротив с каждым разом от него всё лучше и лучше таращило. Летом буду кушать скорее всего, самые прикольные галлюцинации от него и состояние жёское, даже нечто похожее на оргазмы происходило. Время сворачивается в точку, Я сначало думал, что музыка такая, но потом понял, что Я просто каждый звук слышу в очень, очень, очень медленном темпе. Да и бесконечные шатающиеся люди прикалывают. Страх есть, надо Себя успокаивать..
narkturnal,А он сколько уже употребляется? Я так думаю с него побочка это постоянное грипозное состояние спустя 3 месяца после окончания приёма, а может и нет. Лишь догадки основываясь на Своём состоянии.
narkturnal,А он сколько уже употребляется? Я так думаю с него побочка это постоянное грипозное состояние спустя 3 месяца после окончания приёма, а может и нет. Лишь догадки основываясь на Своём состоянии.
Последний раз редактировалось BEFAR 20 апр 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
Ремантадин
ДУФФИ УМНЫЙ, период действия через 1,5 часа натощак, через 3~6 после еды... Галлюцинации в сумраке жёские и звон в ушах...
Должен уже увидеть всё, главное загонять не начни, а то будет жуть как страшно (8))
Должен уже увидеть всё, главное загонять не начни, а то будет жуть как страшно (8))