Подпись, дата20 часов назад, pharmaceut сказал:
IT security(аудит систем безопасности,хак и антихак https),системный администраторPro(кабаки,рестораны,дискотеки) настройщик всего неебически сложного - сетb Mikrotik,Cisco,UniFi,видеорегистраторы, IP видеонаблюдение + компютерный диагност,настройщик двигателей и систем спортивных авто. В свободное время гровлю и барыжу компами.Образование - фармацевт, Львовский Национальный медицинский,диплом,бюджет,дневной стационар.
Кто кем работает?отписываемся
Сам не умею, но научить могу))))))
репетитор по химии для шкальников и студентов, да и еще сам учусь в шкале и пизжю в библиотеке пособия и задачники))
- lukomskaya
- Psy-агент
С дипломом литературного работника не особо найдёшь работу, то, чем я занимаюсь большую часть времени - это поэзия, а ради денег подрабатываю репетитором по русскому языку и иногда корректором - ну там орфографию и пунктуацию исправляю в разных книжкам, но мне это не особо интересно. Пытаюсь выйти на тот уровень, когда мне не надо будет работать и я смогу заниматься только творчеством - пока не совсем получается, но к этому есть тенденция.
Программист java android linux windows web, сетевая безопасность, реверс-инжиниринг, взлом...
Suum cuique - Каждому свое
админю vmware, linux, win + emc = dell, щас вот буду это менять на хитачи.
Дропнул евросеть, устроился медиамаркт - только жесть, только хардкор!
Gaw the Dog
Wag the God
Разработчик веб-сервисов.
Начиная с фронтенда, заканчивая админством серверов.
Начиная с фронтенда, заканчивая админством серверов.
Я вот что заметил - большинство психонавтов работают программистами ну и вообще занимаются всем, что связано с компьютерами, прогами, инетом.
Видимо я какой-то неправильный) вообще не шарю в этом и очень сильно влом разбираться с какими-то прогами и прочим, разве что очень надо)
Видимо я какой-то неправильный) вообще не шарю в этом и очень сильно влом разбираться с какими-то прогами и прочим, разве что очень надо)
Сам не умею, но научить могу))))))
- sincler233
- Фрактальный эльф
Ты не одинок)все нормально)1 час назад, Дример сказал:
Видимо я какой-то неправильный)
Я тоже ничего в этом не смыслюВ 16.11.2016 в 12:39, Дример сказал:
Видимо я какой-то неправильный)
+
но если только юкоз )
мечта была в школе средней.
тушка должна двигацо.
Социоблядство качать вот тема - ради общения, инфы чтоб не наебывали и ещёж жить и жить.
руками влом, а желаю вот много свфер ОСвоитью
но если только юкоз )
мечта была в школе средней.
тушка должна двигацо.
Социоблядство качать вот тема - ради общения, инфы чтоб не наебывали и ещёж жить и жить.
руками влом, а желаю вот много свфер ОСвоитью
Gaw the Dog
Wag the God
какая-то у вас тут всех печалька с работтами...
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
Я Актриса в декрете, какая же здесь может быть печаль?28 минут назад, al201112 сказал:
АЛ ну не все же тут Боги, ты сам то работаешь? Зарабатываешь? или считаешь это недостойным занятием и питаешься исключительно лучами солнца и капельками росы по утрам?3 часа назад, al201112 сказал:
Ну, или химики. Ок, скорее странно, что ни один кладмен не сознался.
Хотя да, форум же не про наркотики, я забыл, простите.
Хотя да, форум же не про наркотики, я забыл, простите.
Ну химики это совсем другое. Форум внатуре не про наркотики, хотя не спорю, может и так показаться.
1) у меня свое дело, которое сам придумал сам создал и сам с него живу.В 24.11.2016 в 12:16, RaZooom сказал:
АЛ ну не все же тут Боги, ты сам то работаешь? Зарабатываешь? или считаешь это недостойным занятием и питаешься исключительно лучами солнца и капельками росы по утрам?
(Вам тоже желаю не РАБотать а делать свое любимое дело)
2) считаю НЕОБХОДИМЫМ чтобы КАЖДЫЙ Человек имел самообеспечение, т.е. зарабатывал сам себе на хлеб, масло, одежду и крышу над головой.
Это обязательное и минимальное требование к Человеку, а не амебе на шее у мамы-папы или девушки курящему дурь и ноющему как хуев этот мир...
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
Тогда приглашаю Вас скинуть не много в копилку ЦКП, на оплату хостинга и прочее. Ведь если не мы, то кто?))54 минуты назад, al201112 сказал:
1) у меня свое дело, которое сам придумал сам создал и сам с него живу.
По возможности не работаю, но где-то 6-8 месяцев в году приходится. 10 лет занимался сезонным фото с дикими животными (змеи, обезьяны, крокодилы, попугаи) на побережье летом. Был свой тир и всякая курортная лабуда по мелочи. Зимой и по холоду работать не люблю, но последние годы езжу в эко-його-психо место силы строить и валить лес во благо всех живых существ, платят мало, но здоровое питание, природа, контингент очень позитивные. Малость подрабатываю массажем, это хобби уж лет 10, но профессионально работать не хочу, ибо здоровье можно потерять.
дворник, например
Не ссать – вот главный мессидж Господа! (И. Вырыпаев, "Пьяные")
То же дворником работал. Для психоисследователя очень подходящая работа, и по соотношению деньги-труд-своьодное время мне нравилось.
Кинул все и подписал контракт на год. Компания молодая, но быстро развивающаяся и я там на одной из важнейших должностей, кстати! Грузчик))) Кайфую от работы, въебываю что конь, весь маг понять не может какого хера я так странно себя веду. Пашу, соблюдаю субординацию(ха-ха есть и такие фрики), и улыбаюсь когда на меня орут. Плюсов в работе море, времени подумать еще больше. Два часа дороги и 12 работы, обед 2 по 10 минут + 10 по пять на перекуры. После прошлого занятия, отсуцтвие мозгоебства и волнений главный плюс. Зарплата 200 барей в минусе. И это тоже огромный плюс. Начинаю открывать прелесть и свет аскезы. Корове я в восторге! Из всего многообразия прошлых работ завод, дворник, шабашник, официант, ипэшник, начальник производства(штат маленький был)) и т.д Это моя любимая.
А какие темы я там ворочу, уууу. Смех и радость людям приношу)) Так эта тема для отдельного отчета. Две жертвы себе заприметил, скоро чье-то мировоззрение пойдет по пиз... Но это совсем другая история.
А какие темы я там ворочу, уууу. Смех и радость людям приношу)) Так эта тема для отдельного отчета. Две жертвы себе заприметил, скоро чье-то мировоззрение пойдет по пиз... Но это совсем другая история.
- Клим Чугункин
- Неофит
Бизнесы всякие бывают. Семечками торговать тоже "свое дело". Человек трудящийся по найму тоже может зарабатывать не худо, старичок))В 28.11.2016 в 15:20, al201112 сказал:
1) у меня свое дело, которое сам придумал сам создал и сам с него живу.
(Вам тоже желаю не РАБотать а делать свое любимое дело)
2) считаю НЕОБХОДИМЫМ чтобы КАЖДЫЙ Человек имел самообеспечение, т.е. зарабатывал сам себе на хлеб, масло, одежду и крышу над головой.
Это обязательное и минимальное требование к Человеку, а не амебе на шее у мамы-папы или девушки курящему дурь и ноющему как хуев этот мир...
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
______
3D / 2D анимация (моделинг, мэппинг, рендеринг, моушн-графика и тд), профессиональный композер, видео & фотосъемка, съемка с дрона...в общем - клипы / реклама / заставки всякие на ТВ и прочее...думаю о кино. Видео делать умею как в этих ваших голливудах (взрывы, роботы, драконы всякие и прочие эффекты), но понимание драматургии пока не на высоком уровне. Мастерство построения истории, адаптация сценария и работа с актерами и тд...это знаете ли ПИЗДЕЦ как не просто! (особенно для таких, по пояс деревянных, как я)))
по найму - это рабство. и когда ты постареешь - тебя просто заменят, как гайку. Про пенсии сказок не надо - вы до них просто не доживете.
Своё дело - это своё.
Своё дело - это своё.
-
и что ты будешь делать, когда своё дело развалится?2 минуты назад, al201112 сказал:
по найму - это рабство. и когда ты постареешь - тебя просто заменят, как гайку. Про пенсии сказок не надо - вы до них просто не доживете.
Своё дело - это своё.
или молодые конкуренты тебя вытеснят нахрен?
уйду на пенсию :)
на свою, кровно заработанную, а не те жалкие подачки "от стажа" которые мне там нарисуют.
на свою, кровно заработанную, а не те жалкие подачки "от стажа" которые мне там нарисуют.
-