...Путь и Переход...
- Яйарославна
- Psy-агент
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
ништяк, всё по Кастанеде и Хардкору!))Какое нахуй раздвоение? Их как минимум...мм...четыре)))
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
...Путь и Переход...
. Ты "смотришь но не видишь".
ошибка - это не я пишу а йоги.
:) - Ну хорошо - ушёл вникать в Суть ))детские ошибки...
Но с чего ты это взял ?
Как в такой ситуации развиваться? если ты уже все знаешь? ...правильный ответ прост: нужно часть себя ограничить в чем-то, поставить в рамки и посмотреть что будет - это и есть Опыт
Пойми ты одну банальную вещь - это же всего-лишь идея, причём логичная, разумная, рациональная идея, это нечто вроде, "Если-бы я был Бесконечен, Абсолютен и Вечен - вот чем бы Я занялся, начал получать опыт через ограничение себя"
Да, это милая интеллектуальная идея, но ведь это всего-лишь идея, зачем ты накладываешь свои 3-х мерные цели на То, что за пределами пространства и времени ? Почему Оно должно думать в этих же терминах ?
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
...Путь и Переход...
Протестую! О чём то таком я уже догадывался,но подтверждение открылось мне в ипомейно-ореховом трипе,это как то,что даже не подвергается сомнению(на тот момент в трипе).Это настолько ясно и понятно.Что вот Я знаю всё ,жил везде,я и есть ВСЁ. И что тогда дальше??? Дальше ад какой то,а вот чтоб не было ада,надо себя ограничить,то есть послать в эту нашу жизнь и наслаждаться неведением и познанием.Это конечно только мой опыт,но на тот момент меня не существовало ,хотя я был при полной памяти и сознании,разговаривал и даже пересказывал это по ходу трипа рядом находившемуся человеку...Но с чего ты это взял ?Пойми ты одну банальную вещь - это же всего-лишь идея, причём логичная, разумная, рациональная идея, это нечто вроде, "Если-бы я был Бесконечен, Абсолютен и Вечен - вот чем бы Я занялся, начал получать опыт через ограничение себя"
Да, это милая интеллектуальная идея, но ведь это всего-лишь идея, зачем ты накладываешь свои 3-х мерные цели на То, что за пределами пространства и времени ? Почему Оно должно думать в этих же терминах ?
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
...Путь и Переход...
это - твой индивидуальный опыт, а не истина в последней инстанции... я тоже сливался с миром, но на этом уровне вопрос существования/несуществования становится абсурдным...
просто ты не нашел другого выхода, а неучтенный вариант - он всегда есть, даже если ты его и не видишь...
просто ты не нашел другого выхода, а неучтенный вариант - он всегда есть, даже если ты его и не видишь...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
мне более интересен тот "тотальный пиздец", о котором все говорят. как им-то самим стать можно.
- Яйарославна
- Psy-агент
...Путь и Переход...
,ад для ума прежде всего.Это ум хочет всё ограничить и пугается тоже он.Убеждает,что индивидуальность-это норка в которой удобно и уютно.На то он и ум.Но так то он обманывает и начинаются опять эти заморочки с внутренней болтовнёй не больше.Надо превозмочь витальность-именно в ней ограничения и страхи.Но это такой этап в любом случае,через него не перепрыгнешь.Даже в трипе остаёшься телом и оно хочет ограничения,чтоб его не порвало(страх тупо опять).А всего-то надо расслабиться и пропускать вечность через себя.Это незабываемый кайф :o Тотальный пиздец ,да))) (8)) -вот он так выглядит.
А тут то мы по-любас для получения индивидуального-личностного опыта.Хорошо, когда опыт ещё и с сущностным переплетается,многое можно понять.
А тут то мы по-любас для получения индивидуального-личностного опыта.Хорошо, когда опыт ещё и с сущностным переплетается,многое можно понять.
Последний раз редактировалось Яйарославна 31 дек 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Любите друг-друга!
- Valerivich
- Радиоволна
...Путь и Переход...
Как у тебя написано в подписи "каждому свое", лишь бы только "свое" не мешало "каждому".мне более интересен тот "тотальный пиздец", о котором все говорят. как им-то самим стать можно.
Последний раз редактировалось Valerivich 31 дек 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
механизм баланса, например. ну и ограничение свободы зависимостью от других.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Valerivich
- Радиоволна
...Путь и Переход...
пацчиму нет?лишь бы только "свое" не мешало "каждому".
Я выразил лишь свое мнение, говоря касательно себя, своего ощущения...
Последний раз редактировалось Valerivich 31 дек 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Cogito ergo sum
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
аа. если только. а то ведь не мешать "каждому" невозможно, осознанно или неосознанно ты это делаешь. да и где останешься ты сам, если будешь не позволять себе делать то. что мешает хоть кому-нибудь из "других".
Последний раз редактировалось Sulfuric Acid 31 дек 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
...Путь и Переход...
имхо мешать можно тока тем, кто мешает тебе. иначе тока во вред.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Valerivich
- Радиоволна
...Путь и Переход...
Sulfuric Acid,
Мммм... отчасти согласен, а в тебе есть такое ощущение, как будто бы ты хотела "сожрать" весь мир?
Мммм... отчасти согласен, а в тебе есть такое ощущение, как будто бы ты хотела "сожрать" весь мир?
Последний раз редактировалось Valerivich 31 дек 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Cogito ergo sum
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
Или для отработки каких-то собственных навыков. Или для питания. Список можно и продолжить. Бессмысленно мешать - да, не стоит, как и бессмысленно делать любую другую вещь...
Valerivich да, есть.
Valerivich да, есть.
- Valerivich
- Радиоволна
...Путь и Переход...
Valerivich да, есть.
пацчиму нет?лишь бы только "свое" не мешало "каждому".
Возможно из-за этого ощущения у тебя и возник этот вопрос...
Cogito ergo sum
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
Отчасти из-за моей природы, которая порождает это ощущение. Отчасти из-за понимания того принципа, что в человеческом мире всё равно все мешают всем, все разные, и восприятие в целом у людей и им подобных такое. Вот хочется человеку всем свои гениталии показать. А остальным это мешает. Хотя, казалось бы, чего такого особого в гениталиях)
Последний раз редактировалось Sulfuric Acid 31 дек 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
...Путь и Переход...
al201112, а при каких обстоятельствах и как тебе "открылось" это знание? Я вот почитал и другие твои тексты на самиздате - да, со многим согласен, но для меня это просто система убеждений, пускай и твёрдая, но не истина. В начале 2010 на депрессняке я читал Роберта Монро и меня прямо осенило, что да, пожалуй примерно так всё и есть. Тут же и смысл жизни появился ("веселье и улучшение" - не в буквальном смысле, на моём сленге я так его назвал, можно расписать) и подтверждается по мелочи в трипах и не только.
...Путь и Переход...
Дим, истина становится истиной или вера становиться знанием только тогда когда это подтверждается на практике и только так,иначе тебе не удасться до конца убедить свой ум,что эта теория истина.Не надо никому верить,какими бы гуру-расгуру они ни были бы.Только самому всё проверять,только практические знания.
Например я проверил,работает,ошеломляюще,отлично.Нахуй мне теперь вся ваша теория и Олнивское построение вселенной из ноля на форуме?)) Шучу),но какой бы охуительной теорией ты не располагал ,она ничто без практического подтверждения в физическом мире.Сотвори один раз чудо и будешь уже по другому смотреть на все эти мегатонны теории,теперь будешь чётко знать,что тебе искать,чтобы развиваться дальше,а главное будешь знать механизм.
Например я проверил,работает,ошеломляюще,отлично.Нахуй мне теперь вся ваша теория и Олнивское построение вселенной из ноля на форуме?)) Шучу),но какой бы охуительной теорией ты не располагал ,она ничто без практического подтверждения в физическом мире.Сотвори один раз чудо и будешь уже по другому смотреть на все эти мегатонны теории,теперь будешь чётко знать,что тебе искать,чтобы развиваться дальше,а главное будешь знать механизм.
Последний раз редактировалось Kos 31 дек 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
...Путь и Переход...
Я об этом и говорю) Подтверждается потихоньку, но в целом до истины не дотягивает. Поэтому и спрашиваю как у автора было.
...Путь и Переход...
Да знание не надо особо глубоко искать,истинное знание всегда на поверхности,как говорится "истинами исписаны стены в туалете,но всем пох и лень)
...Путь и Переход...
глупости.механизм баланса, например. ну и ограничение свободы зависимостью от других.
Каждый сам творит свою Реальность - а значит если ты не творишь сам свою - то за твой счет кто-то творит свою, потому что может и хочет.
Не никакого "дедушки на небесах", который подтирает носы и жопы 7 миллиардам человек :)
...и никто не пишет вам правила - вы или пишете свои или пользуетесь чужими, до вас написанными. И можно спорить до усрачки - но начать надо не со спора а с разборок с самим собой: свои Страхи, свои Эмоции... Боль и Радость...
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
О_о, тя зарегали, прикольна. Ты чел конечно в теме , выдаеш "глубокии телеги" - боль и радость , бог, реальность. Тока вот выскажу лично свое мнение . Ты сюда пришел изначально такой весь самоуверенный , типо твое мнение безошибочно потому что оно базируется на твоем лочном опыте , вау , охуеть... Вот можеш просто допустить такую простую мысль - "а вдруг мой опыт не исключителен, и вруг у других тоже может быть личный опыт , который не мение глубок..." ? Можеш ? А если можеш , то так ли нужно всех вокруг учить и наставлять ?
完全無欠
...Путь и Переход...
я писал уже вроде... осенью 2010 года я понял что дошел до ручки, и что дальше так нельзя... я саморазрушался как личность, я видел однообразие мира и не видел выхода... и тогда я лег спать и сказал себе : "я хочу измениться, я не вижу дальнейшей своей жизни в этом состоянии... я должен измениться, я готов и прошу об этом"...al201112, а при каких обстоятельствах и как тебе "открылось" это знание?
а потом было нечто, сильно похожее на то что вы называете "трип"... но началось все с действа: я, как точка на бесконечной поверхности ... а надо мой где-то вверху и слева(?) есть Нечто, которое услышало меня и с глубоким вздохом(?) несловесно ответило "ты сам попросил..." и... началось нечто... меня унесло куда-то... водоворот... я не сопротивлялся - я просто смотрел... я был пуст и готов ко всему...
потом было несколько тяжелых суток ... тело изменялось, что-то настраивалось внутри меня, я повыгонял из квартиры какие-то "сгустки" которые мне мешали, поставил Защиту ... и меня рвало теми Знаниями что открывались... я сильно поругался с одной знакомой, она меня пыталась пичкать практиками из йоги а я ей за пару минут разложил всё и доказал что именно там не так и где лежат ловушки для незрелых умов... обиделась...
Я понял что всё Знание написано и доступно, но оно искажено - преднамеренно, чтобы слабые духом не могли пройти... чтобы спотыкались и веровали в иллюзии... и тогда я стал искать Книги с наименьшим количеством искажений... то что находил - собирал, резал и правил... писал своё...
Потом решил проверить: если я сам смог "запустить Переход" - то значит я могу помочь и другим это сделать? нужны были добровольцы :) те кто не запишет меня в дурку... и такие нашлись... первой была моя знакомая... за неделю она превратилась из обычного человека в Волшебницу, котрая могла играючи выиграть "битву экстрасенсов"... но она так и не избавилась от некоторых мешающих ей моментов - убеждений и аспектов личности... она почему-то считала что без них она потеряет себя... через полгода она таки избавилась, и осталась собой, но это уже другая история...
:) ты просто "посмотрел но не увидел"...Я вот почитал и другие твои тексты на самиздате - да, со многим согласен, но для меня это просто система убеждений, пускай и твёрдая, но не истина.
ты не проникся и не пропустил Это сквозь себя. Ты хочешь логикой и отрицанием достичь Истины - это неверный путь... потом ты сам это поймешь... ты просто еще не готов это принять в себя. У меня есть пара учеников мужского пола "застрявших" на Переходе. Они рассуждают почти как ты... ничего - это пройдет.
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
Ты так и не ответил на мои вопросы выше. Хорошо задам их еще раз , тока немного перефразируюи тогда я стал искать Книги с наименьшим количеством искажений... то что находил - собирал, резал и правил... писал своё...
1. А другие смогут без твоей помощи найти "книги без искажений" , или только ты понял "степень искажений" в книгах ?
2. Ты и правда тот , кого мы все тут ждем ?
完全無欠
...Путь и Переход...
Не пониаю твоей проблемы: вера в себя и свои силы - это хорошо а не плохо. А если ты еще и проверил себя и свои силы, и окончательно в них поверил - то это хорошо вдвойне.Тока вот выскажу лично свое мнение . Ты сюда пришел изначально такой весь самоуверенный
Слабым и во всем сомневающимся - мои сожаления. Если во всем сомневаться то развитие невозможно, "акты Веры" это очень важно - это как кочки на пути по болоту - только опираясь на них можно пройти, потому что ты уверен в них...
знаешь, Христа распяли не за то что написано в библии... и Знание и Истина есть незыблемые, а есть искаженные, спецом возведенные в ранг "рекомендованных", чтобы "только смелый добрался до сути"...типо твое мнение безошибочно потому что оно базируется на твоем лочном опыте , вау , охуеть...
ты в курсе, кстати, что христианские подвижники начала нашей эры спокойно говорили о реанкарнациях и вечности жизни? Они не верили в "жизнь в раю после смерти" - все это было выдумано и написано спустя 300 лет после событий в Иерусалиме...
во-первых: у нас спор немого с глухим. Про свой Опыт я говорю, а ты ничего не сказав про свой требуешь меня отречься и сомневаться в моем. :)Вот можеш просто допустить такую простую мысль - "а вдруг мой опыт не исключителен, и вруг у других тоже может быть личный опыт , который не мение глубок..." ? Можеш ? А если можеш , то так ли нужно всех вокруг учить и наставлять ?
во-вторых: учу потому что могу и хочу. Потому что вижу что многие заблудились и им нужно "подсветить путь".
Как сказано 4000 лет назад по-моему Лао-Дзы: " Если хочешь вести - веди! Ведомые появятся сами."
-
...Путь и Переход...
если захотят - то смогут. Но пока что я видел только искажения и верующих в них...1. А другие смогут без твоей помощи найти "книги без искажений" , или только ты понял "степень искажений" в книгах ?
;) а кого вы тут ждете ? ...пророки и мессии всегда плохо кончали...2. Ты и правда тот , кого мы все тут ждем ?
Наверное потому что пытались толпу насильно "к светлому будущему" вести, тем самым мешая Личностям получать тот опыт за которым они пришли в этот мир.
Мне-же - откровенно все равно : я не боюсь смерти, но и насильно никого вести не намерен - я предложил и жду... кто захочет измениться - найдет меня сам, и получит своё. А кому пох - то и мне на него пох.
-
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
Понятно, мне понравился ответ Давай , давай, хочеш-моги , хочеш-учи. Я не заставляю тя очрешся от твоего опыта , я уважаю и чужие взгляды , и чужой опыт (а вот ты не всегда :) ) Дорогу осилит идущий , удачи на твоих путях.
С новым годом !!! (насамом деле мне ща ето актуальней , чем "метафизика" в интернете. )
С новым годом !!! (насамом деле мне ща ето актуальней , чем "метафизика" в интернете. )
完全無欠
...Путь и Переход...
Помоему с ЧСВ у автора всё нормально,по крайней мере не более чем у многих тут) И он действительно может помочь некоторым,которые не видят больше ни от кого тут реальной помощи.Может я и ошибаюсь,а может вообще помощь никому не нужна?))