Ремантадин
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
Ремантадин
Я под этим делом умудрился ешё и в боулинг сыграть. Потом подрался с охранником... (а хули, я пол-дорожки заблевал....) потом в туалете разбил раковину, поклонился Унитазу, и съябался весьма шустро...
пока жив дурак, человечество не вымрет!
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
Ремантадин
Ну подождал...
Это мне страшно??? Да это глюки меня очкуют! где они?
Это мне страшно??? Да это глюки меня очкуют! где они?
Ремантадин
Такой трешняк (8)) Как с рема то блювануть можно?Я под этим делом умудрился ешё и в боулинг сыграть. Потом подрался с охранником... (а хули, я пол-дорожки заблевал....) потом в туалете разбил раковину, поклонился Унитазу, и съябался весьма шустро...
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
Ремантадин
С рема никак, а с водкой вперемешку с пивом запросто.
- powerslave
- Psy-агент
Ремантадин
Ремантадиновый пиздец наступает после 10 колес и стакана ядреной манаги. Проверено мной и всеми моими корешами, не дававшими мне всю ночь вызвать скорую... Агрохуебический бэд! :kolobok_mrgreen: С тех пор даже мимо этого говна ходить стремно...
Последний раз редактировалось powerslave 01 май 2012, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
Tell me why I had to be a powerslave
I don’t wanna die, I’m a god, why can’t I live on?
When the life giver dies, all around is laid to waste.
And in my last hour,
I’m a slave to the power of death.
And in my last hour,
Ремантадин
Некоторым и от просто манаги пиздец... Вчера чувачка ситерил 10 колёс рема + 2 глика. Сказал, что лучше ничего не испытывал, местами падал на пол и бегал лёжа, а потом утверждал, что его вовсе не прёт. (8))
Ремантадин
если ты выпил стакан манаги это все же не жеская манага. надо максимум 50 -70 мл лютой манаги чтобы жеско былоРемантадиновый пиздец наступает после 10 колес и стакана ядреной манаги. Проверено мной и всеми моими корешами, не дававшими мне всю ночь вызвать скорую... Агрохуебический бэд! :kolobok_mrgreen: С тех пор даже мимо этого говна ходить стремно...
Последний раз редактировалось Flashback 01 май 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
- powerslave
- Psy-агент
Ремантадин
если ты выпил стакан манаги это все же не жеская манага. надо максимум 50 -70 мл лютой манаги чтобы жеско былоРемантадиновый пиздец наступает после 10 колес и стакана ядреной манаги. Проверено мной и всеми моими корешами, не дававшими мне всю ночь вызвать скорую... Агрохуебический бэд! :kolobok_mrgreen: С тех пор даже мимо этого говна ходить стремно...
Поверь мне, тебя от нее унесло бы и с 50-ти мл :P ... У меня толера была просто сильная, каждый день круглый год ебашил, благо живу на юге... Чуваки с 2-х глотков с нее отъезжали, скорую вызывали им...
And in my last hour,
And in my last hour,
Ремантадин
ну, тогда да, манага лють. только вот нахера было это гавно вместе с манагой юзать?
Последний раз редактировалось Flashback 01 май 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Стены полупустых помещений
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
- powerslave
- Psy-агент
Ремантадин
Вот и я о том же! :s ova: Это давно было, пару лет назад - я тогда вообще идиот был жрал и миксовал все подряд. Щас бы ни за что так на сделал...
And in my last hour,
And in my last hour,
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Ремантадин
Ремантадин с рибоксином, отлично побочки рема убирает такие как, тахикардия и высокое давление.!
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
NMDA
Ремантадин
вес тушки под 90кг
свежий опыт - ремантидина 14 таблов + пирацетам 400мг(две капсулы)
эффект ноль. просто НОЛЬ. ни визуалов ни ИСС...
что-то вроде свиста в ушах пыталось быть но всего пару минут.
свежий опыт - ремантидина 14 таблов + пирацетам 400мг(две капсулы)
эффект ноль. просто НОЛЬ. ни визуалов ни ИСС...
что-то вроде свиста в ушах пыталось быть но всего пару минут.
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
Ремантадин
от рема никогда не перло вообще. только в миксе дхм, но это отдельная история
в последний раз выпил 14 колес+100мг дхм. было лишь ИСС, никаких глюков, вот амантадин заказал в аптеке, завтра в обед возьму и буду юзать.
помню ел просто рем 20 таблов, всю ночь ждал прихода и эффектов... и... полный ноль, обидно как-то.
но с дексом это отдельная история, после 10 колес+глик я был музыкой, хотя он во время дексового трипа сильно память портит, мало помнишь. но диссоциацию увеличивает мощно(зависит от дозировки рема на кол-во дхм. т.к. однажды сьел 20 колес рема и банку глика. впер только рем, но сильно, мысли спутанные и т.п. не особо понравилось)
в последний раз выпил 14 колес+100мг дхм. было лишь ИСС, никаких глюков, вот амантадин заказал в аптеке, завтра в обед возьму и буду юзать.
помню ел просто рем 20 таблов, всю ночь ждал прихода и эффектов... и... полный ноль, обидно как-то.
но с дексом это отдельная история, после 10 колес+глик я был музыкой, хотя он во время дексового трипа сильно память портит, мало помнишь. но диссоциацию увеличивает мощно(зависит от дозировки рема на кол-во дхм. т.к. однажды сьел 20 колес рема и банку глика. впер только рем, но сильно, мысли спутанные и т.п. не особо понравилось)
построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти
Я придерживаюсь материалистического мировоззрения потому, что это удобно, но не могу не убрать ногу оттуда, где этот фундамент дает трещину, чтобы то, из-за чего она появилась, могло прорасти.
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут...
Я придерживаюсь материалистического мировоззрения потому, что это удобно, но не могу не убрать ногу оттуда, где этот фундамент дает трещину, чтобы то, из-за чего она появилась, могло прорасти.
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут...
Ремантадин
Жееесть это, от него только два-три дня всё пластмассовым кажется - вкус, запах. Я им отравился, когда встава с кровати меня бросало в колючий жар, 8 часов провалялся в кровати.
Ремантадин
ребят, а может снесем подобные темы, ведь это из-за них, зачастую, мамы палят школьников, наказывают на телевизор и в угол на горох ставят, а уу форумов потом проблемы возникают
это я пишу?!?!)))
это я пишу?!?!)))
It;'s only one decision. one way...
Ремантадин
да ты упоротый :Dребят, а может снесем подобные темы, ведь это из-за них, зачастую, мамы палят школьников, наказывают на телевизор и в угол на горох ставят, а уу форумов потом проблемы возникают это я пишу?!?!)))
построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти
Ремантадин
Рем сам по себе говно,а вот в смеси с чем-нибудь-та ещё хрень. Что и подверждается вышенаписанным.
И катился,и катился гиперкуб по гиперкубу...
Ремантадин
Фу блять, первый в мое жизни преп после покупки которого я пожалел не себя, не время потраченное на него а сраные 200р за 2 отданные за 2 пачки сабжа. Смотрел Поколение Пепси после прочитанной книги так лучше бы смотрел трезвый, ибо физ. состояние не из лучших а глюков нет вообще. ИСС это не назовешь, скорее отравление гнилым мясом по эффектом, только не тошнит. В целом просто трата ресурсов на хуй собачий (18т\63кг)
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
- narkturnal
- Psy-агент
Ремантадин
внатуре, и вся аптека в целом такая..Фу блять, первый в мое жизни преп после покупки которого я пожалел не себя, не время потраченное на него а сраные 200р за 2 отданные за 2 пачки сабжа. Смотрел Поколение Пепси после прочитанной книги так лучше бы смотрел трезвый, ибо физ. состояние не из лучших а глюков нет вообще. ИСС это не назовешь, скорее отравление гнилым мясом по эффектом, только не тошнит. В целом просто трата ресурсов на хуй собачий (18т\63кг)
объебанный видит в зеркале одаренного
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Ремантадин
Физических побочек не заметила. ИСС не заметила. Зато глюки были. Скучный же. :Ъ
Still Alive ^^
Ремантадин
а у меня наоборот, исс довольно глубокое было, а глюков не было. только видел иллюзорность физического тела и окружающей обстановки, оно как расплавлялось.
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Ремантадин
я ел 10 с гликом, было забавно
свет угнетает свободу действия dxm-зависимого
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Ремантадин
В малых дозах сабж понравилься в больших побочки все портят.
Дофамин повышает на время становишься запредельно счастливый. такое замечал от рема ))))
Дофамин повышает на время становишься запредельно счастливый. такое замечал от рема ))))
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп