Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final
StrasX
ты не думал что все индивидуально в этом плане? ЧСВ - главная проблема психики)
а приходом называют именно резко накатывающий эффект при внутривенном использовании ПАВ.
ты не думал что все индивидуально в этом плане? ЧСВ - главная проблема психики)
а приходом называют именно резко накатывающий эффект при внутривенном использовании ПАВ.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
- mollyslips
- Неофит
Точно-точно, все остальное правильнее называть "тягой".
Из двух зол мы выбираем то, которое еще не пробовали.
или в случае с психоделиками - трипом
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Ну наука на этот счет говорит иное, эдак можно и с грецких орехов глюки видеть при особом желании)ты не думал что все индивидуально в этом плане? ЧСВ - главная проблема психики)а приходом называют именно резко накатывающий эффект при внутривенном использовании ПАВ
Насчет прихода - спасибо, не знал. Учту. :)
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
научно это эффект плацебо называется, штука кстати очень крутая)
а в мускате какбы фенэтиламины содержатся, так что ничего удивительного в визуальных эффектах от него нет. кстати повышение яркости и объемное зрение тоже к визуальным эффектам относится.
а в мускате какбы фенэтиламины содержатся, так что ничего удивительного в визуальных эффектах от него нет. кстати повышение яркости и объемное зрение тоже к визуальным эффектам относится.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Оу. А у меня с самого рождения зрение объемное. Вот это я крут, оказывается, среди мира плосковидящих хомосапиенсов :)
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
в психоделиках оно еще более объемное)
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
StraX, галлюцинации с муската описаны в тексте на первой странице. Чего ты споришь усе? ;)
Just another freak in a freak kingdom.
все иллюзорно, кроме галлюцинаций. галлюцинации кстати не есть визуалы. галлюци нация - цивилизация путешественников по мирам)
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- mollyslips
- Неофит
Я боюсь представить, что в таком случае трип(п)-ситтер
Или, скорее, чем это кончается.
Или, скорее, чем это кончается.
Из двух зол мы выбираем то, которое еще не пробовали.
До меня дошли слуши, что некто на форуме заточил орех и через некоторое время туда-же отправил пару шляпок мускарии... Итак, о уже поразивший меня экспериментатор, отзовись, ибо горю желанием вслед за тобой отправится, и дабы не сгореть соовсем, отпиши плиз чё как и вообще... Ну или так если кто знает по сабжу тож не стесняйтесь, отзывайтесь.
Сила деревьев, мощь травы, власть мха, могущество грибов!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!ॐ
У ореха есть главная функция - аккумулировать все свои переживания в единой точке - скажем солнечное сплетений. Из солнечного сплетения светят яркие лучи во все органы и клетки. Так вот, одна клетка думает об одном, мозг охуевает от другого, а рот вспомнил вкус конфеты, попробованной в 10 лет. И вместе с этим - истеричный смех сквозь слезы, слезы в свою очередь не от смеха, и истерика не от слез. Все абсолютно существует по-раздельности! Только сознание и дух способны вобрать в себя абсолютно ВСЁ, переданное им в какое-либо временем духу посредством пор, рецептеров, зрительных ощущений и звука.
Расслабленное сознание никогда не способно на такие удивительные ВЕЩИ, но не всяк заметны для каждого товарища в этом мире, ох как не всяк. Некоторые просто изначально любят заглядывать за собственные углы. Там ведь бонус, сверкающие вещи для твоего сознания.
Возвращаясь на следующий день в "жизнь" очень много наследил ты перед этим в своем мозгу. И опять же, не всяк будет собирать оставшийся прах от феерических переживаний и вставлять его в перерабатывающую машинку-связку - мозг+дух. Ох, не ВСЯК.
А может и всякий на это способен. Но какая разница орешнику, поглотителю собственных "достигнутых" ранее "вершин". Он жеж субъективист поныне, мать его. Любить всех вокруг это да, помню, каково это: один удар по щеке заставляет задуматься, второй жеж наровит посмеяться, третий соберет все вещи, а четвертый опустит на колени с невыразительным для себя же самого криком.
Любовь тоже может быть субъективной. Есть такая идея - прикрепить ко всем людям ограничительные пространства, за которые любой человек не сможет зайти. Расстояние пространства выбирает сам человек. И нарисовать пейзаж таких людей.
ЧТо получается: можно увидеть, насколько человек реально готов общаться и передавать информацию внешнему миру; на словах обычно это очень стесняются говорить, исходя из ранее ранее ранее заложенных в глубь сознания "незыблемым" моральных принципов. Во-вторых можно увидеть, кому людей расстояния своего на Земле и властвования не хватает, а кто наоборот чересчур скромен. Про отображение мыслей я не говорю, это уже тоталитаризм. А в предыдущем способе - чистейшая деспотичная либеральная демократия. В самом деле.
Расслабленное сознание никогда не способно на такие удивительные ВЕЩИ, но не всяк заметны для каждого товарища в этом мире, ох как не всяк. Некоторые просто изначально любят заглядывать за собственные углы. Там ведь бонус, сверкающие вещи для твоего сознания.
Возвращаясь на следующий день в "жизнь" очень много наследил ты перед этим в своем мозгу. И опять же, не всяк будет собирать оставшийся прах от феерических переживаний и вставлять его в перерабатывающую машинку-связку - мозг+дух. Ох, не ВСЯК.
А может и всякий на это способен. Но какая разница орешнику, поглотителю собственных "достигнутых" ранее "вершин". Он жеж субъективист поныне, мать его. Любить всех вокруг это да, помню, каково это: один удар по щеке заставляет задуматься, второй жеж наровит посмеяться, третий соберет все вещи, а четвертый опустит на колени с невыразительным для себя же самого криком.
Любовь тоже может быть субъективной. Есть такая идея - прикрепить ко всем людям ограничительные пространства, за которые любой человек не сможет зайти. Расстояние пространства выбирает сам человек. И нарисовать пейзаж таких людей.
ЧТо получается: можно увидеть, насколько человек реально готов общаться и передавать информацию внешнему миру; на словах обычно это очень стесняются говорить, исходя из ранее ранее ранее заложенных в глубь сознания "незыблемым" моральных принципов. Во-вторых можно увидеть, кому людей расстояния своего на Земле и властвования не хватает, а кто наоборот чересчур скромен. Про отображение мыслей я не говорю, это уже тоталитаризм. А в предыдущем способе - чистейшая деспотичная либеральная демократия. В самом деле.
Ха-ха!!! 愛してマスカット
микс очень крут, рекомендую. сначала на декс похоже, потом - на какой-то мескалиноподобный психоделик. побочек не замечено.До меня дошли слуши, что некто на форуме заточил орех и через некоторое время туда-же отправил пару шляпок мускарии... Итак, о уже поразивший меня экспериментатор, отзовись, ибо горю желанием вслед за тобой отправится, и дабы не сгореть соовсем, отпиши плиз чё как и вообще... Ну или так если кто знает по сабжу тож не стесняйтесь, отзывайтесь.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Да-да, уже опробовано) Мескалиноподобный - вот очень меткое примечание, к сожалению не пробывал кактуса, но примерно так и представлял. Ты лучше иероглифы сверху перевести попробуй, чёрт, хотел мастюху обмускаченый такую сделать, всё больно родно и синхронно было там.
kashka
ох ох ох, должны быть весьма хороши. Ну как тебе сказать, мне бы двух хватило для более управляемого трипа, три уже практически жесть. А о таких кол-вах как четыре и говорить не хочется, ибо представляю что там, но как-то нет желания даже пробовать...В общем отпишись, как тебе такие орешки.
ох ох ох, должны быть весьма хороши. Ну как тебе сказать, мне бы двух хватило для более управляемого трипа, три уже практически жесть. А о таких кол-вах как четыре и говорить не хочется, ибо представляю что там, но как-то нет желания даже пробовать...В общем отпишись, как тебе такие орешки.
Кушай один, а там уже и поймёшь, сколько надо) А вообще конечно пару оч неплохих экземпляров вижу) Ой бля, энергия-то пошла уже))))) Народ, давайте катайте, сколько у вас средний 1 орех стоит, интересно просто. У нас 1 орешек - 0,32 $ )
У нас 8рэ, 0.26уе. Хотя и бывают по 10 и 15, но в основном 8.
Захавал 1 штуку, эффектов почти нет, завтра схаваю 3 - отпишусь.
один орех не вариант есть, только продукт переведешь.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Ужаснейший орех, из всех, что я ел. Очень слабый, я весь бледный был, чуть в музее в сознание не потерял, меня вахтёрша чаем отпаила, вроде норм, но потом ещё хуже стало. Еле добрался до дома.
палёные орехи? вот негодяйство то...а у меня, что не трип, то сказка! :idea:
Забацал экстракт на "галоше".Получился в смеси с водой эдакий порошок тающий на руках.Только из-за кривых рук трохи вылил перед тем как на заморозку ставить))Буду брать ещё пакетированный.Всё ровно меня это занятие прикалывает. :idea:
у меня такая же херня :!:палёные орехи? вот негодяйство то...а у меня, что не трип, то сказка! :idea:
Как и предполагалось экстракт не попёр. Буду мутить с большего количества орехов и не разливать нужное. (8))
блин... вообще не понимаю все эти экстракты... я думаю что мускат как и любая другая природная сущность неприемлет таких издевательств над собой... лично я просто хаваю цельные орехи и это вполне доставляет)
Пилить орехи тёрками - тоже издевательство!блин... вообще не понимаю все эти экстракты... я думаю что мускат как и любая другая природная сущность неприемлет таких издевательств над собой... лично я просто хаваю цельные орехи и это вполне доставляет)
Один доктор Попов знает как употреблять орехи, не убивая их.
kashka
и как же он знает?) это кстати кто? @_@
и как же он знает?) это кстати кто? @_@