Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Группировки различных субстанций растительного происхождения, содержащих психоактивные вещества...
Dыmok
Psy-агент

Сообщение Dыmok »

И вот тебе ещё обнадёживающая информация:
Активные в-ва ореха полностью выводятся из организма в течении 3-4суток(в зависимости от метаболизма)
Мускат Канабинолович
Неофит

Сообщение Мускат Канабинолович »

Сам я отношусь к кодеину с презрением,и не употребляю подобных препаратов,но вынужден признать,что в таких случаях он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает...
Dыmok, в случае передоза миксом мускат+ипомея кода помогает?
Dыmok
Psy-агент

Сообщение Dыmok »

Сам я отношусь к кодеину с презрением,и не употребляю подобных препаратов,но вынужден признать,что в таких случаях он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает...
Dыmok, в случае передоза миксом мускат+ипомея кода помогает?

Х.З.С ипомеей миксовал всего два раза в жизни,и оба раза были просто волшебными!
Вообще,как я уже писал выше,случаи бэдов у меня крайне редки(тьфу-тьфу-тьфу!)
Поидее должна...Но вообще спроси у кого-нибудь более осведомлённого
Dыmok
Psy-агент

Сообщение Dыmok »

НО!:Кода не помогает при передозе!
Она снимает измену,потому,что является сильным эфоретиком!
Фруторианец
Psy-агент

Сообщение Фруторианец »

Re: мускатный орех, помощь
Сообщение Фруторианец » 19 фев 2011 16:58
Незнаю сколько это будет в граммах (так как бутылочки в которых продаётся дроблёный(но не молотый) несимметричной формы,в каждой 40 гр.). Сьел 3 с половиной столовых ложки(хорошо перетёртого) без горки + немного аира,(раньше ел и больше,нечего подобного не было).Но намедни употреблял ололиукви с дудкой.Вот на следующий день употребил орех.Думал поколбасит и отпустит как всегда ,но не тут то было принял в 9-10 часов утра,смог задремать только к 4 часам утра уже следущего дня.После сна стало полегче,состояние как под лёгкой травой.В обед поел каши и фруктов.Часам к 5-ти вечера появилась сильная эйфория,холодок по всему телу.Было очень плохо,держало часов 5 сильно,потом волнами,кое как удалось поспать пару часов.Вот и двое суток прошло... утром поел и началось всё по новой.3-и сутки идут,а эйфория всё накатывает,пью только воду.Много воды.
Второй день и ночь проходили на работе,был момент когда в глазах резко потемнело,думал потеряю сознание,но выкарабкался.
Дымок,спасибо тебе большое,твои комментарии правда успокаивают.Особенно насчёт того что через 4 дня полюбому отпустит.Буду пить зелёный чай.Только тот кто прошёл через ЭТО сможет понять.В периоды когда немного отпускает,хочется обнять весь мир,хочется сказать людям как я их люблю)
Фруторианец
Psy-агент

Сообщение Фруторианец »

Вроде закончилось.Вот это была схватка!... чувствую себя сильней.
Dыmok
Psy-агент

Сообщение Dыmok »

Вроде закончилось.Вот это была схватка!... чувствую себя сильней.
Вот и чудненько!
Кстати да:отрицательные опыты столь-же полезны,сколь и положительные(если не полезнее)
Не зря-же говорят:"То,что не убивает нас - делает нас сильнее"
Фруторианец
Psy-агент

Сообщение Фруторианец »

Охренеть.
Двое суток держался,а на 3-и расклеился,почувствовал,что быстро теряю силы,что ещё сутки могу не протянуть.Но всё обошлось.
Таки да,любой опыт полезен.А опыт я получил не слабый.Особенно жёсткой была схватка с силой в первые 14 часов... галлюцинации в сумраке комнаты были пугающи,стены то и дело морфились.О многом передумал за это время.Правда мало что помню,всё как во сне.
Думаю что такой эффект получился ещё и потому,что накануне погружался в свои глубины с ололиукви,так же сильный опыт,но длился он всего несколько часов,которые,конечно же,казались вечностью.
Теперь никаких веществ.Отдыхать и набираться сил...
8-)
Dыmok
Psy-агент

Сообщение Dыmok »

Я кстати ещё такую хрень заметил:
Когда мускатный трип добрый,то как правило больше полутора суток не длится.Но стоит словить измену,загнаться,уплыть в бэд - и пиздец!Такая хуйня может держаться и трое суток,и ещё сутки будут ощущатся последствия(првда я их с лёгкостью устраняю синькой).
Хотя может это тока у меня такая хуйня...х.з.
Вообще с МО я дружу уже больше 6-и лет,и за всё это время у меня было как максимум 10 бэдов ...Ато и меньше
Фруторианец
Psy-агент

Сообщение Фруторианец »

Я кстати ещё такую хрень заметил:Когда мускатный трип добрый,то как правило больше полутора суток не длится.Но стоит словить измену,загнаться,уплыть в бэд - и пиздец!Такая хуйня может держаться и трое суток,и ещё сутки будут ощущатся последствия(првда я их с лёгкостью устраняю синькой).
Хотя может это тока у меня такая хуйня...х.з.
Вот именно! Я около полугода дружу с орехом,уже не знаю сколько трипов было и все удачные,"добрые".Ни разу такого не было.И такая доза которую я съел,для меня не была максимальной, чуть выше средней.А заганяться я и правда сразу начал,как то быстро и интенсивно появилась эйфория,и начала понемногу нарастать измена.Всё же думаю это связано с лса,которые я начал пробовать совсем недавно.После лса можно ещё неделю ходить с так называемым "сдвигом точки сборки".А я за последние полторы недели успел принять 2 раза лса,пережив что то на грани с бэдом оба раза, и 2 раза орех.Во первых организм наверняка был на пределе,во вторых психика.
Гость

Сообщение Гость »

Ну мне вчерашний трип показал чутка, почему это все. Сетундсеттинг как он есть...только его надо принимать не осознанно, а как игру. Мускат заставляет слиться к абсолютом, и кто этого не понимает тому или плохо, или вообще никак. Плохо скорее всего тому, у кого психика легко расшатывается. Даже у обычно сильных людей в этом плане бывают дни, когда их Сила просто спит, поэтому периодические беды случаются. Мускат - хороший инструмент для начального познания сути неделания это точно. У меня седня жутко расслабленное тело, проходил по дому весь день в "веревочном" состоянии. Что могу сказать, это только тонизирует и радует изнутри)
А как начинаешь лезть в философские дебри...нет, сюда только не за объяснениями. За чем угодно-с, но только не за этим.
Глядите в Бездну! 8-) )))
Фруторианец
Psy-агент

Сообщение Фруторианец »

Глядите в Бездну! 8-) )))
Я кстати в свой ковёр на полу глядел,он шевелился,он был живой!) Контурный повторяющийся узор бегал по кругу как конвеер,а честно говоря находясь в бэде страшно воспринимать какие то галюцинации,стараюсь их игнорировать.Оно как бы любопытно и страшно одновременно.Это ощущение,что ты никогда не вернёшся обратно...
Dыmok
Psy-агент

Сообщение Dыmok »

Х.з..Смотреть ковер мне больше нравиться под ЛСА(в моём случае ипомея)или под мухоморами..
Мускат имхо больше для медитации,созерцания...
Dыmok
Psy-агент

Сообщение Dыmok »

вообще под такого рода психоделиками лучше всего по лесу погулять,гду нибудь на берегу водоёма посидеть подумать...
Вообще люблю природу!Вот кто-то смотрит стены и ковёр,а я смотрю лес и поле
Фруторианец
Psy-агент

Сообщение Фруторианец »

Конечно! У меня первые часов 8-10 было состояние точно,что я под ЛСА. Флэшбэчило так или же активировались вещества ЛСА недопереваренные накануне,х.з. но измену я поймал именно из-за того,что погружало как под Ипомеей или под Ололиукви.Вот так вот.
Фруторианец
Psy-агент

Сообщение Фруторианец »

вообще под такого рода психоделиками лучше всего по лесу погулять,гду нибудь на берегу водоёма посидеть подумать...Вообще люблю природу!Вот кто-то смотрит стены и ковёр,а я смотрю лес и поле
Весной обязательно триповать на природу.А зимой что делать? Как не одеваюсь, под трипом,один хрен на улице промерзаешь до корней.А дома спасение в тёплой-горячей ванне.Ну и вторая половинка греет,если не сильно злится по поводу того,что у меня очередной прорыв словесно-психодело-мыслительного аппарата 8-)
Сойер
Неофит

Сообщение Сойер »

ел 8 с пиразидолом - ну не было такого пиздеца, как вы описываете. может от того, что шампанского выпил через часок после употребления. но и кайфа большого тогда не получил. зато в умеренных дозах жую (3-5 орехов с кефиром), только-только начинаю врубаться в это средство, и очень неплохие моменты оно дарит, надо сказать. на первых порах очень большой фигнёй кажется, сложно сразу заметить, какого внимания мускат стоит.
Хозяин Тайги
Неофит

Сообщение Хозяин Тайги »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я приятный парень, весьма симпатичен, занимаюсь спортом, образован и вообще отличный собеседник. Пока ты не узнаешь, что я наркоман.
Хозяин Тайги
Неофит

Сообщение Хозяин Тайги »

Невиданная суровость - пить мускат в подъезде
Я приятный парень, весьма симпатичен, занимаюсь спортом, образован и вообще отличный собеседник. Пока ты не узнаешь, что я наркоман.
Anton S
Просветлённый шууп

Сообщение Anton S »

единственно что не нравится в мускате это болит желудок всегда от количества нужного для нормального состояния и сушняк сильный,
а так очень сильно похож на траву , только по мне он без травяных измен . бэдов никогда не было с дэксом отличный микс
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Фруторианец
Psy-агент

Сообщение Фруторианец »

Нашёл сейчас цельные орешки.Съедаю один крупный орех перед работой и приятный трип на целый день обеспечен.Отличные орехи, с тёмными прожилками.Употребляю,просто сгрызая и разжёвывая один орех.
Dыmok
Psy-агент

Сообщение Dыmok »

Нашёл сейчас цельные орешки.Съедаю один крупный орех перед работой и приятный трип на целый день обеспечен.Отличные орехи, с тёмными прожилками.Употребляю,просто сгрызая и разжёвывая один орех.
Видать сильные орехи,раз с одного нормально....
Фруторианец
Psy-агент

Сообщение Фруторианец »

Орехи действительно сильные попались. Но тут ещё дело во мне... Я стал чувствительней к ПАВам
Dыmok
Psy-агент

Сообщение Dыmok »

Да, мускат очень своенравен:иногда с одного и того-же кол-ва одного и того-же качества,то слабенький трип,то ваще чуть-ли не передозняк...У него есть свой характер,своя душа...Он САМ решает,какой сегодня трип..
Фруторианец
Psy-агент

Сообщение Фруторианец »

Да, мускат очень своенравен:иногда с одного и того-же кол-ва одного и того-же качества,то слабенький трип,то ваще чуть-ли не передозняк...У него есть свой характер,своя душа...Он САМ решает,какой сегодня трип..
Очередной раз в этом убеждаюсь! Вчера сьел 1 большой и 1 маленький... Длилось долго и жёстко,еле вытащил трип из бэдового сценария,на грани было.Удивительное существо - орех.
Кстати,помогли безумные телодвижения под музыку Doors - Light my Fire ,после получасового транса под эти звуки,началось собственно и приятное продолжение трипа :mushroom:
borof
Неофит

Сообщение borof »

заточили мы тут с приятелем по паре орехов да и пошкандырили на район
сначала вроде бы ничего - мороз правда слегка обламывал - потом перестал беспокоить - потом стало как бы жарко - потом расстегнули куртки и поснимали шапки - состояние стимульное - догоны об том и об этом (честно говоря - обсуждали кое-какую юридическую хрень)
принялись перемещаться почти бегом - а когда я остановился - понял как же чудовищно меня кроет - ощущение нездоровой стимуляции и маразма
весь трип как бы соскальзывал внутрь себя - но обязанность контролировать обстановку, быстрый бег и трескотня с другом обламывали это дело конкретно
закончилось это (как впрочем и любой дхм-трип у меня) тривиальным двухдневным запоем :mushroom:
в прицеле наведенных дул
лишь три копейки на дне кармана
мне страшно - я обманул
надежды родителей став наркоманом!
Strongman
Psy-агент

Сообщение Strongman »

а меня на морозе орех небрал,после двух таких опытов решил оставить орешное состояние для дома или более тёплой погоды на улице..а вот на солнышке,летом у воды....мммм супер,правдо иногда при слишком душной погоде мажет сильно.правда если это за городом всегда есть возможность окунутся в прохладную водичку....блин аж по лету засвучап

Практикуйте хаотичное добро)
Strongman
Psy-агент

Сообщение Strongman »

хочу этим летои как прошлым поехать в лес к озеру с палаткой ,правда прошлым летом было без пав.просто медитации и единение с самим собой,и иногда вечером сидя у озера и вслушиваясь в звуки природы и не обращая внимания на картинку перед собой,начинало так визуалить что изображение реальности полностью пропадало.ощущение было неописуемое,даже посильнее чем от декса.... этим летом если поеду над будет взять немного волшебных веществ,чтоб быстрей отвыкнуть от городской суеты.

Практикуйте хаотичное добро)
Dыmok
Psy-агент

Сообщение Dыmok »

хочу этим летои как прошлым поехать в лес к озеру с палаткой ,правда прошлым летом было без пав.просто медитации и единение с самим собой,и иногда вечером сидя у озера и вслушиваясь в звуки природы и не обращая внимания на картинку перед собой,начинало так визуалить что изображение реальности полностью пропадало.ощущение было неописуемое,даже посильнее чем от декса.... этим летом если поеду над будет взять немного волшебных веществ,чтоб быстрей отвыкнуть от городской суеты.
Хреново вам - городским....
У меня лес за забором участка начинается :mushroom:
Всё лето в медитациях провожу,на варгане играю...Под мускатом и ипомеей в лесу на варгане играть ваще мощно:такие фракталы перед глазами :mushroom: Прям чувствуешь дыхание природы...
Ответить

Вернуться в «Энтеогены»