Бронхолитин
- убийца_тапок
- Неофит
Бронхолитин
да хотел,думал,все,пиздой накрылся я..)и корву вроде как нельзя,чоб успокоиццо..в итоге намутил колес - они пиздатые,одни от давления,другие как раз от мотора..
и это,походу,волна просто была,но,ссука,такая жосская..если бы знать изначально,что волна,хуй знает,можно было б чондь насамовнушать,успокоиццо штоб
и это,походу,волна просто была,но,ссука,такая жосская..если бы знать изначально,что волна,хуй знает,можно было б чондь насамовнушать,успокоиццо штоб
***нюхаю клей и трахаю фей***
Бронхолитин
действует, проверено на себеспособ наверное действует, но на кардиограмме он точно покажет сильно активную работу сердца. но идиотизм полный гробить сердечко бронхом!!!!
бронхолитин <3
Бронхолитин
напиши хоть, че за колеса...может кому пригодитсяда хотел,думал,все,пиздой накрылся я..)и корву вроде как нельзя,чоб успокоиццо..в итоге намутил колес - они пиздатые,одни от давления,другие как раз от мотора..и это,походу,волна просто была,но,ссука,такая жосская..если бы знать изначально,что волна,хуй знает,можно было б чондь насамовнушать,успокоиццо штоб
свет угнетает свободу действия dxm-зависимого
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
Бронхолитин
вот реальная загадка ,антидепрессанты и т+ без вопросов....а брох совсем иначе оОupthemorning не знаю почему его тебе не продают, у меня даже рецепт не спросили. В чем прикол у меня в доме новую аптеку сделали социальную, вот там я его за 35 купил, а в аптеке через дорогу он 57 стоит) Аптекарша когда бронх доставала я туссин там впалил, вот на днях пойду его покупать, интересно сколько он будет стоить, может рублей 80)))
Насколько я знаю бронх коробками скупают и винт варят, или чё то тип того. Видел задержание наркодильцов по этой фигне. Когда на экране бронх появился, я коварно улыбнулся } :)
- Хозяин Тайги
- Неофит
Бронхолитин
Читал про то, что бронх способствует выработке тестостерона, да и вообще фигуру строит при минимальных усилиях. Точнее сказать делает это эфедрин. Но во всех прелестях, которые я уже на протяжении месяца описываю, заметил две побочки. Первое - это угревая сыпь на лице, а второе - слабость при долгом дефиците эфедрина в организме.
Я приятный парень, весьма симпатичен, занимаюсь спортом, образован и вообще отличный собеседник. Пока ты не узнаешь, что я наркоман.
- убийца_тапок
- Неофит
- upthemorning
- Неофит
Бронхолитин
все мои знакомые помешанные на похудании постоянно его пьют в сочетании кофеина и аспирина....
(с)
Бронхолитин
Смотрю тут многие хвалят микс муската с бронхом... вот думаю может завтра утром и попробывать...какие пропорцие примерно следует делать?
Бронхолитин
от себя могу добавить - полно расслабление и удивление а нахуй мне столько всего, что главное. что второстепенное
Бронхолитин
Это просто как распад восприятия на различные фазы (все второстепенные выносяться на новый уровень)
Мне срочно нужен совет, когда лучше пить бронх, на пике действия муската или раньше/позже?
Или на хуй его не пить? Просто я уже охуевать начинаю из за того что щас твориться в голове с моей тс, а он только только проснулся.
Мне срочно нужен совет, когда лучше пить бронх, на пике действия муската или раньше/позже?
Или на хуй его не пить? Просто я уже охуевать начинаю из за того что щас твориться в голове с моей тс, а он только только проснулся.
Бронхолитин
Ну не зря я всетаки бронхом догнался, интересно получилось, на пике действия ореха пол флакона бронха, состояние после бронха стало просто супер, первые часы похоже на нармальную накурочку и спиды, 12 часов уже прошло а меня все еще мажет) :D хз когда отпустит)
Бронхолитин
а сердце как? просто на пике действия муската я очень ленив становлюсь, даже чай не спасает, лишнего допинга не помешало бы
при орехе и так давление повышенное, потрясывает еще слегка
при орехе и так давление повышенное, потрясывает еще слегка
Бронхолитин
очень даже неплохой преп как микс, в одинокую особого позняния неощитил, с мускатом миксовал, с гликом, тут важно время расчитать и тогда все пройдет оч неплохо, с мускатом особенно, придаст мироощущения , мускат слишком замыкает , особенно при дозах свыше 60 гр
Вокруг космос, везде космонавты
Бронхолитин
да нет, скорее похоже на беспонтовый отходос)Ну не зря я всетаки бронхом догнался, интересно получилось, на пике действия ореха пол флакона бронха, состояние после бронха стало просто супер, первые часы похоже на нармальную накурочку и спиды, 12 часов уже прошло а меня все еще мажет) :D хз когда отпустит)
свет угнетает свободу действия dxm-зависимого
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
Бронхолитин
А меня бронх не берет. Вот просто ни в какую. В первый раз выпил полбанки - совершенно никакого эффекта. Во второй раз решил миксануть остаток с гликодином - никаких изменений относительно чистого глика. Потом мне нахаляву досталась еще одна банка бронха. Выпил всю, закусил двумя пластами коды - и снова ничего, лишь неплохая кодеиновая волна, ну возможно было еще поверх какое-то нехарактерное расслабление, на грани самовнушения. Так вот, с чем это может быть связано? Особенности организма(от кофе меня например в сон клонит), херовый бронх? В общем не мое это, в крайнем случае с целью стимуляции можно закинуться милиграммом доба, вот тут эффект сложно не заметить :rolleyes: .
Бронхолитин
да ну, поебень какая-то.. мне попадался слабо прущий бронх. а ещё, от полбанки прёт намного круче чем от целой... лучше даже треть. но только потом хрен догонишься, толерантность к нему жуткая.
может какая-то логикалогика в этом есть
можетможет какая-то логикалогика в этом есть
в этом мире
ты кто! ты где!.. ты когда!
в этом мире
Бронхолитин
мешаеш флакон с размельченным кбн(4-5) .трясеш. Пьеш залпом.по возможности запиваеш пьеш матэ.выходит неплохой стим на пару часов.лучше пить ночью. Днем испытываю дискоформ.
Последний раз редактировалось Zeus 16 июн 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Вокруг космос, везде космонавты
Бронхолитин
да, но заёбно... на эту тему в интернетах немало написано.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
- PivnoyViking
- Psy-агент
Бронхолитин
Есть вопросец: через какое время после приёма зрак становится нормальным?
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
- PivnoyViking
- Psy-агент
Бронхолитин
Я имел ввиду когда он сузится.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Бронхолитин
у меня от бронха не расширяются, да и вообще ни от чего )
хотя когда миксантул бронх с чифиром был расширен, но недолго и при плохом освещении
хотя когда миксантул бронх с чифиром был расширен, но недолго и при плохом освещении
в этом мире
в этом мире
Бронхолитин
При плохом освещении то да, он и без веществ расширяется ))
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Бронхолитин
а я счастливый, у меня зраки не расширяются и не сужаются ни под чем, более т ого, мне капли в глаза холиновые капали, для расширения зрачка, но они не действовали и зрак все равно не расширялся ))
в этом мире
в этом мире
Бронхолитин
Тоже не получется расширить зрак, только сузить в точку могу. Хотя видел людей у которых за просто так зрачки намного больше чем у меня. Правда не так палевны зрачки как выражение глаз.
Уроки английского: Кот - "CAT", Кошка - "СучCAT"
Бронхолитин
Проблемы со зрением, зрачки всегда расширены немного, сейчас ваще один расширенней другого)) странно так смотрица.
Бронхолитин
Кто знает, что из себя представляет микс бронх + ТГК?
Тот, кто сможет преодолеть себя, избавится от боли бытия. *Доктор Джонсон
Бронхолитин
Мне не особо понравилось, курить лучше без стимов, накуривает не сильно, надо курить больше. Мне нравится мешать бронх с энергетическими коктейлями, хотя говорят это вредно.Кто знает, что из себя представляет микс бронх + ТГК?
Уроки английского: Кот - "CAT", Кошка - "СучCAT"