Флудотема
Флудотема
у зайцев дерево в дом сливается, дом в дерево а подъез мне показался туалетным очком пизда ахаха
Флудотема
ТОРЧАТ СДОХ нихуя там никого нет блеа не прикольно а так хотелось псай чата....МОЖЕТ я как изобретатель внатуре придкмаем чат для всех ПСАЙ главное пиар?????что скажете??
Флудотема
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАК Я РАД ЭТОЙ ЖИЗНИ! ПРосыпаясь понимаешь что никуда не надо вставать понимаешь что незнаешь какой день недели чуствуешь по временам года Я СЧАТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Флудотема
АААААААААААААААААААААААА КАККККК Я СЧАСТЛИВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО ОХУЕНЕН
Флудотема
спасибо бро пусть и ебанулся но лучше так чем параноя или страх да кстати на счет ебанутости я вроде нрмальный тесты показали и в дурке меня выгнали сам удивился говорят ты норм иди отсюда пока не поздно аахааЕму норм.
не мешай.
Флудотема
я просто мимо проходил, ниче серьезнова. а вид из окна позабавил да.... :cosmo:
https://vk.com/dom_koleso
Принимаю заказы на изготовление:
-мандал,
-фенек,браслетов, к том числе и кожаных,
-ковриков,
-шаров темари,
-картины на психоделическую тематику под заказ,
-декорирование маек, шкатулок и пр.
В вас недостаточно веры, ваше понимание создается из названий и фраз.
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
Но ведь наступит день, когда с вас взыщут стоимость сандалий!
(Линь-Цзи лу)
-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
(Линь-Цзи лу)
Флудотема
В скором времени буду тестировать от казантрипа марки с аналогом лсд.
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
Флудотема
и мне пока что их даже не выслал, заебешься ждать))Репорта жду.
И одну припаси)
две как раз и будет
Последний раз редактировалось PSYHORROR 23 фев 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Флудотема
то что вам толкают гавно гавном(
Норм психодел экзотика(
Норм психодел экзотика(
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Флудотема
Олни ты хуйню городеш.
Там нбомы. Ты бля 2,5 раза психоту ел и выебываешься.
Жри свои транки в падике.
Там нбомы. Ты бля 2,5 раза психоту ел и выебываешься.
Жри свои транки в падике.
Gaw the Dog
Wag the God
Флудотема
Хуй, пизда, анальгетики, счастье, ебать хачей, амфетамин в жопу, крутись калесо, выеби аню, засунь в штаны кокаин и дай его нюхать неграм, скотины суки, обрети сознание, истеришь, в хую, пусть, ты спокоен.
Это бред, вчерашний, а сегодня позитив, просто выпустил бяку на ружу вчерашнюю.
Это бред, вчерашний, а сегодня позитив, просто выпустил бяку на ружу вчерашнюю.
Кого мы ждём?(с)
Флудотема
Александр Залупин

Александр Залупин (сидел, петушили) — первый и пока единственный открытый гей-шансонье этой страны. Является проектом двух неустановленных личностей из Ростова-на-Дону. Его тексты — традиционные жизненные истории, написанные в большинстве случаев от первого лица. Эдакие описания нелёгкой судьбы. Только в пику «нормальным пацанам», которые поют о тяготах «зоны», Александр вещает от лица тех, кто занимает там низшую ступень в иерархии, да ещё с явным закосом под Аркадия Северного и Борю Моисеева. Интересно, что музыка в песнях являет собой очень качественную электронику, которую не стыдно было бы поиметь любому уважающему себя певцу из нормального мира.
Залупин является объектом лютой ненависти «честных урок», которые не раз пытались набить ему лицо.

Александр Залупин (сидел, петушили) — первый и пока единственный открытый гей-шансонье этой страны. Является проектом двух неустановленных личностей из Ростова-на-Дону. Его тексты — традиционные жизненные истории, написанные в большинстве случаев от первого лица. Эдакие описания нелёгкой судьбы. Только в пику «нормальным пацанам», которые поют о тяготах «зоны», Александр вещает от лица тех, кто занимает там низшую ступень в иерархии, да ещё с явным закосом под Аркадия Северного и Борю Моисеева. Интересно, что музыка в песнях являет собой очень качественную электронику, которую не стыдно было бы поиметь любому уважающему себя певцу из нормального мира.
Залупин является объектом лютой ненависти «честных урок», которые не раз пытались набить ему лицо.
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
Флудотема
...встроены в глаза
https://vk.com/dom_koleso
-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
(Линь-Цзи лу)
-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
(Линь-Цзи лу)
Флудотема
как же меня держит то хорошо. Я тут))) помнит меня цкп?))) рееедко я теперь появляюсь.... жизнь, жизнь охуенна. Вреени нет писать репорты, хотя есть в запасе воспоминания о такоооооооооом)))))))) оооо))) найти бы время написать про 4 плато ДХМ + сверху Сальвия Девинорум.... вот написать бы красиво, трип то был велик и эпичен)))) но впадлу пока что. . Ну я вообще щас бегать по утрам и питаюсь овощами))) Далеко не ЗОЖ но ПАВ ограничиваю, а на те деньги на котроые мог бы купить наркоты - балую девчонок. Хех, один хрен мутим... Лирика-перегабалин, транквилизаторы на ночь и влипон под эмбиент. Но путь эволюции моей личности не остановить. СКоро попробую последние великие вещества которые всегда хотел познать. Потом напишу большую статью о всех всех ПАВ которые пробовал) С оценочками плюсов минусов и субьективной любви))) "Фенилэтиламины, триптамины, и аптека которые я узнал и полюбил" типо как почти...почти как у Шульгина батюшки))) Респект всем кто завязывает с торчем, тем кто летает высоко но имеет голову на плечах, слава психонафтам)))))))))))

Мы получаем в свои руки книгу жизни, каждая странца которой искрится раскрытием великих тайн и великой радостью исследования, но в погоне за мишурой и наживой мы выпускаем эту книгу из рук непрочитанной. (Роберт Марден)

А если чем и плачу за все это, то чувством, которое в
место всех чувств (Loc-Dog)
Флудотема
49 лет назад 18 марта 1965 года Алексей Леонов впервые в истории человечества вышел в открытый космос.
Полёт Алексея Леонова навсегда вошёл в историю освоения околоземного пространства — советский космонавт стал первым, кто побывал в открытом космосе. Изначально планировалось, что отправка Леонова на орбиту состоится в рамках миссии «Восток-11», но судьбоносный старт отложили на 18 месяцев, и в итоге Алексей полетел 18 марта 1965-го года на космическом корабле «Восход-2» вместе с напарником Павлом Беляевым.
Когда космонавты достигли орбиты, начались приготовления: Леонов облачился в специально разработанный скафандр с запасом кислорода на 45 минут, а Беляев занялся установкой гибкой шлюзовой камеры, через которую Алексей должен был выйти в космос.
После того, как все необходимые меры предосторожности были приняты, Леонов покинул корабль и в общей сложности провёл за его пределами 12 минут и 9 секунд. Когда пришло время возвращаться, возникла неожиданная проблема — скафандр космонавта в условиях вакуума сильно раздулся и не влезал в шлюзовую камеру.
Сначала Леонов хотел сообщить о нештатной ситуации на Землю, однако понял, что советом ему не помогут, ведь он был единственным человеком, кто когда-либо сталкивался с чем-то подобным. Первый в истории узник космического пространства довольно быстро нашёл выход из ситуации: чтобы попасть внутрь корабля, требовалось уменьшить размеры скафандра, и это можно было осуществить, только стравив излишки кислорода.
Леонов решился на этот шаг, понимая, что каждая дополнительная минута, проведённая в раздумьях, может стать для него последней. Он начал выпускать из скафандра кислород, сантиметр за сантиметром протискиваясь в шлюз. Что ему пришлось пережить в эти несколько минут, космонавт предпочитает не рассказывать, однако впечатления наверняка были не из приятных.
Когда эпизод с застрявшим Леоновым благополучно разрешился, выяснилось, что отказала система ориентации — космонавтам предстояло приземлиться, управляя аппаратом вручную, а после того, как капсула с Беляевым и Леоновым вошла в атмосферу Земли, её начало быстро вращать из-за того, что орбитальный модуль не отделился от посадочного, как предполагали расчёты.
На этой «карусели» космонавты испытывали перегрузки до 10G, однако когда кабель, не позволявший посадочному и орбитальным модулям разъединиться, сгорел, капсулу удалось стабилизировать. Из-за всех этих передряг посадка состоялась совсем не там, где рассчитывалось — космонавты очутились в глухом лесу примерно в 180-ти км к северу от Перми.
Беляев и Леонов провели в тайге две ночи, температура порой опускалась до -30 °C, а посадочный модуль пришёл в негодность, так что космонавты никак не могли им воспользоваться, чтобы согреться. Когда их обнаружили, спасатели первым делом развели огромный костёр, чтобы отогреть героев, а позже вся компания ещё 9 км бежала на лыжах, чтобы добраться до вертолёта.
Источник: http://www.factroom.ru
...личность психонавта сильно размылась и не влезала в социальные нормы, и он принял решение сузить восприятие, чтобы иметь возможность поделиться с человечеством полученным опытом. При возвращении отказала логика, и пришлось использовать интуицию. Вопреки расчетам, психоделическое мышление не отделилось от обыденного, из-за чего были трудности в адаптации к реальности. Когда точка сборки, наконец, стабилизировалась, психонавт очутился в жизненном кризисе. Его две ночи флэшбэчило, убеждения пришли в негодность, но всё кончилось хорошо, потому что его спас волшебник в голубом вертолете :cosmo:
Полёт Алексея Леонова навсегда вошёл в историю освоения околоземного пространства — советский космонавт стал первым, кто побывал в открытом космосе. Изначально планировалось, что отправка Леонова на орбиту состоится в рамках миссии «Восток-11», но судьбоносный старт отложили на 18 месяцев, и в итоге Алексей полетел 18 марта 1965-го года на космическом корабле «Восход-2» вместе с напарником Павлом Беляевым.
Когда космонавты достигли орбиты, начались приготовления: Леонов облачился в специально разработанный скафандр с запасом кислорода на 45 минут, а Беляев занялся установкой гибкой шлюзовой камеры, через которую Алексей должен был выйти в космос.
После того, как все необходимые меры предосторожности были приняты, Леонов покинул корабль и в общей сложности провёл за его пределами 12 минут и 9 секунд. Когда пришло время возвращаться, возникла неожиданная проблема — скафандр космонавта в условиях вакуума сильно раздулся и не влезал в шлюзовую камеру.
Сначала Леонов хотел сообщить о нештатной ситуации на Землю, однако понял, что советом ему не помогут, ведь он был единственным человеком, кто когда-либо сталкивался с чем-то подобным. Первый в истории узник космического пространства довольно быстро нашёл выход из ситуации: чтобы попасть внутрь корабля, требовалось уменьшить размеры скафандра, и это можно было осуществить, только стравив излишки кислорода.
Леонов решился на этот шаг, понимая, что каждая дополнительная минута, проведённая в раздумьях, может стать для него последней. Он начал выпускать из скафандра кислород, сантиметр за сантиметром протискиваясь в шлюз. Что ему пришлось пережить в эти несколько минут, космонавт предпочитает не рассказывать, однако впечатления наверняка были не из приятных.
Когда эпизод с застрявшим Леоновым благополучно разрешился, выяснилось, что отказала система ориентации — космонавтам предстояло приземлиться, управляя аппаратом вручную, а после того, как капсула с Беляевым и Леоновым вошла в атмосферу Земли, её начало быстро вращать из-за того, что орбитальный модуль не отделился от посадочного, как предполагали расчёты.
На этой «карусели» космонавты испытывали перегрузки до 10G, однако когда кабель, не позволявший посадочному и орбитальным модулям разъединиться, сгорел, капсулу удалось стабилизировать. Из-за всех этих передряг посадка состоялась совсем не там, где рассчитывалось — космонавты очутились в глухом лесу примерно в 180-ти км к северу от Перми.
Беляев и Леонов провели в тайге две ночи, температура порой опускалась до -30 °C, а посадочный модуль пришёл в негодность, так что космонавты никак не могли им воспользоваться, чтобы согреться. Когда их обнаружили, спасатели первым делом развели огромный костёр, чтобы отогреть героев, а позже вся компания ещё 9 км бежала на лыжах, чтобы добраться до вертолёта.
Источник: http://www.factroom.ru
...личность психонавта сильно размылась и не влезала в социальные нормы, и он принял решение сузить восприятие, чтобы иметь возможность поделиться с человечеством полученным опытом. При возвращении отказала логика, и пришлось использовать интуицию. Вопреки расчетам, психоделическое мышление не отделилось от обыденного, из-за чего были трудности в адаптации к реальности. Когда точка сборки, наконец, стабилизировалась, психонавт очутился в жизненном кризисе. Его две ночи флэшбэчило, убеждения пришли в негодность, но всё кончилось хорошо, потому что его спас волшебник в голубом вертолете :cosmo:
Открой окно, и мы будем дышать одним воздухом.