Вызывают по повестке по делу райнбоулаба

Часто Задаваемые Вопросы
Gary
Psy-агент

Сообщение Gary »

Ничё они переписку не палят, в ФСКН был, меня сами спросили не через скайп ли заказывал.
И как прошло? Ничего не навязали? По какому вопросу то тягали?

Магазин инет какой-то закрыли, я хз название. А там мои данные были. Ну я и сказал, что заказывал для себя, не продовал и т.д.
А так норм, повестка ещё раз приходила, я не пошол.
Психонавты вообще ГРИБята.
Damager
Неофит

Сообщение Damager »

Ничё они переписку не палят, в ФСКН был, меня сами спросили не через скайп ли заказывал.
И как прошло? Ничего не навязали? По какому вопросу то тягали?

Магазин инет какой-то закрыли, я хз название. А там мои данные были. Ну я и сказал, что заказывал для себя, не продовал и т.д.
А так норм, повестка ещё раз приходила, я не пошол.

Норм)
Раздвигайте стены сознания, только следите за тем, чтобы крыша не обвалилась.

Гость

Сообщение Гость »

Aheeles, мэн, морду кирпичом, нихуя не знаю и т.п. Вот только законы в нашей стране очень скользкие.
Если всё-таки расколешься, припаяют ещё и за дачу заведомо ложных показаний и за запутывание следствия.
Хотя я ваще не в курсе чё у них да как. Единственное что знаю, это то что нет такой статьи "За употребление"
Усё буйт заебца! 8-)
такая статья есть,предусматривает административное наказание,10-15 суток
Damager
Неофит

Сообщение Damager »

Aheeles, мэн, морду кирпичом, нихуя не знаю и т.п. Вот только законы в нашей стране очень скользкие.
Если всё-таки расколешься, припаяют ещё и за дачу заведомо ложных показаний и за запутывание следствия.
Хотя я ваще не в курсе чё у них да как. Единственное что знаю, это то что нет такой статьи "За употребление"
Усё буйт заебца! 8-)

Всмысле, я имел виду, уголовной ответственности нет, только административная как в случае и с распитием алкогольных напитков. То есть если только будешь буянить и вести себя неадекватно.

Dыmok
Psy-агент

Сообщение Dыmok »

Усё буйт заебца! 8-)

Всмысле, я имел виду, уголовной ответственности нет, только административная как в случае и с распитием алкогольных напитков. То есть если только будешь буянить и вести себя неадекватно.

Буянить не обязательно!
Вполне достаточно быть в состоянии опьянения.
Статья предусматривает ответственность за "нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного/наркотического опьянения"
И не обязательно,что 15сутк:можно и штрафом отделатьться.
Но в реальной жизни - это офигенный повод пресануть бедолагу-торчка,и развести его сдать диллера.
Так что тоже попадаться не стоит.
Кста,если ты находишься дома,то эта статья поидее не распространяеться,так как в ней только про общественные места гворится.
Но это опять-же лишь в теории
Damager
Неофит

Сообщение Damager »

Да уж, что и говорить законы у нас очень скользкие. Можно стооолько вариантов исхода предположить.

Volo
Psy-агент

Сообщение Volo »

Полностью согласен практически со всем вышесказанным... ничего не подписывай, ни о чём не соглашайся. Переписку с ними мог вести и не ты. Скажешь мужык попросил заказать, чтоб какие-то хим. эксперименты (чисто в научных целях) проводить. За это ящик пива мне купил, вот я и заказал на своё имя. "Диллера" они уже нашли, поэтому всё, что им будет надо от "торчка" - деньги. Система простая: напугают, а потом ты сам захочешь "как-нибудь замять это дело".... дело, которого нет! Поэтому не загоняйся, не парься, не колись, не сознавайся.
Кстати, !!!Важно
!!! почисти куки и историю всю в браузере. ко мне домой уже вламывались с ордером и комп обшаривали на наличие доказательств, поэтому, если они посчитают это нужным, то и к тебе с ордером заявиться могут.
Последний раз редактировалось Volo 28 июн 2011, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто сможет преодолеть себя, избавится от боли бытия. *Доктор Джонсон
Ответить

Вернуться в «FAQ»