Фенотропил
Фенотропил
Да что о нём столько шума-то ? Безпонтовая же штука и нихуя кроме раздражительности не даёт, какой фпизду стимулятор ?
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Фенотропил
достоверно известно, что в больших кол-ах обладает стимулирующим эффектом, правда отходняк ацкий
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Фенотропил
Не знаю как стимулятор, а вот как ноотроп очень силен. Это мнение у меня сложилось судя по отзывам о применении сабжа по прямому назначению. Сам таки ещё не пробовал.Да что о нём столько шума-то ? Безпонтовая же штука и нихуя кроме раздражительности не даёт, какой фпизду стимулятор ?
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Фенотропил
,
Хороший препарат концентрация внимания увеличивается очень сильно ..плюс резкость зрения и замечаешь всякие мелкие объекты на которые бы не обратил внимание..плюс эффект выносливости ..Препарат отличный ..всегда под рукой когда необходима химическая поддержка ..как допинг)
А также вспоминаешь то что давно забыл, очень красочно это в мыслях воспроизводятся те события прошлые....Раздражительность как побочка, но это вообще не критично несколько и не мешает)
Хороший препарат концентрация внимания увеличивается очень сильно ..плюс резкость зрения и замечаешь всякие мелкие объекты на которые бы не обратил внимание..плюс эффект выносливости ..Препарат отличный ..всегда под рукой когда необходима химическая поддержка ..как допинг)
А также вспоминаешь то что давно забыл, очень красочно это в мыслях воспроизводятся те события прошлые....Раздражительность как побочка, но это вообще не критично несколько и не мешает)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
NMDA
Фенотропил
а смысл? фенамин-подобного эффекта вы все равно не получите.отбить можно ациком безводным
Последний раз редактировалось Memloop 31 янв 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Оставляя место заблуждениям
Фенотропил
с кофеина отбитого есть приход если курить, может и с фенотропила есть.
Психонавты вообще ГРИБята.
- narkturnal
- Psy-агент
Фенотропил
если поставить кофеин в\в есть только неприятный синтетический выхлоп и все, и ебучая тахикардия
объебанный видит в зеркале одаренного
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Фенотропил
Нету не каких приходов с него употребляй перорально ..300мг и плюс 150 мг кофеина ...хорошо разгоняет )с кофеина отбитого есть приход если курить, может и с фенотропила есть.
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
- Mengele-kun
- Неофит
Фенотропил
О, мсье знает толк в извращениях)с кофеина отбитого есть приход если курить, может и с фенотропила есть.
- Valerivich
- Радиоволна
Фенотропил
Ну вот, добрался я и до него, уже выпил пол 30штучной пачки, мнение довольно таки противоречивое. Во-первых, я наконец то понял, что такое ноотропные препараты, так как действиее ране испробованных "пирацетам"+"глицин" более походило на плацебо... От фенотропила эффект был заметен, уже в первый же день, по ощущениям, могу сказать, что чувствуешь, себя как " остро заточенный нож", увеличивается концентрация внимания, не мешают посторонние мысли, пропадают выпады в себя, что по сути, мне не очень приятно, так как я далеко уже не студент, и не прочь погрузится в свои размышления, в подходящем, для этого моменте...
Но вот, как раз таки для студента, человека, которому, нужно запомнить большой поток информации, в определенное сжатый кусок времени, я думаю, он будет очень полезен...
На счет сна: буквально на второй день, упустил момент засыпания, и практически всю ночь бодрствовал, не мог уснуть, при этом голова оставалась ясной, и довольно неплохо соображала. С учетом того, что до этого я работал, как прокаженный, и поспал всего один час, ожидал, на утро, наступления, катастрофического тупняка и усталости, коих, на мое удивление не произошло...
На следующий день встал вопрос, о покупке мелаксена, что бы самому отрегулировать сон, но мне удалось это сделать без него... Изменений в качестве самих снов не было замечено, хотя это лишь вероятно, потому, что я им просто не предаю значения сейчас...
Вот, и напоследок, хочу сказать, что я уже просто устал... устал от этого состояния, ходить как "остро заточенный нож", возникают мысли прервать курс "фенотропила", сегодня проснулся, с головной болью, возможно, от того, что переспал, хотя спал не так уж и много, по общечеловеческим меркам...
Но вот, как раз таки для студента, человека, которому, нужно запомнить большой поток информации, в определенное сжатый кусок времени, я думаю, он будет очень полезен...
На счет сна: буквально на второй день, упустил момент засыпания, и практически всю ночь бодрствовал, не мог уснуть, при этом голова оставалась ясной, и довольно неплохо соображала. С учетом того, что до этого я работал, как прокаженный, и поспал всего один час, ожидал, на утро, наступления, катастрофического тупняка и усталости, коих, на мое удивление не произошло...
На следующий день встал вопрос, о покупке мелаксена, что бы самому отрегулировать сон, но мне удалось это сделать без него... Изменений в качестве самих снов не было замечено, хотя это лишь вероятно, потому, что я им просто не предаю значения сейчас...
Вот, и напоследок, хочу сказать, что я уже просто устал... устал от этого состояния, ходить как "остро заточенный нож", возникают мысли прервать курс "фенотропила", сегодня проснулся, с головной болью, возможно, от того, что переспал, хотя спал не так уж и много, по общечеловеческим меркам...
Последний раз редактировалось Valerivich 12 фев 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Фенотропил
для курсового приема фенотропил не подходит ,только разово если надо сделать много физической и умственной работы ! Всетаки фенотропил стимулирует и курсом ево пить нечего положительного небудет ,только если нужно провести день в концентрации внимания то можно принять!
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
- Valerivich
- Радиоволна
Фенотропил
Какую дозировку выбрать в этом случае?(в случае разового приема)для курсового приема фенотропил не подходит ,только разово если надо сделать много физической и умственной работы ! Всетаки фенотропил стимулирует и курсом ево пить нечего положительного небудет ,только если нужно провести день в концентрации внимания то можно принять!
Последний раз редактировалось Valerivich 12 фев 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Cogito ergo sum
Фенотропил
первые дни курса была сонливость, думаю толку нет его разово хавать.
Фенотропил
Обычно 200 мг за глаза хватаетКакую дозировку выбрать в этом случае?(в случае разового приема)
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Фенотропил
Valerivich,
200 мг ..ну а также с кофеином микс весьма больше эффект проявляет фенотропил.
с дексом понравилься микс на первом плато ,принемал 200мг ..позитив лился рекой в сознание) вот с Катадалоном интересно миксануть будет )
200 мг ..ну а также с кофеином микс весьма больше эффект проявляет фенотропил.
с дексом понравилься микс на первом плато ,принемал 200мг ..позитив лился рекой в сознание) вот с Катадалоном интересно миксануть будет )
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
-
- Psy-агент
Фенотропил
Принемал его несколько раз, да сознание разгоняет, но становишся очень эмоциональным, агрессивным, принемал по 1-2 потом через 3 часа 2 под конец дня так заебывает эта наглая агрессивная эмоциональность ко всему, к самому же себе, что готов башку об стенку разбить. Если нужно подразогнаться- то лучше мате выпить. Чтобы вот мозг по быстрому отрехтовать, то да, в 100000000000000 раз круче всех говнопирацетамов и всякой хуиты(кроме модафенила наверное, его не пробовал) 2-3 дня по 1-2 таблетки= мозг чист, больше не в коем не надо, неееет... Злая штука...
- Valerivich
- Радиоволна
Фенотропил
Ага, сегодня решил прекратить курс, да и головная боль, что то не проходит, но и не усиливается...2-3 дня по 1-2 таблетки= мозг чист, больше не в коем не надо, неееет... Злая штука...
Cogito ergo sum
Фенотропил
По себе знаю,как только началась головная боль-бросать немедленно.
Я его выжрал за 2 месяца около 90 штук, потом 3 месяца лечил головные боли...так,что сразу бросать!
Я его выжрал за 2 месяца около 90 штук, потом 3 месяца лечил головные боли...так,что сразу бросать!
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Фенотропил
Никогда не было жалоб на головную боль.
Может что-то принималось кроме фенотропила на его курсе?
Может что-то принималось кроме фенотропила на его курсе?
- Valerivich
- Радиоволна
Фенотропил
Хорошо, что вчера бросил, потому что, даже сегодня, она сохранилась, правда уже не такая сильная...По себе знаю,как только началась головная боль-бросать немедленно. Я его выжрал за 2 месяца около 90 штук, потом 3 месяца лечил головные боли...так,что сразу бросать!
Лично я, нет, принимал только его утром и вечером по 200 мг...Может что-то принималось кроме фенотропила на его курсе?
Cogito ergo sum
Фенотропил
Обычная передозировка ноотропами, вследствие чего головная боль, а 400 мг. в сутки - это достаточно много )
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
- Valerivich
- Радиоволна
Фенотропил
Вот-вот, боль была и сегодня с утра, и она ничуть не уменьшилась, пришлось прекратить ремиссию, и воспользоваться анальгетиками, аккуратнее надо быть...400 мг. в сутки - это достаточно много
Cogito ergo sum
- Mengele-kun
- Неофит
Фенотропил
Блин, очень стыдно конечно, но чел у которого копия статьи из РГМУ (о которой выше писал) неимоверно затягивает всё и пропадает.
- Combichrist
- Радиоволна
Фенотропил
хз почему разово - пил всегда курсами и было заебись. ни одной побочки не словил. может что-то лишнее принимается на курсе*?
Фенотропил
все разные, у кого-то есть побочки, у кого-то нет.хз почему разово - пил всегда курсами и было заебись. ни одной побочки не словил. может что-то лишнее принимается на курсе*?
у меня с фенотропила жутко потеют лодошки и ступни, причём ступни мёрзнут и в то же время потеют :(