Бензин
Бензин
чтоб клей в/в ставить лучше его в ацетоне развести, тогда тромбов не будет никаких. хватает полкуба такого раствора для очень глубокого трипа. держит полчаса гдето.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Бензин
Блять. а ведь кто-нибудь, прочитав это-так и сделает.. ;)
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Бензин
сегодня попробовал дышать бензом... Да, товарищи, простите, если вдруг что не то скажу, но ХУЙНЯ РЕДКОСТНАЯ!!! НАХУЙ!
Дышал из бака мотоцикла. Диссоциативный эффект не велик, визуалы с закрытыми глазами, на слух и зрение накладывается реверберация. Ещё такое чувство, что какой то ган...н у тебя в мозгу резко прибавляет и убавляет звук. За такой короткий период действия бензина ну никак не успеваешь что-либо толковое подумать или осознать...тупо торч... я лучше глика выпью :?:
Дышал из бака мотоцикла. Диссоциативный эффект не велик, визуалы с закрытыми глазами, на слух и зрение накладывается реверберация. Ещё такое чувство, что какой то ган...н у тебя в мозгу резко прибавляет и убавляет звук. За такой короткий период действия бензина ну никак не успеваешь что-либо толковое подумать или осознать...тупо торч... я лучше глика выпью :?:
Links, rechts, gradeaus -
Du kommst hier nicht mehr raus
Klopf-klopf, lass mich rein,
Lass mich dein Geheimnis sein
Klopf-klopf, klopf-klopf
Klopf-klopf, klopf-klopf
Бензин
А че? Я сегодня Зиппо купил, в мусорном пакете дышал возле рельсов, так меня захренячило! Я подумал что в аду! С земли вылезли щупалца из слизи(примерно 15см) и я решил их потрогать, на пальце осталось что-то типа желе с пудрой, потом я перевел взгляд на пол и увидел табличку с надписью: "Happy death! Baby!" и желе начало меня поедать, я со всей дури гнал на дорогу к свету, ну щупальца исчезли и я больше не пыхал, а то знаете ли :?:
Будь спокоен и будь щастлив!
Бензин
Читая про такие мощные навороты, думается, а нахрена люди тратятся на всякие сиропы да кактусы, марки да колеса, если есть бензин?
Против всех - выше всех.
Бензин
Просто ингалянты почему-то считаются уделом бездомных. Хотя на самом деле очень мощная вещь. И раз в месяц можно спокойно пыхтеть.
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Бензин
а по мимо бензина есть еще стена ;-)Читая про такие мощные навороты, думается, а нахрена люди тратятся на всякие сиропы да кактусы, марки да колеса, если есть бензин?
существование
не
существует
не
существует
Бензин
а по мимо бензина есть еще стена ;-)":3bl3g0ai]Читая про такие мощные навороты, думается, а нахрена люди тратятся на всякие сиропы да кактусы, марки да колеса, если есть бензин?
для таких мощных чуваков как Еми ))))))
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Бензин
ну что вам сказать
провел несколько экспериментв, короче, в бензине такой эффект дает именно грязь. пробовал чистым бензолом - с него как-раз только ревербрация, эффект неинтересный и тупейший, тупее бутана даже, и вкус дерьмовый, а все переживания, путешествия во времени, галюны, откровения - от примесей. чем бенз грязнее - тем лучше. хотите трипа - отбивайте примеси и дышите ими )
но я так себя гробить не хочу, засим эксперименты с этим ПАВ прекращаю. всем удачи =)
провел несколько экспериментв, короче, в бензине такой эффект дает именно грязь. пробовал чистым бензолом - с него как-раз только ревербрация, эффект неинтересный и тупейший, тупее бутана даже, и вкус дерьмовый, а все переживания, путешествия во времени, галюны, откровения - от примесей. чем бенз грязнее - тем лучше. хотите трипа - отбивайте примеси и дышите ими )
но я так себя гробить не хочу, засим эксперименты с этим ПАВ прекращаю. всем удачи =)
может какая-то логикалогика в этом есть
можетможет какая-то логикалогика в этом есть
в этом мире
ты кто! ты где!.. ты когда!
можетможет какая-то логикалогика в этом есть
в этом мире
ты кто! ты где!.. ты когда!
Бензин
Очень хорошая вещь - клей, жаль что вреден. Но все же очень крутая тема. Я даже подсчитал состав идеального клея: резина - 30%, толуол - 20%, эфир - 10%, ксилол - 40%.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
Бензин
Кого не выпускают?
Клей?
Клей?
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Бензин
на украине точно выпускают. супермонолит вроде называется. черно-синий тюбик. а вобще много прущих клеев есть да? просто одни сильнеее, другие слабее
всё бред. 0нуляция
Бензин
!
о клее рассуждайте в соответсвующей теме, здесь речь о бензине
о клее рассуждайте в соответсвующей теме, здесь речь о бензине
Klopf-klopf, klopf-klopf
Klopf-klopf, klopf-klopf
Бензин
мои бензиновые трипы очень похожи на сальвийные. он дает доступ к тонким мирам
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Бензин
Вот-вот. Как по мне, бензин — та же сальвия, только без жутких негативных эффектов.
Жалко, что его нельзя употреблять чаще раза в пол-года :)
Жалко, что его нельзя употреблять чаще раза в пол-года :)
I
♥
60's.
♥
60's.
Бензин
да, действует гораздо мягче, легче добиться нужной интенсивности трипа. хотя именно сальвия в какой-то мере мне и помогла осознать эффекты бензина.
Бензин
О, я то же самое видел, только под бутаном.)да ладно, бензин из чего делают? из нефти. а нефть - это то, что было на земле миллионы лет назад, не поэтому ли под бензом я однажды сотворение мира видел?
Бензин
Бутан тожэ производное нефти, но я немогу дойти до глюков от бензина, мне мешают неприятные тактильные ощущения... 
Бензин
такая же мысль появилась в бензиновом трипе. "вечность пахнет нефтью"да ладно, бензин из чего делают? из нефти. а нефть - это то, что было на земле миллионы лет назад, не поэтому ли под бензом я однажды сотворение мира видел?
Бензин
такая же мысль появилась в бензиновом трипе. "вечность пахнет нефтью"да ладно, бензин из чего делают? из нефти. а нефть - это то, что было на земле миллионы лет назад, не поэтому ли под бензом я однажды сотворение мира видел?
так и есть :lol:
... Прозвенеть искрою вечной ,
В закрома зимы ...
В закрома зимы ...
Бензин
Ужасно! А помоему вечность пахнет грибами! А можэт еще раз попробую бенз... :lol:
Бензин
Аккуратнее.Ужасно! А помоему вечность пахнет грибами! А можэт еще раз попробую бенз... :lol:
В закрома зимы ...
В закрома зимы ...
Бензин
да уужжж многосвойственное в-во !бенз.бенз.бенз. 22 век .бенза оСтАлось несколько тонн цена его ЗАкаливает За милиарды.бенз причислили к наркотику класса А,
В закрома зимы ...
В закрома зимы ...
Бензин
Сегодня попробовал сабж. Главное что понял-ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО БЛЯ!!! Меня ж до сих пор трясёт...
Итак,сижу один дома. Денег нету,скучно. И тут вспомнил,что у меня есть бензин (я им сиропы отбивать собрался),и вспомнилась эта тема. Хер ли нам,как говорится-психика крепкая,не то видали,под видео о вскрытии пельмени ел и ничего. Но кто ж знал-то... Итак,пакет,туда 2 крышки бенза, выдох-вдох... 3 минуты-и появился эффект,похожий на бутан-даже попытался проявится пульсирующий шум. Я включаю Infected mushroom... "I'm the supervisor" -сказал большой чёрный банан, появившийся у меня на столе. Нормальный такой банан-чёрный как жопа обамы,с руками-ногами! За ним вышло ещё пара штук-эти были жёлтые-и начали танцевать. Ещё доливаю крышку,пых-пых-пых,вдох и задерживаю дыхание... "Сities of the future"... И тут весь цимес. Я закрываю глаза вижу себя со стороны,но более абстрактно-человек на стуле. Время ускоряется,я вижу как растёт трава. Я мысленно(почти) произношу ещё от бутана влезшее в мою голову слово "Вайхана"-я уже потом прочитал,что это такое. И теперь прошу не считать меня за полного психа. После этого слова я чуствую,как открывается чакра в солнечном сплетении. Трава морфится и превращается в НЕЁ. Это нечто,похожее на... даже не знаю на что,на тентаклю,закованную в сталь,на змею... И ОНА живая. ОНА подползает,причём на огромной скорости, к другой похожей фиговине-стебель,на конце шар,всё это закованно в металл,а на конце стержня-отверстие,откуда торчит множество коротких и не очень розовых отростков. И она деловито вонзает туда нечто среднее между рукой и клинком и начинает это всё крошить,приговаривая "Ну где я найдёныщ,где,где?". Потом я открыл глаза. Она была слева от меня,выйдя из стены,которая стала полупрозрачной. "Где?"-спросила она. Кстати,у не довольно шепелявый голос. я указал на комп. ОНА рванула через всю комнату,обвила комп и исчезла... Я почему-то считал,что это был бог. Но увиденное зрелище было просто квинтэссенцией ужаса. Меня уже отпустило,я вышел,прогулялся,вернулся домой и в инете нашёл,цитирую:"Вахана (санскр. वहन, vahana IAST от санскр. वह, «восседать, ехать на чём-либо») — в индийской мифологии — объект, или существо, используемое богами как средство передвижения (обычно — ездовое животное)." Так что индусы со своей религией правы. И ещё-с чакрами они тоже правы. Разные вещества открывают разные чакры. Аджна,она же "третий глаз",открывается бутаном,бензин открывает аджну и анахату, ДХМ-вишуддху. Так что все дружно записываемся в индуисты! :cosmo:
Итак,сижу один дома. Денег нету,скучно. И тут вспомнил,что у меня есть бензин (я им сиропы отбивать собрался),и вспомнилась эта тема. Хер ли нам,как говорится-психика крепкая,не то видали,под видео о вскрытии пельмени ел и ничего. Но кто ж знал-то... Итак,пакет,туда 2 крышки бенза, выдох-вдох... 3 минуты-и появился эффект,похожий на бутан-даже попытался проявится пульсирующий шум. Я включаю Infected mushroom... "I'm the supervisor" -сказал большой чёрный банан, появившийся у меня на столе. Нормальный такой банан-чёрный как жопа обамы,с руками-ногами! За ним вышло ещё пара штук-эти были жёлтые-и начали танцевать. Ещё доливаю крышку,пых-пых-пых,вдох и задерживаю дыхание... "Сities of the future"... И тут весь цимес. Я закрываю глаза вижу себя со стороны,но более абстрактно-человек на стуле. Время ускоряется,я вижу как растёт трава. Я мысленно(почти) произношу ещё от бутана влезшее в мою голову слово "Вайхана"-я уже потом прочитал,что это такое. И теперь прошу не считать меня за полного психа. После этого слова я чуствую,как открывается чакра в солнечном сплетении. Трава морфится и превращается в НЕЁ. Это нечто,похожее на... даже не знаю на что,на тентаклю,закованную в сталь,на змею... И ОНА живая. ОНА подползает,причём на огромной скорости, к другой похожей фиговине-стебель,на конце шар,всё это закованно в металл,а на конце стержня-отверстие,откуда торчит множество коротких и не очень розовых отростков. И она деловито вонзает туда нечто среднее между рукой и клинком и начинает это всё крошить,приговаривая "Ну где я найдёныщ,где,где?". Потом я открыл глаза. Она была слева от меня,выйдя из стены,которая стала полупрозрачной. "Где?"-спросила она. Кстати,у не довольно шепелявый голос. я указал на комп. ОНА рванула через всю комнату,обвила комп и исчезла... Я почему-то считал,что это был бог. Но увиденное зрелище было просто квинтэссенцией ужаса. Меня уже отпустило,я вышел,прогулялся,вернулся домой и в инете нашёл,цитирую:"Вахана (санскр. वहन, vahana IAST от санскр. वह, «восседать, ехать на чём-либо») — в индийской мифологии — объект, или существо, используемое богами как средство передвижения (обычно — ездовое животное)." Так что индусы со своей религией правы. И ещё-с чакрами они тоже правы. Разные вещества открывают разные чакры. Аджна,она же "третий глаз",открывается бутаном,бензин открывает аджну и анахату, ДХМ-вишуддху. Так что все дружно записываемся в индуисты! :cosmo:
Последний раз редактировалось Sigma 04 июн 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
И катился,и катился гиперкуб по гиперкубу...
Бензин
ПАВы это только ключи, все диссоциативы кстати тут примерно похожи, так что привязки вещества к чакре нету. с компом кстати ничего странного не творится?) а описал ты конечно круто, можно было в легких репортах отдельную тему создать)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Бензин
От компа словно исходит сияние,но невидимое. Эта змея,походу,бог. А насчёт чакр-я физически ощущал,как они открываются :carpet-tv: . Причём ощущения были там,где указано на схемке в википедии (плацебо исключено-схему только сегодня увидел)
И катился,и катился гиперкуб по гиперкубу...