Сновиденный съезд ЦКП
Сновиденный съезд ЦКП
Toxica
это же такой ебучий гон! думаю ч/б даже при отсутствии головного мозга не снятся. тупо дезинформация.
а вообще - оффтоп. обычные сны и совместные сновидения - это абсолютно разные вещи.
это же такой ебучий гон! думаю ч/б даже при отсутствии головного мозга не снятся. тупо дезинформация.
а вообще - оффтоп. обычные сны и совместные сновидения - это абсолютно разные вещи.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Сновиденный съезд ЦКП
А я ОС никогда не правтиковала, но они у мну бывали часто... правда ща чета прекратились
ЦКП - Центральный Комитет Психонавтов без наркотиков :)
Concillium insepti egо sum. M8
Нук пу НЕТЕР, нук ах эм ба - ф.
Сновиденный съезд ЦКП
Как откуда я знаю, я помню))) помню цвета всего, могу назвать...
Да, оффтоп, просто поинтересовалась
Да, оффтоп, просто поинтересовалась
ЦКП - Центральный Комитет Психонавтов без наркотиков :)
Сновиденный съезд ЦКП
давайте таки уже замутим сновиденный съезд. записываемся и дату и время назначаем.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Сновиденный съезд ЦКП
Я никогда Ч/Б снов не видел 0_о Но первый раз вижу то, что ты описала)Кстати, я тут вычитала, что люди, которым снятся цветные сны - это люди с психическими отклонениями. Нормальным типа должны черно-белые сниться. Мне всегда цветные снятся о__0 впрочим я не отрицаю, что у меня отклонение, по крайней мере с точки зрения стандартной психиатрии :) а вам какие снятся?
-Криста, а как получается, что вы летаете?
-Летаем? - удивилась Криста. - Разве мы летаем? Мы просто не падаем.
Сновиденный съезд ЦКП
Ну, я знаю, что они у меня есть. Мне их лечить пытались даже. Но никак)тоже исключительно цветные вижу, по любому отклонения и я этому рад)))
-Криста, а как получается, что вы летаете?
Сновиденный съезд ЦКП
По-моему ч\б сны это фигня, я тоже вижу цветные и даже могу во сне читать, хотя и говорят, что это не возможно.
Сновиденный съезд ЦКП
Странно-а я слышал что чб сны это признак очень тяжёлой депрессии и лечат от чёрно-белых снов...
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Сновиденный съезд ЦКП
Вот это уже интересно. Надо попробовать. Я не опытный сновидец, но и небезопытный - где-то посредине. Давно хотел в СОС, да нескем БЫЛО.Ну сновидец намерением может переместиться в сон человека, для этого ему нужна информация об этом человеке, так он сможет найти его.Когда сновидец найдёт человека в сновидении он может попытаться вытащить его в ос из его сна-например указывая на несуразности в его сне, или другим методом, он например может найти астральное тело этого человека и удержать его от возвращения в физическое, таким образом сновидец может полностью пробуть чела к осознанности в астрале и при этом, удерживая его внимания не дать ему вернуться в физическое тело, это я как вариант предлагаю, можно набрать отряд опытных сновидцев и выдёргивать тех у кого осы редки ,постепенном можно будет устраивать частые встречи...
Я только ЗА. Но не вижу больше желающих.давайте таки уже замутим сновиденный съезд. записываемся и дату и время назначаем.
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Сновиденный съезд ЦКП
для СОС мне сначала ОС надо освоить, что бы типа по желанию входить..ну или вытаскивайте меня в ос если получится.
думаю народу много не наберется или не скоро..
думаю народу много не наберется или не скоро..
существование
не
существует
не
существует
Сновиденный съезд ЦКП
ну особо много народу то и не надо, не вывезем скорей всего. хотя попробовать можно. тогда что-то типа точки подключения надо создавать.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Сновиденный съезд ЦКП
типа сервера в локальной сети
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Сновиденный съезд ЦКП
я с вами ;-)
Links, rechts, gradeaus -
Du kommst hier nicht mehr raus
Klopf-klopf, lass mich rein,
Lass mich dein Geheimnis sein
Klopf-klopf, klopf-klopf
Klopf-klopf, klopf-klopf
- powerslave
- Psy-агент
Сновиденный съезд ЦКП
Чуваки, и я в теме! :idea:
Tell me why I had to be a powerslave
I don’t wanna die, I’m a god, why can’t I live on?
When the life giver dies, all around is laid to waste.
And in my last hour,
I’m a slave to the power of death.
I don’t wanna die, I’m a god, why can’t I live on?
When the life giver dies, all around is laid to waste.
And in my last hour,
I’m a slave to the power of death.
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Сновиденный съезд ЦКП
однако постепенно набирается народец.
давайте отписывать здесь че у каво по снам.
у меня ОСы бывают редко и не продолжительные. специально ОС не практиковал. инфы на эту тему знаю не много, изучать ее сейчас времени нет.
давайте отписывать здесь че у каво по снам.
у меня ОСы бывают редко и не продолжительные. специально ОС не практиковал. инфы на эту тему знаю не много, изучать ее сейчас времени нет.
существование
не
существует
не
существует
Сновиденный съезд ЦКП
у меня пару раз в неделю обычно бывают, причем продолжительные и в виде рекурсивно вложенной цепочки как в фильме Waking Life. с запоминанием проблемы бывают...
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Сновиденный съезд ЦКП
У меня тоже с запоминанием сейчас проблемы. Постоянно заебаный и не высыпаюсь. Но сегодня был яркий ОС. Сейчас его почти не помню, хотя с утра, как проснулся помнил. Когда засыпал, концентрировался на макушке и звуке, от чего благополучно вырубился. Возможно от этого и потриповал во сне, были приколы как от сальвии. Буду еще испытывать эту технику, это я первый раз пробовал, как-раз искал что-то вроде этого.
Сновиденный съезд ЦКП
А мне вот седня сны снились что я на ЦКП сижу и всем отвечаю,причем так быстро оч и в тему. А потом я проснулся,но не до конца и понял,что я могу на сайт ЦКП выходить без компьютера,я отвечал многим,но особенно мне Параноид Андроид запомнилась,мы с ней долго разговаривали и она сказала,что когда ты на сайт через комп войдёш,то там никаких сообщений о которых мы говорим небудет,я сказал что да скорее всего так и будет. Потом я очень быстро буквально за доли секунды переходил из темы в тему и также быстро продолжал отвечал мудреными словами.При этом я понимал что я несплю,но и несовсем бодрствую.
Кого мы ждём?(с)
Сновиденный съезд ЦКП
на астральный сервер ЦКП зашел, бывало подобное и не раз.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Сновиденный съезд ЦКП
И у мну так было ...на астральный сервер ЦКП зашел, бывало подобное и не раз.
:s hock:
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Сновиденный съезд ЦКП
Оффтопик
Астральный сервер = эгрегор ЦКП или часть его?
Тоже не раз там был, и в трипах, и просто так.
Астральный сервер = эгрегор ЦКП или часть его?
Тоже не раз там был, и в трипах, и просто так.
Сновиденный съезд ЦКП
ага, под этим одно и то же понимается
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Сновиденный съезд ЦКП
ахах, я тоже заходил))
Which brings us at last to the moment of truth, wherein the fundamental flaw is ultimately expressed, and the Anomaly revealed as both beginning and end. There are two doors. The door to your right leads to the Source and the salvation of Zion. The door to your left leads back to the Matrix, to her and to the end of your species. As you adequately put, the problem is choice. But we already know what you are going to do, don't we? Already I can see the chain reaction: the chemical precursors that signal the onset of an emotion, designed specifically to overwhelm logic and reason. An emotion that is already blinding you to the simple and obvious truth: she is going to die and there is nothing you can do to stop it. Hope. It is the quintessential human delusion, simultaneously the source of your greatest strength, and your greatest weakness.
Сновиденный съезд ЦКП
У меня на днях это практически в бодрствующем состоянии было, начались вибрации, после чего попал туда, не теряя связь с реалом. В теме про кодеин отписывал.
Сновиденный съезд ЦКП
три дня назад разговаривал во сне с Тохой Шаманом , у него была рыжая ботва как у электроника ) я его спросил "как вышел на меня " на что он сказал "по ушам , выглянул в астрал , смотрю уши торчат " ))
в последнее время сны странные стали , реалистичные , пугающие .
может кто с ЦКП меня подпиздошивает
в последнее время сны странные стали , реалистичные , пугающие .
может кто с ЦКП меня подпиздошивает
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка