Заказ споровых отпечатков
- shashlichnik
- Неофит
TSDAN1+P2
Скажите, какова гипертрансцендентальная метафизика третьей инкарнации ментального мыслеобраза Говинды в реактивном сознании верующего?
Скажите, какова гипертрансцендентальная метафизика третьей инкарнации ментального мыслеобраза Говинды в реактивном сознании верующего?
спасибо у мя вирус в кампе я цепанул с контакта вот и не работают они теперь
врёте подлецы он мерзок но не так как ВЫ!(с)
нет он запортачил поисковики они теперь не ищут и в контакт зайти не могу
Cureit!нет он запортачил поисковики они теперь не ищут и в контакт зайти не могу
- shashlichnik
- Неофит
А как твой вирус мог запортачить поисковик и контакт?)) почему тогда цкп пашет?
TSDAN1+P2
на цкп зашол по сылке вирус поймал через спам уже довно поймал вирус в контакте
теперь чтоб воити требует отправить смс это злобная разработка хакеров вот и всё
а я попался в копкан пипец((((
теперь чтоб воити требует отправить смс это злобная разработка хакеров вот и всё
а я попался в копкан пипец((((
- shashlichnik
- Неофит
gorgt
Это печально), лечится из безопасного режима: убиваешь процесс если есть, находишь его и удаляешь
Это печально), лечится из безопасного режима: убиваешь процесс если есть, находишь его и удаляешь
TSDAN1+P2
не скачает он вебовскую утилиту, вирус блочит сайты антивирусов, и некоторые сайты с онлайн-помощью по вирям.
спи, бродяга, засыпай, тебя ждет карманный рай...
- shashlichnik
- Неофит
Вот поэтому я и предлагаю ручками удалить его
TSDAN1+P2
да пох мне тут скинули сойтик томский через него выходиш на поисковик и он работает вот так то)))) заказать решил шприц со спорами думаю в конце октября сделаю заказ как раз степуха будет)))
Fruttis : ну как там у тебя со спорами, урожай собрал или как?
Сила деревьев, мощь травы, власть мха, могущество грибов!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!ॐ
не, дак я хотел их отдать комунибудь тут... ну раз хуита и никому ненадо то пусть пылятся... :D
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Тттттоеесть как это ненадо? Ну можешь мне скинуть , например, я неоткажусь совсем!
Сила деревьев, мощь травы, власть мха, могущество грибов!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!ॐ
возможности нет чтоб вырастить... пиши в личку
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

ЦЫК ЦЫК ЦЫК камп сделали скоро закажу шприц со спорами
нашел чела на шрумери, раздает принты. Естественно не бесплатно. Взял се Ф+. Уже идет ко мне письмецо-то) Скоро буду растить. Так что имейте ввиду, к кому за принтами)
Почем?нашел чела на шрумери, раздает принты. Естественно не бесплатно. Взял се Ф+. Уже идет ко мне письмецо-то) Скоро буду растить. Так что имейте ввиду, к кому за принтами)
300 RUB. :carpet-tv: дороговато, но ничего.
хотелось бы принт, все-равно, бесплатно или нет. ни у кого нет возможности сделать?
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
Если совсем быстро нужен принт и не жалко 4 сотни, то здесь вот посмотри, я тоже у них заказывала: http://www.yage.org/shop/index.php?cPath=90хотелось бы принт, все-равно, бесплатно или нет. ни у кого нет возможности сделать?
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
TDA1P2кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
В свою очередь могу посоветовать две хороших интернет ярмарки, где можно заказать споры:
http://growfair.nl и http://cannabay.org
Сам брал отпечаток на cannabay.org. Вышло ~250 р. за принт + бонус (другой принт).
Growfair.nl же только недавно появился, но цены там повыше будут. Хотя на любой ярмарке можно найти продавца подешевле.
http://growfair.nl и http://cannabay.org
Сам брал отпечаток на cannabay.org. Вышло ~250 р. за принт + бонус (другой принт).
Growfair.nl же только недавно появился, но цены там повыше будут. Хотя на любой ярмарке можно найти продавца подешевле.
уже подрастают грибочки.подождите немного,скоро.смогу выслать8-)
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Крутуже подрастают грибочки.подождите немного,скоро.смогу выслать:glyc:
... кого растишь ?
8-)
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
если у кого есть лишний принт или возможность сделать,напишите в личку плз))
хотелось бы грибочков вырастить) :oops:
или дайте плз сайт где можно дешево заказать принт
хотелось бы грибочков вырастить) :oops:
или дайте плз сайт где можно дешево заказать принт
Если пьёшь, значит пьёшь. А вот если пьёшь, то напиваешься.
ребят,у кого нибудь есть споры лишние для начинающего грибного гроувера?)
а то траву уже надоело выращивать,хочется чего нибудь загадочного,неизведанного.а процесс выращивания грибов меня давно уже манил к себе,ну про употребление я само собой молчу))
а то траву уже надоело выращивать,хочется чего нибудь загадочного,неизведанного.а процесс выращивания грибов меня давно уже манил к себе,ну про употребление я само собой молчу))
Последний раз редактировалось Strongman 14 май 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
http://entheoflora.o...p?categoryID=81
не очень дорого. И если есть деньги то можно заказать сразу и готовые баночки для PF Tek + спровую взвесь готовую. Там вообще никакой возьни не будет со стерильностью, думаю
Я на яге брал - выслали шикарный жирнющий принт
Если у меня что нарастет, то попробую сделать отпечаток, но не обещаю вообще
не очень дорого. И если есть деньги то можно заказать сразу и готовые баночки для PF Tek + спровую взвесь готовую. Там вообще никакой возьни не будет со стерильностью, думаю
Я на яге брал - выслали шикарный жирнющий принт
Если у меня что нарастет, то попробую сделать отпечаток, но не обещаю вообще
Последний раз редактировалось Р-6I-жик 14 май 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ