помню увлекалась этой темой в 2009 примерно,когда еще бума не было,ходила,кричала про 2012,а не понимал никто, зато щас народ с ума сходит. я Иш белый маг,чары вневременности источаются моим восприимчивым сердцем, чакра альфа, тон не помню. родилась в день открытия галактического портала. люди с ума сходят не правильно воспринимая.
конец света не верный перевод, конца эры. Майя всеголишь рассчитали что пятый Великий цикл продлится с 13 августа 3113 года до н. э. по 21 декабря 2012 года н. э. это вемя прохождения энергитического луча через нашу галактику,с 2012 года начала новой эры, мы передем из трехмерного материального в мир 4,5-мерный, откроются порталы, мои практики начатые три года назад как раз с этим и связаны, ни кто не погибнет, обычные люди не увидят ровно не чего нового потому что не захотят видеть,лишь тот кто практиковался, сможет ощутить разницу, возможны телепатия, теликенез,выходы в новые миры. я уверенна что после 2012 участятся случии когда обычные люди видят фантомы, или их сны стали вещими, участиться количество экстрасенсов и детей индиго.я надеюсь когда нибудь мы достигнем высшей мудрости, скинув оковы принятого и осязаемого. ну это ИМХО . к этому относится нужно проще,как я считаю и к психонавтике, как я называю "как к картошке", она есть, и все,была до твоего рождения, и будет после тебя, захочешь съешь не захочешь пусть лежит. так и психонавтика. если окунаться в это с головой,охуевая от увиденного и познаного, сидеть охуевая что все бренно, можно и с ума сбрендить. пусть это будет и ты к этому обращаешься ни раз, и лишь растешь, когда окунаешься с головой, ты падаешь,ты становишься слепцом,пелена не дает воспринемать реальность и ирреальность.предпочитаю быть наблюдателем.