Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
После постоянного приёма DXM реально страдает память и концентрация внимания :)
Лечится фенотропилом,фенибутом,пирацетамом -только сначала нужно почистить свой организм
А лучше всего естественным образом - например я делал так:перед тем как уснуть визуально прокручиваешь в голове весь прошедший день пытаясь вспомнить как можно больше деталей(услышанного,увиденного итд...) и так каждый день в течение месяца перед сном -;
если страдает долговременная память - пытаешься вспомнить не только день прошедший но и предыдущий - то есть в конце месяца нужно помнить все 30 дней )));
если страдает оперативная память - ежедневно в уме складываешь,умножаешь,делишь,вычитаешь числа.
Реально помогает :) помиом этого улучится сенсорное воображение,скорость обработки информации и много ещё чего...))
Лечится фенотропилом,фенибутом,пирацетамом -только сначала нужно почистить свой организм
А лучше всего естественным образом - например я делал так:перед тем как уснуть визуально прокручиваешь в голове весь прошедший день пытаясь вспомнить как можно больше деталей(услышанного,увиденного итд...) и так каждый день в течение месяца перед сном -;
если страдает долговременная память - пытаешься вспомнить не только день прошедший но и предыдущий - то есть в конце месяца нужно помнить все 30 дней )));
если страдает оперативная память - ежедневно в уме складываешь,умножаешь,делишь,вычитаешь числа.
Реально помогает :) помиом этого улучится сенсорное воображение,скорость обработки информации и много ещё чего...))
Вопросы и ответы
читала но не помню про что она)))Ты тоже читала ту байку про лезии Олни?
Стала пить Омега3 (рыбий жир лосося в капсулах) Сразу стали яркие запоминающиеся сны (чего не было уже давно, сразу после первого приема спустя ремиссию. Причем пью я его ток второй раз, и вполне круто ^^ продолжу курс.
а с пирацетама слазить тяжело кстати, спустя месяц появятся негативные стороны его.
я то при детской непроженной памяти не помнил такого) лучше стихи учить..на латыне!и так каждый день в течение месяца перед сном -;если страдает долговременная память - пытаешься вспомнить не только день прошедший но и предыдущий - то есть в конце месяца нужно помнить все 30 дней
Вопросы и ответы
Отличные советы!...помимо этого улучится сенсорное воображение,скорость обработки информации и много ещё чего...))
Видимо организму нехватает ресурсов для восстановления. Если не плацебо, правда :DСтала пить Омега3 (рыбий жир лосося в капсулах) Сразу стали яркие запоминающиеся сны (чего не было уже давно, сразу после первого приема спустя ремиссию. Причем пью я его ток второй раз, и вполне круто ^^ продолжу курс.
Белковой пищи много кушаешь? А сладкого?
Пирацетам имеет много таких побочек, принимайте лучше хорошие ноотропы, типа пикамилона.а с пирацетама слазить тяжело кстати, спустя месяц появятся негативные стороны его.
У меня даже в первые дни приема пирацетама начинает сильно болеть голова.
А про пикамилон - для улучшения памяти и чистоты сознания его надо курсом с тем же винпоцетином или кавинтоном. Но разумеется ни в коем случае не исключать умственных нагрузок и чтения. Вот тебе список советов - 121-sovet-kak-dumat-bystree-t553.html
-Криста, а как получается, что вы летаете?
-Летаем? - удивилась Криста. - Разве мы летаем? Мы просто не падаем.
Вопросы и ответы
Combichrist твое отрицание вреда дхм меня поражает.. страх тебе не дает принять факты или считаешь весь мир сотворенным по своему образу и подобию?))
Лезии Олни это уже чересчур, но вот нарушение работы разных отделов мозга вполне реальная вещь. Тоже захотелось попить рыбий жир)) штука полезная походу.
Лезии Олни это уже чересчур, но вот нарушение работы разных отделов мозга вполне реальная вещь. Тоже захотелось попить рыбий жир)) штука полезная походу.
Вопросы и ответы
ресурсов во время ремиссии хватало, я уверена что это декса такое действие на меня. реально жжот мозг он...на высоких плато...Видимо организму нехватает ресурсов для восстановления. Если не плацебо, правда :D Белковой пищи много кушаешь? А сладкого?
ну какбэ я не ждала от рыбьего жира толком ничего) И так сразу.
белки-сладкое...хз не слежу, сладкого не фанат.
Вопросы и ответы
Я понимаю, что это декс бьет по мозгу. А на востановление его и печени уходит энерегия. Жир вот помог, можно задуматься о нехватке этой энергии.ресурсов во время ремиссии хватало, я уверена что это декса такое действие на меня. реально жжот мозг он...на высоких плато...
ну какбэ я не ждала от рыбьего жира толком ничего) И так сразу.
белки-сладкое...хз не слежу, сладкого не фанат.
А почему про сладкое... Сладкое - это будущая энергия для мозга(оно будет аденозинтрифосфатом). Именно за счет сладкого мы быстро и хорошо думаем, да и не только)
Вот почитать на вики про аденозитрифосфорную кислоту: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B0%D1%82
Вопросы и ответы
Итак я смотрю затронута тема о питании,как способе ремиссии.
Сладкое-УГЛЕВОДЫ,это самые необходимые в-ва для работы нервной системы,попробуйте не кушать сладкое неделю,врядли в сможете нормально ходить.
БЕЛКИ-строительный материал,из него собсно говоря и собирается ваш организм.
ЖИРЫ-чистая энергия.
Итак,как можно восстановить мозги с помощью питания:
Во первых сладкого не меньше 80-100 грамм в день,это обязательно.
Белки-70 грамм.
Жиры-100 грамм.
Печень:
Углеводы не принципиально.
Белки не больше 50 грамм.
Жиры не больше 50 грамм.
Нагрузки на печень почти не будет,а то кол-во в-в,которое вы будете потреблять будет благотворно сказываться,как на печени так и на организме в целом.
Сладкое-УГЛЕВОДЫ,это самые необходимые в-ва для работы нервной системы,попробуйте не кушать сладкое неделю,врядли в сможете нормально ходить.
БЕЛКИ-строительный материал,из него собсно говоря и собирается ваш организм.
ЖИРЫ-чистая энергия.
Итак,как можно восстановить мозги с помощью питания:
Во первых сладкого не меньше 80-100 грамм в день,это обязательно.
Белки-70 грамм.
Жиры-100 грамм.
Печень:
Углеводы не принципиально.
Белки не больше 50 грамм.
Жиры не больше 50 грамм.
Нагрузки на печень почти не будет,а то кол-во в-в,которое вы будете потреблять будет благотворно сказываться,как на печени так и на организме в целом.
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Вопросы и ответы
ну сладкое просто не люблю, и не заставляю себя есть что не люблю.А почему про сладкое... Сладкое - это будущая энергия для мозга(оно будет аденозинтрифосфатом). Именно за счет сладкого мы быстро и хорошо думаем, да и не только)
В целом все хорошо что хорошо кончается, нашла панацею так сказать для себя))
Вопросы и ответы
+1. И еще, востанавливая мозг, создайте условия. Никаких стрессов и переживаний. Лучше заняться творчеством или медитацией на это время.Итак я смотрю затронута тема о питании,как способе ремиссии.
Вопросы и ответы
буду краток. кто-то сглазил. болею вторую неделю. антибиотики не помогают. есть у кого универсальное заклинание?
Вопросы и ответы
заболел недавно, на 2 день туссинового марафона уже был здоров)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Вопросы и ответы
кстати много раз замечал такое, что мозг сам говорит, когда хочется сладкого, прямо заставляет
It;'s only one decision. one way...
Вопросы и ответы
Запасов энергии ему охото, АТФ...
Вопросы и ответы
Раз уж зашёл разговор про сладкое. Раньше после накурки сильно тянуло на него. Щас никакго кумара и в помине уже нет несколько лет. Hо тяга к сладкому всё равно имеется, особенно после интенсивных трипов. Какой гормон нуждается в сладком: серотонин, эндорфин или допамин (дофамин)?
P e r A s p e r a A d A s t r a !
Вопросы и ответы
Эндорфин из списка.
Я вот вообще сладкое обожаю ^^
Могу накуриться и такоооое наворотить =))
Я вот вообще сладкое обожаю ^^
Могу накуриться и такоооое наворотить =))
I
♥
60's.
♥
60's.
Вопросы и ответы
У меня от длительного употребления легалки расшаталась нервная система....По ночам часто сниться какойто шизофринический бред,глаза бегают,когбуд-то пытаюсь уловитьт всю информацию(друзья заметили),в автобусе немагу долго ехать,высаживает на пегаса сильно,когбудто пытаюсь кудато скорее попасть и все успеть..короче труба полная....а легалку так и не бросил,немагу отказаться,когда есть....пососветуйте что нить....осенью все сниму грибами,в этом я уверен,но вот что до осени делать.... (8))
~Хранитель Кристалла ~
Вопросы и ответы
О..у друга похожие симптомы и не у одного.
Это полностью не пройдет,единственный вариант жосская ремиссия без стресса и строго на строго без легала,за месяц полегче станет,но полностью не пройдет.
Это полностью не пройдет,единственный вариант жосская ремиссия без стресса и строго на строго без легала,за месяц полегче станет,но полностью не пройдет.
Раздвоение.
Вопросы и ответы
"У меня от длительного употребления легалки расшаталась нервная система..." Если я правильно понял, то это трава? Я в одно время тоже курил чуть ли не каждый день по нескольку раз, в течении трёх месяцев. Физическое состояние - работоспосбность/выносливость, вроде не особо изменились. Но нервы начали улетать к еб... Раздражительность, бессоница, особенно бесил городской транспорт. Немного тряслись пальцы и сбилось нормальное ар. давл. (стало повышенным). Я в это время курил не только траву, но и бухал по выходным. Попутно долбил сальвию, дхм, грибы, лса, трубку, кольян, короче всё подряд. Кроме, наверное спидов. Т.к. и без них, мотор еле справлялся.
Понимал, что пора завязывать, но трава всё никак не кончалась...Это был единственный марофонный период в моей жизни. Щас думаю, что сам с этим вряд ли бы справился.. Попался случай, когда меня отхе..ли на улице футболисты. Это сразу, конкретно прочистило мне мозги. Занялся каратэ и самбо, научился медитации.
Как уже верно было замечено, "что до конца не пройдёт"... До конца и в правду еще всё равно не восстановилось, но думаю, что это только вопрос времени (1-1.5 года). Короче, я бы порекомендовал тебе: сначала заняться именно телом (закаливание, питание, спорт), а потом головой (правильный режим, всякие там релаксации). Некоторые начинают капать на мозги психологией, я вообще считаю её чем-то из разряда советов для наивных домохозяек.. Насчёт полного завязывания - тут уж решай сам. Я тогда, в тот период полностью не прекратил юзать стаф, но бросил навсегда курить и пить.
Понимал, что пора завязывать, но трава всё никак не кончалась...Это был единственный марофонный период в моей жизни. Щас думаю, что сам с этим вряд ли бы справился.. Попался случай, когда меня отхе..ли на улице футболисты. Это сразу, конкретно прочистило мне мозги. Занялся каратэ и самбо, научился медитации.
Как уже верно было замечено, "что до конца не пройдёт"... До конца и в правду еще всё равно не восстановилось, но думаю, что это только вопрос времени (1-1.5 года). Короче, я бы порекомендовал тебе: сначала заняться именно телом (закаливание, питание, спорт), а потом головой (правильный режим, всякие там релаксации). Некоторые начинают капать на мозги психологией, я вообще считаю её чем-то из разряда советов для наивных домохозяек.. Насчёт полного завязывания - тут уж решай сам. Я тогда, в тот период полностью не прекратил юзать стаф, но бросил навсегда курить и пить.
- dmitrij_mrak
- Psy-агент
Вопросы и ответы
Легалка это синтетические каннабилоиды которые легальные: например JWH-018 или JWH-250 или JWH-073. Либо легальные курительные смеси содержащие эти каннабилоиды."У меня от длительного употребления легалки расшаталась нервная система..." Если я правильно понял, то это трава?
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Вопросы и ответы
курил это почти 2 года. из них год почти подряд. тоже самое. 3 месц назад начал значительно реже юзать и заменять ее натур.продуктом, и так по лесенке. 1,5мес почти не курю, траву тока редко. организм и психика заметно восстановились,но не полностью. месц назад ходил к врачу. все в норме, тока пульс 120) прописанный эгилок не пил,может зря,может и попью) сейчас пульс 80. и вроде еще немного чувствуется это пост жвх состояние. у 2 знакомых почти таже ситуация что и у меня. тока они долбили по меньше и по реже, и симптомы соответственно те же.У меня от длительного употребления легалки расшаталась нервная система....По ночам часто сниться какойто шизофринический бред,глаза бегают,когбуд-то пытаюсь уловитьт всю информацию(друзья заметили),в автобусе немагу долго ехать,высаживает на пегаса сильно,когбудто пытаюсь кудато скорее попасть и все успеть..короче труба полная....а легалку так и не бросил,немагу отказаться,когда есть....пососветуйте что нить....осенью все сниму грибами,в этом я уверен,но вот что до осени делать.... (8))
посоветую бросить иль полностью заменить травой,др. природными пав и бросать по лесенке. во 2ом случае стресса должно быть меньше. также физ. упражнения, здоровое питание и тп.
существование
не
существует
не
существует
Вопросы и ответы
Спасибо всем,буду потиху переходить на натурал продукт...так прикол в том что ОН ЕСТЬ,а от легалки немагу отказаться..она 100% вызывает сильную психологияескою зависимость,сани короче полные....Очень понравилось сообщение NightStar ,у нас полное одинаковое состояние....Транспарт раздраждает очень сильно,ингде мне кажеться что я епанулся головой и это уже не востановить....
~Хранитель Кристалла ~
Вопросы и ответы
а меня метро убивает, я там могу ездить норально тока ближе к часу ночи когда там народу нет вообще
Turn on, tune in, drop out!
Ковер - Наше Все!
Ковер - Наше Все!
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Вопросы и ответы
а я не заморачиваюсь с общ. трансп. и всем таким. просто общее самочувствие и активность снижены
существование
не
существует
не
существует
Вопросы и ответы
Лучше пешком ходить по возможности,чем заражаться в общ.траснпорте чужеродными энергетическими программами
Или создать мыслеформу инвиза -)
Или создать мыслеформу инвиза -)
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Вопросы и ответы
так я и подавно не заморачиваюсь) хотя когда долбил миксы каждый день и по многу такие мысли меня посещали, вкупе с остальной паранойей))Лучше пешком ходить по возможности,чем заражаться в общ.траснпорте чужеродными энергетическими программами Или создать мыслеформу инвиза -)
курил это почти 2 года. из них год почти подряд. тоже самое. 3 месц назад начал значительно реже юзать и заменять ее натур.продуктом, и так по лесенке. 1,5мес почти не курю, траву тока редко. организм и психика заметно восстановились,но не полностью. месц назад ходил к врачу. все в норме, тока пульс 120) прописанный эгилок не пил,может зря,может и попью) сейчас пульс 80. и вроде еще немного чувствуется это пост жвх состояние. у 2 знакомых почти таже ситуация что и у меня. тока они долбили по меньше и по реже, и симптомы соответственно те же.":3ebj3x9i]У меня от длительного употребления легалки расшаталась нервная система....По ночам часто сниться какойто шизофринический бред,глаза бегают,когбуд-то пытаюсь уловитьт всю информацию(друзья заметили),в автобусе немагу долго ехать,высаживает на пегаса сильно,когбудто пытаюсь кудато скорее попасть и все успеть..короче труба полная....а легалку так и не бросил,немагу отказаться,когда есть....пососветуйте что нить....осенью все сниму грибами,в этом я уверен,но вот что до осени делать.... (8))
посоветую бросить иль полностью заменить травой,др. природными пав и бросать по лесенке. во 2ом случае стресса должно быть меньше. также физ. упражнения, здоровое питание и тп.
решил сходить на полное обследование. есть подозрения на вегето-сосудистую дистонию - нарушение деятельности вегетативной нервной системы. в связи с аритмией, колебанием давления, снижением самочувствия, тревожностью и недостатком кислорода. еще пулс опять под 110 ебашит. все таки начал пить эгилок, хотя по описанию он мне почему то не нравится) и курс фенибута пожалуй сделаю.
существование
не
существует
не
существует
Вопросы и ответы
Оффтоп:Вот и всплывают побочки от легала....у меня вообще мысль есть,что легал гораздо хуже многих нелегальных в-в..
Раздвоение.
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Вопросы и ответы
так и есть. я еще года 1,5 назад знал, что это йух, но курил) и все это время хотел бросить)) фактически не бросил до сих пор)))
существование
не
существует
не
существует
Вопросы и ответы
Знаешт яир это плохая вещь,очень вредная,а бросить не можешь...Зависимость психологическая сильнейшая... (8))":g40hytfb]так и есть. я еще года 1,5 назад знал, что это йух, но курил) и все это время хотел бросить)) фактически не бросил до сих пор)))
~Хранитель Кристалла ~
Вопросы и ответы
Мы живём в поганной, жестокой и несправедливой реальности, где все друг друга ебут и наё..т, где всем друг на друга просто насрать. НО другой реальности у нас нет и не будет. Надо научитья с этим жить, перебороть это, что бы подняться на след. левел. Дружище, я тебе скажу прямо - выбор у нас не особо велик и если не хочешь, чтобы дошло до этого, этого, этого или этого, то пора с этим что-то делать. В этом мире можно расчитывать только на самого себя, чтобы стоять только на своих ногах и прикрывать свою задницу. У меня, возможно ситуация была гораздо хуже твоей, помимо нервов, начинались голяки со здоровьем. А внешние обстоятельства косили меня словно рядом была бабка с косой. Было настолько херово, что жизнь сыпалась сквозь пальцы как песок.. Я реально отсчитывал последние дни.. Думал пойти на заправку, купить канистру и спалить себя к чёртовой матери :lol....Транспарт раздраждает очень сильно,ингде мне кажеться что я епанулся головой и это уже не востановить....
Но потом понял, что в конце концов, кроме меня самого - меня никто не вытащит... Я понимал, что в такой крит. сит. мне поможет только что-то экстраординарное. Так я инстинктивно пришёл к Кастанеде. Мне его учение помогло тогда вылезти. Я не понимаю тех недоразвитых дебилов которые его обсирают.
Щас вспоминаю и думаю, что это был хороший опыт, когда идёшь по лезвию ножа, доходишь до его кончика, а потом разворачиваешься и идёшь обратно в "нормальную" жизнь.
Что-то меня на фил. пробило.. Ладно, короче, горькая мораль сей басни такова: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.