Миксы
Миксы
психоделики с алко юзать - продукт переводить. все депрессанты ЦНС, и алкоголь в том числе, в разы ослабляют действие психоделиков. в больших кол-вах блокируют полностью. это даже используется чтоб с бэда попуститься. ДХМ+грибы - очень мощный микс. но его действие сильно отличается от действия просто грибов.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
вот в миксах с ТГК содержашим на измену легче высадиться...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
DXM+баклофен+эфедрин+ганж = весело блевать по сторонам)))
-Криста, а как получается, что вы летаете?
-Летаем? - удивилась Криста. - Разве мы летаем? Мы просто не падаем.
-Летаем? - удивилась Криста. - Разве мы летаем? Мы просто не падаем.
Миксы
с баклом отстойный микс. эйфория конечно неслабая, но диссоциирует меньше чем от чистого ДХМ. да и отходосы стремные.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- PsychoBidlo
- Неофит
Миксы
декс и грибы ето не просто микс, ето НОВЫЙ ВИТОК ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА!!! :)А что может убрать страх под грибами? DXM или алкоголь(в небольшом количестве разумеется) как себя ведут вместе с ними?
вопсчем декс ето настройка перед психоделическим сеансом(в небольшом количесиве разумеется=)) только не психологическая а химическая, можно 2 часа медетировать, а можно ебануть 150-200мг и етого будет достаточно, я бы посоветовал так: принимаешь декс на ууровне 2 плато, через 2-3 часа - грибы (лучшев кач-ве чая) и добро пожаловать в новый мир, некотрые не видят колейдоскопа цветов под грибами-с помощью микса они насладяться им сполна!! пространство и время будут течь сквозь тебя сплошным потоком,закручивая непостежимые многомерные узоры ... кароче как нибудь интересей и подробней распишу попзже - щас настроение не то
:D про алко и гриби забудь!!
...случайности не случайны...
FUCK the SYSTEM
FUCK the SYSTEM
Миксы
DXM+баклофен+эфедрин+ганж = весело блевать по сторонам)))<<<<<<<<<<
если это всё неправильно употрепить а баклу ваще сожрать то тогда да, а если 2 калеса по 25мг занюхать, через 4 часа выпить 2 отбитых глика, на приходе курнуть, покурить сигарету и вмазатся отбитым псевдоэфедрином, тогда тяга будет мега атличная, и бес блёва
если это всё неправильно употрепить а баклу ваще сожрать то тогда да, а если 2 калеса по 25мг занюхать, через 4 часа выпить 2 отбитых глика, на приходе курнуть, покурить сигарету и вмазатся отбитым псевдоэфедрином, тогда тяга будет мега атличная, и бес блёва
Миксы
дхм+баклофен+ганж+эфедрин это конечно салатно-пиздатый микс, только надо очень четко дозировку расчитать
It;'s only one decision. one way...
Миксы
спокой но принимаю 2глика 70-100бакла пол бронхолитина и курю) прёт как надодхм+баклофен+ганж+эфедрин это конечно салатно-пиздатый микс, только надо очень четко дозировку расчитать
только когда остаётся один бакл состояние беспонтовое
Миксы
еще до салатно-пиздатого микса будет не помехой кушать или ставить ноотропил, и перед трипом тоже.
Или может место 2х колёс баклы употребить 1баклу и хз сколько фенибута? или место баклы фенибут
Или может место 2х колёс баклы употребить 1баклу и хз сколько фенибута? или место баклы фенибут
- Jahnny Jihad
- Неофит
Миксы
а мы щас с Крошей под эску выпили банку Т+ на двоих... тоже хороший микс например.
[
DA
NE BOISYA ~ POCHL0YSYA !
]
DA
NE BOISYA ~ POCHL0YSYA !
]
Миксы
да помню мы с другой как-товыпили по полглика и поюзали амфа)было пиздато
Миксы
Ну классика пиво и камень)или ваше любые дудки.сначало пьешь литра 1.5-2 потом куришь)
Dxm-алко мне нравица)пьешь немного до dxm но так чтоб чувствалось.потом дхм.и под ним пиво пьетчя как вода.умудрялись на двоих ящик пива выпить за ночь)
спиды-спайсы которые jwh вроде как эти спайсы неслабо розганяют у меня даже было что то наподобии молотков.ну это неприятно конечно))
Dxm-алко мне нравица)пьешь немного до dxm но так чтоб чувствалось.потом дхм.и под ним пиво пьетчя как вода.умудрялись на двоих ящик пива выпить за ночь)
спиды-спайсы которые jwh вроде как эти спайсы неслабо розганяют у меня даже было что то наподобии молотков.ну это неприятно конечно))
Вавилон не получит нас живьем.
- Jahnny Jihad
- Неофит
Миксы
фуфуфу!!!! алко тааааааак жутко портит дексовый трип!!! я как-то спробовала микс с пивом.. декс куда-то сразу улетел (ну так, может краем глаза что-то и улавливалось) алко блин унизило кароч мой вывод - такой микс это бяка!!!
[
DA
NE BOISYA ~ POCHL0YSYA !
]
DA
NE BOISYA ~ POCHL0YSYA !
]
- Psi-factor
- Неофит
Миксы
Зря вы так! Я до вчерашнего дня тоже так думал.про алко и гриби забудь!!
Алкоголь практически не пью, за неделю только 2-3 бутылочки пивка в пятницу! Вчера получилось так, что надулись, пивка попили и вдруг появились грибы. Взяли где-то по 1 гр. сухих кубенсисов в рыло, всего 6 человек. Заварили чай. Такого мега трипа по словам всех еще ни у кого не было!!! Просто потрясно!
~1гр грибов + дудка(бокс на 6) + пиво(2-3 бут) = мегааа круто.
А еще мой личный микс
DXM 300 мг + 200 семян Ололилуки (содержат LSA) = очень психоделичный микс. Мыслей столько, что они не успевают обрабатываться :!:
Миксы
спиды со спайсом - перевод продукта. скорость сразу же попускает почти... хотя вот на отходосе дунуть - самое то. у меня как-то после такого по потолку рыбы плавали))спиды-спайсы которые jwh вроде как эти спайсы неслабо розганяют у меня даже было что то наподобии молотков.ну это неприятно конечно))
психоделики с алко - перевод продуктов. этанол - депрессант, а депрессанты как раз на бэдах используют чтоб попустило.~1гр грибов + дудка(бокс на 6) + пиво(2-3 бут) = мегааа круто.
согласен, ДХМ+ЛСА - наипсиходеличнейший микс. один из самых глубоких трипов как раз от него был. правда ДХМ было 600мг, а ЛСА принималось когда декс начинал попускать. как меня вскрыло читаем тут:DXM 300 мг + 200 семян Ололилуки (содержат LSA) = очень психоделичный микс. Мыслей столько, что они не успевают обрабатываться :!:
otkroveniya-tripakh-t457.html
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
да вот хз просто наверно разная синтетикаспиды со спайсом - перевод продукта. скорость сразу же попускает почти... хотя вот на отходосе дунуть - самое то. у меня как-то после такого по потолку рыбы плавали))
у нас самого спайса не продрецца но есть другие миксы и по заявлениям там jwh.пизд*ть мне смысла нет.меня разгоняеть причем нехило.
Миксы
как-то..тоесть один раз?!))незнаю нече у меня некуда некогда неулетает.возможно мне нравица так как пью тока отбитый декс.некаких сиропов.я как-то спробовала микс с пивом..
ну кароче пох не буду задумывацца.
думаю только что тут найдуцца люди поддерживаюшие данный микс.
Миксы
пиво и курителное это и правда классика))))один из моих любимых миксов)
а насчет алко и грибов и правда зря вы так, они очень дополняют друг друга, особенно если попить пива после пика действия грибов
а насчет алко и грибов и правда зря вы так, они очень дополняют друг друга, особенно если попить пива после пика действия грибов
Миксы
Кодеин+немного алко+трава и радости полные штаны, а дэкс ни с чем путным так и не помиксовал к сожалению, с алкоголем тошнило как-то, снимался тоже алкоголем часто, покурить травы наверное надо, хуже не будет...
Ремисс штука тонкая...