Нюхательный табак
Нюхательный табак
Хватит нюхать и через 1,5-2 месяца все восстановится.Можете капать масло облепиховое в нос,по 2 капли в каждую ноздрю,будет по легче.
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Нюхательный табак
у меня на нем брат сидел,
пока его родители не наказали,
не мог завязать...опасная штука,
100 процентов привыкания,ужасная толирашка
пока его родители не наказали,
не мог завязать...опасная штука,
100 процентов привыкания,ужасная толирашка
- dmitrij_mrak
- Psy-агент
Нюхательный табак
я тоже сжёг себе слизистую. нафтизином правда. уже 2 года ни разу ничего не капал, но всё равно нос дышит хреново, кровь иногда идёт, писец короче. и что только я не делал и прогревания и алое сок закапывал и масло персиковое, и назонекс юзал. без толку. 2 года как я не знаю что делать. точнее знаю, но не охота в больницу ложиться. там потом в такой повязке придётся ходить хз сколько времени. нос вообще забит будет. ни поесть ни поспать, пиздец короче. проходил я через это ранее уже. ;)Хватит нюхать и через 1,5-2 месяца все восстановится.Можете капать масло облепиховое в нос,по 2 капли в каждую ноздрю,будет по легче.
Нюхательный табак
Кстати забыл описаться. Насморк то прошел но запахи не чувствую практически, но иногда это даже в пользу, декс легче пить например :) Но все-таки хотелось бы как нибудь полностью восстановить.
Мой каждый новый день оставит лишь тень...
Нюхательный табак
Первый раз када попробывал не штырило;
Через полгода заного попробывал - над другом просто так пол часа ржал до слез, что он обиделся и не разговаривал со мной 2 дня
Кстати, Chapman - самый херовый снафф по вкусу, покупайте лучше Presedent или Charry
Через полгода заного попробывал - над другом просто так пол часа ржал до слез, что он обиделся и не разговаривал со мной 2 дня
Кстати, Chapman - самый херовый снафф по вкусу, покупайте лучше Presedent или Charry
Нюхательный табак
пробовал президент, по мне так одно и то же что и насвай эта всякая шляпа... ну а так самое заебательское нюхать это под горячим душем или в ванной в тепленькой... а так прохожу мимо данного сабжа
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
Нюхательный табак
Нюхаю год где-то самый крутой помойму это Ozona president банки дня на 3-4 хватает ,но делаю небольшие перерывы поэтому слизистую не сжог :psy:
- Psi-factor
- Неофит
Нюхательный табак
Хера вы его снюхиваете :psy :) ) Жесть.
Я по микротрекам делаю редко по приколу больше :arrow: У меня банка OZONA уже год лежит :arrow:
Я по микротрекам делаю редко по приколу больше :arrow: У меня банка OZONA уже год лежит :arrow:
Нюхательный табак
Нюх. табак очень хорош в миксах. С тем же дядей дексом, например.
Кстати, известны ли какие-либо вещества, увеличивающие силу или продолжительность "прихода" с табака? (никотина)
Кстати, известны ли какие-либо вещества, увеличивающие силу или продолжительность "прихода" с табака? (никотина)
Нюхательный табак
Хм, интересно, стоит ли овчинка выделки.фенибут...
Больше всего приглянулась марка Ozona President.
Кстати, в отношениях с нюхательным табаком напрягаюсь все время, сомневаюсь. Создается впечатление и навязчивой мыслью преследует, что это все галимая синтетика, мало общего имеющая с настоящим табаком, жутко вредная, не столько для слизистой, сколько для мозга непосредственно.
Нюхательный табак
у меня от него дурное чувство, что сейчас начнёт тошнить, особенно после вишни. такое чувство, что этот запах залез к тебе в недры обонятельного центра мозга, тошнит, но блевать не тянет. :lol: не моё это, особенно в миксе с баклофеном. :mrgreen: :mrgreen:
Нюхательный табак
Вот, наверное, у тебя такой рефлекс психосоматический из-за бакла, а табак тут не при чем. У меня так же тошнота от запаха доширака после того, как я "миксовал" его с бутаном и баклосаном :acid:у меня от него дурное чувство, что сейчас начнёт тошнить, особенно после вишни. такое чувство, что этот запах залез к тебе в недры обонятельного центра мозга, тошнит, но блевать не тянет. :lol: не моё это, особенно в миксе с баклофеном. :mrgreen: :mrgreen:
- PivnoyViking
- Psy-агент
Нюхательный табак
Вишня=Туссин+ же! Психосоматика, как сказано выше.у меня от него дурное чувство, что сейчас начнёт тошнить, особенно после вишни. такое чувство, что этот запах залез к тебе в недры обонятельного центра мозга, тошнит, но блевать не тянет. не моё это, особенно в миксе с баклофеном. :kolobok_mrgreen: :kolobok_mrgreen:
Табачок я люблю, никотин быстрее в кровь попадает, да и приятнее, чем вдыхать дым. Нюхая немецкий "Пешл Табак". Пробовал ментоловый, теперь ещё и абрикосовый. Брат жив.
Последний раз редактировалось PivnoyViking 13 мар 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Нюхательный табак
В коробке от табака удобно шишки (измельченные гриндером) держать :Д Ну т.е. не для долгосрочного хранения, а так, что бы юзать - открыл пробку, сыпанул немного в бонг/трубку и опять закрыл.
Недавно кстати увидел его опять в магазине - охуел - он уже в 2 раза подорожал по сравнению с той ценой, когда начинал его нюхать. Хорошо, что бросил. Тем более что он давно уже стал не торт.
Недавно кстати увидел его опять в магазине - охуел - он уже в 2 раза подорожал по сравнению с той ценой, когда начинал его нюхать. Хорошо, что бросил. Тем более что он давно уже стал не торт.
T1
P1
D1
- PivnoyViking
- Psy-агент
Нюхательный табак
Вот за это тебе спасибо. Действительно термоядерный способ!Фигня это быстрое нюханье. Учу как делали в школе:
берется от ручки оболочка
берется банка со снафом
втыкается одним концом в снаф, чтобы в стержне оказалось примерно 1см снафа
затыкается конец со снафом
втыкается в нос и начинает сильно тянуться
убирается палец
со скоростью пули снаф лупит в нос, по ощущением - как будто голову прострелили или ты выжрал три литра водки. взмываешь в небеса =)
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
-
- Неофит
Нюхательный табак
Дерет неплохо, но действительно не та, и тож в 2р дороже.Тем более что он давно уже стал не торт
- PivnoyViking
- Psy-агент
Нюхательный табак
Блин, да после этого способа простое нюханье для меня означает перевод продукта.