В 11.03.2017 в 20:25, pampers сказал:
Ты крэк чтоли сварганил и покурил?
Так-то эффект и в правду в первые разы не очень понятен. Но это скорее из-за того что ожидал чего-то сверх пиздатого, а получил эффект как от пяти чашек кофе с небольшим бонусом. Говорят проявляет себя классно в миксе с алко, но я испугался так миксовать. Да и качество товара которое до рашки доходит вызывает сомнения. Я приобретал находясь рядом с главным европейским кокаиновым портом от проверенного дилы, но думаю чистота все равно этого стафа уже далеко не 100%.
Помогайте.В чем дело.??
Варю из кокаина 0.3 г примерно крэк.Первый раз.Залил в ложке вещество амиаком 10% из аптеки,нагрел на свечке.Мешаю иглой шприца.После сильного нагрева,даже кипятнуло,растворился и превратился в соплю.Еще немного подержал,сереть начал.Снял высосал воду ,обсушил на салфетке.Получилось кристалов немного.Половину курнул через трубку стеклянную.Показалось что потрескивает.На вкус как пластмасса.Губытолько онемели,в голове чуть муть.И че??Че не так????
Делал по этой инструкции:
Покупаешь аммиак в аптеке, это всегда 10% раствор в воде.
Берешь ложку, свечку, шприц на 5 кубов, и сам кокаин.
Поджигаешь свечку - взвешиваешь немного кокаина ( к примеру 150мг ) - кидаешь кокаин в ложку - приливаешь аммиак прям из аптечного тюбика, так что бы все это дело свободно плавало - греешь ложку над свечей, пока в ложке не всплывет жидкая сопля ( возможно придется чутка покипятить ) - далеее аккуратно выкачиваешь шприцем остатки воды - ждешь пока эта сопля полностью высохнет ( минут 15-20 максимум ) и вот тебе хрустящий крэк. Кури на здоровье.