Создание ООО Флупиртин
Создание ООО Флупиртин
Бля, золотой флуп какой-то получается. Вы от него хоть становитесь финансовыми гениями, как персонаж из Областей Тьмы?
Я есмь Змей, дающий Знание и Восторг и сияние славы, это я волную и опьяняю сердца людей. Чтобы меня боготворить, употребляй вино и странные снадобья, из них я буду говорить с моим пророком, ими опьяняйся. Они не причинят тебе нисколько вреда. Это вздор, это ложь против себя. А. Кроули Liber AL vel Legis
https://vk.com/simon_the_magician - Паблик по магии и эзотерике.
https://vk.com/lomechuzzza - Проект _LOMECHUZZZA_
https://vk.com/simon_the_magician - Паблик по магии и эзотерике.
https://vk.com/lomechuzzza - Проект _LOMECHUZZZA_
Создание ООО Флупиртин
Второй завтра отпишу, я ж ёщё не тестил. Может реально качество отличается, может нет. Пишите продавцам. У них свои проблемы с растаможкой.
Меня кат просто делает абсолютно счастливым человеком, деньги уже не важны.
Меня кат просто делает абсолютно счастливым человеком, деньги уже не важны.
Just another freak in a freak kingdom.
Создание ООО Флупиртин
Тем более, теперь хотя бы появилась мотивация жить и работать. А то спасаться мемом от депресняка....
Создание ООО Флупиртин
Это зависимость.
Я рад, что он исчез, хотя считал и считаю его супервеществом.
Я рад, что он исчез, хотя считал и считаю его супервеществом.
Создание ООО Флупиртин
Да пофиг, что зависимость. Когда на работе пашешь, как ломовая лошадь и так же устаешь, а из обезболивающих только безмазовая хрень типа ибупрофена и кетанова или анальгина... Жизнь превращается в перманентный ад на грани самоубийства. Сейчас хотя бы появилась мотивация жить и работать.
- Kaktusvpole
- Неофит
Создание ООО Флупиртин
Всё, приход начался, никаких отличий от более дорогого варианта не наблюдаю. Единственно, ужинать не пришлось, уже накрыло)))
Создание ООО Флупиртин
Раз нет разницы, еще добрал пару ношпы
Создание ООО Флупиртин
Снепдол, кстати, который по группе вконтакте 2850 за 50 капсул, т.е. Блистер за 570 а не за 2850))) и он в които веки у них в наличии. Кто у них ждал два месяца это просто пипец...
Создание ООО Флупиртин
Так я вон темку даже отдельную запилил. Invalid user посоветовал для усиления эффекта. И если говорить именно об увеличении продолжительности опиатноподобного прихода то да, так оно и есть. Не проваливаешься в сон, а балансируешь в этом состоянии. Но меня интересуют только сновидения, вряд ли я буду продолжать в этом же направлении эксперименты.
- Kaktusvpole
- Неофит
Создание ООО Флупиртин
В 05.03.2019 в 14:28, Факир сказал:
Если будете заказывать, промо-ссылка от меня "От Анубиса"!!! ?
Заказал "От Анубиса", думал это промокод скидки, а это реф. ссылка
Создание ООО Флупиртин
А, ну может я неправильно сформулировал. Никогда не занимался продажами.))) Щас исправлю.
С другой стороны, мы все мечтали о создании системы доставки флупиртина с осени прошлого года и она наконец возникла!!! Я просто безумно рад этому.
С другой стороны, мы все мечтали о создании системы доставки флупиртина с осени прошлого года и она наконец возникла!!! Я просто безумно рад этому.
- Вольный Поэт
- Psy-агент
Создание ООО Флупиртин
Факир
Я здесь это оставлю.
Прости за оффтоп.
Может причина в том, что у меня место в личном архиве закончилось и нет свободного места на аккаунте? Как можно вложения почистить или сделать что-то с почтой Можно?
Я здесь это оставлю.
Прости за оффтоп.
Может причина в том, что у меня место в личном архиве закончилось и нет свободного места на аккаунте? Как можно вложения почистить или сделать что-то с почтой Можно?
Создание ООО Флупиртин
Понял тебя, так что без предупреждения. Я специально создал тему для всех, у кого есть данная проблема
<___base_url___>/topic/17142-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B9/?do=embed
отпишись там, иначе f не определит, в чем исток проблемы.
<___base_url___>/topic/17142-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B9/?do=embed
отпишись там, иначе f не определит, в чем исток проблемы.
Создание ООО Флупиртин
Блин, сожрал весь новый кат... Завтра наверняка начнется ломка...
Создание ООО Флупиртин
17 часов назад, Факир сказал:
Вот тебе и "не наркотический анальгетик"....
17 часов назад, Факир сказал:
Вот тебе и "не наркотический анальгетик"....
Создание ООО Флупиртин
Ну ломка там такая себе. В основном просто стремно, что дозы нет. Хотя кое-кто описывал прямо конкретные напряги в духе герыча.
Создание ООО Флупиртин
Пришла новая посылка с 5 блистерами за 550. 2 штуки мне и 3 моему адвокату.
Создание ООО Флупиртин
Короче, заказал снепдол с флупшопа. Скидку сделали до 500 за блистер)))
Создание ООО Флупиртин
Получается все цены, которые ты озвучивал за 1 блистер идут? Ну лично меня жаба бы задушила.
Создание ООО Флупиртин
Конечно за блистер. Жаба не жаба, но пока продавцы обьем не наберут ждать от них снижения цены не приходиться.
Создание ООО Флупиртин
На flupshop.ru снизили цены на флупитор и флупрайд до 470 рублей за блистер))) Надо побольше ныть у дилеров в группах о высоких ценах ;)
- Сверхприход
- Радиоволна
Создание ООО Флупиртин
если кто не вкурсе: в штампе текст MRP Rs означает Maximal Retail Price Rupies. То есть максимальная розничная цена в рупиях (которые сейча почти равны рублям) на одном написана 86-10, а на другом 98 руп. Флупиртин тут не в списках, стало быть в аптеке можно легко купить без накруток, а если брать бОльшими количествами, то цену можно найти дешевле.В 05.03.2019 в 14:28, Факир сказал:
Вот так выглядит первая посылка по 700. Открыл это я сам)))
Сегодня пришла вторая посылка. Телеграмм канал https://t.me/joinchat/HCEslBebGGDEcq9neio_ew
Стоимость 550. Flupitor-100 производство тоже Индия.
Если будете заказывать, реферальная ссылка от меня "От Анубиса"!!! ?
Тестить буду ночью, как только словлю приход сразу отпишусь!!!
Выглядит флупитор так.
Помял это я сам, пытался прям на почте расхреначить скотч с помощью ключа)))
Меня не просите помочь с флупиртином. Просто даю инфу чтоб флупиртиновые могли посчитать как им рациональнее может оказаться жить в Индии. И да, качество всех медикаментов тут - всегда очень хорошее, российские врачи даже аспирин тут закупают при возможности, рассказывая что он реально лучше российского
отправляют то кстати из РФ или из Индии ?
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Создание ООО Флупиртин
Закупают в Индии, отравляют из РФ. Советовать дилерам как им бизнес вести я не очень хочу. Просто ною в телеге, что очень дорого. Ну они и начинают скидки делать.
Создание ООО Флупиртин
Кстати, с флупшопа, это который первый в списке дилеров, все дошло. Я заказывал снепдол, скинул цену до 500, а он взял и положил мне экспертин))) пустячок, а приятно. Я в принципе, уверял его, что все эти рассказы о разном качестве флупа это маркетинг чистой воды, но вот он решил доказать на практике.
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Создание ООО Флупиртин
не удержался и заказал себе флупиртина по первой ссылке Факира, взял последние 2 пластинки у продавца, хотя он говорил, что приберег их для какой-то девочки, я убедил его что мне нужнее) сегодня пришел Expirtin, пластинки прям очень маленькие, и капсулы меньше катовых. щас затешчу
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Создание ООО Флупиртин
Экспертин норм вариант. Дилеры убеждают, что прям качественный товар)))