А можно для всех ее включить ? )В 04.02.2017 в 01:44, sincler233 сказал:
временно включил старую версию
жалобы
жалобы
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
жалобы
Только что, QX-13 сказал:
Жалуюсь на себяL: ничего не могу с собой поделать(
Как решить проблему? Подскажите, а.
временно без чата пока . работаем над этим2 минуты назад, Mexx сказал:
А можно для всех ее включить ? )
完全無欠
жалобы
Тоха, пробовал - и петуху на шею одел в круге и в козла превратился - наоборот, больше вошел чем вышел(
жалобы
а, тю, этого проблема я решил еще в далеком '16 году, забыл) спасибо, что помог образом вспомнить
жалобы
Глянте чего там со звуком еще )1 час назад, TohaShaman сказал:
временно без чата пока . работаем над этим
жалобы
Да, поддерживаю. Где голос(а) то? Прямой эфир подключите уже наконец!Только что, Mexx сказал:
Глянте чего там со звуком еще )
жалобы
По-моему, с лайками намного лучше. Ну в смысле когда видно, кто что оценил) А на счет дислайков.. ну тоже было бы не лишне) Хотя острой необходимости нет)
А вообще я хотела спросить, когда же к нам вернется старый добрый чат?
- sincler233
- Фрактальный эльф
жалобы
3 часа назад, Кристина сказал:
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
жалобы
примем меры . зондер команда анальных ликвидаторов уже выехала7 часов назад, Gloamlight сказал:
Жалуюсь на себя
чат какой-нить запилю как только отпустит от посталкогольного токсикоза .7 часов назад, Gloamlight сказал:
верните чат ..хоть какой то ..пофигу ...быстрей ..я жду
完全無欠
- Пучок Перцепций
- Psy-агент
жалобы
Битый вход, может это только у меня, но перед тем как войти , я вижу буквально битую страницу, с кодом ошибки EX 144 . Последние пару дней так((
- Вольный Поэт
- Psy-агент
- Пучок Перцепций
- Psy-агент
жалобы
Че за ошибка? Чел зайти не может
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я есмь Змей, дающий Знание и Восторг и сияние славы, это я волную и опьяняю сердца людей. Чтобы меня боготворить, употребляй вино и странные снадобья, из них я буду говорить с моим пророком, ими опьяняйся. Они не причинят тебе нисколько вреда. Это вздор, это ложь против себя. А. Кроули Liber AL vel Legis
https://vk.com/simon_the_magician - Паблик по магии и эзотерике.
https://vk.com/lomechuzzza - Проект _LOMECHUZZZA_
https://vk.com/simon_the_magician - Паблик по магии и эзотерике.
https://vk.com/lomechuzzza - Проект _LOMECHUZZZA_
- Cosmic Sparrow
- Psy-агент
жалобы
Несколько дней наблюдается проблема: не вставляются изображения по ссылке со сторонних ресурсов.
ॐ नमः शिवाय
Причина заблуждения живых существ в том, что они полагают, будто ложное можно отбросить, а истину можно постичь. Но когда постигаешь себя самого, ложное становится истинным, и нет никакой другой истины, которую надо постигать после этого.
Причина заблуждения живых существ в том, что они полагают, будто ложное можно отбросить, а истину можно постичь. Но когда постигаешь себя самого, ложное становится истинным, и нет никакой другой истины, которую надо постигать после этого.
- Пучок Перцепций
- Psy-агент
жалобы
Кстати, когда уже снимут ограничения на кол-во лайков? Это дико-бешено сдерживает активность...кто вообще придумал эту сердечную систему.
жалобы
Было 20, сделал 100 для группы член цкпВ 31.08.2019 в 23:25, №One сказал:
Кстати, когда уже снимут ограничения на кол-во лайков? Это дико-бешено сдерживает активность...кто вообще придумал эту сердечную систему.
Так же сделал для членов цкп возможность редактирования поста вместо 30 минут 1 день
жалобы
В 06.09.2019 в 08:20, f сказал:
Так же сделал для членов цкп возможность редактирования поста вместо 30 минут 1 день
Ну-ка верни как было на прежнем движке. Что за ограничение по времени?! Вернулся, блэт, из 2017-го... эх
(Я за то, чтобы вовсе убрать ограничение по времени на редактирование постов для ЧЦКП)
Я недоволен. Прошу меня услышать.
жалобы
"Так же сделал для членов цкп возможность редактирования поста вместо 30 минут 1 день" Не очень понял эту фразу? 30 минут или 1 день - разница есть.
Just another freak in a freak kingdom.
жалобы
Разница-то есть, никто не спорит. Тут дело в другом. Меня не было 2 года и нихера вообще не понял. Ну перекинули форум на другой движок. Зачем ЧЦКП было трогать вообще. Если после перехода на другой движок у Членов ЦКП было целых 30 минут, чтобы отредактировать сообщение, то теперь аж сутки (!). Разница есть. НО! Нахуя?! такие ограничения вдруг выросли?! Не было такого у ЧЦКП. Это я о том, что ранее (до перехода на другой движок) Член ЦКП мог спокойно редактировать любые свои сообщения, вне зависимости от временных рамок. Вот.3 часа назад, Факир сказал:
"Так же сделал для членов цкп возможность редактирования поста вместо 30 минут 1 день" Не очень понял эту фразу? 30 минут или 1 день - разница есть.
жалобы
Некоторые юзеры удаляли полностью свои посты, оставляя точку или пробел. Поэтому и ограничение. invalid-user еще любил таким заниматься, заходишь - а постов в теме нету, сплошная пустотаВ 10.09.2019 в 09:22, npuzpak сказал:
Ну-ка верни как было на прежнем движке. Что за ограничение по времени?! Вернулся, блэт, из 2017-го... эх
(Я за то, чтобы вовсе убрать ограничение по времени на редактирование постов для ЧЦКП)
Я недоволен. Прошу меня услышать.
-
- Psy-агент
жалобы
Отчасти понимаю npuzpak, сам люто кринжую, когда вспоминаю, что писал на форуме. Полагаю, такие вопросы надо обсуждать с админами лично?
жалобы
После удаления некоторых моих сообщений с форума, у меня остановился счётчик сообщений. По моим подсчётам, написал уже больше постов (во флудилке), чем было удалено, а счётчик завис на 317 сообщениях. Есть ли возможность восстановить его, или всё-таки сам пойдёт?В 11.09.2019 в 11:08, igor4444 сказал:
Да, пишите
upd: Отправил пост, и приятно удивился =) Стало 318. Проблема решена
жалобы
ахах, а я-то думал, что это я опять какой-то не такой, ошибочный))) Ну збс, буду знать3 часа назад, f сказал:
Во флудилке счетчик не прибавляется. У всех.
(полегчало) :biggrin: