где трипануть зимой?
где трипануть зимой?
Дома где же еще ,а если одется в термо белье ,то можно и по улице пройтись в безлюдных местах ,зимой на улице под психотой очень красиво :)
Ом Мани Падме Хум!ॐ
где трипануть зимой?
Klark, особенно, если идет крупный снег, да.
radiotrance, то, что вдохновение для трипа лучше искать в себе. В этом случае ты сможешь трипануть хоть где. А так получается, что ты меняешь ковры вокруг себя для того, чтоб рисунок был другой немного, а то на прошлый ковер мы уже смотрели.
radiotrance, то, что вдохновение для трипа лучше искать в себе. В этом случае ты сможешь трипануть хоть где. А так получается, что ты меняешь ковры вокруг себя для того, чтоб рисунок был другой немного, а то на прошлый ковер мы уже смотрели.
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
- Eternal.Darkness
- Неофит
где трипануть зимой?
Да ну, неправда.
Триповал на поляне ночью, между двумя лесами, под открытыми звёздным небом. Взял что постелить на траву, заюзал DXM для высокого плато. И сколько не триповал дома - трип в лесу по крутости и офигенности не идет ни в какое сравнение по сравнению с трипами дома.
Правда это было летом, зимой будет не в кайф зарыться в сугроб и триповать)
Триповал на поляне ночью, между двумя лесами, под открытыми звёздным небом. Взял что постелить на траву, заюзал DXM для высокого плато. И сколько не триповал дома - трип в лесу по крутости и офигенности не идет ни в какое сравнение по сравнению с трипами дома.
Правда это было летом, зимой будет не в кайф зарыться в сугроб и триповать)
ανδ.νο.θινγ.ρεμαινεδ.
- radiotrance
- Psy-агент
где трипануть зимой?
дома не вариант. еслибы так все просто было.Дома где же еще ,а если одется в термо белье ,то можно и по улице пройтись в безлюдных местах ,зимой на улице под психотой очень красиво :)
где трипануть зимой?
дома не вариант. еслибы так все просто было.Дома где же еще ,а если одется в термо белье ,то можно и по улице пройтись в безлюдных местах ,зимой на улице под психотой очень красиво :)
Впишись к друзьям :) ну на улице далеко от дома вообще не вариант ,можно замерзнуть и в бэд скатится О_О
Ом Мани Падме Хум!ॐ
- Level_UP_grade
- Неофит
где трипануть зимой?
в зимнем лесу разводишь большой костер, трипуешь. только дров побольше приготовь чтобы потом упоротым не заморачиваться о топливе. и лес не сожги главное :: )
Всё, что я написал — это всё это я наврал.
- radiotrance
- Psy-агент
где трипануть зимой?
идея хорошая. но можно действительно сжеч лес.в зимнем лесу разводишь большой костер, трипуешь. только дров побольше приготовь чтобы потом упоротым не заморачиваться о топливе. и лес не сожги главное :: )
- lukomskaya
- Psy-агент
где трипануть зимой?
Есть такая офигенная штука - называется термобелье. Можно закинуться и в леееес и никакая зима не страшна, наоборот своя прелесть есть в холоде и снеге)
где трипануть зимой?
Главное не где, а с кем! Если ты на улице.
Но если меня не волнует проблема трип-ситтера, то мне и абсолютно похуй, где триповать))
Главное[2], чтобы тебе было там уютно, чтобы людей было мало.
Но если меня не волнует проблема трип-ситтера, то мне и абсолютно похуй, где триповать))
Главное[2], чтобы тебе было там уютно, чтобы людей было мало.
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
где трипануть зимой?
Можно типи построить, (длинные жерди + тент строительный из ОБИ за 800р.) внутри либо костёр развести, либо печку буржуйку. Главное бэд не словить, а то зимой темнеет достаточно рано. Ходили в январе этого года, было вполне комфортно.
(нокосячил с менеджером загрузки, так что то извиняюсь за дублирующиеся фотки, как удалить лишние не знаю :wacko: )
(нокосячил с менеджером загрузки, так что то извиняюсь за дублирующиеся фотки, как удалить лишние не знаю :wacko: )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось TohaShaman 29 ноя 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
где трипануть зимой?
отрегалнокосячил с менеджером загрузки, так что то извиняюсь за дублирующиеся фотки, как удалить лишние не знаю
完全無欠
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
где трипануть зимой?
Лично я за комфорт . возможно я просто стал на всю башню взрослым . но тусоваться по подьездам и торчать в непонятном окружении больше не для меня
ребят если так хотите собраться - упороться . снимите квартиру . в крупном городе с отличной мебелью и 3д телеком на фракталы позалипать - 1500 рублей в сутки . или вариант сауна с басейном снять на сутки толпой пару рублей на человека выйдет . Или еще лучше если народу много лучший вариант снять нормальный котедж за городом . вариант и с сауной и басейном и даже с квароциклами по зимнему лесу покататься за отдельную плату - хоть торчи до усрачки просветления . хоть с природой упоротый просветленный воссоединяйся . никто не помешает . На толпу если раскидать недорого получится
ребят если так хотите собраться - упороться . снимите квартиру . в крупном городе с отличной мебелью и 3д телеком на фракталы позалипать - 1500 рублей в сутки . или вариант сауна с басейном снять на сутки толпой пару рублей на человека выйдет . Или еще лучше если народу много лучший вариант снять нормальный котедж за городом . вариант и с сауной и басейном и даже с квароциклами по зимнему лесу покататься за отдельную плату - хоть торчи до усрачки просветления . хоть с природой упоротый просветленный воссоединяйся . никто не помешает . На толпу если раскидать недорого получится
Последний раз редактировалось TohaShaman 30 ноя 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
где трипануть зимой?
плюсую!Лично я за комфорт . возможно я просто стал на всю башню взрослым . но тусоваться по подьездам и торчать в непонятном окружении больше не для меня
сами всегда в дом отдыха ездили, пока я жену не совратил на расширение сознания))