Всем привет я под катом трипую, по этому мне захотелось писать в режиме онлайн повествовательный трип, если качественно получится потом перенесу.
Так как мне под катом обычно сложно писать, буквы, окончания и слова меняются местами. Хотел бы подметить, что я в принципе не под катом, а Нолодатаком, а еще точнее под флупиртином.
Пару лет назад я работал в больнице, не бойтесь я был системным администратором, а не врачом и вот у меня там остались коллеги по работе, которые стали замечательным друзьями. Один из них мне, если очень хорошо попросить иногда пробивает какие нибудь интересные препараты название которых я ему говорю, но только не опиаты и другие жестко контролируемые вещества типо эфедрина.
Я очень рад, что появились такие друзья и подмечу не только из-за того, что они мне что-то поставляют, вчера мы например выпивали бутылочку водочки на троих, все красиво и культурно, люди взрослые. В последние время я придумал для себя правило как путь к лучшему, а истине в том, что нужно разнообразить все, жизнь, интересы, вещества и тому подобное.
Сегодня день начался с сигареты, которая меня убивает на минут 30, не очень приятный кайф, но тоже необычное состояние, хотя я против курения вообще. Потом так же на пустой желудок 400 мг флупиртина, кстати Российский Нолодатак мне гораздо больше вкатывает в плане действия, потом вкусно поел и все меня уже убило, ручки затряслись.
Прикиньте что сейчас произошло, меня прет и показалось что я закрыл вкладку с трипом, а на самом деле знаете в чем дело было, я открыл две вкладки с описание Нолодатак и эта тема называется так же и они слились в одно, а я ищу на вкладке ruckp название, а ее нет. В общем вставило хорошо, это был загон, я тут не был так долго как раз по-этому, обычно в трипе проебывал (извиняюсь за мат) текст, стирал, топтался на одном месте изменяя его или истина какая нибудь открывалась я ее начинал записывать. Сейчас слушаю в трипе такую музыку, которая умеет доставлять шикарными стихотворениями послушайте это достойно космонавтов
https://vbeo.bandcamp.com/album/--17, там про Элли и летающий дом, моя любимая девочка, она знает толк в веществах. Вкатывает но по-моему пик уже как-будто уходит от меня, это я еще в ВК залипал наверное час, в то время незаметно шло, но даже там я нашел как бы сказать, большую группу которая сама напросилась рекламировать мой первый проект по виртуальной реальности, сейчас ведем переговоры, нужно составить дальнейшие планы действий.
Даже то, что я зашел через год на свой любимый проект самых умных и образованных космонавтов, признак того что меня поменяло, мое вам уважение особенно рипнувшимся, ваши исследования, нужно передавать поколениям, они реально внесли большой вклад. RIP.
Оглянулся вокруг реальность тянется, такая с легкой пеленой, но в экране монитора все слишком обычно и в песне прозвучали слова "Все пустотой озарилось", в голове формируется план, что нужно идти умываться, красиво надеться, плеер я уже поставил заряжаться и идти на улицу триповать, схожу в магазин куплю наушники мои порвались, когда недели две назад последний раз употреблял чертову соль, порвались на шизах, после этого думаю зайти в церковь мне там под флупиртином очень нравится, а если еще попадешь на всякие службы, посидеть послушать в тепле среди блаженной обстановки, кстати я не крещеный, но библию очень люблю, но не шизик, трезвый вообще боюсь туда ходить, это значит меня по настоящему меняет сознание, а не просто убивает.
Вот как сейчас меня поменяло это идеальное состояние, которое под всеми гашишами пробовал не получал, такой же эффект от двух баночек Гликодина был, но глик +100 к блаженству, тофф+ гавно сколько его не отбивал, ну не совсем гавно я его уважаю, но почему-то не складывается у меня с ним. В музыке мне сейчас говорят "Ну что ты вышел из дома". Или троллят меня, тру-ля-ля, тру-ля-ля. Значит надо идти, будет ли продолжение не знаю, но спасибо не удалили меня еще с проекта, сейчас вы были моим тайным домиком.
Пришел домой, немножко отдохнуть, отредактировал немножко трип, исправил ошибки которые умею исправлять. Когда вышел из дома шел по улицу курил сигарету и чувствовал себя таким классным, девчонки мне улыбались, от меня исходила аура уверенности, захотелось молока, купил мажитэль - отличный сывороточный напиток с витамины, моя тушка радуется когда я об ней забочусь) дальше иду и вижу утка на траве лежит, это не галлюцинации это утка из бутылки с дыркой, я не брезгливый всю жизнь отношусь к веществам с любовью и заботой, осмотрев ее на наличие травы внутри был удовлетворен, в карман и в путь, в бывшем рабочем кабинете куда есть некий доступ, освежевал дичь, набралась хапка без сомнения это был каннабиноид (спайс), забил хапулю в сигарету и пошел за наушниками в магазин, по дороге покурил, легенько накрыло на 10 минут, но мне было приятно, вспомнил сказку как бог послал вороне кусочек сыра. Но дальше беда, под флупиртином я все таки забыл банковскую карту хотя так хорошо собирался. Пока день проходит отлично, а состояние удовлетворенное и уверенное, действие вещества движется к концу, в голове появляются мысли, как продлить, а ответ знаю никак.