это скорее инструмент)3 часа назад, Yuce сказал:
Цель - остановка внутреннего диалога?
Есть ли Бог? Существует ли потусторонний мир?
Да. Конечно. Это ключ. Скажем так - ментальный ключ. Есть еще и физический ключ.1 час назад, sergio сказал:
это скорее инструмент)
Можно по подробнее про ресурс?5 часов назад, Yuce сказал:
Не совсем так, скорее сознанию-подсознанию. Нашел очень грамотный ресурс по остановке внутреннего диалога.
https://secretblog.ru/knowledge-base/kontrol-vnutrennego-dialoga-moe-otkrytie.html1 час назад, Ivan сказал:
Можно по подробнее про ресурс?
- muRmot
- Psy-агент
- Контактная информация:
Кажется, ты тоже уже начал что то понимать.то потусторонний мир - это вся остальная планета, поскольку она по ту сторону от стен дома))
Подписяй. Люблю Госпожу Кристину. (Или просто убеждаю себя и Вас в этом? Или возвещаю свою любов на торч-форум?)
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna
Благодарю)) Щас ознакомимся)В 04.05.2020 в 23:52, Yuce сказал:
Вот ещё: https://vk.com/@tripadviser25-zapiski-psihonavta-shishkovidnaya-zhelezaepifiz-organ-7go-ch
Очень интересная тема. Мое мнение такое, что Бога можно познать на личном опыте. Бог - это не теория. Духовный опыт, - это некое соприкосновение с Богом. Когда чувствуешь его руку внутри себя, когда видишь, что он делает для тебя, когда чувствуешь его присутствие. Когда чувствуешь, что все пространство наполнено Богом. И это по трезвому. Без трипов. Или когда иногда идешь и видишь... небо... и чувствуешь его.. и видишь не глазами. Но, я думаю, мое сообщение здесь неуместно.
Очень даже уместно. Именно на этом форуме. ИМХО.16 минут назад, Kristik сказал:
я думаю, мое сообщение здесь неуместно.
Да. Знакомо это ощущение. К сожалению крайне редкое.20 минут назад, Kristik сказал:
чувствуешь, что все пространство наполнено Богом
Психоделические ИСС могут подарить уникальный опыт поиска частички Бога в личном пси-пространстве.
Может быть для этого спец.вещества и существуют. Но не все юзеры правильно используют их уникальный потенциал.
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Бог - Вселенная (почему-то захотелось написать это слово с большой буквы) поэтому он есть в каждом атоме, я это ощущаю, ну или убедил себя что ощущаю, хз. Когда ты осуществляешь так называемую молитву ты аккумулируешь вокруг себя энергию и впитываешь ее, в моем случае молитва происходит визуализацией образов, и я хз можно ли это вообще молитвой назвать.
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Есть много в этом мире друг Горацио, что недоступно нашим мудрецам!)))
Исходная посылка - антиномия Канта.
Единственный доказуемый Бог - это Анубис. Ибо Смерть есть непреложный факт нашей жизни. Этот миг настанет для всех и в этот Момент он встретит всех нас - Инпу Хентиаменти. Первый на Западе. Бог-проводник.
Исходная посылка - антиномия Канта.
Единственный доказуемый Бог - это Анубис. Ибо Смерть есть непреложный факт нашей жизни. Этот миг настанет для всех и в этот Момент он встретит всех нас - Инпу Хентиаменти. Первый на Западе. Бог-проводник.
Согласен, милая, я иногда просто с ума схожу от величия его явленного в облаках!В 06.05.2020 в 22:23, Kristik сказал:
Очень интересная тема. Мое мнение такое, что Бога можно познать на личном опыте. Бог - это не теория. Духовный опыт, - это некое соприкосновение с Богом. Когда чувствуешь его руку внутри себя, когда видишь, что он делает для тебя, когда чувствуешь его присутствие. Когда чувствуешь, что все пространство наполнено Богом. И это по трезвому. Без трипов. Или когда иногда идешь и видишь... небо... и чувствуешь его.. и видишь не глазами. Но, я думаю, мое сообщение здесь неуместно.
Just another freak in a freak kingdom.
- muRmot
- Psy-агент
- Контактная информация:
"Бога нет, живите счастливо" ©
Или есть?
Или есть?
Подписяй. Люблю Госпожу Кристину. (Или просто убеждаю себя и Вас в этом? Или возвещаю свою любов на торч-форум?)