Катовый Уголок
Катовый Уголок
форте покупал за 690 . спрашивал еще не бракованный ли. в соседней аптеке 800, но обычный все же больше понравился 30 минутным приходом
there is no sp8n
Катовый Уголок
Вчера микс: 4 ката+ 2 тенотена, вечером 5 фенибута. В однин момент идя по улице почувствовал, что я в нирване, шёл и отчётливо чувствовал что вошёл во врата нирваны. Но потом встретил пару человек и они ввели плохое состояние, поспешил уйти от них, но осадок остался. Впредь избегать таких людей.
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
Потор4ать кат вроде норм, но есть в нём что-то тошнотворное. Как и в бакле.
Welcome to Omsk.
Катовый Уголок
3 ката попол в лаву семын нашёл что надо и тут я начал влипать, так вильно что начал прочувствоватт нирвану, это так великолоепно. Но потом делал свои дела. Понял что дела порой надо оставлять а не быть постоянно в них, бизнес это как собачка за которой воспитуешь убираешь дрисируешь и если всё сделать правильно собака получится. так и бизнесом. Вечером ещё 2 ката и 5 фенозипанов. НО ОХОТО ДОГНАТЬСЯ ЕЩЁ 2МЯ,чето слабо но мажет хорошо)
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
бувы кажутся написанными на неровных стенах поверхностях, выгнутусти и пт
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
Фенозипам гано, о дома добрался шатая меня впалилт, було похуй упал уснул, к следующему вечеру проснулся, пару вопросов, пошёл спать опять, проебел во снах больше суток, спать снова охото, сил нет, состояниее неприятное сатное ебатть ну и говно это фенизипам
Кого мы ждём?(с)
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Катовый Уголок
Феназепам оставь для отходняков пригодиццо )))
Не для упорки он)
Не для упорки он)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
- PivnoyViking
- Psy-агент
Катовый Уголок
Опробовал-таки его, зря я кат раньше недооценивал, мощная вещь! ^_^ Изменяется отношение ко многим вещам, эгоизм постепенно растворяется, самовыслеживание идёт на отлично, славливаю мини-откровения о причинах своих психологических проблем и работаю с ними, а всякая разная деятельность доставляет удовольствие. Ну и ещё очень странные совы падают :s ova: :s ova: :s ova: Блин, очень надеюсь, что то, что я узнаю благодаря катадалону, сохранится в дальнейшем, и планы, которые я себе построил, будут воплощены ^_^
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Катовый Уголок
Кат продолжает вливаться. Около 2х раз в неделю по 5шт. Изменение отношения к миру к себе, но ещё многое предсМагия. Мысли. Образы. это путь, смерть идёт по пятам. Думать о смерти всегда. Переходы, петли, матрицы, посвящение. Одинокие существа, воины, солдаты, рыцари. Не псевдо, а истинные, отважные, смиренные, волевые. Стремление к совершенству истинный удел воина.
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
Важна энергия, сколько её у тебя сейчас, а ещё важнее сколько её будет перед смертью.
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
Время идёт, ценности мира смерть-жизнь,чтоэто сон илиреальность, ни что не важно, когда есть время, кров, еда и секс, низшие потребности удовлетворены, высшие не обретены, Проснись, Проснись.....
лучше не думать
лучше не думать
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
И вот опять под катодом. Торговые площади оказались не так просты и предстоит много возни в бюрпократическом дерьме. Испытание. Но это меня порой немного печалит, ведь так охото свой сад с китайским прудиком, садом, медитация под травой, пение птиц и музыка Кришны.
Жалость, вот в чём проблема. Жалость, самосажеление, самоуничижение.
Желание увидеть низость другого, тем самым возвысится. Зависть. Алчность. Лень. Желание спокойствия и отказа от битв. Это греховно.
Кат наш Святой дух и проводник в этой безбрежной тьме грехов. Грехопадение, раскаяние и чувства вины, следуют за грехопадением.
"И вот ты стоишь на берегу и думаешь плыть или не плыть. Мама мы все тяжело больны, Мама я знаю мы все сошли с ума"(с)
Плыть можешь утонуть, но если переплывёшь там ждёт неведанный сад из плодов сапатаки, а если не плыть, то так и останешься, на берегу сером и печальном и в итоге умрёшь. Стоит ли рисковать в этой короткой игре под названием жизнь, выбор за нами...
Жалость, вот в чём проблема. Жалость, самосажеление, самоуничижение.
Желание увидеть низость другого, тем самым возвысится. Зависть. Алчность. Лень. Желание спокойствия и отказа от битв. Это греховно.
Кат наш Святой дух и проводник в этой безбрежной тьме грехов. Грехопадение, раскаяние и чувства вины, следуют за грехопадением.
"И вот ты стоишь на берегу и думаешь плыть или не плыть. Мама мы все тяжело больны, Мама я знаю мы все сошли с ума"(с)
Плыть можешь утонуть, но если переплывёшь там ждёт неведанный сад из плодов сапатаки, а если не плыть, то так и останешься, на берегу сером и печальном и в итоге умрёшь. Стоит ли рисковать в этой короткой игре под названием жизнь, выбор за нами...
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
Ха-Ха-Ха! Чего и требовалось доказать.
Кат практически не действует на постэффектах MDMA.
К примеру на амфе он более чем дейстовал.
Но зато: заметил крутейший эффект - отключение всех каналов восприятия, кроме активного. Точне всех, кроме активного и интуиции, а в результате - неудержимого переключения внимания на разные каналы, с одного на другой. То есть не распыляешься на сотни дел, чем понижаешь продуктивность. Идея самого продуктивного способа использования ката - первый трип на кате + спиды, а потом серия трипов на кате в нужных, самых подходящих комбинациях.
Это открытие очень важное и перспективное. Думаю это идеальный способ употребления катадолона в его главном предназначении. Снимать боль - это его второстепенное назначение... За исключением торч-целей )) Для этого он никак не подходит.
Кат практически не действует на постэффектах MDMA.
К примеру на амфе он более чем дейстовал.
Но зато: заметил крутейший эффект - отключение всех каналов восприятия, кроме активного. Точне всех, кроме активного и интуиции, а в результате - неудержимого переключения внимания на разные каналы, с одного на другой. То есть не распыляешься на сотни дел, чем понижаешь продуктивность. Идея самого продуктивного способа использования ката - первый трип на кате + спиды, а потом серия трипов на кате в нужных, самых подходящих комбинациях.
Это открытие очень важное и перспективное. Думаю это идеальный способ употребления катадолона в его главном предназначении. Снимать боль - это его второстепенное назначение... За исключением торч-целей )) Для этого он никак не подходит.
Последний раз редактировалось Dim-ch 14 дек 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- cid-vishez
- Psy-агент
Катовый Уголок
попробывал кат 5 красных капсул
из плюсов эмпатия выраженная
из минусов атаксия как при алкогольном опьянении
из плюсов эмпатия выраженная
из минусов атаксия как при алкогольном опьянении
Лучше сна
убил семь будды
МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ
убил семь будды
МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ
Катовый Уголок
Kat huynya ebanaya skolko eshe ras povtoyat'. Dlya sosalshikov stav kak egzeg naprimer
there is no sp8n
Катовый Уголок
Со спидами вообще наверно круто будет. Надо затестить.
VersaLife Тут разные дозировки и разные цели у каждого, поэтому всех под одну гребёнку не стоит. Вот если завис на кате и не можешь контролировать то тогда уже доло хуже.
VersaLife Тут разные дозировки и разные цели у каждого, поэтому всех под одну гребёнку не стоит. Вот если завис на кате и не можешь контролировать то тогда уже доло хуже.
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
Дим Ну просто Димыч
Спасибо Бро, так приятно аж слеза чуть не навернулась!!! Я готов и дальше изучать, и ещё у меня куча необработанной инфы по нему, времени нехватает. Но вот щас я под ним, сегодня мего открытия произишли, но многие сокровенны и говорить о них не могу, ибо если дух говорит не расказывать, нельзя перечить ему ибо накажет.
Спасибо Бро, так приятно аж слеза чуть не навернулась!!! Я готов и дальше изучать, и ещё у меня куча необработанной инфы по нему, времени нехватает. Но вот щас я под ним, сегодня мего открытия произишли, но многие сокровенны и говорить о них не могу, ибо если дух говорит не расказывать, нельзя перечить ему ибо накажет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
.
Последний раз редактировалось Sataho 02 янв 2014, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Кого мы ждём?(с)