В 19.01.2020 в 17:09, Факир сказал:
Invalid-user, тебе в телеге вопрос задали: "Написано ровно наоборот метил на азоте для диссоциативнрго действия а вот без метила на кислороде действие в 4-5 раз сильнее (DXO образуется) так что вывод что нужен ингибитор фермента который деметилирует азот вообщем пейте грейпфрут". Просил самолично - боятся.
Дожили блин! Народ с телеграм на форум боится зайти, типа закон Яровой :) а этим летом я телеги стремался, как черт ладана... Куда катиться этот мир?
Понятия не имею, с кем вы там разговариваете. Я не использую этот ник нигде больше, только тут. В ваших чатах телеговских меня нет.
Нужно стремиться избавиться от метила на азоте, и пытаться сохранить метил на кислороде. Диссоциацию обеспечивает не метил, а "мост" с амином, потому что именно этот "мост" с амином входит в канал рецептора и блокирует прохождение по нему иона. Пока на азоте амина присутствует метил, блокировки рецептора не происходит, видимо, молекула в таком состоянии не может войти в канал НМДА-рецептора.
В 16.12.2020 в 18:23, Zentester сказал:
Ну во первых остановка сердца и паралич дыхательного центра будут посерьёзней того, о чём предупреждают в инструкции к туссину плюс.
Во вторых, не слышал, чтоб дротаверин принимали массово с превышением дозировки. Есть уверенность, что в случае чего сердечко не ёкнет, или ещё чего? По дексу хоть фак есть, и статистика накоплена, в каких дозировках его принимать безопасно.
600мг это много, нормально ориентироваться на максимальную суточную дозировку 240мг, больше не нужно.
Или ещё можно уменьшить дротаверин до 120мг, а дополнительно добавить 3таб. папазола. Наверное так будет более равномерно на органы воздействовать, раз для тебя это важно.