Мой первый гроувинг Cannabis. Репорт Realtime.
Сейчас они выпрямились ) Может паникли из-за дождика что был перед фотографированием )
ПС. спасибо за интререс )
ПС. спасибо за интререс )
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
от избыточной влаги бывает же ...листья закручиваются.
а "лодочки" от недостаточной
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
- narkturnal
- Psy-агент
преждевременно ты их нарек женскими именами)
объебанный видит в зеркале одаренного
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
Екатерина. 25 день с проростания, уже во всю цветет ) Начал подвязывать, посчитал что скрог будет не удобным в моем боксе.
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Как знать мож огермить собираетсяпреждевременно ты их нарек женскими именами)
:)
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Кате 31 день с прорастания
ИМХО на три грамма никак уже не похоже, благодаря растягиванию, шишек уже много для такого возраста.
И вот так подросли мимозки:
В боксе еще пять новых растих, тех же сортов, условия теже, за исключением разве, что сразу много света, проросли все растихи с гораздо большей разницей от 2 сутоок до 6. Развиваются нормально. так что пока без фото.
ИМХО на три грамма никак уже не похоже, благодаря растягиванию, шишек уже много для такого возраста.
И вот так подросли мимозки:
В боксе еще пять новых растих, тех же сортов, условия теже, за исключением разве, что сразу много света, проросли все растихи с гораздо большей разницей от 2 сутоок до 6. Развиваются нормально. так что пока без фото.
мимозу растихи покупал или семена проращивал? напиши где покупал в личку позязяКате 31 день с прорастания ИМХО на три грамма никак уже не похоже, благодаря растягиванию, шишек уже много для такого возраста. И вот так подросли мимозки: В боксе еще пять новых растих, тех же сортов, условия теже, за исключением разве, что сразу много света, проросли все растихи с гораздо большей разницей от 2 сутоок до 6. Развиваются нормально. так что пока без фото.
iceimg.com - быстро удобно долго
Показать контент
One day mind is like: "Boring! Its time to party! Lets do stupid things - it is fun! Live fast, die young! Do your business tomorrow,
listen, take a beer! Drink! Drink! Drink!"
Other day its like: "Need to stop this endless procrastination! Must think wise, train body and mind. Eat healthy food, wake up early, stop smoking! Must meditate more! Must be aware! Do not feed ego! Om-patience! Om-the-truth! I am! I am! I am!"
And other day - any other mind. Playing same game.
Nothing can stop him, because it is mind, that is everything. It is mind that is seducing mind, stealing freedom, giving hope.
Such a joke. Evil joke. Rising wrath, displeasure. Dictated revenge, forced suffering, constrained pleasure, permanent self-awareness.
Do you still thinking that someone can avoid these? Some master of mind silence, some "I am" feeling adept?
Will mind save a mind? From a mind? In purpose to become a mind?
Dream God fulminate anathemas to himself, revealing doom, absorbing desperated scream of your soul.
listen, take a beer! Drink! Drink! Drink!"
Other day its like: "Need to stop this endless procrastination! Must think wise, train body and mind. Eat healthy food, wake up early, stop smoking! Must meditate more! Must be aware! Do not feed ego! Om-patience! Om-the-truth! I am! I am! I am!"
And other day - any other mind. Playing same game.
Nothing can stop him, because it is mind, that is everything. It is mind that is seducing mind, stealing freedom, giving hope.
Such a joke. Evil joke. Rising wrath, displeasure. Dictated revenge, forced suffering, constrained pleasure, permanent self-awareness.
Do you still thinking that someone can avoid these? Some master of mind silence, some "I am" feeling adept?
Will mind save a mind? From a mind? In purpose to become a mind?
Dream God fulminate anathemas to himself, revealing doom, absorbing desperated scream of your soul.
Спасибо насладился))) Боксёр, а ты пробывал листочик сорвать и в баночку с водой, чтобы он корни пустил, а потом в горшок?
Кого мы ждём?(с)
Это же автоцвет + уже цветет, так что бестолку так делать, планирую позже неавтоцветы, с ними буду так поступать
Недавно были траблы с нехваткой фосфора и калия, много листьев пожелтело и опало
Последний раз редактировалось bockser 19 ноя 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Так уже покормил) Монофосфат калия начал по листу давать (под корень земля сырая была), на следующий день легче уже стало
Моей Екатерине уже 50 дней от прорастания, была проблема с pH земли, которую я не сразу идентифицировал, отчего растиха немного оголела, еще она переехала в 6л горшок, сейчас чувствует себя хорошо, радует глаз.
Пахнет она, что аж в коридоре чувствуется ) Но небольшое проветривание вмиг решает проблему.
А вот подросшие соседки Екатерины. Пока безымянные =)
Так классно получилось, что все три разного сорта, причем это очень заметно по внешнему виду.
Изначально, я проращивал 5 семян, но две растихи оказались мужиками. Один был высушен и скурен, а второй переехал в комнату под настольную лампу 30Вт, пусть растет )
И на последок общие фотки и красавица мимозка
Пахнет она, что аж в коридоре чувствуется ) Но небольшое проветривание вмиг решает проблему.
А вот подросшие соседки Екатерины. Пока безымянные =)
Так классно получилось, что все три разного сорта, причем это очень заметно по внешнему виду.
Изначально, я проращивал 5 семян, но две растихи оказались мужиками. Один был высушен и скурен, а второй переехал в комнату под настольную лампу 30Вт, пусть растет )
И на последок общие фотки и красавица мимозка
У Кати был харвест, уже все высохло, получилось 26 грамм.
Купил лампу Днат 250Вт без дросселя, хотел с моим дросселем на 250Вт от ДРЛ попробовать, но все так грелось, и лампа и дроссель, что страшно это включенным оставлять без присмотра, пришлось снять
Сейчас думаю лампу в магазине обменяю на 150 Вт, и воткну в тот же дроссель, если опять проблемы будут, то докуплю Днат дроссель на 150 Вт
Купил лампу Днат 250Вт без дросселя, хотел с моим дросселем на 250Вт от ДРЛ попробовать, но все так грелось, и лампа и дроссель, что страшно это включенным оставлять без присмотра, пришлось снять
Сейчас думаю лампу в магазине обменяю на 150 Вт, и воткну в тот же дроссель, если опять проблемы будут, то докуплю Днат дроссель на 150 Вт
Красиво) Хороших те урожаев и чтоб без палева. А в мимозе что дмт? ты её опробывал уже?
Кого мы ждём?(с)
Да, дмт. Но только в корнях. Так что по-максимуму выращу перед тем как попробовать)Красиво) Хороших те урожаев и чтоб без палева. А в мимозе что дмт? ты её опробывал уже?
Здорово) а семена интересно она у тебя даст) Из семян вроде тоже что то там можно намутить
Но она ещё маленькая)
Но она ещё маленькая)
Кого мы ждём?(с)
Думаю если в боксе растить, норм можно вырастить, и семена давать будет )
Дмт в семенах у ёппо и у себила только.
Дмт в семенах у ёппо и у себила только.
Все растихи уже срублены и скурены,
Плохо что не выкладывал новые фото, просто фотика не было.
Самая первая Катя была самая урожайная, с остальных трех вышло в общем около 60 грамм.
Растихи такие красавицы были, а Блюберри была самой красивой) В фиолетово-розовом оттенке.
Так много курил, много комрадов угощал. В обшем харвест удался.
П.с. а еще прикол: я как то одного мужика не хотел губить сразу и поставил под лампу в комнате, но он умудрился опылить Блюберри. Так что
в этом месяце планируется высадка новых растих.
П.П.С. были проблемы с запохом, сильно пахло, даже просто рядом с моим блоком в общаге, сосед начал жаловаться что вещи у него пахнуть начали ))) так что в боксе будут либо угольный фильтр либо что-то типо люстры Чижевского
Плохо что не выкладывал новые фото, просто фотика не было.
Самая первая Катя была самая урожайная, с остальных трех вышло в общем около 60 грамм.
Растихи такие красавицы были, а Блюберри была самой красивой) В фиолетово-розовом оттенке.
Так много курил, много комрадов угощал. В обшем харвест удался.
П.с. а еще прикол: я как то одного мужика не хотел губить сразу и поставил под лампу в комнате, но он умудрился опылить Блюберри. Так что
в этом месяце планируется высадка новых растих.
П.П.С. были проблемы с запохом, сильно пахло, даже просто рядом с моим блоком в общаге, сосед начал жаловаться что вещи у него пахнуть начали ))) так что в боксе будут либо угольный фильтр либо что-то типо люстры Чижевского
Эфффект сильно от барыжки отличался?
there is no sp8n
Колосально просто) При мне люди кучу раз от одной двух ракеты перекуривали)
Бокс был преображен, и снова в эксплуатации, позавчера вечером были посажены пять семян.
ПС. + новость. Моя мимоза цветет )))
ПС. + новость. Моя мимоза цветет )))
- sincler233
- Фрактальный эльф
охреннено бро,фотки охрененные.Больше света давай,не бойся.В типовой панельной двушке,два Дната по 600 вешал,проводку не менял,дроселля грелись только в путь,счетик трещал по швам,но два урожая снять успел,все ровно
Единтвеная девочка в боксе - Лиза. Она неверно совсем охуенная, все соседи оказываются мужиками )
Сегодня Лизе 33 дня от прорастания. Замена света очень чувствуется
Вот Лиза сегодня:
Ароматная))) На фото из-за дната не видно, но в центре лапухи желтые,
П.С. В прошлый раз у мимозы вылез один цветок, но быстро завял еще не распустившись, а в этот раз их куча, покажу самый симпотный цветок:
Ароматная))) На фото из-за дната не видно, но в центре лапухи желтые,
П.С. В прошлый раз у мимозы вылез один цветок, но быстро завял еще не распустившись, а в этот раз их куча, покажу самый симпотный цветок:
Мимоза прелесть) Яб гровила. У ней листья складываются, если задеть?