но похуй во что...Хоть в сироп, хоть в милиционера)...Главное вера.
Христианство
Христианство
Осознание неизбежности своей смерти, ведет человека к наслаждению каждым моментом жизни без страхов и сомнений...
Каждый из нас пришел на эту Землю чтобы пройти свой путь, а не копировать чужой...
Каждый из нас пришел на эту Землю чтобы пройти свой путь, а не копировать чужой...
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Христианство
но похуй во что...Хоть в сироп, хоть в милиционера)...Главное вера.
Вера в то, что общество тусуется в ложной морали. Которая постоянно продвигается к правильной. И в конце концов достигнет Истины, истинной морали, где не будет конфликтов, насилия и страха...
Благодаря гению или сверхчеловеку или второму пришествию Христа.
Последний раз редактировалось Exeg/oa&e/t 18 окт 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
Христианство
как по мне то любая мораль ложная...
Отсутствие мыслей, концепций, эмоциональных фильтров - вот истина, другими словами, "чистое восприятие"...
Только не пойму при чем тут Христ?
Отсутствие мыслей, концепций, эмоциональных фильтров - вот истина, другими словами, "чистое восприятие"...
Последний раз редактировалось KooX 18 окт 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Осознание неизбежности своей смерти, ведет человека к наслаждению каждым моментом жизни без страхов и сомнений...
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Христианство
Христос - это любовь. А отсутствие мыслей, тоже должно привести к осознания любви в конечном итоге. Не возможно не мыслить. Но даже если возможно, то какой в этом толк? Где тут счастье, радось, любовь. Отсутствие негативных мыслей вот это да. Но это доступно только монахам, или закрытым монашкам.как по мне то любая мораль ложная...
Последний раз редактировалось Exeg/oa&e/t 18 окт 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
Христианство
ты считаешь что Любви без христоса не бывает?Христос - это любовь.
http://ruckp.org/top...0-%D0%B2%D0%B4/Не возможно не мыслить.
этот вопрос наталкивает меня на вопрос:что ты делаешь на этом форуме, товарищ верующий христианин?Но даже если возможно, то какой в этом толк?
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Христианство
ты считаешь что Любви без христоса не бывает?Христос - это любовь.
http://ruckp.org/top...0-%D0%B2%D0%B4/Не возможно не мыслить.
этот вопрос наталкивает меня на вопрос:что ты делаешь на этом форуме, товарищ верующий христианин?Но даже если возможно, то какой в этом толк?
Христос- это синоним любви.
А что мешает мне быть здесь. Христианство отчасти раздел психонавтики психонавтики. Тут много интересных людей, которые меня понимают и я их понимаю. Их поддержка укрепляет мою веру. Очень много прозрений случается у меня после постов некоторых личностей, что также укрепляет мою веру. Да и полюбил я тут многих уже как личностей.
Последний раз редактировалось Exeg/oa&e/t 18 окт 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
Христианство
но психонавтика нихуя не раздел христианства. Кстати, если тебе не мешают извращения, фекалии, гомосятина, педо-зоо-некро-филия, и прочие прелести форума, то может ты сюда не зря попал...? Но почему-то мне кажется что твои христианские братья и сестры не одобрят такой выбор :PА что мешает мне быть здесь. Христианство отчасти раздел психонавтики психонавтики.
- sharrumken
- Неофит
Христианство
Почему бы и нет? Я верующий, но надо сказать я довольно далек от традиционной догматики современной церкви.
Согласен с TohaShaman, рай и ад это не место а скорее именно состояние,
Если
Психонавтика (от греч. ψυχή (psychē «душа/дух/разум») и греч. ναύτης (naútēs «моряк/навигатор») — «моряк разума/души»)[1] — этот термин относят к методологии описания и объяснения субъективных эффектов изменённых состояний сознания, включающих те, которые вызываются психоактивными веществами, и к парадигме исследований ситуаций, в которых исследователь добровольно погружает себя в изменённое состояние с помощью подобных техник для того, чтобы изучать человеческий опыт и существование.
То для христианства она весьма полезна. Хотя бы для того что бы познать самого себя. А самопознание точно одна из христианских ценностей, а вовсен не "Существо должно стать безупречным проводником горней Воли."
Согласен с TohaShaman, рай и ад это не место а скорее именно состояние,
Если
Психонавтика (от греч. ψυχή (psychē «душа/дух/разум») и греч. ναύτης (naútēs «моряк/навигатор») — «моряк разума/души»)[1] — этот термин относят к методологии описания и объяснения субъективных эффектов изменённых состояний сознания, включающих те, которые вызываются психоактивными веществами, и к парадигме исследований ситуаций, в которых исследователь добровольно погружает себя в изменённое состояние с помощью подобных техник для того, чтобы изучать человеческий опыт и существование.
То для христианства она весьма полезна. Хотя бы для того что бы познать самого себя. А самопознание точно одна из христианских ценностей, а вовсен не "Существо должно стать безупречным проводником горней Воли."
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Христианство
но психонавтика нихуя не раздел христианства. Кстати, если тебе не мешают извращения, фекалии, гомосятина, педо-зоо-некро-филия, и прочие прелести форума, то может ты сюда не зря попал...? Но почему-то мне кажется что твои христианские братья и сестры не одобрят такой выбор :PА что мешает мне быть здесь. Христианство отчасти раздел психонавтики психонавтики.
Не одобряют и правда. Это похоть! Но и не отвращают, потому что хотяьт правильную точку зрения! без гре6ха!!!
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Христианство
Во всрань напишешь че))). Но доля правды там есть. Нихуевая доля)
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Христианство
Совсем не извращают. Я считаю некоторые из твоих перечисленных вещей человеческой ошибкой. Не более. Христианство без традиций - вот моя вера! Гнев - грех. Раздражение приемлимо, но без гнева. У меня нет братьев по вере к сожалению(
Последний раз редактировалось Exeg/oa&e/t 19 окт 2012, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
Христианство
http://www.youtube.c...e&v=11SE5CgKe3A
Великая Рэп Битва Pussy Riot vs Патриарх Кирилл
Великая Рэп Битва Pussy Riot vs Патриарх Кирилл
Последний раз редактировалось Kos 25 окт 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Христианство
Фит, какую ерунду написал. Ницше постоянно в своих книгах отпускает весьма нелестные высказывания насчет немцев –Ницше великий хуйлан, тролль и богохульник )
Свою ересь он писал по заказу немецкого правительства так чтобы эта ересь была понятна для немецкого быдла тех времён
Какой здесь национальный заказ – ты о чем?.. Сознаюсь, что это мои враги, эти немцы: я презираю в них всякого рода нечистоплотность понятия и оценки, трусость перед каждым честным Да и Нет. Почти за тысячу лет они все сбили и перепутали, к чему только касались своими пальцами, они имеют на своей совести все половинчатости — три восьминых! — которыми больна Европа, они имеют также на совести самый нечистоплотный род христианства, какой только есть, самый неисцелимый, самый неопровержимый — протестантизм... Если не справятся окончательно с христианством, то немцы будут в этом виноваты...
а как он подкалывал Вагнера все время - кумира немецкого возрождения того времени?
Это звучит несколько сомнительно если вспомнить, что в христианском богословии акт самопознания как раз и выступил первородным грехом. «Не ешьте плодов от древа познания добра и зла».А самопознание точно одна из христианских ценностей, а вовсен не "Существо должно стать безупречным проводником горней Воли."
Отсюда и растет церковная “нелюбовь» к науке и прочей мудрости мира сего. А психонавтика все же ближе к науке чем к религии – ибо тут главный движитель не вера но эксперимент.
Последний раз редактировалось Гость 29 окт 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Христианство
Воля божья – считай что это просто Воля с большой буквы В о которой в частности тема Воля. Универсальная Воля, Истинная Воля, Предвечная Воля, Команды Орла если угодно.
Но обычно Бога в христианстве понимают личностно. Но то уже не бог – то демиург. Архитектор матрицы.
Христос учил о безличностном Боге. Он был великий символист, притческазитель…
Но обычно Бога в христианстве понимают личностно. Но то уже не бог – то демиург. Архитектор матрицы.
Христос учил о безличностном Боге. Он был великий символист, притческазитель…
Последний раз редактировалось Гость 29 окт 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Христианство
Желание перекреститься , привычки перекрещать части тела , например ноги , относится к христианству? при использовании таких штук происходит конект к эгрегору или это уже его следствие ?
there is no sp8n
Христианство
желание перекреститься да - это очевидный коннект, другое дело каким намерением ты наполняешь сие действие, бессознательное крещение это просто как нажимаешь на ярлык генетического бессознательного, подумай сколько у тебя предков были христианами, как это все жестко прописано у тебя в ДНК...Желание перекреститься , привычки перекрещать части тела , например ноги , относится к христианству? при использовании таких штук происходит конект к эгрегору или это уже его следствие ?
абаут ноги, руки перекрещивать - это к христианству не имеет прямого отношения....
кстати есть же много эгрегоров христианства: старобрядцы, католики, протестанты, православные, гностики, секты, внешние круги, внутренние круги...
а крещение думаю можно растолковать даже в йогическом стиле или там в цигуническом....типа перераспределение энергии, печать намерения....
но пока ты слепой в духовном мире все это очень сложно....приходится практиковать на свой страх и риск....получать травмы и опыт....
Христианство
так дело в том что это все видимо стало в общих чертах , вот и хочется избавиться от лишнего груза по типу привычек перекрещивать ноги. Креститься никогда не хотелось , даже будучи крещеным в младенчестве я не разу не крестился в церкви или перед ней как это обычно делают христиане , только в случаях преднамеренного вмешательства с внешней стороны...
при крещении в младенчестве как я понял создается импринт и в случаях таких желаний происходит подключение к эгрегору. А что насчет роли крестного отца? т.е если я крестил ребенка , дав на это согласие , потипу совершил ритуал , какие последствия это может нести? ведь тогда я тоже был мал и особо не осознавал что делаю , т.к считал это нормой.
при крещении в младенчестве как я понял создается импринт и в случаях таких желаний происходит подключение к эгрегору. А что насчет роли крестного отца? т.е если я крестил ребенка , дав на это согласие , потипу совершил ритуал , какие последствия это может нести? ведь тогда я тоже был мал и особо не осознавал что делаю , т.к считал это нормой.
Последний раз редактировалось VersaLife 31 окт 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
there is no sp8n
Христианство
ты рационально можешь считать что это не хуя не значить но в глубинах и магических тайниках все имеет значение...наше бодрствующее сознание это крохотный островок в ревущем океане....А что насчет роли крестного отца? т.е если я крестил ребенка , дав на это согласие , потипу совершил ритуал , какие последствия это может нести? ведь тогда я тоже был мал и особо не осознавал что делаю , т.к считал это нормой.
можешь провести анти-ритуалы раскрещивания... посмотри что получится.... можно попробовать... это должно дать интересный эффект...
Христианство
а в трипе?Креститься никогда не хотелось
Не возникало никогда , но вот как замарочился на тему эту стали проскальзывать на уровне мыслеслов , но практически не хавающие внимание , но излишне хавающие энергию по субьективным ощущениям.
there is no sp8n
Христианство
ага подключился значить к генетической памяти там просто атомные реакторы сконденсированной энергии...
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Христианство
Я считаю, что на тебе очень важная ответственность, как духовного отца. У меня крестник. Я крестил, его будучи атеистом. Мне было похую на все эту процедуру крещения. Хули попросили, мне не впадло.А что насчет роли крестного отца? т.е если я крестил ребенка , дав на это согласие , потипу совершил ритуал , какие последствия это может нести? ведь тогда я тоже был мал и особо не осознавал что делаю , т.к считал это нормой.
А теперь, став теистом, мне больно видеть, как его родители его отводят в неверную сторону (интенциональность). От Бога, к Лукавому. И я говорю им страшные вещи, дабы они относились к сыну правильно. Дабы пробудить его Дух. И сохранить душу.
Я готов растерзать кого угодно за душу моего крестного сына.
Последний раз редактировалось Exeg/oa&e/t 31 окт 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
Христианство
Тут немного другая ситуэйшен. Я понимаю эта роль и все такое , но почему я должен например помогать по сути чужим людям ?У ребенка есть кровные родители , и это их ответственность ..Я считаю что идея духовного отца не должна быть связана с религией , ну а помощь она и в африке помощь.
Последний раз редактировалось VersaLife 31 окт 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
there is no sp8n
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Христианство
Вот роль кровных родителей - воспитать его тело. Сохранить физическим здоровым. Душу же(психику) им воспитать вряд ли получиться. Так как они захотят его душу(психику) привязать к своей. Всем родителям хочется, чтобы их ребенок был похожим на них(душевно, психически).Тут немного другая ситуэйшен. Я понимаю эта роль и все такое , но почему я должен например помогать по сути чужим людям ?У ребенка есть кровные родители , и это их ответственность ..Я считаю что идея духовного отца не должна быть связана с религией , ну а помощь она и в африке помощь.
Но этого допускать нельзя. так как ребенок явно будет обладать другим талантом, нежели кровные родители. И будет грубой ошибкой, если ребенок пойдет по стопам кровных родителей.
Роль же крестных родителей выявить настоящий талант ребенка и развить его. Т.е. развить его душу(психику,Я) по плану Бога. Т.е. по единственно-верной системе(вектору, интенциональности).
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
Христианство
Не путай понятия , развить талант поможет окружение "воспитание" , а не какие-либо обязательства, темболее религиозные...
there is no sp8n
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Христианство
Окружение "воспитание" может пойти вразрез с талантом личности. Из-за не правильного "воспитания", окружения. Крестные же родители интуитивно чувствуют талант своего крестного чада.Не путай понятия , развить талант поможет окружение "воспитание" , а не какие-либо обязательства, темболее религиозные...
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
Христианство
Советую ознакомиться с темой о сознательном не принятии и бессознательном согласии , вроде так называется , поищи в сталкинге. Если взять аналогию с собствепнным крещением , типо я крещен и теперь должен всю жизнь быть рабом божьим , кормить чужих детей , будучи не согласным ? Ничего не имею против такого расклада , но увы он не для меня...
Последний раз редактировалось VersaLife 31 окт 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
there is no sp8n
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Христианство
Не кормить чужих детей. А развивать его в нагуале. Так же как кровные родители развивать в тонале.Советую ознакомиться с темой о сознательном не принятии и бессознательном согласии , вроде так называется , поищи в сталкинге. Если взять аналогию с собствепнным крещением , типо я крещен и теперь должен всю жизнь быть рабом божьим , кормить чужих детей , будучи не согласным ? Ничего не имею против такого расклада , но увы он не для меня...
Это с кастанедовской стороны, если смотреть. Хотя я и не поклонник его.
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор