Не могу Употреблять DXM
Не могу Употреблять DXM
Почему не предложили желудочный зонд из трубки от капельницы? Один конец подогреть зажигалкой и натянуть на канюлю 50-ки,а 2-й закатать в хлебный мякиш и проглотить. И заливай шприцом хоть литру экстракта.
И катился,и катился гиперкуб по гиперкубу...
Не могу Употреблять DXM
не ссы, друг мой. Ограничь дозу для начала. Если уж ты понял, что ДХМ стоящая вещь, так зачем же ее опять таки хуярить часто? А если пьешь нечасто то проблема неприятия не так остро стоит на повестке дня. Я, например, от 2 г1ов неотбитых возвращаю все обратно в 3 из 4 случаев. Желудку не нравится).
спи, бродяга, засыпай, тебя ждет карманный рай...
- Twenty Three
- Psy-агент
Не могу Употреблять DXM
Неудачник :lol:А декс я теперь никогда употреблять не буду. Ибо в последние эдак пять трипов просто чувствовал себя тупый уёбком с обоссаным подожженным пенопластом вместо мозга.
А ты наркоманнннннннннннннн
неправда!
3'N'Morning...Still going down...Wassup H-Town...Southside...Know who am saying...
Не могу Употреблять DXM
Первые три курса тоже мучался вопросом блёва. Прочитал тут про "выпить - закурить травой" и даже не помню, когда последний раз тошнило.
Не могу Употреблять DXM
Да трава помогает, 1 водник и тебе хорошо, 3 и тебе пиздато, 8 и ты уже блюешь от передоза ТГКом :kolobok_twisted:
"Осознание мира плещется в ракоподобных датчиках давления вакума и воняет как пропасть. Вы не видели здесь, маленького барбаляха?"
Вяо Фыр Хуйпун
Вяо Фыр Хуйпун