Внимание!
- Valerivich
- Радиоволна
Внимание!
Эй, жизнь это не компьютерная игра, это реальная жизнь малыш!!!
Так мне говорил старина Чак, поэтому, я больше не играю в компбютерные игры...
Так мне говорил старина Чак, поэтому, я больше не играю в компбютерные игры...
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Внимание!
Детсад чессное слово. Фит правильно сказал..что это за ЧСВ раздутое до небес у тебя.
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
NMDA
- Valerivich
- Радиоволна
Внимание!
Да, люди добрые, вот такое вот я говно...Детсад чессное слово. Фит правильно сказал..что это за ЧСВ раздутое до небес у тебя.
Уебище собачее одним словом...
Больше мне даже и сказать нечего...
Осталось только засунуть свой нос, в мою старую конуру...

Cogito ergo sum
-
- Psy-агент
Внимание!
Какая разница то. Да не буду я тебя трогать, пошли лучше у гопников семечьки отбирать ;) , в них вся истина психонавтики зарыта, там вещество гопэргин :acid:
- Valerivich
- Радиоволна
Внимание!
И че как прет???
Cogito ergo sum
-
- Psy-агент
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Внимание!
Ну тут ты совсем не прав, насчёт смотреть немного подругому, лично я, там где не вижу выгоды человеку наёбывать - не стану с подозрительностью к каждому относиться )даже если оступился человек, в любом случае можно рассмотреть положительные стороны. Выяснил что-то для себя, что-то другие выяснили. Разннообразная движуха, какая-то определенно другая тема... Ну даже, например, я не знаю сколько человек сразу же с рассуждением и подозрением подошло к "смерти", но очевидно, с ходу реально заподозрил и отписал - Несси. Не буду углубляться в какие-либо способности людей, просто кто по началу поверил, в следующий раз на подобные и близ - лежащие по логике вещи будет смотреть уже немнога по иному.
На примере форума, подозрения всех в фейках и каждый новый юзер - тролль, каждый репорт, это наебалово, я не собираюсь так всех подозревать )
Если мне говорят дай мне тысячу рублей и я дам тебе миллион через неделю, вот тут я буду сомневаться, а если человек мне скажет - я сегодня выпил 3 банки сиропа от кашля, мне не нужно в этом удостоверяться )
Когда мне говорят - человек умер, я тоже не сомневаюсь )
Не нужно говорить, что это придумалось для пользы других людей ) В чём причина недоверия людей к словам других, страх быть наёбанным, в интернете - троллофобия, а корни того явления растут в страхе показаться дураком, как же, не заметили обмана, страх чувствовать себя глупо ? ))))
Оступился - хорошо, я же и не призываю обвинять и оскорблять в ЧСВ-шности, или хуй знает чём другом и говорить агааа, посмотрите, ему внимания не хватает и Валерич должен себя почувствовать стыдно ? Да никому нет дела до того кому хватает внимания, а кому не хватает, ни тебе, ни мне, до внимания, уделяемого Валеривичу в сущности дела нет, у каждого свои заёбы и свои дела )
Написано это было всё ему )
У каждого из нас есть заёбы, если человек говорит, у меня болит вот здесь и колит вот здесь, а ещё вот такая хуйня, а ты ему скажешь, ну знаешь, это может быть признак хуёвой болезни, обрати на это внимание, ты же не напишешь, эй, чел, да брось ты, это наверняка случайные симптомы, ему не о чем беспокоиться и с ним скорей всего всё отлично )
Если человек творит хуйню и ты говоришь - это хуйня достаточно нездоровая, не надо списывать её на самооправдания типа это был розыгрышь чтобы других научить не доверять слепо всему, или кого-то чему-то научить ))
А надо обратить внимание на причины возникновения хуйни, вот и всё )))
Здесь я не хочу никого обвинять или оскорблять или говорить - не шути больше такими вещами, если нравится шутить, то можно и шутить, но остальное написано выше ))
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Внимание!
я вчера сам умер, те переродился те сьездил за облака, нужное подчеркнуть))) та и все, кто со мой были, а было не мало) захожу на форум, а тут на тебе, все об том же))) пойду курить, а хотел прекращать...хуле там, последняя будет ХD
вниМАНИе я брОСаю КУрить!)))
вниМАНИе я брОСаю КУрить!)))
существование
не
существует
не
существует
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
-
- Psy-агент
Внимание!
Ну тут ты совсем не прав, насчёт смотреть немного подругому, лично я, там где не вижу выгоды человеку наёбывать - не стану с подозрительностью к каждому относиться )даже если оступился человек, в любом случае можно рассмотреть положительные стороны. Выяснил что-то для себя, что-то другие выяснили. Разннообразная движуха, какая-то определенно другая тема... Ну даже, например, я не знаю сколько человек сразу же с рассуждением и подозрением подошло к "смерти", но очевидно, с ходу реально заподозрил и отписал - Несси. Не буду углубляться в какие-либо способности людей, просто кто по началу поверил, в следующий раз на подобные и близ - лежащие по логике вещи будет смотреть уже немнога по иному.
Не нужно говорить, что это придумалось для пользы других людей )
Если человек творит хуйню и ты говоришь - это хуйня достаточно нездоровая, не надо списывать её на самооправдания типа это был розыгрышь чтобы других научить не доверять слепо всему, или кого-то чему-то научить ))
Да, придумалось конечно не для такой пользы. Я предположил оптимистичную сторону, чтобы было по меньше мрачности...
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Внимание!
это была инициация, тока он не прошел испытание...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Внимание!
ну он срубился вчера на элементарнейшей вещи, ещё бы немного потерпел - и было бы ему щастье.
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Внимание!
Шиза же ...прогрессирует Вот и ловит Лулзы с таково что недостойно внимания. :kolobok_mrgreen: :kolobok_mrgreen:
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Внимание!
ну чего ж тут непонятного, испытание проходил
Последний раз редактировалось Sulfuric Acid 03 апр 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!
OLNI zen-!,
а каким образом Шиза ловит Лулзы?
Корка Апельсина,
ты ж не посвящена, так что не удивительно...
Корка Апельсина,
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Внимание!
Объясните в подробностях что ли...
А нет, не надо.)
И вообще, че за хуита у вас тут творится?
Посвятите меня!!!!111
А нет, не надо.)
И вообще, че за хуита у вас тут творится?
Still Alive ^^
Внимание!
Испытание заключалось в том, чтобы всех убедить в собственной кончине, и нажраться глика на собственных похоронах? :) )
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Внимание!
то что он сам сказал что подозревает у себя наличие Шизы. Вот и просил даже чтоб ее Другие заметили в нем..Ну и она и ловит лулзы кому же еще ловить их кроме как сознанию расщепленому на множество личностей.OLNI zen-!,
Корка Апельсина,
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
Внимание!
Корка Апельсина,
рано еще тебя посвящать)
Ху И Та, великий трициклический процесс, прославление кибербожеств, полупроводники головного мозга, электрические тентакли, 23 skidoo, живым еще никто не возвращалсЯ, каждый из нас немного жив и немного мертв, слияние Эроса с Танатосом, знаки комы, повешенный путен, Войд и принцип синхронистичности в киберсообществах, ритуальное сожжение эго во славу Хаоса, терроризм, мировые заговоры, текут еще мегабайты в наших лучеметах, космическое озарение горелых микросхем, принеси в жертву телевизор - убей в себе путена, улей - наш спаситель, письма с того света, мировая революция, безумие как единственно истинный путь, логгика октаэдрических переходов, явь, озаренная светом ядерных взрывов человеческих мозгов, прыжок из пизды в бесконечность, текущий томатный сок, электрические скаты на потолке, смотрящий не замечает ничего кроме картинок, видение открывает все, бесконечное падение, читай пробелы между букв и просветлись! 23! 23!! 23!!!
Аксолотль,
можно в скрытом тему запилить и обсудить
рано еще тебя посвящать)
Ху И Та, великий трициклический процесс, прославление кибербожеств, полупроводники головного мозга, электрические тентакли, 23 skidoo, живым еще никто не возвращалсЯ, каждый из нас немного жив и немного мертв, слияние Эроса с Танатосом, знаки комы, повешенный путен, Войд и принцип синхронистичности в киберсообществах, ритуальное сожжение эго во славу Хаоса, терроризм, мировые заговоры, текут еще мегабайты в наших лучеметах, космическое озарение горелых микросхем, принеси в жертву телевизор - убей в себе путена, улей - наш спаситель, письма с того света, мировая революция, безумие как единственно истинный путь, логгика октаэдрических переходов, явь, озаренная светом ядерных взрывов человеческих мозгов, прыжок из пизды в бесконечность, текущий томатный сок, электрические скаты на потолке, смотрящий не замечает ничего кроме картинок, видение открывает все, бесконечное падение, читай пробелы между букв и просветлись! 23! 23!! 23!!!
Аксолотль,
можно в скрытом тему запилить и обсудить
можно фотку Шизы?то что он сам сказал что подозревает у себя наличие Шизы
т.е. социум - это шизофреник?сознанию расщепленому на множество личностей.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Внимание!
ну я, на самом деле, в этом испытании только на мясо забивалась, но он, сука, всё дело провалил
Внимание!
лучше прахом в/в упороццо, трупы есть не интересно и не прет(
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Внимание!
неотбитыми только школьники упарываюццо...а надпочечники как же
OLNI zen-!,
спс) а тебе как больше нравиццо? есть еще варианты?
Последний раз редактировалось nowherr8r 03 апр 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Внимание!
Социум банальное Рабство своих желаний . Можно и так сказать разные личности ,но те кто Словили шизу уже выходят с шизо обшество, в свой мир идеальный .
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA