Экстракция DXM с Мистером Мускулом для самых маленьких
- Сверхприход
- Радиоволна
Мб аллергия на лимонку иль ещё на чтонибудь?
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
- SnikersTLT
- Неофит
У обоих? Скорей всего всё же борщенули для первого раза. Мне вот интересно кто-нибудь еще припивал три отбитых в первый раз?
Я. Правда, Туссал ел, это почти тоже самое.
I
♥
60's.
♥
60's.
Такс вопрос на засыпку, бензин для зажигалок Zippo состав: легкий дистилянт петроллейного эфира подходит?
петроллейный эфир подходит лучше всего, но я бы всё равно его почистил солёной, щелочной и кислой водой
Ищу спутницу по жизни психонавта и исследователя ПАВ ;-)
- Сверхприход
- Радиоволна
Разнообразные зиппо-бензины делают все кому не лень, крутую торговую марку приятно подделывать. Галоша в строймаге стоит 35-40р за поллитра, в ней я уверен куда больше
Вопрос по этому рецепту экстракции, а действительно на 3 глика нужно всего 12 мл концентрированного раствора щелочи ?
P.S. Информация для меня будет особенно актуальна сегодня/завтра.
P.S. Информация для меня будет особенно актуальна сегодня/завтра.
А теперь лекарство от всех болезней! Возьмите стакан травы...
Т2-D1-P2-A1
щёлочи можно много брать, сам ДЕКС-бромид, под действием NaOH отдаёт бром натрию, а на его место тянет -ОН группу. чем больше тем проще будет дальше отбивать. щёлоч дальше бензиновой стадии экстракции не пойдёт, а останется в буторе. Гидроксид-ДЕКС_а растворим в неполярных растворителях, так что можно сыпать немного больше. я на первый раз сыпал почти 5 чайных ложек и отбил шикарно. только греется очень сильно!
Вольный поэт, да знаю я что там с ДХМом происходит во время реакции и что для чего нужно. Не тупой))
Но просто непривычно, впервые купил ММ (а он дорогой сссука), а раньше пользовался Кротом закидывал 1 крот на 4 пачки тофф+ (по 10 таблов в каждой), но там уже другой рецепт был, свой.
Но просто непривычно, впервые купил ММ (а он дорогой сссука), а раньше пользовался Кротом закидывал 1 крот на 4 пачки тофф+ (по 10 таблов в каждой), но там уже другой рецепт был, свой.
Т2-D1-P2-A1
лучше брать крот, как по мне.
он дешевле, а то в составе мистера мускула пишут, что добавляют и отдушку, и ароматическую херню.
он дешевле, а то в составе мистера мускула пишут, что добавляют и отдушку, и ароматическую херню.
Не знаю какой у вас там ММ, но у меня на составе написано что там содержится только гидроксид натрия (собственно щелочь) и неорганический наполнитель.
У Крота тоже состав как-бы двухкомпонентный, я даже знаю какой там побочный компонент (сульфат магния, от него ещё срать поносом хорошо [но это похуй, всё равно в экстракте его не будет]). Однако, у меня Крот почти никогда сильно не грел воду, а это значит, что процесс гидратации происходит тускло, следовательно щелочи там ой как немного (в отличие от побочного наполнителя).
У Крота тоже состав как-бы двухкомпонентный, я даже знаю какой там побочный компонент (сульфат магния, от него ещё срать поносом хорошо [но это похуй, всё равно в экстракте его не будет]). Однако, у меня Крот почти никогда сильно не грел воду, а это значит, что процесс гидратации происходит тускло, следовательно щелочи там ой как немного (в отличие от побочного наполнителя).
Т2-D1-P2-A1
я первый раз стуил, когда гнал экстракцию. начал засыпать прям в бутылку с водой 5 ложек крота, от тепла примерно 150-200мл воды очень сильно покорёжили бутылку.
А что, сколько отбивал, и из чего ?)
Т2-D1-P2-A1
- Сверхприход
- Радиоволна
При засыпании щёлочи ставьте бутылку в холодную воду. Быстро засыпаете через воронку, стуча ею в горлышке. Бывает крот отсыревший слегонца с комками - на такой случай под рукой подходящий для проталкивания предмет. Засыпали, закрыли, встряхиваем, горячо - в воду, встряхиваем - в воду, после нескольких раз уже просто трясём если руки терпят жар, при необходимости доостужаем. Щелочи не жалейте, нах вам эти расчёты. Если вся РМ вмешается в полполторашки - пачку нормального крота, стрёмного - две. ММ - хватит меньше раза в два-три чем нормального крота , не жалейте денег. Удовлетворение хорошим защелочением и хорошим делением слоёв перекроет неудовлетврение от траты итак незначительных денег
ММ - 43,5 рублей (пиздец, я как такую цену увидел покупать расхотел, зато жутко захотелось его спиздить из магаза, но всё же удержался и купил его).
Крот - 7,2 рубля.
Собственно из-за настолько большой разницы в стоимости этих "очищающих средств", я поднял вопрос о том какое количество в точности нужно брать для экстракции и что-бы при этом был большой КПД отбивки.
А если Крота брать, то вообще похуй, всё равно за один раз уйдёт (отбиваю всегда по 600 мг декса)...
Оффтопик:
Вот из-за того что взял ММ, не хватило на 4-ый глик, думал 3 отобью и 1 так выпью, а нет бля, обломался, из-за дорогой щелочи :idea:
Поэтому и беспокоюсь что-бы, раз уж потратился, то пусть экстракция будет хоть нормальной, и щелочи что-бы осталось на следующие разы...
Крот - 7,2 рубля.
Собственно из-за настолько большой разницы в стоимости этих "очищающих средств", я поднял вопрос о том какое количество в точности нужно брать для экстракции и что-бы при этом был большой КПД отбивки.
А если Крота брать, то вообще похуй, всё равно за один раз уйдёт (отбиваю всегда по 600 мг декса)...
Оффтопик:
Вот из-за того что взял ММ, не хватило на 4-ый глик, думал 3 отобью и 1 так выпью, а нет бля, обломался, из-за дорогой щелочи :idea:
Поэтому и беспокоюсь что-бы, раз уж потратился, то пусть экстракция будет хоть нормальной, и щелочи что-бы осталось на следующие разы...
Т2-D1-P2-A1
Мускул жещще крота раз в 2-3. А вообще, 43 р - это много штоле? : )
ЗЫ На сиропы вообще можно 1 столовую ложку ММ брать, там отбивается как делать нехуй. Так что весьма дешево. А вот на тофф полную пачку надо хуярить.
ЗЫ На сиропы вообще можно 1 столовую ложку ММ брать, там отбивается как делать нехуй. Так что весьма дешево. А вот на тофф полную пачку надо хуярить.
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
StrasX , 43 рубля это не много, но просто у меня как-бы все финансы подсчитаны и ММ вообще не укладывался в мои расчёты, поэтому пришлось пожертвовать покупкой четвёртого глика на ММ : ))
Т2-D1-P2-A1
правельный расчёт можно вести примерно так - 1 гликодин - 3 чайные ложки. судя по факу.
Я первый раз когда отбивал, вычитал где-то, что нужно столовую ложку на три сиропа. С тех пор так и юзаю. Однажды пробовал целую пачку, разницы не заметил.правельный расчёт можно вести примерно так - 1 гликодин - 3 чайные ложки. судя по факу.
Хуясе, так там тогда его не хватит на 3 глика)правельный расчёт можно вести примерно так - 1 гликодин - 3 чайные ложки. судя по факу.
Т.е. ты хочешь сказать, что рецепт от try2cb неправильный ?)
Ну прям успокоил))Я первый раз когда отбивал, вычитал где-то, что нужно столовую ложку на три сиропа. С тех пор так и юзаю. Однажды пробовал целую пачку, разницы не заметил.
Т2-D1-P2-A1
я уже писал раньше, что нету разницы сколько бросать щёлочи. самое главное, чтоб её оказалось не мало. погуглил немного и наткнулся на старую отбивку с содой. там пачку соды кидали на 3-5 сиропов. поискал ещё - 1 пачка 4 сиропа. разницы нету. всё лишнее просто должно оседать в бутор само собой, а бензин его на себя не потянет, хотя ХЗ, что за херня в бутор выпадает, а кстате про бутор. кто-то пытался представить себе, что за херня выпадает в осадочные продукты?
- Сверхприход
- Радиоволна
Чтоб не обламываться и не ибать себе мозги, прекурсоры надо при возможности закупать наперёд в достаточном хотяб на несколь отбивок количестве. Кухня всегда должна быть на готове! :idea:
Люди, а что, экстракт из глика вставляет ГОРАЗДО мягче чем из тоффа ??7
Т2-D1-P2-A1
Нет. При прямых руках и там и там выходит один декс, и разницы нет.
-
- Неофит
Немного не в тему, но все же, просто не хочу плодить новые топики:
Объясните, пожалуйста, такую вещь, в чем дхм больше в Туссине или Гликодине, а то я немного запутался.
Гдето читал в Г его больше, но сейчас читаю состав и появились вопросы.
С первым вопросом разобрался сам, ступил не внимательно посмотрел...
Получилось в Г: 200мг, в Т+ 236мг. примерно. Т.е. чуть больше.
И еще Т+ ведь пьют без отбивки, насколько это ужасно ?
Просто уже давно хочу попробовать, а времени на отбивку (т.к. нужно еще разбираться) нету.
Поэтому хочу сейчас попробовать сироп, а дальше (как время позволит) уже отбивку.
Кстати будет возможность сравнить.
Объясните, пожалуйста, такую вещь, в чем дхм больше в Туссине или Гликодине, а то я немного запутался.
Гдето читал в Г его больше, но сейчас читаю состав и появились вопросы.
С первым вопросом разобрался сам, ступил не внимательно посмотрел...
Получилось в Г: 200мг, в Т+ 236мг. примерно. Т.е. чуть больше.
И еще Т+ ведь пьют без отбивки, насколько это ужасно ?
Просто уже давно хочу попробовать, а времени на отбивку (т.к. нужно еще разбираться) нету.
Поэтому хочу сейчас попробовать сироп, а дальше (как время позволит) уже отбивку.
Кстати будет возможность сравнить.
Г: 2*100 = 200
Т+: (10/5)*118 = 236
200 < 236 = Т+ > Г1
Т+: (10/5)*118 = 236
200 < 236 = Т+ > Г1
-
- Неофит
Получил ответ и разобрался сам, почти одновременно.
Большое спс KooX'у за оперативность. (:
Большое спс KooX'у за оперативность. (:
-
- Неофит
Г или Т+ содержит парацетамол, если да то сколько ?
Состав Г:
Сироп 100мл
декстрометорфан гидробромид 2мг
терпингидрат 2мг
левоментол 0,75мг
Состав Т+:
Состав 5 мл сиропа содержат: гуайфенезина 100 мг, дэкстрометорфану гидробромиду 10 мг;
другие составляющие: глицерин, сироп кукурузный, кислота лимонная, натрия бензоат, вкусовые добавки, краситель красный FD&C №40, натрия сахаринат, вода.
Просто я среди описанного в упор не вижу.
Состав Г:
Сироп 100мл
декстрометорфан гидробромид 2мг
терпингидрат 2мг
левоментол 0,75мг
Состав Т+:
Состав 5 мл сиропа содержат: гуайфенезина 100 мг, дэкстрометорфану гидробромиду 10 мг;
другие составляющие: глицерин, сироп кукурузный, кислота лимонная, натрия бензоат, вкусовые добавки, краситель красный FD&C №40, натрия сахаринат, вода.
Просто я среди описанного в упор не вижу.
Парацетамола нет, а в каждом твоем вопросе уже содержится ответ. Смотри внимательней и будь сознательней.
Парацетамола нет, есть гуайфенезин.
Не вредно, но противно.
Лучше будет купить Глик для питья без отбивки, имхо, хотя, конечно, это дело вкуса xD
Пить его адски противно :) ) Хотя тоже дело вкуса, может и понравится.
Я видел не мало людей, которые пили его за милую душу.
Я на третьей банке обычно начинал блевать ^^
Не вредно, но противно.
Лучше будет купить Глик для питья без отбивки, имхо, хотя, конечно, это дело вкуса xD
Пить его адски противно :) ) Хотя тоже дело вкуса, может и понравится.
Я видел не мало людей, которые пили его за милую душу.
Я на третьей банке обычно начинал блевать ^^
I
♥
60's.
♥
60's.