Положил на газету под кровать. За сутки пока не было дома, черви испортили половину веса.Зачем голову морочить? Не проще ли их сушить классическим способом, тем более что они сохнут довольно быстро.
У меня высохли недели за полторы, но это с учетом того, что сушил я их далеко не в самом теплом и сухом месте. Думаю, если сушить их рядом с батареей, то высохнет намного быстрее.
Способы употребления мухоморов
Мухоморы тебя накажут за это , не делай так больше !!!
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
на пол то зачем их ложить?Положил на газету под кровать. За сутки пока не было дома, черви испортили половину веса.
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Сам только сегодня наткнулся на очень хороший березняк и то ночью, набрал сколько смог унести. Да вот с червями это действительно проблема, как от них избавиться ? Заметил что если порезать на полоски шляпки, то черви быстрее мрут(видать влаги меньше становится) , но в этом случае ты просто потом не будешь знать дозировку,шляпок то нет цельных. Первый раз хочу испытать на себе мухоморы
Черви засада, советы у кого есть как лучше сушить? Пока я их на нить сушить повесил, буду червей выслеживать :)
И есть ли схожесть трипа с Аяваской чтобы знать как что устраивать? (тело отказывает?)
Черви засада, советы у кого есть как лучше сушить? Пока я их на нить сушить повесил, буду червей выслеживать :)
И есть ли схожесть трипа с Аяваской чтобы знать как что устраивать? (тело отказывает?)
Последний раз редактировалось Павел 10 окт 2011, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Глупец тот, кто смеется над новым знанием, называя его пустой болтовней. Он живет в невежестве и умрет, как глупец, а все потому, что не захотел постичь суть происходящего
в сухом месте повесь, в квартире с центральным отоплением так вообще заебись
Стены полупустых помещений
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Чернви сьели больше 80% грибов. Осталось немного, плюс сушеные) Вопро сейчас в том, можно пьяным принять на сон?
адекватно
х-)наю, что варить нелзяь. Так что в первый рз =/как чай сделал (звинет, клава тупит жостко, нужна переустановка
адекватно
я сделал как здесь кто-то уже писал, нужно перед сушкой поместить в духовку на 15-20 минут черви все гибнут а потом сушить где хотите, только чтобы грибы не соприкасались (иначе все слипнуться).
Довольно много собрал мухоморов без белых пятен(как большие так и маленькие), как это понимать ? Они что не содержат ядовитости?(неактивные)
Довольно много собрал мухоморов без белых пятен(как большие так и маленькие), как это понимать ? Они что не содержат ядовитости?(неактивные)
Глупец тот, кто смеется над новым знанием, называя его пустой болтовней. Он живет в невежестве и умрет, как глупец, а все потому, что не захотел постичь суть происходящего
Самый вариант античервивости - подвесить мухоморы на ветку перевёрнутую вторкнутую в землю невдалеке у костра - так они не только от температуры, но также и от дыма драпают, причём довольно быстро. А так - чистых же полно, оставьте вы и червям хавки)
Павел - нет, белые пятнышки - остатки мешочка в котором гриб развивается, этакая плацента чтоли, на пручесть никак несказывается, вопреки всеобщему мнению.
Павел - нет, белые пятнышки - остатки мешочка в котором гриб развивается, этакая плацента чтоли, на пручесть никак несказывается, вопреки всеобщему мнению.
Последний раз редактировалось Nada 11 окт 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Сила деревьев, мощь травы, власть мха, могущество грибов!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!ॐ
- Сиропный торчок
- Psy-агент
нашел наконец то мухоморный березнячок,мухоморов сотни но все гнилые,лишь 8 штучек хороших нашел.Положу на ночь на змеевик и на днях попробую
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
отсель
Spaceman
нафига вы их режете? им это ну совсем не нравится... раскладываем на бумаге на расстоянии сантиметра в 3-4 друг от друга и сушим. раз в сутки желательно переворачивать.
червивые грибы лучше не брать совсем имхо
червивые грибы лучше не брать совсем имхо
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
- Сиропный торчок
- Psy-агент
А ломать пополам тоже нельзя?
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
Spaceman
отсель
Spaceman
Можно, тут дело вкуса) С удачным уловом)
Сила деревьев, мощь травы, власть мха, могущество грибов!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!ॐ
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Был в командировке в Чувашии , узнал что слово "МУХМОР" с чувашского переводится как ПОХМЕЛИЕ . (Видно чуваши их сырыми жрут, отсюда такие ассоциации :) )
完全無欠
я их тоже сырыми ел, похмельем там и не пахнет)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Червивые и собранные поздней осенью(средняя полоса) почти все сгнивают при сушке. Не стоит их также вообще мочить(мыть), сгниют 100%
теория эволюции
http://www.youtube.com/watch?v=R3cJ6xVkLuk
http://www.youtube.com/watch?v=R3cJ6xVkLuk
Последний раз редактировалось Павел 01 ноя 2011, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
мультик оровый )
человечество
сейчас тоже на реконструкции
человечество
сейчас тоже на реконструкции
Последний раз редактировалось Anton S 22 окт 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Мухоморы - это сила,мне мама говорила...
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
Есть магазины нормальные для покупки?
Из того, что собрал, больше половины зачервились, остальное скоро доем. Причем они слабые, 4 шляпки хватает лишь на небольшую эйфорию и галлюцинации с закрытыми глазами. Нравятся волны, после которых открываешь глаза и видишь ежика перед лицом, который бежит за грибами и исчезает. Но это так, для примера (:
Из того, что собрал, больше половины зачервились, остальное скоро доем. Причем они слабые, 4 шляпки хватает лишь на небольшую эйфорию и галлюцинации с закрытыми глазами. Нравятся волны, после которых открываешь глаза и видишь ежика перед лицом, который бежит за грибами и исчезает. Но это так, для примера (:
адекватно
Igash, а ты думаешь продают какие то особые. Если ты по торчится,тогда можешь ничего вообще не испытать или бед (тоже опыт -_- ), потому что это не игрушки и не для нариков "малолетних". Это ВСЕ для самопознания
Разум :dzen: открывается подготовленным с серьезными намерениями
Вообще я думаю самый эффект после сырых, нато они и свежесорванные,пока еще богатые энергией Земли , пропитанные лучами Солнца. Хотя по психотропным кореньям и семенам этого не скажешь
Лучше вообще не читать негативных отзывов, иначе ты заражаешься страхом. А нужно брать и есть! Один от одного и того же помирает, а другой воскресает
Разум :dzen: открывается подготовленным с серьезными намерениями
Вообще я думаю самый эффект после сырых, нато они и свежесорванные,пока еще богатые энергией Земли , пропитанные лучами Солнца. Хотя по психотропным кореньям и семенам этого не скажешь
Лучше вообще не читать негативных отзывов, иначе ты заражаешься страхом. А нужно брать и есть! Один от одного и того же помирает, а другой воскресает
Последний раз редактировалось Павел 26 окт 2011, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение удалено.
Последний раз редактировалось Animator 31 окт 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Первый прям красавчик, никогда таких не встречал.
Последний раз редактировалось Dargin 13 сен 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
находить такие не получалась , в основном как на второй картинке и третьей , но вот на рынке как то у мужика купил пакет таких за 30 рублей , самый интересный трип был с 3 высушенных шляпок
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
есть вариант как из одного красного максимум вытянуть ? отвар может ? кто пробовал , сколько минут все таки варить ?
нашли вчера всего 4 с Sarbok`ом , я один сырой сразу сьел и чото подумал зря , толку не было , разве что только тошнота весь вечер , почему и не стал вторую вкидывать , сразу бы блеванул
нашли вчера всего 4 с Sarbok`ом , я один сырой сразу сьел и чото подумал зря , толку не было , разве что только тошнота весь вечер , почему и не стал вторую вкидывать , сразу бы блеванул
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
а ты вообще инфу по этому сабжу читал ? вроде как он ядовитый именно в сыром виде...
а вообще есть такая тема, как настойка на мухаморах и мухочай, что тебе удобнее принимать, то и юзай, но не забывай про сушку.
а вообще есть такая тема, как настойка на мухаморах и мухочай, что тебе удобнее принимать, то и юзай, но не забывай про сушку.
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
да нет , этож аманита мускария , разве что блевотный ...а ты вообще инфу по этому сабжу читал ? вроде как он ядовитый именно в сыром виде...
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
:huh: смотри сам, все же сухими их и употреблять легче, только потому что их реально меньше.
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Эксперементировал с различными рецептами "мухоморного чая" . Но полученый результат не удовлетворял меня ни вкусом ни эффектом. На данный момент считаю что лучший способ употребления -просто есть (тем более что мне нравится вкус сушеных мухоморов) .
Одинкрасный мухомор - ваще хуйня. Для стимуляции - 3 штуки норм . Если хочеш серьезных эффектов- то надо больше. В последний раз я 8 штук ел .
Одинкрасный мухомор - ваще хуйня. Для стимуляции - 3 штуки норм . Если хочеш серьезных эффектов- то надо больше. В последний раз я 8 штук ел .
完全無欠