Вопрос - Ответ
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Вопрос - Ответ
в личку кинь , посмотрю12 часа назад, Ramses сказал:
как гифку на аву поставить,
完全無欠
Вопрос - Ответ
Лады, ребят, у меня появился вопрос: что делать с экстрактом каапи? (нашёл в интернет-магазине) Как его готовить? Как принимать?...
Вопрос - Ответ
Что делать? Готовить айяхуаску, конечно же! Гармалу как имао и вперёд
Unclosing an unseen door
Вопрос - Ответ
У меня под ипомеей постоянно в голове играет не прекращающая музыка, так и должно быть?
Вопрос - Ответ
Мне необходимо восстановить старый аккаунт. как это сделать?
старый мыло сервис нынче не работает.
пять реферат ваять?
старый мыло сервис нынче не работает.
пять реферат ваять?
Вопрос - Ответ
Амф с мефом можно мешать? Ну не одновременно конечно. А когда амф будет отпускать, например, мефом догнаться?
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Вопрос - Ответ
меф не пробовал но с амфом чего только не мешал, в т.ч. экстази и одновременно и после и до, при этом находясь на курсе флу, ничего плохого не случалось. но это не призыв к действию)
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
- VAL
- Фрактальный эльф
- Контактная информация:
Вопрос - Ответ
Вопрос к грибоводам. Тут у меня нештатная ситуация..выпал термодатчик из термостата и температура поднялась до 40 градусов. Просто такого никогда у меня не было. Банки почти заросшие...пару-тройку дней и в парник. При 40 градусах миц пробыл 8 часов. Кто что думает- очухается миц или жопо ему?
Найди меня, и я дам тебе Свободу. Бог.
- sincler233
- Фрактальный эльф
Вопрос - Ответ
Это эпик фейл.ниже только днище мира4 часа назад, Кристина сказал:
Амф с мефом можно мешать? Ну не одновременно конечно. А когда амф будет отпускать, например, мефом догнаться?
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Вопрос - Ответ
абсолютли, так поступают только конченные торчки30 минут назад, sincler233 сказал:
Это эпик фейл.ниже только днище мира
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Вопрос - Ответ
можно, только если внутривенно вводить!23 часа назад, Кристина сказал:
- Сверхприход
- Радиоволна
Вопрос - Ответ
подобных опытов не имел, но чувствую что врядли он отъехал за 8 часов при всего-то 40градусах, так может стрессанулся просто и ещё сильнее попрёт) пробуй, полезных урожаев!В 4/28/2017 в 12:26, VAL сказал:
Вопрос к грибоводам. Тут у меня нештатная ситуация..выпал термодатчик из термостата и температура поднялась до 40 градусов. Просто такого никогда у меня не было. Банки почти заросшие...пару-тройку дней и в парник. При 40 градусах миц пробыл 8 часов. Кто что думает- очухается миц или жопо ему?
вдруг результат ещё круче будет, глядишь новый приём откроешь))
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
- VAL
- Фрактальный эльф
- Контактная информация:
Вопрос - Ответ
Спасибо! Высажу- сообщу что и какВ 29.04.2017 в 15:56, Ляф сказал:
подобных опытов не имел, но чувствую что врядли он отъехал за 8 часов при всего-то 40градусах, так может стрессанулся просто и ещё сильнее попрёт) пробуй, полезных урожаев!
вдруг результат ещё круче будет, глядишь новый приём откроешь))
Вопрос - Ответ
Вот живучести мица может любой позавидовать))В 28.04.2017 в 15:26, VAL сказал:
Что касательно 40 градусов - практически уверен что ему ничего не станется.Возможно на время он прекратит такое бурное обрастание.
Но в этом случае лучше кейсить : ) необросшее зерно на низ,обросшее наверх...Делал так не раз и всё работает на Ура.
И вот ещё. У меня температура в шкафу была всегда 22 градуса. И я ничего вообще не предпринимал для её регулировки.
Думаю так : Во первых интересно насколько живучи, а во вторых если Они хотят что то "сказать" - вырастут.
Когда уже в жопе горело побыстрее трипануть) тогда и регулировал уже в иные разы.
Такие волны были ...не сосчитать) Но это в прошлом.
"Наркотики - это повязка на глазах, страх перед миром и перед жизнью. Психоделики открывают вам глаза на мир, дарят радость жизни" Т.Лири
- VAL
- Фрактальный эльф
- Контактная информация:
Вопрос - Ответ
Да, точно, рост прекратился, потом медленно пошло, местами даже нереальная пушистость..Буду кейсить. Спасибо!9 часов назад, DurkDuck сказал:
Вот живучести мица может любой позавидовать))
Что касательно 40 градусов - практически уверен что ему ничего не станется.Возможно на время он прекратит такое бурное обрастание.
Но в этом случае лучше кейсить : ) необросшее зерно на низ,обросшее наверх...Делал так не раз и всё работает на Ура.
И вот ещё. У меня температура в шкафу была всегда 22 градуса. И я ничего вообще не предпринимал для её регулировки.
Думаю так : Во первых интересно насколько живучи, а во вторых если Они хотят что то "сказать" - вырастут.
Когда уже в жопе горело побыстрее трипануть) тогда и регулировал уже в иные разы.
Такие волны были ...не сосчитать) Но это в прошлом.
Вопрос - Ответ
Внимание, вопрос: шалфей предсказателей можно употреблять каким-либо другим образом помимо курения? Например, если жевать листья сальвии эффекты будут?
Вопрос - Ответ
Да, конечно. Именно жевать например и можно, эффект будет но не такой как от курения, и не такой как от экстракта тем более. Листья надо жевать долго тщательно и довольно много, в несколько порций, не выплёвывая лиственную кашицу до получаса. Попробуй, есть мнение что опыт не должен быть таким интенсивным и быстрым, и растение лучше подходит для общения с ним в своей естественной форме
- VAL
- Фрактальный эльф
- Контактная информация:
Вопрос - Ответ
Ну..как то так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вопрос - Ответ
Доброго утра, думаю взять ПАВ, остановился на 2ух вариантах, лсд (для души), либо амфетамин ( для умственной активности, поисх идей и т д) в небольших дозах 25-75 мг. Но на данный момент уже как 3 дня употребляю пирацетам, левзею, рибоксин, аевит, рыбий жир, витамин с и инъикции B1 и B6. Т.к. склоняюсь больше к амфу, вопрос есть ли какие-то прямые противопоказания связанные с теми лекарствами что назвал? Сам искал нен ашёл, нон а всякий случай решил спросить. Но еслиь удет лсд не повлияет лиэ то на трип негативно?
- reneneedoli
- Неофит
Вопрос - Ответ
Может всё таки люсю взятьВ 24.07.2017 в 08:42, Табуретка сказал:
Доброго утра, думаю взять ПАВ, остановился на 2ух вариантах, лсд (для души), либо амфетамин ( для умственной активности, поисх идей и т д) в небольших дозах 25-75 мг. Но на данный момент уже как 3 дня употребляю пирацетам, левзею, рибоксин, аевит, рыбий жир, витамин с и инъикции B1 и B6. Т.к. склоняюсь больше к амфу, вопрос есть ли какие-то прямые противопоказания связанные с теми лекарствами что назвал? Сам искал нен ашёл, нон а всякий случай решил спросить. Но еслиь удет лсд не повлияет лиэ то на трип негативно?
На амф очень быстро сядешь особенно если в первый раз юзаешь не заметишь как уже будешь каждый день марафонить я тебе базарю ))))
Вопрос - Ответ
Всех приветствую! Подскажите, плиз, может ли быть полезен в психонавтической аптечке препарат селегилин? Если да, то чем?
//знаю, что это селективный ингибитор МАО типа Б, но какой из этого можно извлечь профит, не догоняю.
//знаю, что это селективный ингибитор МАО типа Б, но какой из этого можно извлечь профит, не догоняю.
---
Я существую отдельно от всех своих чувств. Я не могу понять, как это получается. Я даже не могу понять, кто их испытывает. Впрочем, кто этот я в начале каждого из трёх предложений? (Э. Чоран.)
---
Легион имя мне, потому что нас много (Мк. 5, 9)
Я существую отдельно от всех своих чувств. Я не могу понять, как это получается. Я даже не могу понять, кто их испытывает. Впрочем, кто этот я в начале каждого из трёх предложений? (Э. Чоран.)
---
Легион имя мне, потому что нас много (Мк. 5, 9)
- cid-vishez
- Psy-агент
Вопрос - Ответ
привет, киньте ссылку на хороший фак по гроувингу грибов???
Лучше сна
убил семь будды
МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ
убил семь будды
МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ
Вопрос - Ответ
в телеграме добавляешь: @mushr00ms_bot - там команду найдешь как получить гайд. канал этого чела тоже довольно интересный впрочем: https://t.me/mushr00ms1 час назад, cid-vishez сказал:
привет, киньте ссылку на хороший фак по гроувингу грибов???
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Вопрос - Ответ
подскажите хорошие комплексные витамины для уставшего по всем фронтам организма.
Вопрос - Ответ
Натуральные жидкие формы на айхербе глянь.9 часов назад, bespokoiniy сказал:
подскажите хорошие комплексные витамины для уставшего по всем фронтам организма.
Синтетика плохо усваивается. Толку мало, но как вариант - алфавит (там витамины грамотно поделены).
- ненавижу кашель
- Неофит
Вопрос - Ответ
везут мне тут 375мг дхм + 40мг хлорфенерамина – стоит съесть прям так или как-то отбить, что абсолютно обламывает при таком маленьком количестве?
апд. вопрос снят, в общем-то. сама разобралась %)
апд. вопрос снят, в общем-то. сама разобралась %)
Вопрос - Ответ
сижу на берегу, вижу - цкп проплывает напротив, заинтересовалсяВ 23.08.2013 в 22:53, npuzpak сказал:
С какой целью вы находитесь на портале ЦКП?
решил посмотреть - что творите, проник
атма.сфера вроде толерантная - решил тут с вами потусить
ф конец подписи - не могу добавить lsd
остальной бисер собирайте по ссылке
бескорыстное
.lsd.
распространение
.lsd.
распространение