Интерактивные видения

Закрыто от не зарегистрированных . Здесь обсуждаем все моменты, которые по тем или иным причинам неудобно обсуждать в открытом доступе.
nowherr8r
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Сообщение nowherr8r »

OLNI zen-!,
читай Кастанеду. вообще термин "летун" ввел именно он, и там предполагается что он есть практически у всех. играл же в халфлайф?) так вот, летун - это такой астральный хедкраб, который манипулирует твоим вниманием и фиксирует его на "обыденности".
сущности же астральные подселяться могут обычно если ты сам очень ими интересуешься не обладая знаниями в этой области, при шоковых ситуациях, при посещении аномальных зон и т.д.
в этой теме вообще путаница с терминами вышла, если тебе интересен опыт подселений - почитай соседнюю тему в этом же разделе.
Эйс, имхо тут всех в одну пирамиду не уложишь...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Sulfuric Acid
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Сообщение Sulfuric Acid »

ну тут частная иерархическая пирамида, "свои места" в роли управления человечеством мейби.
Jedem das Seine!

Anton S
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Сообщение Anton S »

как то еще в начале нашего знакомства я спросил "есть ли более высшие существа во вселенной которым бы подчинялся человек" на что получил положительный ответ, также мне сказал что "хуманити андер кострукшн"
потихоньку у меня начинает складываться общая картина своей топологии . как поначалу я охарактеризовал всех персонажей разными чертами , дажэ Повторуша-Тики-Тики есть и Ябеда-Беда ) Все вместе - это Ум . Вчера вспомнив про чакры Ум мне показал картинку как все эти персонажи разделились по цветам и разошлись по соответсвующим чакрам .
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
TohaShaman
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Сообщение TohaShaman »

Антоха, возмохно для тя твой опыт "глубок" , но тока пойми что "твое пространство сознания" и призвало етих чуваков в реальность . Не забудь про експеримент , мне просто любопытно насколько "глубоко" распостраняется твой опыт. И нужно ли тебе ето вообще
完全無欠
Anton S
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Сообщение Anton S »

ок )
в середине следущей недели попробую , надо просто порисовать маленько , а то он меня опять будет в стрем загонять , что не рисую , а бухаю
Последний раз редактировалось Anton S 16 дек 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
nowherr8r
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Сообщение nowherr8r »

ага, пориСОВАть вообще гуд идея)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Корка Апельсина
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Сообщение Корка Апельсина »

Оказалась в просторной комнате с зеркалом. Лежала на кровати. Начала проектировать сюда еще одного человека, потому что было очень очень одиноко. Смотрела на воздух, создавала этого человека, не получалось. Посмотрела в зеркало, начала создавать там. Вот уже показались частички одежды. И тут резкие волны в голове. Тук-тук-тук-тук. Выкинуло. Проснулась с открытыми глазами (я точно знаю, что я проснулась именно с открытыми, а не открыла их, пробудившись), смотря на настенный ковер)))
Still Alive ^^
nowherr8r
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Сообщение nowherr8r »

на астральную проекцию больше похоже, чем на сон
Hack the reality!

А ты вступил в
Корка Апельсина
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

на астральную проекцию больше похоже, чем на сон
Однако, это мне снилось. И на происходящее как и обычно во снах со стороны смотрела.
Still Alive ^^
nowherr8r
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Сообщение nowherr8r »

так изо сна в астрал выкидывает весьма часто, изо сна проще в астрал выйти, чем из реала, т.к. ТС более подвижна.
Hack the reality!

А ты вступил в
Корка Апельсина
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

так изо сна в астрал выкидывает весьма часто, изо сна проще в астрал выйти, чем из реала, т.к. ТС более подвижна.
А отчего выход/невыход в астрал из сна зависит? Я же просто хотела поспать)) А вместо этого за какой-то часик реального времени столько испытала.. И глючило опять.. Стремно как-то)) Я ощущала каких-то существ, они смеялись надо мной, мучали, не давали поспать. И даже, открывая глаза, я некоторое время их видела, пока не шевелилась. А шевельнуться в таком состоянии сложно)) И жуткий шум в голове, вибрации.
Still Alive ^^
nowherr8r
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Сообщение nowherr8r »

ну ты же не прикладывала никаких усилий для выхода в астрал? значит спонтанно выкинуло. такто это ок, главное не стрематься. дома испытываешь тревогу внезапно, или ощущение как будто кто-то пристально смотрит?
вообще лучше поподробнее опиши, как ты их воспринимала. и отдельной темой, здесь всё же это оффтоп. ну и форум почитай про астрал/ВТО, найдешь ответы на многие свои вопросы.
Hack the reality!

А ты вступил в
Корка Апельсина
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Не прикладывала
Ощущение есть)) Я даже почти вижу то, что на меня смотрит и понимаю, где они находятся.
Да я как-то особо и не помню. Страшно было, и всё)) Они меня запугали, блять)))
Там букафф много.. Может, однажды... *^^*
Still Alive ^^
nowherr8r
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Сообщение nowherr8r »

так опиши, это же может помочь со страхом справиться...
вне дома такое ощущение присутствует?
Hack the reality!

А ты вступил в
Корка Апельсина
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

В общем, закрываю глаза, вибрации в голове усиливаются, слышу смех и стебное обсуждение меня. Ну я сразу начала повторять "оооооооммммммммм" и мысленно посылала этих существ нахуй) Потом ряд картинок, быстро сменяющих друг друга.
И одно из существ сказало, что мне нужно что-то подписать, договор какой-то. Я еще решила, кста, что это инопланетяне или что-то вроде того. Я сказала, что ничего не подпишу, даже читать его не буду. Они снова надо мной заржали так противно. Это был смех со значением - "у тебя всё-равно нет выбора".
Затем я открыла глаза и вижу одно из этих существ. Оно такое.. Ммм.. Коричневое. Голова с рогом сзади.. Типичный инопланятянин или чертик из фильма)) И оно начало ко мне приближаться. А я шевельнуться не могла. Но знала, что если шевельнусь, оно исчезнет. Дергнула рукой вроде, оно исчезло, потом поняла, что это шапка, которая на холодильнике стоит скорее всего. Они очень очень похожи в плане.. Ммм.. Выделяемой энергии что ли)))
Still Alive ^^
Корка Апельсина
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

вне дома такое ощущение присутствует?
Да, только..хммм... слабже)) Помню, как-то убежала из дома на улицу из-за этого чувства. На улице оно не такое сильное)
Still Alive ^^
nowherr8r
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Сообщение nowherr8r »

такто их даже использовать можно, для борьбы с ЧСВ, например) хотя лучше всё же избавиться, что-то типа астрального подключения присутствует. а ты помнишь как это всё началось? была какая-то жосская стрессовая ситуация, сильный испуг, негативный эзотерический эксперимент типа спиритуализма? можно от них закрываться, можно жрать, хотя это уже сложнее. ну и вестись на гоны не надо, это астральные паразиты - существа из низшего астрала, смысл их действий - развести тебя на энергию, т.е. вызвать всплески страха и других негативных эмоций. я из подобного сам предпочитаю энергию вытягивать, ибо лишней не будет) ну и лезет это хуита не так часто в таких случаях. проще всего конечно закрываться, игнорировать их, и т.д. тут важно отслеживать точку подключения, ощущать ее, и образно говоря "выдергивать проводок". можно юзать всякие защитные символы, но это уже отдельная тема...
Hack the reality!

А ты вступил в
Корка Апельсина
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Ну.. Жесткая стрессовая ситуация у меня уже с недельку длится, если не больше)) Это от заюзанного успокоительного могло быть, кстати?) Мамка дала, чтобы я уснула ))) Действительно, через пару часов жутко потянуло в сон, а там Это )))
Still Alive ^^
Корка Апельсина
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

можно от них закрываться, можно жрать, хотя это уже сложнее.
Жалко их жрать как-то.. Они же живые... Жалко их ))
Still Alive ^^
nowherr8r
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Сообщение nowherr8r »

не, тут то причина явно не в успокоительном и т.д. скорей в самом моменте жосского стресса, который вызывает сильный энергетический всплеск на астральном плане, на что всякая хуита и слетается пожрать. ну и не отстают, пока продолжаешь кормить и ничего с этим не делаешь...
что такого то? жалостью кстати они тоже пользоваться могут для сохранения собственной безопасности и еды. с такими иначе нельзя, разве что полностью отключиться от них, отследив все возможные каналы влияния.
Последний раз редактировалось nowherr8r 25 дек 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Hack the reality!

А ты вступил в
Корка Апельсина
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Они в отличии от меня вообще вынуждены выживать )) За что их трогать-то?)
Хотя.. Если еще раз пристанут, попробую)
Still Alive ^^
nowherr8r
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Сообщение nowherr8r »

хз, самозащита то этож не агрессия) а тут еще и профит из этого всего можно извлечь))
Hack the reality!

А ты вступил в
Infinity Psy
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Сообщение Infinity Psy »

главное тут не вестись на них, не бояться и не загоняться. не мало важно максимально точно идентифицировать с кем имеешь дело. много силы им дает твоя вера в их способности, которыми они не обладают.
чем больше, ярче, флешнее энерговсплески, тем вероятнее встреча таких лятунов.
существование
не
существует
Sulfuric Acid
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Не так давно во сне ко мне летуны приходили, кошмарить пытались, я парочку захавала (просто пожевала и пожёванных, без энергии, выплюнула), потом мы с ними всё же помирились, они начали мне какую-то хуйню втирать, я говорю "мне это нахуй не надо, я типо только высшую инстанцию слушаю", на том и разошлись, в тот же день ко мне чёрная кошечка прибежала. теперь, вроде, мирная атмосфера в квартире, особо не лезут.
Jedem das Seine!

nowherr8r
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Сообщение nowherr8r »

,
ага, я о том же.
Hack the reality!

А ты вступил в
Anton S
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Сообщение Anton S »

на днях мне признались , что Они и есть летуны , весь мир состоит из летунов , только летуны разные , по сути летун это наш Дух .
Мой (или Я его , не понятно , даже иногда прикалываемся с ним на эту тему ) более развит и мудр , так понимаю подчиняется Силам которых представляет Джокер . Это в первую очередь силы творчества, розыгрышей, смекалки .
Кислоте и Супу уже похвастался - сделал небольшие подарки Своим , купил колоду из 54-х карт и Кубик Рубика . Джокер символизирует мой Эгрегор , кубик Ум .
сейчас офигел когда увидел в стене разводную коробку электрической проводки , пришли монтажники делать подвесной потолок , спросили не проводил ли я электричество сам , начали зашкуривать угол стены на кухне и раскопали эту коробку о которой я знать не знал ..
а до этого недели две назад у меня был бутановый глюк , как буд то какие то чуваки с помощью чегото типа маячка в стене отстукивают и говорят "Ц аш сто , Ц аш сто" . место где они отстукивали как раз было то где расковыряли разводную коробку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anton S 26 дек 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
nowherr8r
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Сообщение nowherr8r »

такто бывают сущности-союзники, это всё же не летуны, а другая форма неорганического сознания. летуны всё же - паразитирующая форма. дело то в том, что при общении с человеком они используют его систему интерпретаций/его язык. т.е. они посылают мыслеформу абстрактного вида тебе в моск, а твоя менталльная прога-интерпретатор в зависимости от твоих представлений/языка переводит эту мыслеформу в словесную форму.
Hack the reality!

А ты вступил в
Sulfuric Acid
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

ну здрасте, с какой это поры хищники стали паразитами. тогда и скотоводы - паразиты, получается
Jedem das Seine!

nowherr8r
Просветлённый шууп

Интерактивные видения

Сообщение nowherr8r »

у меня подозрение есть что все, кто не читал КК используют слово летун как синоним слова сущность... термин то всё же кастанедовский, и понимает под собой определенный тип сущностей. если уж использовать слово - так по его изначальному значению имхо...
скотоводы, если так можно выразиться сами создали "цивилизацию скота", а не поработили животных и начали их использовать всё же...
Последний раз редактировалось nowherr8r 26 дек 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Hack the reality!

А ты вступил в
bespokoiniy
Фрактальный эльф

Интерактивные видения

Сообщение bespokoiniy »

может конечно не совсем по теме, но все же.
в последнее время стараюсь тщательно за собой наблюдать и вот что я обнаружил: временами я полностью теряю контроль над тем что происходит у меня в голове, то есть меня как будто засасывает в поток собственных мыслей, а мысли эти о какой-то совершенно неинтересной и бесполезной хуйне, о каких-то событиях которых никогда не было но могли бы чисто теоретически со мной произойти, причем неважно когда, в будущем или в прошлом, например что было было бы если бы я тогда поступил так-то, а потом поступлю вот так и все это обыгрывается в мельчайших деталях и независимо от меня, меня просто подхватывает этот поток и я уже не могу сопротивляться, конечно если постоянно себя контролировать то можно пресекать это как только появляются такие мысли, но стоит немного расслабиться как меня тут же затягивает в эти раздумья и они могут длиться часами, при этом все другие действия будут осуществляться неосознанно автоматом, бывает так может пройти целый день, а к концу я очухаюсь и пойму что этот день прошел для меня как в тумане. и вообще это очень мешает, а появилось это сравнительно недавно, но в этом я не совсем уверен, т.к. возможно что я просто начал замечать это недавно, а было это всегда, но все равно мне это нихрена не нравится и что можно с этим сделать? или это уже из темы психологии?
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Ответить

Вернуться в «Скрытая эзотерика»