Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final
Подскажите где можно в Москве купить заведомо хорошие свежие орехи? И чем лучше молоть?
- dmitrij_mrak
- Psy-агент
1способ-кофемолкой электронной(не рекомендую).2-кофемолкой ручной.3-всеми нами любимая терка.4-заворачиваешь в платок и ебашишь молотком.5-зубами.6-скалкой в ступке.7-ножом нарезать на стружки.8-придумай что нибудь ещё)удачи
- dmitrij_mrak
- Psy-агент
Кстати, мой способ принятия муската- порошок молотого ореха брать ложкой и высыпать в рот и тут же запивать кефиром. Я например таким образом съедаю 4-5 орехов и мне хватает кружки кефира, а после всего этого никакого даже намёка на вкус муската во рту нет.
а я недавно орехом передознулся... пошел посать и сознание потерял... потом видел "эффект кириляна" вокрут динамиков... вообщем пиздец... а было то всего 20 грамм...
PDA2 + N2
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
вы правда считаете, что правильно меня поняли?!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
вы правда считаете, что правильно меня поняли?!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
- dmitrij_mrak
- Psy-агент
Да уж, не повезло тебе.. Я вот только что почти 40 грамм съел. С орехом вообще не знаешь точной дозировки, в зависимости от места где берёшь. Я тут недавно сгрыз 20 грамм свежесмолотого и единственное что ощутил это сушняк и офигенное сужение слизистой носа.
Всё накер молотый,сколько попыток ни разу не торкнуло,даже побочек не было,какой бы свежий он не был!!Буду искать целый...
купил вот сегодня орешков из Ташкента 5 штук, общим весом в 25 грамм
а вот зх, сколько и как хранился он до покупки% т.е. у них уже есть упадок психоактивности? думаю вот сколько съесть для первого раза, думал три побольше сгрызть, а так может и все лучше с глицином в прикуску?)) Храните мускатный орех только в морозилке. Эти не только предотвратит порчу продукта (по моим наблюдением, падение психоактивности наблюдается при таких условиях хранения спустя 10 месяцев),
Если сьешь все,можешь тупо вырубится на сутки,а потом отходос 4 суток.
Факир имел ввиду с момента покупки хранить или тертый.
Кушай 2,5,как максимум 3.
Факир имел ввиду с момента покупки хранить или тертый.
Кушай 2,5,как максимум 3.
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
как-нибудь можно избежать мускатного похмелья? и от чего оно? тут оружия против алко похмелья работают? Факир, как его можно употреблять постоянно, если такое сильное похмелье?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вряд ли. Стимулятор если только какой-нибудь принять чтобы сонливости не было.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
ZLOY_SLON где там карательный отряд ЦКП?(с)
Hlam пол бакала или 0,75 бакала красного полусладкого вина очень облегчают мускатное похмелье.
Hlam пол бакала или 0,75 бакала красного полусладкого вина очень облегчают мускатное похмелье.
Раздвоение.
О, нужно будет опробовать. А мускат все свои лучшие действия, лично для меня, заканчивает на двух или 2.5 орехах. 3 это уже вынос мозга сначала и дохлая отключка на потом, мысли просто не успеваешь ловить, бесполезно, полный коллапс.ZLOY_SLON где там карательный отряд ЦКП?(с)Hlam пол бакала или 0,75 бакала красного полусладкого вина очень облегчают мускатное похмелье.
ну вот я купил порошок муската в супермаркете, упакован он 08.11.2008 а срок годности до 2011. стоит ли такой хавать или нет?
вес 18 гр.
вес 18 гр.
- dmitrij_mrak
- Psy-агент
Для первого раза- стоит, только надо учесть время. Лучше делать это как я- в пятницу после работы принять, и весело провести время. В субботу будет отходняк. По этому напряжённые дела надо заранее исключить. Спокойные выходные, никаких срочных дел. Что касается твоего количества- я бы ещё пол этой пачки добавил. Но это моя доза такого старого порошка. И ещё- не попрёт- не вздумай догоняться. Лучше забей и жди.
спасибо за ответ. собираюсь пробывать завтра в середине дня.Для первого раза- стоит, только надо учесть время. Лучше делать это как я- в пятницу после работы принять, и весело провести время. В субботу будет отходняк. По этому напряжённые дела надо заранее исключить. Спокойные выходные, никаких срочных дел. Что касается твоего количества- я бы ещё пол этой пачки добавил. Но это моя доза такого старого порошка. И ещё- не попрёт- не вздумай догоняться. Лучше забей и жди.
единственное о чем волнуюсь это не уснуть ночью или например будет кошмарить что для меня худший вариант
- Heartbeats
- Неофит
еле как выпил 1 пакет. через 2 часа поел...
в результате только кружилась голова как от алкоголя, сушняк, слабенькая эйфория. прет до сих пор
в результате только кружилась голова как от алкоголя, сушняк, слабенькая эйфория. прет до сих пор
- dmitrij_mrak
- Psy-агент
Значит маловато для тебя такое количество. Что касается сушняка и красных глаз- это неизменные спутники муската.еле как выпил 1 пакет. через 2 часа поел...в результате только кружилась голова как от алкоголя, сушняк, слабенькая эйфория. прет до сих пор
Мускат очень придирчив к своим почитателям! 1. не есть до трипа; 2. не спать; 3 ждать откровения а не кайфа. Мускат многих пугает по началу - надо подружиться с ним... :evil:
[blink]Все что окружает нас - всего лишь галлюцинация мирового разума. Можно называть его по разному, сути это не меняет...
[/blink]
Бухать без тостов - алкоголизм. Пить ПАВы без тостов - наркомания=)
TSPO-1 D-2 N
[/blink]
Бухать без тостов - алкоголизм. Пить ПАВы без тостов - наркомания=)
TSPO-1 D-2 N
не соглашусь про бэды на утро если поспать под орехом)
я конечно не знаю что там про постоянное, но у меня был третий раз, с интервалом примерно месяц.На пике я конечно же уснуть не мог, но как пик сошел я был настолько измотан , что уснул)на утро я встал меня ещё колбасило, но не сильно.светило солнышко и было так здорово!))))я чувствовал себя очень счастливым почему-то)))а потом мать позвала в икею ехать(тем же утром) и я там как маленький ребянок лазил по этим комнаткам потому что все было очень интересно и здорово!)вообщем счастья полные шатны были)))
я конечно не знаю что там про постоянное, но у меня был третий раз, с интервалом примерно месяц.На пике я конечно же уснуть не мог, но как пик сошел я был настолько измотан , что уснул)на утро я встал меня ещё колбасило, но не сильно.светило солнышко и было так здорово!))))я чувствовал себя очень счастливым почему-то)))а потом мать позвала в икею ехать(тем же утром) и я там как маленький ребянок лазил по этим комнаткам потому что все было очень интересно и здорово!)вообщем счастья полные шатны были)))
Ел много раз орех перед самым отходом ко сну,с утра встаешь,выпиваешь горючего кофе.затем орешек начинает действовать.не самый добрый способ к тушке,но когда на след. день лень ждать прихода,или надо с утра делать скучную работу то это самое оно.
- Сиропный торчок
- Psy-агент
А я пришел к выводу что мускат не нужно есть,его нужно пить
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
отсель
Spaceman
ты имеешь ввиду замешанный с кисломолочным продуктом,а раньше как юзал?я как душа пожелает так и ем.могу в кефире замешать,могу на три части разрезать,оставить размокать в зеленом чае с медом(или кофе).а затем кушать запивая горячим чаем)в будущем планирую испечь что нибудь с добавлением изрядного колва ореха.или сделать с ним лединцы)с сгущенкой или с вареньем тоже классно...А я пришел к выводу что мускат не нужно есть,его нужно пить
- Сиропный торчок
- Psy-агент
Засыпать в воду,покипятить на слабом огне минут пять,отфильтровать и пить.И никаких побочек.А раньше просто ел и водой запивал)
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
Spaceman
отсель
Spaceman
Попробуй молоко свари.меньше масел потеряешь,соответственно больше эффект будет)а то в воде им ничего не препятствует для испарения.
Кхм....Ты в этом уверен? Чё то на фигню какую то смахивает :evil:Засыпать в воду,покипятить на слабом огне минут пять,отфильтровать и пить.И никаких побочек.А раньше просто ел и водой запивал)
- Сиропный торчок
- Psy-агент
Я сам удивился что этот метод работает.За все 3 раза применения этого метода побочек с жкт не было.
Орех ведь не дорогой,купи попробуй,вдруг тебе тоже понравится
Орех ведь не дорогой,купи попробуй,вдруг тебе тоже понравится
отсель
Spaceman
отсель
Spaceman
почитал вышеприведенные посты, удивился! или вы гоните на орех, или все избалованы сильными наркотиками. Жрал орех в максимальном количестве 4 штуки, свежий, очень сильный. Эффекты сравнимы с очень сильной накуркой, а то и лучше. Но для достижения таких эффектов я ничего не употреблял примерно полтора месяца. Если же дуть каждый день, а потом решить сожрать пару орехов для разнообразия, эффект совсем не тот.
спи, бродяга, засыпай, тебя ждет карманный рай...