Цикломед
Цикломед
не вредновато, как снотворное? слизистую вроде сушит...
И не только сушит слизистую, читал про последствия, мало хорошего, различные заболевания мозга, глаукома, и еще букет заболеваний.Сам подумай ты принимаеш его не по назначению это в любом случе пагубно)
И не только сушит слизистую, читал про последствия, мало хорошего, различные заболевания мозга, глаукома, и еще букет заболеваний.Сам подумай ты принимаеш его не по назначению это в любом случе пагубно)
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Цикломед
декс и многое другое тож не по официальному тс назначению принимают) и если делать это грамотно, то соотношение польза/вред вовсе не будет пагубным) ну это еще мягко сказано)
существование
не
существует
не
существует
Цикломед
Тоесть ты хочеш сказать если цикломед капать в нос то может быть еще и польза?или я что то не так понял":2smybpy4]декс и многое другое тож не по официальному тс назначению принимают) и если делать это грамотно, то соотношение польза/вред вовсе не будет пагубным) ну это еще мягко сказано)
Цикломед
и к тому же он действует только первый месяц а потом что мёртвому припарки, хотя в инструкции про толеранстность не упоминалосьЕсть-же донормил.Он дешевле, менее вредный и меньше побочек.
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Цикломед
Тоесть ты хочеш сказать если цикломед капать в нос то может быть еще и польза?или я что то не так понял":12a057nw]декс и многое другое тож не по официальному тс назначению принимают) и если делать это грамотно, то соотношение польза/вред вовсе не будет пагубным) ну это еще мягко сказано)
именно так
существование
не
существует
не
существует
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Цикломед
польза может быть в том, чтобы подтвердить/опровергнуть теорию о полезности цикломеда интраназально))
Which brings us at last to the moment of truth, wherein the fundamental flaw is ultimately expressed, and the Anomaly revealed as both beginning and end. There are two doors. The door to your right leads to the Source and the salvation of Zion. The door to your left leads back to the Matrix, to her and to the end of your species. As you adequately put, the problem is choice. But we already know what you are going to do, don't we? Already I can see the chain reaction: the chemical precursors that signal the onset of an emotion, designed specifically to overwhelm logic and reason. An emotion that is already blinding you to the simple and obvious truth: she is going to die and there is nothing you can do to stop it. Hope. It is the quintessential human delusion, simultaneously the source of your greatest strength, and your greatest weakness.
Цикломед
Не совсем по сабжу, но все равно, вообще холины юзал 4 раза (ну, еще тарен и триган очень даавно бывало). в общем, паркопан и цикломед первы раз прошли нормально. вторйо раз с цикломеда были спазмы и перехватывало дыхание, но после того, как блеванул один раз все прошло (списал это на алкоголь, было литр или чуть больше пива). Так, блин, это не алкоголь был. Недавно попробовал дурман (чайная ложка семок). сильные спазмы и перехватывание дыхние начались резко минут через сорок после приема. Блевал дальше чем видел, особенно гадко, что блевануть из-за спазмов довольо сложно. И я надялся, что проблююсь и все пройдет, но нет, блевал сначала минут 10 и потом на протяжении где-то двух часов периодически, самое гадкое, что все это время было сложно дышать, урывками хватал воздух, если бы был один, 100% вызвал бы скорую. Нигде не читал и не слышал, что б у кого-то были подобные траблы с дыханием. Так что пишу, а то может на ком-то еще более сильно это отразиться и он вообще задохнется, опасность особенно актуально из-за легкой доступности холинолитиков. Ну и частенько шутят подсунув их каму-нибудь. (когда задыхался от цикломеда, доза была где-то треть пузырька)
Цикломед
чуваки кста говаря о каплях я когды савсем маленький и не говнистый был мне выписывали Цикломед и Трапикомид , щас выписывают ток Цикламед ,а на щёт Тропика кто чо слышал про него я слыхал что он пиздос как глючит но минус его В/В ставить
он к тамуже вроде привыкание вызывает и пиздос какой вредный
мож тему кто создаст ?у мя просто камп опять пиздой накрываеться!
он к тамуже вроде привыкание вызывает и пиздос какой вредный
мож тему кто создаст ?у мя просто камп опять пиздой накрываеться!
врёте подлецы он мерзок но не так как ВЫ!(с)
Цикломед
с тропиком колят герычь , я видел чуваков которые по пять кубов его ставили , таких уже герычь не вставлял без тропа .
жость жестянная , два раза с г ставил жестчайший тупняк , еще я пытался на заправке без денег заправится , тупил не подетски
ничего хорошего в общем . не засоряйте хоть этим свои организмы
жость жестянная , два раза с г ставил жестчайший тупняк , еще я пытался на заправке без денег заправится , тупил не подетски
ничего хорошего в общем . не засоряйте хоть этим свои организмы
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Цикломед
понятно прост было интересно, я в инети находил чуваки вроде просто так юзали его
Цикломед
Ребят не дают мне цикла без рецепта (( Хотелось бы знать поточнее цену,насчёт рецепта (где достать,как нарисовать ;) и как закон херачит тех кто подделывает рецепты) ???
Цикломед
В подделке рецепта тебе поможет stamp 2.0
Закон херачит,факт.
А вообще штука далеко не полезная,у меня от него болели глаза,при том 3 дня .
Закон херачит,факт.
А вообще штука далеко не полезная,у меня от него болели глаза,при том 3 дня .
Вместе с джихадом прийдёт гашиш
Так что расслабься и спи малыш
Так что расслабься и спи малыш
Цикломед
бля я слепощарый могу в любой мамент за рецептом сходить
Цикломед
Gunmen
Глаза у тебя возможно болели не от цикломеда, а то какого либо заболевания которое дало о себе знать с помощью цикломеда...
см. инструкцию и противопоказания.
Глаза у тебя возможно болели не от цикломеда, а то какого либо заболевания которое дало о себе знать с помощью цикломеда...
см. инструкцию и противопоказания.

А теперь лекарство от всех болезней! Возьмите стакан травы...
Т2-D1-P2-A1
Цикломед
дааа уж) на недельке пробовали его с ремя 4уваками....
после небольшой синьки) флакон на троих...я понимаю,4то жестоко :lol:
но таакая г ))
жидкий триган) ну мож полу4ьше - но все равно,Холинbi я никак не понимаю)))
после небольшой синьки) флакон на троих...я понимаю,4то жестоко :lol:
но таакая г ))
жидкий триган) ну мож полу4ьше - но все равно,Холинbi я никак не понимаю)))
Цикломед
впринципе 1.8 мл это серьёзная порция и можно ожидать чего угодно.. (когда задыхался от цикломеда, доза была где-то треть пузырька)
холинолитики пизда как серце грузят в таких дозах, может потому и задыхался.
у меня такого небыло тоже треть вливал.
- Сверхприход
- Радиоволна
Цикломед
Достоверно знаю о случае, как неслабо припитый синькой чел, закапал чутьли не все 5 мл. Потом упав он беспомощно ворочал лицом в паху другого синяка, спавшего в трусах на матрасе наполу :glyc: . Не юзайте синьку и с циклой в 5млколичестве не мешайте :)
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Цикломед
Да и самое важное чтоб усилить трип не забудьте по капельке в очи ясные закапать, то та будет приход мама не горюй!
«Заряди всю Вселенную в ствол пушки. Нацелься в мозг. Стреляй!» (англ. «Load universe into cannon. Aim at brain. Fire.»)
Цикломед
я смотрю - ты в каждой дырке затычкаДа и самое важное чтоб усилить трип не забудьте по капельке в очи ясные закапать, то та будет приход мама не горюй!
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Цикломед
Ды ты не смотри ты действуй,а то що ты чувак тока на затычки и смотришь!
«Заряди всю Вселенную в ствол пушки. Нацелься в мозг. Стреляй!» (англ. «Load universe into cannon. Aim at brain. Fire.»)
Цикломед
да дело не в том , мне эта хуйня тоже на прикалывает . ну и пусть они ее и жрут и нухают . а нахуя везде подсерать ?
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Цикломед
Согласен с тобой может я и переборщил с комментариями, это наверное месть такая мы когда начинали тоже жрали и были ребята старшие которые советы давали и некоторые советы - жесть, а как то раз капался я этой хуйней с другом и закапал ему один глаз) во он юморной бый с огромным зраком.
Цикломед
ну вот , я тоже его как то капал в нос . но я холины терпеть не могу
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!