LSD
-
- Psy-агент
LSD
Опробовать бы для начала сабж...
См в миксах, что связано с психоделиками, будет нечто полуприближенное представление. Читал где-то что с мдма прет наиохуительнейшим образом, но........... и то и другое... блин, слюни текут -_-
См в миксах, что связано с психоделиками, будет нечто полуприближенное представление. Читал где-то что с мдма прет наиохуительнейшим образом, но........... и то и другое... блин, слюни текут -_-
LSD
На МДА или чтото подобнное есть выХод, на МДМА нет в моем городе(( далеко Я от центра живу( в чистую я люсю недавно юзал, щас еще 4 марки лежат думаю хоть одну надо с чемто миксануть. Кто как предложит трипануть?
LSD
уверен что ЛСД?
щас тебе весь форум завидует :unsure:
я бы с Дэксом или метоксом заюзал и травой конечно
щас тебе весь форум завидует :unsure:
я бы с Дэксом или метоксом заюзал и травой конечно
LSD
С ГОА, марка маленькая ппц как и должна быть, без цвета, без запоха и вкуса, начало через 40 минут, 8-10 часов трип... Ну все остальное сходится как и в книге про трудного ребенка)))) ну вообще все что где либо я читал - все признаки на лицо, так что 99%лизер
LSD
Декс я непробывал не разу, метококс я хз что такое,,,типа легал? Такто не сторонник легала, после самого жеского бэда от хапки спайса в 2010году, злые они((( дудка как вариант, чета первый раз я неподумал об этом, ваще заюзал за рулем и катался погороду, покс ненакрыло, потом коекак за город выехал, на гору и смотрел на закат на город вечером и ночью) потом телепорт в далекие далекие дали))))
Последний раз редактировалось RaZooom 14 май 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
LSD
метоксетамин уже нелегал но охренненная штука посмотри в разделе диссов
если ДХМ не пробывал ни разу можешь от такого микса словить бэд
хотя от 1 глика/туссина ничё жёсткого не будет а вот трип примет интересную форму
если ДХМ не пробывал ни разу можешь от такого микса словить бэд
хотя от 1 глика/туссина ничё жёсткого не будет а вот трип примет интересную форму
LSD
метоксетамин пожалуй почти единственный легал(сейчас уже под запретом) который лучше всех других своих запрещенных собратьевДекс я непробывал не разу, метококс я хз что такое,,,типа легал?
Последний раз редактировалось Flashback 14 май 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
LSD
Попробую с дудкой для начала,,,, а вообще есть подозрения что не с чем мешать не стоит)) кроме мдма, но его пока нет(
LSD
с дудкой все психоделики пиздато сочетаются, я вот считаю что кислое без накурки - очень печально.
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
LSD
Даже в дхм факе написано, что если дхм+психодел, ЛСД например, то это наилютейшая вещь, которая полностью сворачивает мировосприятие и тому подобное...
Я бы сразу 4 сожрал, если прям так жопа ищет приключений! (8))
Я бы сразу 4 сожрал, если прям так жопа ищет приключений! (8))
LSD
никогда не понимал такого кайфожорства,если жопа ищет приключений,пни в жопу мусора где нить на вокзале и уебывай сразу))Я бы сразу 4 сожрал, если прям так жопа ищет приключений! (8))
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
LSD
Не 4 сразу это жесть)))перевод продукта который итак с таким трудом достается( а миксануть да))) мошт с чучуть грибами?)Правда их тоже нет, хотя их то нарытьб можно)
LSD
триптамин с триптамином по моему как то не очень
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
LSD
ДХМ и только ДХМ. Легально, стабильненько. Диссоциатив + психоделик = крышесъезд...Не 4 сразу это жесть)))перевод продукта который итак с таким трудом достается( а миксануть да))) мошт с чучуть грибами?)Правда их тоже нет, хотя их то нарытьб можно)
А вообще говорят, что кислота она всегда такаяже кислота, хоть сто раз съешь., а так 4-ре микродота без толлерантности, как-раз будет путешествие в бездну бессознательного с возвращением прозревшей личностью... Ну или пиздец какой бэдише, друг на инди в Новосибе лсд+фен+двш=круги ада Данте (8))
Но всё-равно, лучше один мощный трип, чем десяток недотрипов и недопрозрений. Отбивай 6 гликов и закидывай их вместе с оставшимися марками :psy:
Последний раз редактировалось BEFAR 14 май 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
LSD
да иди вы на хер , уроды, тут только в книгах да фильмах о этом деликатесе слышишь.... а вы ЛСД...... я ж не виноват что живу в жопе , а чем я хуже вас???? у нас про лизер только слышали...
пока жив дурак, человечество не вымрет!
LSD
далось это ЛСД...да иди вы на хер , уроды, тут только в книгах да фильмах о этом деликатесе слышишь.... а вы ЛСД...... я ж не виноват что живу в жопе , а чем я хуже вас???? у нас про лизер только слышали...
и без него можно достигнуть всего чего хочешь
не говоря что сейчас доступны кучи шульгиновских изобретений
это как с драгметалами чем редче встречается тем больше вызывает желания
но всё же блин хочется... :(
так и в психушке можно очнутьсяНо всё-равно, лучше один мощный трип, чем десяток недотрипов и недопрозрений. Отбивай 6 гликов и закидывай их вместе с оставшимися марками
Последний раз редактировалось aqarius 14 май 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
LSD
Все бумаги что попали тебе(если ты не оптовик) :cosmo: кушать с правильными намерениями.и будет гуд.
Изменяя свое сознание, вы изменяете свою Вселенную.
Уинстон Черчилль.
Уинстон Черчилль.
- essentialis
- Радиоволна
LSD
,
если есть с чем сравнить, было бы интересено услышать отзыв,
говорят что нет разницы между правильной дозой грибов и LSD.
подтверждаешь?
если есть с чем сравнить, было бы интересено услышать отзыв,
говорят что нет разницы между правильной дозой грибов и LSD.
подтверждаешь?
- essentialis
- Радиоволна
LSD
повтор удален
Последний раз редактировалось essentialis 15 май 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
LSD
по мне так все психоделики в чем то схожи
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
LSD
В эффекте "расширения сознания" ?все психоделики в чем то схожи
^_^
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
LSD
,
зачем мешать ...прост периодически употреблял бы при соответствующем S&S
:dzen:
P.S. хранишь ли ты их в тёмном прохладном месте с наименьшим возможным контактом с воздухом ?
(8))
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
LSD
по почте из ГОА заказывай, если знакомые есть конечно... (8))Ищущий всегда найдёт. Как Мне сказал друг, не надо искать марку, она сама тебя найдёт. :dzen:я ж не виноват что живу в жопе , а чем я хуже вас????
LSD
Дааа марка сама тебя найдет это 100% когда надо будет, храню как надо))) сравнить.... Хм... Ну могу с Фениками сравнить типа тусишек, ббрал я как то 500мг такчто сравнить могу.... Ну. Это как ты всю жизнь ходил пешком, а тут тебе дали скутер прокатица, ты прокатился и акуел и давай всем расказывать как это чуствовать себя на скорости 60км в час))) а потом тебе дали Кавасаки Ниндзя на 1000 кубиков)
С грибами пока сравнить не могу)
P.s. Я не оптовик :D просто привезли подарок)
С грибами пока сравнить не могу)
P.s. Я не оптовик :D просто привезли подарок)
LSD
феники тоже разные бывают
я не думаю что мескалин,2с-е чем то лучше или хуже лсд, они просто немножко другие
а грибы они шикарны
я не думаю что мескалин,2с-е чем то лучше или хуже лсд, они просто немножко другие
а грибы они шикарны
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
LSD
А микродот (фото выложено в теме) это стопудовый лизер? Действует Часов 6-7, но никак не 10. Кстати самое лучшее, что я когда либо пробовал. А пробовал многие кислинки
ruckp one love
LSD
Знаю что пришла она из европы. Толкали по тыщи за штучку. Сожрав по одной, в городе начался ебовый такой ураган, в голове кстати тоже. Дверь в подъезде вырвало с петлями, это походу Турчинский пришел подумали мы. Везде вырубило свет. Мы сидели при свечах все было неибово круто. Решил выглянуть в окошко, тк очень дивно по небу текли облака, манили прям. скорость ветра была где то 30м/с. На улицах ни души. И тут на тебе, резким порывом ветра дерево Хз как наклоняется на дом и выбивает стекла почти во всей девятиэтажке. И они все летят на мою, торчащую с балкона голову :) да кстати, от двух микродотов индивидум один обоссался вот так вот))это был один из самых волнующих трипов, ни входа ни выхода, ни тошноты, ни прочих вздутий и физических мразей, присущих феникам. Визуалы очень живые, а не синтетические как от тусишек и доба, т.е. Цвета более естсественные. Аппетит на выХоде бешеный просто. Очень напомнило мне микс ипомеи с тгк, только без побочек. Позже я узнаю что в этот день в эту ночь в моем городе проходил какой то сейшен крутых шаманов, и мол все погодные катаклизмы вызваны были ими)) хочу поехать в Голландию да поискать там лизер, очень уж хочется повторить... Ну и грибочки попробовать надо.
ruckp one love
LSD
Дадада))) ни входа не выхода))) я вапще ехал и на одном из перекрестков на светофоре смотрю чота както необычно все, начинает плыть и транс уносит кудато... Еще пару перекрестков и я понял начало действовать, еще пару и я уже немог ехать. Понял что надо срочно выезжать из города... Выхода тоже не вообще! Да и визуалы совсем другие, не такие как от тусишек)