Катовый Уголок
Катовый Уголок
Cultura ús katadolona - la doctrina secreta! farmàcies s'emmagatzemen en una caixa forta i el so dels milers de tubs! :ph34r:
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Катовый Уголок
Хочу совета у вас. Точнее у прошаренных фармоцевтов, кто знает, что такое ГАМК МДМА и т.п.... экстази... лсд, что там содержиться и как влияет на психику в совершенстве. Потому что я поверхностно знаю это и не КАТит изучать это. А мне необходимо, потому что я не знаю сколько принимать. и поэтому получается хуевенко. а я хочу писать статью, но мне впадло, т.к. я пережираю постоянно и энергия расходится. Я чувствую, что нужен фенибут и кат. В разумных дозах, но сколько как вы думаете?
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
Катовый Уголок
А что в наличии есть? Подскажу как идеалдьно миксануть.Хочу совета у вас. Точнее у прошаренных фармоцевтов, кто знает, что такое ГАМК МДМА и т.п.... экстази... лсд, что там содержиться и как влияет на психику в совершенстве. Потому что я поверхностно знаю это и не КАТит изучать это. А мне необходимо, потому что я не знаю сколько принимать. и поэтому получается хуевенко. а я хочу писать статью, но мне впадло, т.к. я пережираю постоянно и энергия расходится. Я чувствую, что нужен фенибут и кат. В разумных дозах, но сколько как вы думаете?
per al benefici de l'evolució kashtan'ero!
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Катовый Уголок
. Кат, флукс и фенибут.А что в наличии есть? Подскажу как идеалдьно миксануть.
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
Катовый Уголок
Я предлагаю видимость Катадолонии только Членам ЦКП, может я параною, незнаю. Но многие мадмины думают иначе, аргументирую, тем что ничего страшного? Но это сейчас, а вдруг, какой нибуть мусорок-фармоколог-запретитель веществ, регается, пишет сраный рефератик и тут, сразу ему на. Катадолония целы раздел, ага, так так, угу, ооо, торчат. Это маловероятно, что кат запретят, но они сделают так что его Хуй купишь где без рецепта. А это чревато.
Если чел Заслужил Член ЦКП, отлично, тогда он видит раздел, если нет, то хуй. Это моё мнение,
Если чел Заслужил Член ЦКП, отлично, тогда он видит раздел, если нет, то хуй. Это моё мнение,
Кого мы ждём?(с)
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Катовый Уголок
Запретят конечно как и все остальное признают, что очень сильное психотропные эффекты имеються, что не гоже Российскому народу кроме водки и табака ничиго нельзя!
Запретят жаль(:
Запретят жаль(:
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
NMDA
Катовый Уголок
Принял сегодня 5штук с утра. Эфект оказался мощнее чем ожидал, язык стал заплетаться, меня пошатывало, было ощущение что я принял 8шт. Экзег сказал, что это из-за числа сегодняшнего дня, 22 дкабря,12месяца. Но я отбрасываю числа, отбрасываю гадание по монетке. Оставляя только карты, ибо они говорят правдивее.
ЧИсловая интерпритация знаков и гадание на монетке, это начальный этап, в дальнейшем это уходит из-за того что есть более высшие методы.
На этапе отпускания ката, как всегда стала возникать агресия и раздражённость, фенибут спас+300мг лирики. Поделал какие то дела, наелся и отрубило. Потом проснулся в хорошем настроении. Печень, незнаю, даже корсил пить неохото всё хорошо.
ЧИсловая интерпритация знаков и гадание на монетке, это начальный этап, в дальнейшем это уходит из-за того что есть более высшие методы.
На этапе отпускания ката, как всегда стала возникать агресия и раздражённость, фенибут спас+300мг лирики. Поделал какие то дела, наелся и отрубило. Потом проснулся в хорошем настроении. Печень, незнаю, даже корсил пить неохото всё хорошо.
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
Не запретят, если не будем палить. Пока что например в моем городе продают где угодно без всяких рецептов и осуждающих взглядов. Как было когда то с дексом.
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
Катовый Уголок
Да везде продают.
Пока никто незнает.
Ну скоро спалицо.
Ничто не вечно.
Пока никто незнает.
Ну скоро спалицо.
Ничто не вечно.
Gaw the Dog
Wag the God
Катовый Уголок
. Кат, флукс и фенибут.А что в наличии есть? Подскажу как идеалдьно миксануть.
2 флу, через 6 ч 6 ката под язык, через час 4 фенибута, чтобы его эффект плавненько добавился к катовому.
На выходах 6 4 6 расворитель пыхать.
Катовый Уголок
,да ну. я помню в календаре было у тебя краткое упоминание бутана.
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
Катовый Уголок
Вот всё таки надо опять сунуть в раздел другой и так каждый раз ищешь ищешь, нету, да что думаешь такое опять. Опять, катают туда сюда. Она там хорошо сидела, нет каму то снова она помешала и он захотел или она упорядочить.
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
Дал собаке одну пилюльку, она не хотела её есть , выплёвывала, но другие витаминки лопает. Влил насильно 1 катку, стала смиренной милой, лежит в наслаждении и залипании)))
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
Молюсь кату, Слёзы порой текут из глаз. Священники и батюшки, многие непрошаренны, говорят кат зло общался с ними не паля препарат) зациклились на библии и всё, бог един, есть только рай и ад, друх миров не признают) Хах, да дело ваше делайте как хотите)
Кого мы ждём?(с)
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Катовый Уголок
За опыты над собакой получишь в карму большую дырку, моли прошение у животного царства, за это действие я бы тебя АТРОПИНОМ угостил в каплях в напитке ибо знал что и на тебе придет время эксперименты ставить!
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
Катовый Уголок
Сегодгя поднёс ей капсулу ката, она поняхала только и отошла, как чует что это не витаминки) Ничего страшного, кат он полезен, пусть мышцы раслабит) Спала всё ночь до 12 утра, даже не будила утром, как обычно часов в 8 утра она уже меня будить начинает, скребётся в дверь звуки издаёт миукающие. Вышел к ней она бодрая, весёлая. Катом кормить больше не буду, может когда большая станет и если сама захочет.
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
Атропин это же не кат, кат он хороший, он лекарственный для тела и духа в особенностиза это действие я бы тебя АТРОПИНОМ угостил в каплях в напитке ибо знал что и на тебе придет время эксперименты ставить!
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
Покатаемся, в уголке катовом, мм, надо кататься пополу, ооооооо
Очень бодрит и меняет всё. Эта практика)
Очень бодрит и меняет всё. Эта практика)
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
Консервация. Такое ощущение, как будто закатывашь банку. И вот она готова, но это толька одна банка, кто знает сколько бла блаа и понятно и нет. Но кат даст на это ответ. Он сводит людей с ума давая им возможность стать богом.
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
На выходных буду впервые юзать. :cosmo:
Последний раз редактировалось Any 22 янв 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
https://vk.com/dom_koleso
Принимаю заказы на изготовление:
-мандал,
-фенек,браслетов, к том числе и кожаных,
-ковриков,
-шаров темари,
-картины на психоделическую тематику под заказ,
-декорирование маек, шкатулок и пр.
В вас недостаточно веры, ваше понимание создается из названий и фраз.
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
Но ведь наступит день, когда с вас взыщут стоимость сандалий!
(Линь-Цзи лу)
-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
(Линь-Цзи лу)
Катовый Уголок
Кат с мидонтаном кто-нибудь эксперементировал?
-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
(Линь-Цзи лу)
-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
(Линь-Цзи лу)
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Катовый Уголок
ну рискни)))Кат с мидонтаном кто-нибудь эксперементировал?
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
Катовый Уголок
Any
Давай в наши ряды, если понравится) но ты не думай что мы наркоманы какие нибудь)
Давай в наши ряды, если понравится) но ты не думай что мы наркоманы какие нибудь)
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
;) как рядовой солдат я безобразна :lol:
-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
(Линь-Цзи лу)
-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
(Линь-Цзи лу)