Факир Никин:
"Хандора Хаттори, без сомнения, создала новый жанр философской мысли, философию психонавтики. Лютая смесь карательной психиатрии, объективного идеализма и ПАВ. Ницше это мост от человека к сверхчеловеку. Хандора Хаттори - от торчка к сверхпсихонавту". Саймон Хеприков:
"Бывает ли у тебя такое ощущение, что философия спит и видит сон, и не может проснуться? Бывает ли такое, что ты чувствуешь, что буквально сходишь с ума от любви к Познанию?
Хандора Хаттори приглашает тебя совершить экскурсию по лабиринтам безумной мудрости. Их ядовитые стены таят сокровища, охраняемые химерами языка, но будь спокоен - мы в безопасности, пока нас ведёт серебряная нить - следуй за ней, и ты узнаешь, насколько глубока философская дырка". Купить
Вторая книги Ники. Произведение, стоившее мне и Нике потери рассудка, серотонинового голодания, кучи слез, горечи разочарования, массы употребленных веществ и сожженных нейротрансмиттеров. Но за этим воплощением Ада на Земле всегда стояло нечто иное - любовь как понимание собственной неполноценности без другого. Любовь преодолевающая законы государства, семейные ценности и собственное безумие. "Психу нужен другой псих", - вот подсупдный двигатель данного труда, его рыболовный крючок, забросив который в водоворот неизвестности собственной судьбы, Ника поймала Факира, а Факир вытащил её из родного дома... Купить
Бог давно в коматозе – он обдолбался и спит, рок-н-ролльный Иисус проповедует с квадратных икон Инстаграма вечные кутежи в пожираемом, потреблением, мире, нейросети осознаются и сходят с ума, Доктор Клоун взрывает эфиры вбросами желчи, в тот час, как запрещённые вещества и дизайнерские наркотики прорывают допуск к тонким граням реальности. Дилер нелегальных мыслей возвращается, чтобы представить Книгу Хаоса, Книгу-загадку, написанную Безликой техножрицей. Одним словом - заходи, поиграй... Заказать на сайте или электронную версию лично у автора @decadentmold со скидкой 50% + бонус
Леденящий, хтонический ужас неизвестного живёт у тебя под боком. Ты чувствуешь его смрад, но не можешь определить источник. Это неорганики. Архонты. Откуда они приходят? В холодных болотистых комнатах гниющего дома один безумец однажды открыл портал в Тот Свет. Но архонты не являются кому попало. Их привлекает безумство и похоть. Ритуал. И другие архонты. Что случится, если они в тебя вселятся? Как ты поступишь? Сольёшься с ними или изгонишь?... Купить
____безэмоциональность, отсутствие совести, которая мешает тебе жить и делать то, что хочется, например. Ну и куча других полезных бонусов.
ну так то кто был в состоянии хищника, тот поймёт
неоднократно был в состоянии хищника, и считаю безэмоциональность и отсутствие совести, положительными только тогда, когда это тебе нужно, а не априори. ну совесть тут можно тоже по разному понимать. если понимать это понятие как ограничение мешающие проявлять себя, то эт канеш положительным не является.
вобщем положительно и отрицательно, тоже условности и по разному понимаются.
________
как и большинство отписавшихся, тоже ощущаю некую возможную опасность, когда смотрю в зеркало в вещ-вах, так что не стоит при этом полностью расслабляться.
____безэмоциональность, отсутствие совести, которая мешает тебе жить и делать то, что хочется, например. Ну и куча других полезных бонусов. [quote]ну так то кто был в состоянии хищника, тот поймёт [/quote]неоднократно был в состоянии хищника, и считаю безэмоциональность и отсутствие совести, положительными только тогда, когда это тебе нужно, а не априори. ну совесть тут можно тоже по разному понимать. если понимать это понятие как ограничение мешающие проявлять себя, то эт канеш положительным не является. вобщем положительно и отрицательно, тоже условности и по разному понимаются. ________ как и большинство отписавшихся, тоже ощущаю некую возможную опасность, когда смотрю в зеркало в вещ-вах, так что не стоит при этом полностью расслабляться.
Ты попробуй тупо неподвижно себе прямо в глаза посмотреть, не отвлекаясь вообще ни на что и с остановленным вд) Ощущение не из приятных мягко говоря) [quote]почему же xD кто нам запретит [/quote]Ну, скорее кикто не разрешит)) Точнее можно конечно, но это будет заблуждением помоему)
____Ты попробуй тупо неподвижно себе прямо в глаза посмотреть, не отвлекаясь вообще ни на что и с остановленным вд) Ощущение не из приятных мягко говоря)
вот и я примерно про тоже. пробовал) интересно что будет, если вд вовсе отключить при этом)
____Ты попробуй тупо неподвижно себе прямо в глаза посмотреть, не отвлекаясь вообще ни на что и с остановленным вд) Ощущение не из приятных мягко говоря) вот и я примерно про тоже. пробовал) интересно что будет, если вд вовсе отключить при этом)
неоднократно был в состоянии хищника, и считаю безэмоциональность и отсутствие совести, положительными только тогда, когда это тебе нужно, а не априори. ну совесть тут можно тоже по разному понимать. если понимать это понятие как ограничение мешающие проявлять себя, то эт канеш положительным не является. вобщем положительно и отрицательно, тоже условности и по разному понимаются.
ну это, по меньшей мере, полезно, а мне ещё и нравится. ясен пень, "абсолютно хороших" или "абсолютно плохих" вещей не бывает, всё от точки зрения зависит.
Ну, скорее кикто не разрешит)) Точнее можно конечно, но это будет заблуждением помоему)
ещё и разрешения спрашивать? xdd а так то можно дурака повалять, зная, что и по-другому можно.
[quote]неоднократно был в состоянии хищника, и считаю безэмоциональность и отсутствие совести, положительными только тогда, когда это тебе нужно, а не априори. ну совесть тут можно тоже по разному понимать. если понимать это понятие как ограничение мешающие проявлять себя, то эт канеш положительным не является. вобщем положительно и отрицательно, тоже условности и по разному понимаются.[/quote]ну это, по меньшей мере, полезно, а мне ещё и нравится. ясен пень, "абсолютно хороших" или "абсолютно плохих" вещей не бывает, всё от точки зрения зависит. [quote]Ну, скорее кикто не разрешит)) Точнее можно конечно, но это будет заблуждением помоему)[/quote]ещё и разрешения спрашивать? xdd а так то можно дурака повалять, зная, что и по-другому можно.
Я тоже считаю что не совсем скафандр... По крайней мере я пришел к выводу что сознание и материю ни в коем случае разделять нельзя, в том смысле что мы и не инвариантное идеальное сознание, которое может себе смотреть что хочет, но и не сознание порожденное материей, все гораздо веселее)
так понятно что условное разделение, просто слишком жосская привязка к физическому телу скорей вредна на мой взгляд
неоднократно был в состоянии хищника, и считаю безэмоциональность и отсутствие совести, положительными только тогда, когда это тебе нужно, а не априори
так вот вы что этим называете... я это состоянием чистого сознания называл)
[quote]Я тоже считаю что не совсем скафандр... По крайней мере я пришел к выводу что сознание и материю ни в коем случае разделять нельзя, в том смысле что мы и не инвариантное идеальное сознание, которое может себе смотреть что хочет, но и не сознание порожденное материей, все гораздо веселее)[/quote]так понятно что условное разделение, просто слишком жосская привязка к физическому телу скорей вредна на мой взгляд [quote]неоднократно был в состоянии хищника, и считаю безэмоциональность и отсутствие совести, положительными только тогда, когда это тебе нужно, а не априори[/quote]так вот вы что этим называете... я это состоянием чистого сознания называл)
впринципе перечисленное Эйс, можно и назвать состоянием чистого сознания, но относительно и не совсем определенно это звучит. у нее это связано с режимом хищника, а чистое сознание может быть и в режиме излучения. вот если бы к тому, что перечислила Эйс, добавить еще параметров и более конкретизировать, тогда да. да и сам термин _чистое сознание_ не точен в определении, хотя я понял, что вы имеете ввиду, и если не заморачиваться, то сойдет)
впринципе перечисленное Эйс, можно и назвать состоянием чистого сознания, но относительно и не совсем определенно это звучит. у нее это связано с режимом хищника, а чистое сознание может быть и в режиме излучения. вот если бы к тому, что перечислила Эйс, добавить еще параметров и более конкретизировать, тогда да. да и сам термин _чистое сознание_ не точен в определении, хотя я понял, что вы имеете ввиду, и если не заморачиваться, то сойдет)
так понятно что условное разделение, просто слишком жосская привязка к физическому телу скорей вредна на мой взгляд
Для чего вредна то?) Я совсем не понимаю ваших этих разгагольствований аля "польза", "вред" и все такое прочее)На самом деле я начинаю склоняться к мысли что самый банальный материализм это не так уж и плохо. И может правы те кто живут обычной жлобской жизнью и не ябут себе мозги)
[quote]так понятно что условное разделение, просто слишком жосская привязка к физическому телу скорей вредна на мой взгляд [/quote]Для чего вредна то?) Я совсем не понимаю ваших этих разгагольствований аля "польза", "вред" и все такое прочее)На самом деле я начинаю склоняться к мысли что самый банальный материализм это не так уж и плохо. И может правы те кто живут обычной жлобской жизнью и не ябут себе мозги)
ну тебя не заебет постоянно сидеть в одном помещении и никуда из него не выходить? [quote]На самом деле я начинаю склоняться к мысли что самый банальный материализм это не так уж и плохо.[/quote]неквантовый материализм уже как-то устарел... за рамки фиксированной части 3мерного пространства он не выходит.
Ну так да, устарел и научно и философски) Нет, я про материализм не с философской точки зрения, а с чисто банально практическо обывательской)) Пользы тут помоему от него побольше будет)
Хотя я опять же не понимаю что и кто пользой называет, смотря вообще кто к чему стремится. А то все так говорят "польза", что такое ощущение будто все за моей спиной шепотом договорились о каком-то абстрактно трансцендентном критерии пользы и мне гады не сказали)
ну тебя не заебет постоянно сидеть в одном помещении и никуда из него не выходить?
Ну, если имеется ввиду тело, то нет, не заебет, не так уж мы и долго живем чтоб оно заебать то успело) Да и я вдруг понял что есть вещи которые меня порадуют гораздо больше чем всякие вневременные мозгомясорубки))
Ну так да, устарел и научно и философски) Нет, я про материализм не с философской точки зрения, а с чисто банально практическо обывательской)) Пользы тут помоему от него побольше будет) Хотя я опять же не понимаю что и кто пользой называет, смотря вообще кто к чему стремится. А то все так говорят "польза", что такое ощущение будто все за моей спиной шепотом договорились о каком-то абстрактно трансцендентном критерии пользы и мне гады не сказали) [quote]ну тебя не заебет постоянно сидеть в одном помещении и никуда из него не выходить? [/quote]Ну, если имеется ввиду тело, то нет, не заебет, не так уж мы и долго живем чтоб оно заебать то успело) Да и я вдруг понял что есть вещи которые меня порадуют гораздо больше чем всякие вневременные мозгомясорубки))
[quote]Пользы тут помоему от него побольше будет)[/quote]в чем? [quote]Да и я вдруг понял что есть вещи которые меня порадуют гораздо больше чем всякие вневременные мозгомясорубки)) [/quote]т.е. ты живешь только для получения положительных переживаний? [quote]Ну, если имеется ввиду тело, то нет, не заебет, не так уж мы и долго живем чтоб оно заебать то успело)[/quote]если так, получается если у тебя есть квартира, которая тоже не вечна, не нужно из нее выходить?)
Пояснил же предложением дальше, что польза вообще некорректное в данном случае слово.
т.е. ты живешь только для получения положительных переживаний?
Отнюдь. Поэтому в каком-то смысле я и против веществ потому что у большинства к тому и сводится, жрать психодел всякий, хуеть с визуальщины, пару раз шевельнув нейроном высказать каких нибудь псевдофилософских мыслишек, а потом разглагольствовать на форуме про пользу, оценивать вновь прибывших с высоты своего величия на предмет "потенциала" итд, брр. Даже если и по другому, то все равно какая-то банальная жажда приключений на свою чистую белую ж...А под "радуют" я имею ввиду например удовлетворение от творчества, от созидания, от чего-то созданного тобой итд)
если так, получается если у тебя есть квартира, которая тоже не вечна, не нужно из нее выходить?)
А ты например сам себя не заебал? Не думал например стать не собой?)) И как ты живешь с тем что как ни крути ты всеравно это ты?))Тело то как никрути часть тебя, даже ты в каком-то смысле)
[quote]в чем? [/quote]Пояснил же предложением дальше, что польза вообще некорректное в данном случае слово.[quote]т.е. ты живешь только для получения положительных переживаний?[/quote]Отнюдь. Поэтому в каком-то смысле я и против веществ потому что у большинства к тому и сводится, жрать психодел всякий, хуеть с визуальщины, пару раз шевельнув нейроном высказать каких нибудь псевдофилософских мыслишек, а потом разглагольствовать на форуме про пользу, оценивать вновь прибывших с высоты своего величия на предмет "потенциала" итд, брр. Даже если и по другому, то все равно какая-то банальная жажда приключений на свою чистую белую ж...А под "радуют" я имею ввиду например удовлетворение от творчества, от созидания, от чего-то созданного тобой итд) [quote]если так, получается если у тебя есть квартира, которая тоже не вечна, не нужно из нее выходить?)[/quote]А ты например сам себя не заебал? Не думал например стать не собой?)) И как ты живешь с тем что как ни крути ты всеравно это ты?))Тело то как никрути часть тебя, даже ты в каком-то смысле)
Отнюдь. Поэтому в каком-то смысле я и против веществ потому что у большинства к тому и сводится, жрать психодел всякий
ты считаешь что жрать всякий психодел - исключительно положительные переживания? я считаю зацикливаццо не надо, и все будет гуд. фанатичное отношение к веществам не доставляет...
А под "радуют" я имею ввиду например удовлетворение от творчества, от созидания, от чего-то созданного тобой итд)
тогда ясно)
А ты например сам себя не заебал? Не думал например стать не собой?)) И как ты живешь с тем что как ни крути ты всеравно это ты?)) Тело то как никрути часть тебя, даже ты в каком-то смысле)
всякое бывает конечно, но заебывать может разве что эго, личность, когда заходит в тупик, но не само чистое сознание, воспринимающий
в каком то смысле даже экран передо мной часть меня, и комната эта)
[quote]Отнюдь. Поэтому в каком-то смысле я и против веществ потому что у большинства к тому и сводится, жрать психодел всякий[/quote]ты считаешь что жрать всякий психодел - исключительно положительные переживания? я считаю зацикливаццо не надо, и все будет гуд. фанатичное отношение к веществам не доставляет... [quote]А под "радуют" я имею ввиду например удовлетворение от творчества, от созидания, от чего-то созданного тобой итд) [/quote]тогда ясно) [quote]А ты например сам себя не заебал? Не думал например стать не собой?)) И как ты живешь с тем что как ни крути ты всеравно это ты?)) Тело то как никрути часть тебя, даже ты в каком-то смысле) [/quote]всякое бывает конечно, но заебывать может разве что эго, личность, когда заходит в тупик, но не само чистое сознание, воспринимающий в каком то смысле даже экран передо мной часть меня, и комната эта)
Если себя как мозаику рассматривать, то вы некоторым ее кусочкам даете больший приоритет? А так можно разве? *типичное зависание*
Одному)Представь что ты можешь отрывать от себя куски, тело, всякие психические хар-ки по очереди, вобщем все что угодно. В какой-то момент в любом случае останется что-то неделимое, при перенесении чего вместе с ним перенесешься и ты) Мне нравится это присутствием называть)
всякое бывает конечно, но заебывать может разве что эго, личность, когда заходит в тупик, но не само чистое сознание, воспринимающий в каком то смысле даже экран передо мной часть меня, и комната эта)
Да, наверное да...Но тем не менее чистое сознание достижимо только веществами или медитациями, по окончании которых ты все таже личность с кучей всяко-разного в карманах...
В этом то и проблема психонавтики, я готов признать что под психоделом можно действительно очень многое понять, но беда в том, что то что действительно можно понять именно там, запомнить просто невозможно, не по причине плохой запоминаемости трипа, а потому что это просто нереально, это можно или понимать или не понимать, но помнить никак... Наверное единственный случай когда нет разницы между местностью и ее картой)
[quote]Если себя как мозаику рассматривать, то вы некоторым ее кусочкам даете больший приоритет? А так можно разве? *типичное зависание* [/quote]Одному)Представь что ты можешь отрывать от себя куски, тело, всякие психические хар-ки по очереди, вобщем все что угодно. В какой-то момент в любом случае останется что-то неделимое, при перенесении чего вместе с ним перенесешься и ты) Мне нравится это присутствием называть) [quote]всякое бывает конечно, но заебывать может разве что эго, личность, когда заходит в тупик, но не само чистое сознание, воспринимающий в каком то смысле даже экран передо мной часть меня, и комната эта)[/quote]Да, наверное да...Но тем не менее чистое сознание достижимо только веществами или медитациями, по окончании которых ты все таже личность с кучей всяко-разного в карманах... В этом то и проблема психонавтики, я готов признать что под психоделом можно действительно очень многое понять, но беда в том, что то что действительно можно понять именно там, запомнить просто невозможно, не по причине плохой запоминаемости трипа, а потому что это просто нереально, это можно или понимать или не понимать, но помнить никак... Наверное единственный случай когда нет разницы между местностью и ее картой)
Но тем не менее чистое сознание достижимо только веществами или медитациями, по окончании которых ты все таже личность с кучей всяко-разного в карманах...
такто спорный вопрос... это от того как ты их юзаешь зависит. постепенно с опытом оно может стать твоим привычным состоянием сознания.
но беда в том, что то что действительно можно понять именно там, запомнить просто невозможно, не по причине плохой запоминаемости трипа, а потому что это просто нереально
ну такто все слова нереальны...) да и вообще гонево это реально/нереально и т.д. все слишком относительно, и для различных индивидуумов будет значить разное.
это можно или понимать или не понимать, но помнить никак... Наверное единственный случай когда нет разницы между местностью и ее картой)
можно помнить, просто оно слишком абстрактно. такто большинство на этом и наебываются, думая что карта и местность это одно и то же...
[quote]Но тем не менее чистое сознание достижимо только веществами или медитациями, по окончании которых ты все таже личность с кучей всяко-разного в карманах...[/quote]такто спорный вопрос... это от того как ты их юзаешь зависит. постепенно с опытом оно может стать твоим привычным состоянием сознания. [quote]но беда в том, что то что действительно можно понять именно там, запомнить просто невозможно, не по причине плохой запоминаемости трипа, а потому что это просто нереально[/quote]ну такто все слова нереальны...) да и вообще гонево это реально/нереально и т.д. все слишком относительно, и для различных индивидуумов будет значить разное. [quote]это можно или понимать или не понимать, но помнить никак... Наверное единственный случай когда нет разницы между местностью и ее картой) [/quote]можно помнить, просто оно слишком абстрактно. такто большинство на этом и наебываются, думая что карта и местность это одно и то же...
В какой-то момент в любом случае останется что-то неделимое, при перенесении чего вместе с ним перенесешься и ты) Мне нравится это присутствием называть)
[quote][color=#999999]В какой-то момент в любом случае останется что-то неделимое, при перенесении чего вместе с ним перенесешься и ты) Мне нравится это присутствием называть)[/color] [/quote]Я боюсь, что не останется.
Хм)) Ну а где твое присутствие то будет?)) Или в какой момент и что именно с ним случиться?)))Я лично вообще считаю что человек прекратить существовать не может, как бы этого не хотел...
такто спорный вопрос... это от того как ты их юзаешь зависит. постепенно с опытом оно может стать твоим привычным состоянием сознания
Хз хз.. Тут мне сказать нечего..
ну такто все слова нереальны...) да и вообще гонево это реально/нереально и т.д. все слишком относительно, и для различных индивидуумов будет значить разное.
Не, я имел ввиду не "реально/нереально", а нереально всмысле невозможно...т.е. ты или непрерывно понимаешь, или не понимаешь. Но взять и вспомнить нельзя, т.к. для этого тебе надо опять понять, но это как известно задача далеко не простая. Вообще помоему ебически верная мысль, что в истине нет ничего такого, что можно было бы понять раз и навсегда.
можно помнить, просто оно слишком абстрактно. такто большинство на этом и наебываются, думая что карта и местность это одно и то же...
немного не это имел ввиду... Имел ввиду что-то вроде того, что в данном случае чтоб понять местность надо в каком-то смысле ей стать(немного не корректно, но все же), а никакой карты которая бы действительно хоть что-то отражала просто и быть не может, потому что все что она может отразить это заблуждение, т.е. если есть карта которая действительно что-то отражает, то она вобщем-то и есть эта местность)
[quote] Я боюсь, что не останется.[/quote]Хм)) Ну а где твое присутствие то будет?)) Или в какой момент и что именно с ним случиться?)))Я лично вообще считаю что человек прекратить существовать не может, как бы этого не хотел... [quote]такто спорный вопрос... это от того как ты их юзаешь зависит. постепенно с опытом оно может стать твоим привычным состоянием сознания[/quote]Хз хз.. Тут мне сказать нечего..[quote]ну такто все слова нереальны...) да и вообще гонево это реально/нереально и т.д. все слишком относительно, и для различных индивидуумов будет значить разное. [/quote]Не, я имел ввиду не "реально/нереально", а нереально всмысле невозможно...т.е. ты или непрерывно понимаешь, или не понимаешь. Но взять и вспомнить нельзя, т.к. для этого тебе надо опять понять, но это как известно задача далеко не простая. Вообще помоему ебически верная мысль, что в истине нет ничего такого, что можно было бы понять раз и навсегда. [quote]можно помнить, просто оно слишком абстрактно. такто большинство на этом и наебываются, думая что карта и местность это одно и то же...[/quote]немного не это имел ввиду... Имел ввиду что-то вроде того, что в данном случае чтоб понять местность надо в каком-то смысле ей стать(немного не корректно, но все же), а никакой карты которая бы действительно хоть что-то отражала просто и быть не может, потому что все что она может отразить это заблуждение, т.е. если есть карта которая действительно что-то отражает, то она вобщем-то и есть эта местность)
А пробовал кто-нибудь под фениками смотреть себе прямо и неподвижно в глаза, именно не отвлекаясь не на что?
Агаа. Как раз в том тусипишном трипе который побудил меня эту тему создать. Ето как бесконечный туннель, а твой взгляд чеширского кота - наблюдатель. Хотя скорее не туннель, а торроид, внутри которого летает твой взгляд. Бесконечно, по кругу.
Пространство не существует без света, наполняющего его.
Не имей чужого потолка над своим потолком!
[quote]А пробовал кто-нибудь под фениками смотреть себе прямо и неподвижно в глаза, именно не отвлекаясь не на что?[/quote]Агаа. Как раз в том тусипишном трипе который побудил меня эту тему создать. Ето как бесконечный туннель, а твой взгляд чеширского кота - наблюдатель. Хотя скорее не туннель, а торроид, внутри которого летает твой взгляд. Бесконечно, по кругу.
Я лично вообще считаю что человек прекратить существовать не может, как бы этого не хотел...
но он может трансформироваться в нечто иное. но вот это неделимое никуда деться не может, оно более настоящее чем всё остальное.
Не, я имел ввиду не "реально/нереально", а нереально всмысле невозможно...
возможно то, что таковым считаешь. у ХС была телега про инвентарные списки, ну и вот, в этих самых списках прописано то что, то на чем ты сейчас сидишь это стул, то, что над головой, это потолок, то, что если поднесешь руку к огню - обожжешься, то что трава - зеленая, то что человек не может летать, а Вася из соседнего подъезда - мудак) можно научиться эти самые списки перепрограммировать.
во время полной остановки ВД кстати эта призма восприятия отключается.
т.е. ты или непрерывно понимаешь, или не понимаешь. Но взять и вспомнить нельзя, т.к. для этого тебе надо опять понять, но это как известно задача далеко не простая. Вообще помоему ебически верная мысль, что в истине нет ничего такого, что можно было бы понять раз и навсегда.
Имел ввиду что-то вроде того, что в данном случае чтоб понять местность надо в каком-то смысле ей стать(немного не корректно, но все же
ну да, или понять что ты и есть эта самая местность
а никакой карты которая бы действительно хоть что-то отражала просто и быть не может, потому что все что она может отразить это заблуждение, т.е. если есть карта которая действительно что-то отражает, то она вобщем-то и есть эта местность)
ну не скажи... тогда толку от написания репортов 0, и опытом своим ни с кем не надо делиться. все равно мы общаемся при помощи символов, а они всяко не являются местностью... хочешь сказать географическая карта ничего не отражает, например?
[quote]Я лично вообще считаю что человек прекратить существовать не может, как бы этого не хотел...[/quote]но он может трансформироваться в нечто иное. но вот это неделимое никуда деться не может, оно более настоящее чем всё остальное. [quote]Не, я имел ввиду не "реально/нереально", а нереально всмысле невозможно...[/quote]возможно то, что таковым считаешь. у ХС была телега про инвентарные списки, ну и вот, в этих самых списках прописано то что, то на чем ты сейчас сидишь это стул, то, что над головой, это потолок, то, что если поднесешь руку к огню - обожжешься, то что трава - зеленая, то что человек не может летать, а Вася из соседнего подъезда - мудак) можно научиться эти самые списки перепрограммировать. во время полной остановки ВД кстати эта призма восприятия отключается. [quote]т.е. ты или непрерывно понимаешь, или не понимаешь. Но взять и вспомнить нельзя, т.к. для этого тебе надо опять понять, но это как известно задача далеко не простая. Вообще помоему ебически верная мысль, что в истине нет ничего такого, что можно было бы понять раз и навсегда.[/quote][url=http://prostopleer.com/tracks/4780192pGzy]http://prostopleer.com/tracks/4780192pGzy[/url] [quote]Имел ввиду что-то вроде того, что в данном случае чтоб понять местность надо в каком-то смысле ей стать(немного не корректно, но все же[/quote]ну да, или понять что ты и есть эта самая местность [quote]а никакой карты которая бы действительно хоть что-то отражала просто и быть не может, потому что все что она может отразить это заблуждение, т.е. если есть карта которая действительно что-то отражает, то она вобщем-то и есть эта местность) [/quote]ну не скажи... тогда толку от написания репортов 0, и опытом своим ни с кем не надо делиться. все равно мы общаемся при помощи символов, а они всяко не являются местностью... хочешь сказать географическая карта ничего не отражает, например?
по теме: у меня были открывающиеся зеркальные коридоры, ну и помахали оттуда пару раз) причем что самое странное большая часть всяких зазеркальных штук в трипах связаны именно с 2ci
по теме: у меня были открывающиеся зеркальные коридоры, ну и помахали оттуда пару раз) причем что самое странное большая часть всяких зазеркальных штук в трипах связаны именно с 2ci
но он может трансформироваться в нечто иное. но вот это неделимое никуда деться не может, оно более настоящее чем всё остальное.
Не могу не согласиться) Хотя помоему тем же человеком он по большому счету и останется, ведь не вся эта труха делает нас тем что мы есть... Хехе)) Будет летать себе в гипермире и думать какое же все обыденное, надо бы за рамки выйти)) или гиперрамки, хз как у них там)
ну не скажи... тогда толку от написания репортов 0, и опытом своим ни с кем не надо делиться. все равно мы общаемся при помощи символов, а они всяко не являются местностью... хочешь сказать географическая карта ничего не отражает, например?.
Извиняюсь, я наверное не сильно корректно выражаююсь. Имею ввиду именно то понимание которое иногда получается врубить под психоделиками. Не знание о чем-то чего-то, а понимание. Вобщем вообще, понимание за рамками твоих оценок и устоев(вобщем-то этого как ты написал списка). А не про материальные вещи, которые вобщем-то в каком-то смысле общественные договоренности и отражают, которые истиной назвать врядли можно, разве что относительной истиной) А я имею ввиду что не может быть карты которая бы хоть как-то отображала то, как все есть на самом деле.А от написания репортов толку помоему действительно 0 по большому счету, если не учитывать творческий аспект сего просеса))
возможно то, что таковым считаешь. у ХС была телега про инвентарные списки, ну и вот, в этих самых списках прописано то что, то на чем ты сейчас сидишь это стул, то, что над головой, это потолок, то, что если поднесешь руку к огню - обожжешься, то что трава - зеленая, то что человек не может летать, а Вася из соседнего подъезда - мудак) можно научиться эти самые списки перепрограммировать. во время полной остановки ВД кстати эта призма восприятия отключается.
Нет, имхо, нет, в данном случае. Списки то да, можно так сказать. И программировать тоже наверное. НО, то что ты как-то о чем-то думаешь, что-то чем-то считаешь, как-то к чему-то относишьсяуже говорит о том, что ты этого не понимаешь.
[quote]но он может трансформироваться в нечто иное. но вот это неделимое никуда деться не может, оно более настоящее чем всё остальное.[/quote] Не могу не согласиться) Хотя помоему тем же человеком он по большому счету и останется, ведь не вся эта труха делает нас тем что мы есть... Хехе)) Будет летать себе в гипермире и думать какое же все обыденное, надо бы за рамки выйти)) или гиперрамки, хз как у них там)[quote]ну не скажи... тогда толку от написания репортов 0, и опытом своим ни с кем не надо делиться. все равно мы общаемся при помощи символов, а они всяко не являются местностью... хочешь сказать географическая карта ничего не отражает, например?.[/quote]Извиняюсь, я наверное не сильно корректно выражаююсь. Имею ввиду именно то понимание которое иногда получается врубить под психоделиками. Не знание о чем-то чего-то, а понимание. Вобщем вообще, понимание за рамками твоих оценок и устоев(вобщем-то этого как ты написал списка). А не про материальные вещи, которые вобщем-то в каком-то смысле общественные договоренности и отражают, которые истиной назвать врядли можно, разве что относительной истиной) А я имею ввиду что не может быть карты которая бы хоть как-то отображала то, как все есть на самом деле.А от написания репортов толку помоему действительно 0 по большому счету, если не учитывать творческий аспект сего просеса)) [quote]возможно то, что таковым считаешь. у ХС была телега про инвентарные списки, ну и вот, в этих самых списках прописано то что, то на чем ты сейчас сидишь это стул, то, что над головой, это потолок, то, что если поднесешь руку к огню - обожжешься, то что трава - зеленая, то что человек не может летать, а Вася из соседнего подъезда - мудак) можно научиться эти самые списки перепрограммировать. во время полной остановки ВД кстати эта призма восприятия отключается.[/quote]Нет, имхо, нет, в данном случае. Списки то да, можно так сказать. И программировать тоже наверное. НО, [i]то что ты как-то о чем-то думаешь, что-то чем-то считаешь, как-то к чему-то относишься[/i] [i]уже говорит о том, что ты этого не понимаешь[/i].[quote][url=http://prostopleer.com/tracks/4780192pGzy]http://prostopleer.com/tracks/4780192pGzy[/url][/quote]слышал конечно, годная песня))
Не могу не согласиться) Хотя помоему тем же человеком он по большому счету и останется, ведь не вся эта труха делает нас тем что мы есть... Хехе)) Будет летать себе в гипермире и думать какое же все обыденное, надо бы за рамки выйти)) или гиперрамки, хз как у них там)
ну думать что что-то более развитое чем ты думает также как и ты не очень то продуктивно... люди то все мыслят индивидуально, догадываются они об этом или нет...
Не знание о чем-то чего-то, а понимание. Вобщем вообще, понимание за рамками твоих оценок и устоев(вобщем-то этого как ты написал списка). А не про материальные вещи, которые вобщем-то в каком-то смысле общественные договоренности и отражают, которые истиной назвать врядли можно, разве что относительной истиной) А я имею ввиду что не может быть карты которая бы хоть как-то отображала то, как все есть на самом деле.
ты не думал что в трипах можно свою личность перестраивать, а не съел, охуел, отпустило) просто для этого к этим самым трипам надо более серьезно подходить. ну и различные практики, в том числе и связанные с приемом ПАВ могут привести к независимости от этих представлений и устоев, особенно как взглянешь на них со стороны.
А от написания репортов толку помоему действительно 0 по большому счету, если не учитывать творческий аспект сего просеса))
не 0, седня убедился) потом прошла хуева туча времени, ты читаешь и начинает тебя флэшбечить)
[quote]Не могу не согласиться) Хотя помоему тем же человеком он по большому счету и останется, ведь не вся эта труха делает нас тем что мы есть... Хехе)) Будет летать себе в гипермире и думать какое же все обыденное, надо бы за рамки выйти)) или гиперрамки, хз как у них там)[/quote]ну думать что что-то более развитое чем ты думает также как и ты не очень то продуктивно... люди то все мыслят индивидуально, догадываются они об этом или нет... [quote]Не знание о чем-то чего-то, а понимание. Вобщем вообще, понимание за рамками твоих оценок и устоев(вобщем-то этого как ты написал списка). А не про материальные вещи, которые вобщем-то в каком-то смысле общественные договоренности и отражают, которые истиной назвать врядли можно, разве что относительной истиной) А я имею ввиду что не может быть карты которая бы хоть как-то отображала то, как все есть на самом деле.[/quote]ты не думал что в трипах можно свою личность перестраивать, а не съел, охуел, отпустило) просто для этого к этим самым трипам надо более серьезно подходить. ну и различные практики, в том числе и связанные с приемом ПАВ могут привести к независимости от этих представлений и устоев, особенно как взглянешь на них со стороны. [quote]А от написания репортов толку помоему действительно 0 по большому счету, если не учитывать творческий аспект сего просеса))[/quote]не 0, седня убедился) потом прошла хуева туча времени, ты читаешь и начинает тебя флэшбечить)
ну думать что что-то более развитое чем ты думает также как и ты не очень то продуктивно... люди то все мыслят индивидуально, догадываются они об этом или нет...
Хм, с чего это вдруг оно белее развитое то?)) И вообще, что такое развитие?) Мощность наростов?))Да и вообще, шучу же)
ты не думал что в трипах можно свою личность перестраивать, а не съел, охуел, отпустило) просто для этого к этим самым трипам надо более серьезно подходить. ну и различные практики, в том числе и связанные с приемом ПАВ могут привести к независимости от этих представлений и устоев, особенно как взглянешь на них со стороны.
Думал конечно, но так же думал что не хочу менять себя при помощи в-в. Я так и не понял до конца что такое психоделики, особенно что именно их делает таковыми, оно там просто все время ощущается прямо перед носом, но так ниразу мозгов осознать что это к сожалению не хватило. Так что не сильно я хочу менять себя при помощи того, о чем посути говоря почти ничего не знаю...А то стану еще чего доброго как гуру этот))
не 0, седня убедился) потом прошла хуева туча времени, ты читаешь и начинает тебя флэшбечить)
[quote]ну думать что что-то более развитое чем ты думает также как и ты не очень то продуктивно... люди то все мыслят индивидуально, догадываются они об этом или нет...[/quote]Хм, с чего это вдруг оно белее развитое то?)) И вообще, что такое развитие?) Мощность наростов?))Да и вообще, шучу же) [quote]ты не думал что в трипах можно свою личность перестраивать, а не съел, охуел, отпустило) просто для этого к этим самым трипам надо более серьезно подходить. ну и различные практики, в том числе и связанные с приемом ПАВ могут привести к независимости от этих представлений и устоев, особенно как взглянешь на них со стороны.[/quote]Думал конечно, но так же думал что не хочу менять себя при помощи в-в. Я так и не понял до конца что такое психоделики, особенно что именно их делает таковыми, оно там просто все время ощущается прямо перед носом, но так ниразу мозгов осознать что это к сожалению не хватило. Так что не сильно я хочу менять себя при помощи того, о чем посути говоря почти ничего не знаю...А то стану еще чего доброго как гуру этот)) [quote]не 0, седня убедился) потом прошла хуева туча времени, ты читаешь и начинает тебя флэшбечить)[/quote]хех)) ну да, тогда да)
______________________________________________________________________________________________
Когда перечитываешь репорты свои накрывает эйфорией и воспоминания окутывают сполна)
А также много крупиц истины разбросано в репортах.
Последний раз редактировалось OLNI zen-! 29 мар 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации ) NMDA
не 0, седня убедился) потом прошла хуева туча времени, ты читаешь и начинает тебя флэшбечить) ______________________________________________________________________________________________ Когда перечитываешь репорты свои накрывает эйфорией и воспоминания окутывают сполна) А также много крупиц истины разбросано в репортах.