странно, у меня наоборот было)мхе кокаиново опиатная хуита в сравнении с космическим дхм
MXE / Метоксетамин
- brain damage
- Неофит
MXE / Метоксетамин
MXE / Метоксетамин
Опиушное чото есть. Ну он (трип) чистый от отличии от декса.
Gaw the Dog
Wag the God
- Krasavchik
- Psy-агент
MXE / Метоксетамин
короче мне на рампе толкнули 3мео псп вместо мхе, тоесть тот же дзен видимо поэтому я так разочарован в этом говне
- Krasavchik
- Psy-агент
MXE / Метоксетамин
это 3мео псп . хим анализ был проведенДзег - тилетеламин.
и мхе на рампе тоже 3мео псп
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
MXE / Метоксетамин
мхе это синтетический холод, скоростной полет, строгие конструкции и пустота. больше чистой диссоциации. декс это такая прям теплота, он прям весь тебя окутывает и мягко выдавливает из тела в яркое пространство. меньше диссоциацииОпиушное чото есть. Ну он (трип) чистый от отличии от декса.
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
- Сверхприход
- Радиоволна
MXE / Метоксетамин
3мео-писипи точно ничуть не хуже чем МХЕ, только у него дозировки 10-20 что-ли мг
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
MXE / Метоксетамин
4-15, как по мне. 15 +- упор при в/м10-20 что-ли
От 4-х весьма заметная диссовая эмпатия и лайтовая диссоциация. И некоторого уровня приятности тоже эйфоричные в разных проявлениях.
- Krasavchik
- Psy-агент
- Krasavchik
- Psy-агент
- Krasavchik
- Psy-агент
MXE / Метоксетамин
бля спорить с барыгами гиблое дело. продают под видом мхе. на деле это 5мео псп. есть справкакогда пацана принимали. но один хуй его слова
Ок, раскусил это не мхе... это пресованная аяхуаска! я бы и справку выложил, но мне по хуй. набивай сообщения дальше
я вообще для себя решил только грибы, сальвия и аяхуаска. остальное на хуй не нужно (Ну и мо кошдп позалипать под гарком хочется)
Ок, раскусил это не мхе... это пресованная аяхуаска! я бы и справку выложил, но мне по хуй. набивай сообщения дальше
я вообще для себя решил только грибы, сальвия и аяхуаска. остальное на хуй не нужно (Ну и мо кошдп позалипать под гарком хочется)
MXE / Метоксетамин
Что даже феназепам с фенибутом?
Какое то 3-мео, если ты 80 мг колол, ты самоубийца или...
Дайте диссов.
Дайте диссов.
- Krasavchik
- Psy-агент
MXE / Метоксетамин
ФЕНАЗЕПАМ Я УВОТРЕБЛЯЮ потому что тяжелый период жизни сейчасЧто даже феназепам с фенибутом?
Дайте диссов.
фенибут быдло торчево сами жрите
умер бы? а такое слово как толлерантность ты не слышал?
я тебе сейчас как глупенькому ребенку объясню
смотри колишь 50, а на слде день 50 уже как 30 дествуют. а на 3 день вообще этоо вообщн кусое трипа
те кто гонит что у мхе нет толерантности аналолизв либо они просто под катадолоном решили написать хуиты на год вперед
MXE / Метоксетамин
Хуй, 3-мео-рср всегда 15 мг как часы. Ты ведь о нём говорил.смотри колишь 50, а на слде день 50 уже как 30 дествуют. а на 3 день вообще это
- Krasavchik
- Psy-агент
MXE / Метоксетамин
я чувствую ты настолько недалекий что выводы нужно сделать за тебя
начинал я с 50 потом еще 50 ПО совету ЕБАНОЙ ТАБЛИЦы (ищите вверху
трип показался хуитой о да дисс хуисю поторчать нормально
потом я колол 70-80 на след день ( по вашему же совету)
память отшибло. дальше не унесло все такое же торчево
потом я узнаю что это 3меопсп
т одинхк колю и нюхаю под сотку. и все ок. память отштбает. нои от 50 мг отштюает* какая азница как оштбать. тем более это просто торчево
что как часы? ты под катадолоном? сформулируй апредложение для землян
начинал я с 50 потом еще 50 ПО совету ЕБАНОЙ ТАБЛИЦы (ищите вверху
трип показался хуитой о да дисс хуисю поторчать нормально
потом я колол 70-80 на след день ( по вашему же совету)
память отшибло. дальше не унесло все такое же торчево
потом я узнаю что это 3меопсп
т одинхк колю и нюхаю под сотку. и все ок. память отштбает. нои от 50 мг отштюает* какая азница как оштбать. тем более это просто торчево
Хуй, 3-мео-рср всегда 15 мг как часы. Ты ведь о нём говорил.смотри колишь 50, а на слде день 50 уже как 30 дествуют. а на 3 день вообще это
что как часы? ты под катадолоном? сформулируй апредложение для землян
MXE / Метоксетамин
Это не 3-мео-рср, попробуй 4 мг под язык и если накроет как первое плато, то да. Или кому-нибудь под язык кинь, раз такой толерный.
Последний раз редактировалось Dim-ch 12 сен 2015, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
- Krasavchik
- Psy-агент
MXE / Метоксетамин
что как часы? ты под катадолоном? сформулируй предложение для землян
- Krasavchik
- Psy-агент
MXE / Метоксетамин
бля ты тот барыга с рампа я понялю провели экспертизу что это 3меопсп. но один хуй надо на язы4мг кинуть. ведь это точнее мусорской лаборатории да?Это не 3-мео-рср, попробуй 4 мг под язык и если накроет как первое плато, то да. Или кому-нибудь под язык кинь, раз такой толерный.
MXE / Метоксетамин
Как часы исправно работает доза. Нет, не под катом, а ты не под феназепамом с фенибутом случаем?
Конечно точнее, и точнее мусорских весов для содержимого карманов.
Конечно точнее, и точнее мусорских весов для содержимого карманов.
- Krasavchik
- Psy-агент
MXE / Метоксетамин
хорошо обяъсню нщн раз как ребенку. барыги гнилые люди они все бадяжат. стоит 1г мхе меньше касаря. но жадность то дороже, выводы сам сделаешь?
я последние пару месяцев под транком
кстатти од транком тядело писать без ошибок.
фенибкт я пару раз пробовал дин раз читсо оценить какое это уебищное торчевоЮ второй раз с транком убедиться в конец насколько это уебищное торчевожКак часы исправно работает доза. Нет, не под катом, а ты не под феназепамом с фенибутом случаем? Конечно точнее, и точнее мусорских весов для содержимого карманов.
я последние пару месяцев под транком
кстатти од транком тядело писать без ошибок.
MXE / Метоксетамин
Не уверен, но бадяжить редкое 3-мео и продавать как МХЕ невыгодн и глупо. К тому же, в таком случае, твой комент что ты ставил 80 мг 3-мео-рср звучит глупо. А ещё ты потом про толер начал. Теперь за бадягу уцепился. Раз они такие гнилые, то не ходи к ним ;)
- Krasavchik
- Psy-агент
MXE / Метоксетамин
БЛЯТЬ РЕДКОЕ 3МЕО ПСП? ТЫ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ МУЖИК? коммент про 80 он звучит глупо. но я живой. я буду пиздеть что упарывал ? аахаххаНе уверен, но бадяжить редкое 3-мео и продавать как МХЕ невыгодн и глупо. К тому же, в таком случае, твой комент что ты ставил 80 мг 3-мео-рср звучит глупо. А ещё ты потом про толер начал. Теперь за бадягу уцепился. Раз они такие гнилые, то не ходи к ним ;)
найди мне случай смерти от переоза 3мео пспЮ потом поговорим
смерти*
Последний раз редактировалось Krasavchik 12 сен 2015, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
MXE / Метоксетамин
Krasavchik, ты что и впрямь такой тупой? МХЕ популярный диссоциатив, раньше везде был, пока его в Англии не запретили и стало чуть туже с ним, но китайцы не спят и н есть. А 3-meo-pcp редкая и крутая вещь, на силках которые сейчас в ходу, нету его - мне искали. А если ваш казанчик его завёз, то только респект. Ты и с крыши падал и живой, так что не показатель.
MXE / Метоксетамин
http://www.vice.com/read/interview-with-ketamine-chemist-704-v18n2
Вот тебе про психозное состояние и госпитализацию от 50 мг у самого создателя RC, который юзал диссы каждый день, но говрить с тобой я не хочу.
Вот тебе про психозное состояние и госпитализацию от 50 мг у самого создателя RC, который юзал диссы каждый день, но говрить с тобой я не хочу.
MXE / Метоксетамин
метоксетамин - лучший диссоциатив.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
MXE / Метоксетамин
Вот перевод имеетсяВ 12.09.2015 в 09:09, Dim-ch сказал:
https://ichhantik.livejournal.com/99583.html
MXE / Метоксетамин
Была мысь сегодня, принять МХЕ, но отбросил ее в пользу грибов и шишек.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
MXE / Метоксетамин
а шо не миксанешь?))В 28.11.2020 в 23:57, Kos сказал:
Была мысь сегодня, принять МХЕ, но отбросил ее в пользу грибов и шишек
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.