Наши странные сны
-
Ваг
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Наши странные сны
Вчера на цкп настраивался, в мидантановом трипе. Ну почти нехуя не помню. У меня после сбора через день, да каждый день всякие приколы с вселением, агентами, синхроничностями подобным.
Gaw the Dog
Wag the God
-
Нога
Обратиться по никнейму - Неофит
Наши странные сны
захожу в гостиничный номер и в какое то подобное место . прикрываю за собой дверь. хочу проходить. но вдруг дверь закрывается на замок, я её дёргаю и не могу открыть, включается одновременно с этим музыка из бригады и ис под одеяло выскакивает голая негритянка и заставляет её ебать. а дверь закрыта убежать нельзя, я весь измотался и всё такое. и всё происходит под музыку из бригады
-
Dim-ch
Наши странные сны
Сегодня снилась переписка с ТохойШаманом, а потом Чихуа выписал мне пред за неадекватные посты с ошибками на форуме в обдолбаном состоянии.
-
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
Наши странные сны
проснулся в 3 ночи. снился сон что мне вконтакте пришло сообщение. включил комп а там ничего не пришло.
Последний раз редактировалось *** 15 дек 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
всё бред. 0нуляция
-
Pauk
Наши странные сны
С припиздоном сон приснился - бегал со Сплинтером и черепахами, кидали копья в мишени и по витринам. Только вместо черепах были.... саб-зира, скорпион, смоук, нуб-сайбот и ермак 0_0
То, что ты делаешь - делай это молча.
-
Ваг
Наши странные сны
Снился рыбоподобный Даргин)
Паук, в детстве тоже снились черепахи со Сплинтером.
Цкп эгрегорина, или всем норм чувакам они сняццо.
Паук, в детстве тоже снились черепахи со Сплинтером.
Цкп эгрегорина, или всем норм чувакам они сняццо.
Последний раз редактировалось Ваг 15 дек 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Gaw the Dog
Wag the God
-
VersaLife
Наши странные сны
Из недавних , типо устроили у нас сьезд , был новер синтекс и еще пару наших. Поехали на какуйто дачу , чувак достал "хмельных" шишек , на что я спросил дичка? Дальше получилось взором уловить всю обстановку , и заиграл псайтранс , очень удивился четкости звучания)
Сегодня под мидом хуйпоми сон , типо втекал из 1 сферы , в другую , потом в 3 и т.д циклично . Запомнил один момент где сфера выглядела типо как 3Д простраснтво из контерстрайка я целился с авп в тероррра , и сам себя типо убил . На что задумался как это возможно уже в реальности.
Сегодня под мидом хуйпоми сон , типо втекал из 1 сферы , в другую , потом в 3 и т.д циклично . Запомнил один момент где сфера выглядела типо как 3Д простраснтво из контерстрайка я целился с авп в тероррра , и сам себя типо убил . На что задумался как это возможно уже в реальности.
Последний раз редактировалось VersaLife 16 дек 2012, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
there is no sp8n
-
VersaLife
Наши странные сны
Ух сегодня было несколько снов . в Одном из них играл в комп.игрушку , там типо мотоцикл едет , динамика похожа на sonic если кто играл , тоесть мо дорожкам таким трамплинам с ускорениями там) Причем игруху заценили мои друзья , и даже бомж какойто . По просыпу так и не вспомнил что за название и существует ли она - хз. Дальше был люцидник . Где я с доузьями на летней площадке , какойто скрюченный , вобщем подавленный, подхожу к челу , а он смеется будто что-то понял и я как бы в этой сцене центр внимания он что-то делает и машет руками и вдруг я сам засмеялся и почувствовал теплый поток в животе , он типо намекнул повернись , я повернулся там стояла подруга , начал лезть к ней обниматься будто пьяный , но она так резко возразила , типо у тебя есть одна единственная иди к ней и меня вышвырнуло . Еще был ОС. В общем сижу за школьной партой , темнота , но кабинет забит. Сзади вспину тычет айфоном знакомый чувак , я попросил его не делать этого , на что он возразил какойто хуетой , за что я ебнул ему в ибало без разговоров) Тот взбесился я выбежал в коридор , где в свете увидел чувака . Это был знакомый со школы , он был того же тело сложения что и раньше , и тут я конкретно сосредоточившись начал ловить его удары и в итоге одолел. Тут резкое осознание ОС) Дальше ос с провалом в пустоту . За мной летел знакомый чувак и вообщем все испортил ибо я подумал что начался СОС.
В финале был уже фарш , накладывались кадры из реала , друг на друга , город , чувствовал ВД , постоянно забывал что надо делать и куда идти вообщем полный пздц , в итоге еду на лифте с какими -то девками в зеркальном отражении , говарю с ними не хотят ли они секса в лифте , потом выхожу из лифта , а они типо должны выйти из другого , но сперва подхожу к двери с мыслью , нихуясебе это че я сам с собой разговариваю Оо. Итут из лифта выходят они , у одной дела , а вторая соглашается.
В финале был уже фарш , накладывались кадры из реала , друг на друга , город , чувствовал ВД , постоянно забывал что надо делать и куда идти вообщем полный пздц , в итоге еду на лифте с какими -то девками в зеркальном отражении , говарю с ними не хотят ли они секса в лифте , потом выхожу из лифта , а они типо должны выйти из другого , но сперва подхожу к двери с мыслью , нихуясебе это че я сам с собой разговариваю Оо. Итут из лифта выходят они , у одной дела , а вторая соглашается.
there is no sp8n
-
Нога
Наши странные сны
сниось типа комп завис, ну я нимю перезагрузку. и комп превращается в этого хуя который джеймса бонда последнего играл. встаёт и уходит. из квартиры короче на улицу, я его останавливаю, за руку хватаю, говорю слышь куда прёшь? этож мой комп, мне работать на чём если он уйдёт. короче иду рядом и палю куда тот идёт. тот молчит всё время, прёт на площадь. там заходит в ресторан и там людям начинает рассказывать что его сдесь убили и он мог не выдержать перезагрузки и умереть совсем и стал компом, но выдержал перезагрузку. помойму отхуярил кого то в ресторане
-
Psychedelic Girl
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Наши странные сны
Ночью со вторник на среду видела сон, как будто 21 декабря наступило глобальное потепление, динозавры ожили и вместо современных растений появились гигантские папоротники, причем последнее видела в трипе, происходившем за 2 ночи до этого сна О_о
Любить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
-
Наши странные сны
Сегодня снился...какой-то кошмар. Я знаю чем это навеянно - Kostnice, я думаю многие знают, что это такое. Так вот переслушавшись вчера альбома с таким же названием у The Moon Lay...и так далее погрузился в сон.
Привычная трасса ведущая в мой город из обл. центра вдруг оказывается перепаханной, и что вы думаете? Заместо почвы - черепа. Много черепов, миллиарды. Мало того, перепаханы и они сами - большая часть черепов треснутая, покрыта какой-то плесенью, короче ужас. Впервые мне стало жутко во сне и я проснулся...начал дико чесаться. Чесалось все: голова, спина, руки, ноги. И я никак не мог убрать эту картину из головы...часа 4 не мог. На утро проснувшись после какого-то другого сна наоборот почувствовал приятное умиление и расслабление. Стоило в течение дня вспомнить про тот ужас - сразу вздрагиваю, причем это не страх, это чистая боязнь или неприязнь физического тела. Вот так вот.
Привычная трасса ведущая в мой город из обл. центра вдруг оказывается перепаханной, и что вы думаете? Заместо почвы - черепа. Много черепов, миллиарды. Мало того, перепаханы и они сами - большая часть черепов треснутая, покрыта какой-то плесенью, короче ужас. Впервые мне стало жутко во сне и я проснулся...начал дико чесаться. Чесалось все: голова, спина, руки, ноги. И я никак не мог убрать эту картину из головы...часа 4 не мог. На утро проснувшись после какого-то другого сна наоборот почувствовал приятное умиление и расслабление. Стоило в течение дня вспомнить про тот ужас - сразу вздрагиваю, причем это не страх, это чистая боязнь или неприязнь физического тела. Вот так вот.
-
Ваг
Наши странные сны
Вот на днях случай. СОн чото больно яркий, зализию с друганом в хату до одноклассницы. Ненахожу её дома, прячу её перчатки за батарею.
Утром спрашиваю, не теряла ли она их, он спросила откуда я знаю.. после школы она нашла их у плинтуса...
я назвал комнату, место где стоит кровать
и кто был дома
Утром спрашиваю, не теряла ли она их, он спросила откуда я знаю.. после школы она нашла их у плинтуса...
я назвал комнату, место где стоит кровать
и кто был дома
Gaw the Dog
Wag the God
-
PivnoyViking
Наши странные сны
Не так давно снилось, что я встретился с Комбикрайстом и Тунцом, мы ходили по их городу, пили гликодин и убегали от злых соседей.
А вчера, когда делил 2c-b на две половинки, съюзал остатки с пустой капсулы и карточки. Совсем мизерное количество, но от этой микродозы были какие-то эффекты на уровне плацебо. Лёг в постель и видел долгий, яркий и насыщенный сон, очень реалистичный. Правда ничего не запомнил, но после пробуждения охуевал немного :)
А вчера, когда делил 2c-b на две половинки, съюзал остатки с пустой капсулы и карточки. Совсем мизерное количество, но от этой микродозы были какие-то эффекты на уровне плацебо. Лёг в постель и видел долгий, яркий и насыщенный сон, очень реалистичный. Правда ничего не запомнил, но после пробуждения охуевал немного :)
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
-
Ваг
Наши странные сны
Cниалась новая аптека с фармом в теме, он говорит новый глик по 33рубля без дхм. Сказал тру чуваки в теме по инету не общаюццо. Во сне 2 бабушки и соседка спрынули с окна, а мне было пофиг. я потом бухал, это ужасно было.
у одноклассницы бабку сбили 29ого числа
31 умерла в больниццэ
у одноклассницы бабку сбили 29ого числа
31 умерла в больниццэ
Gaw the Dog
Wag the God
-
bockser
Наши странные сны
Недавно снилось что амфом во сне ставился по вене, раза три за ночь, в разных обстановках, и все время на приходе просыпался с учащенным сердцебиением, и уснуть какое-то время не мог, да и вообще после этого спалось уже както чутко.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
-
Savitri
Наши странные сны
Снилось, что огромный материнский корабль накрыл весь мой район. Из него вниз как лучи зелёного света начали спускаться корабли поменьше. Мне было радостно, потому что мне казалось, что я всегда знала, что ОНИ придут. Только было непонятно насколько эти белые существа марсианского типа настроены дружелюбно....
Om
Asatoma
Sat
Gamayat
/
Om
bhur
buvah
swaha
Tat
Savitur
vareniyam
-
Обратиться по никнейму - Радиоволна
Наши странные сны
снилось что прохожу аутотренинг типо "как перестать боятся", причем лежал расслабленный, и во сне скатывался с какойто горы и там и видел какихто пиздюков которым советовал читать книги. и каждый раз я закрывал глаза и скатывался с горы... потом бах меня неожиданно будит мать, я засунул руки в рот и трогал зубы.. вот с этого разбудила, я сказал что прохожу тренинг "как перестать боятся", и тут мне на шкаф, приходит блакнотный файл с указаниями, то что я проходил тренинг чтоб мне файл пришел, а там уже указания как перестать боятся и я успокоился.. и тут бах пищит аська, подхожу и там сообщение от гарри: "следуй срединным путем цкп", я ему в ответочку блять гарри ты че чтоли както видишь что я прохожу тренинг "как перестать боятся", гарри сказал что все эти тренинги хуйня, и тут меня разбудила мать.. такой вот сон во сне)
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
-
bockser
-
Наши странные сны
bockser, ахахах, да редко такой трешак :)
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
-
Narkozzz
Наши странные сны
Я помню такой сон: Иду я по безлюдной набережной...курю..хочу бросить окурок в воду... Вдруг навстречу идет мент и говорит -Неет!!!! Не бросай окурок в воду!!!! Я спрашиваю -Почему это? Мент: -Тут недавно авария была. Шла баржа, перевозила жидкость для тушения воды. Ну и была утечка этой жидкости, как ты не понимаешь!!! Всех эвакуировали давно, что-бы не подожгли случайно. Я вахуе : -Нахуя баржа везла жидкость для тушения воды, вода не горит!!!! Мент: -Вода не горит, но жидкость для тушения воды - огнеопасна, ты совсем что-ли не догоняешь?) Я: - Ты пиздишь! Вода сама по себе не горит, но даже если бы и горела, как жидкость для тушения воды может быть огнеопасна, нахуя тогда ей тушить?????Сматри, ничего не будет (кидаю окурок в воду). И...туууут...вижу на горизонте....огрооооомную....вооолНУУУУ.... Мент:- Дай и мне уж тогда сигарету. Я: - Блять, О ЦУНАМИ ТЫ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!))) (Мент закуривает и нас смывает нахрен!!!!!)
Последний раз редактировалось Narkozzz 03 фев 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Мы получаем в свои руки книгу жизни, каждая странца которой искрится раскрытием великих тайн и великой радостью исследования, но в погоне за мишурой и наживой мы выпускаем эту книгу из рук непрочитанной. (Роберт Марден)
А если чем и плачу за все это, то чувством, которое в
место всех чувств (Loc-Dog)
-
Наши странные сны
Narkozzz, после прочтения твоего сна вспомнился Пелевин :)
-
VersaLife
Наши странные сны
Сегодня опять волной накрыло) осил до того , пока тел не зазвонил. думал уже вечер , а было утро .
Вообще не понимаю. Как вы в эти астралы выходите , у меня только четкие осы получаются. Четкость имеется ввиду качество сна.
Вообще не понимаю. Как вы в эти астралы выходите , у меня только четкие осы получаются. Четкость имеется ввиду качество сна.
there is no sp8n
-
bockser
Наши странные сны
Сегодня во сне вымутил упаковку ампул морфина гидрохлорид, когда сделал первую инъекцию, от груди начало рассеиваться тепло по телу, стало охуенно, но с каждой секундой мне труднее становилось дышать, объем легких как будто уменьшался, в глазах потемнело, начал паниковать что умираю, резко переборол страх, начал анализировать ситуацию, понял что сплю (мне сон как бы не то что намекнул чтобы я осознался, как обычно бывает, а заставил это сделать), физический дискомфорт только нарастал, и я заставил себя проснуться, открыв глаза в кровати, я мгновенно облегчился и начал погружаться обратно, чтобы не упускать такой сюжет, уснув я очутился в том же месте, но уже под морфином, и то что произошло включилось в сюжет, то есть во сне я все запомнил, и думал что это такой вылет из-за морфина получился, за время сна, повторял опыты с морфином, мне просто хотелось, а я не мог отказаться, мысль которая пыталась меня остановить, была незаметной частичкой на фоне непоколебимого желания, в итоге перед тем как я проснулся, у меня оставались три ампулы, причем две открытые, проснувшись, чувствую желание повторить...
Последний раз редактировалось bockser 14 фев 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
VersaLife
Наши странные сны
На днях во сне ко мне пришел персонаж женского пола и говарил странные вещи , некоторые его фразы звучали так " ты все знал , но забыл , ну как так то? "между словами слышалось " это все игра " , похожа она была на одного знакомого человека , на что я отвечал притворяясь что непонимаю о чем речь , но все же задал встречный вопрос " Вы про мир имели ввиду?" На что она уставилась на меня прямым взглядом и меня выкинуло.
.
.
there is no sp8n
-
bockser
Наши странные сны
Сегодня опять во всех снах проторчал на морфине... Интересно мне в эту ночь присниться это?
Последний раз редактировалось bockser 15 фев 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
-
VersaLife
Наши странные сны
Опять таки приснился странный сон. Начинается занятие Хатхой , группа у нас не большая , но в этот раз народу оказалось много , среди них каким то хером находились 3 чела с технаря , не понимая что они там делают показал всем трем средний палец правой руки, продолжаю расслабляться.Трое начали смеяться как ебанутые , подшучивать и в общем-то привлекли внимание чела ведущего занятия , на что он начал их гнать и в итоге прогнал всех участников кроме меня. Он был такой странный , в реале никогда таким его не видел. Так вот он начал толкать, пинать меня , осуждать , типо че я такой и сякой. Мне казалось будто он винил меня за то что я привел этих 3х челов и они сорвали занятие . Я не понимал что происходит. В итоге он стал доебывацца еще сильнее , заставлял драить толчки)) На что я вспомнил что на этой площадке нету толчков и драить их увы я не буду. Дальше происходила ебанутая херь , он уставился мне в глаза , и тут я вспомнил что юзал драгс перед занятием ... Он втирал что вместе мы сила и я нужен ему , какой -то бред ...но меня реально мучало чувство вины и я хотел разобраться , но так и не понимал что ему блиать надо и какого хера вообще он доебался)... потом все превратилось в сумбур полнейший , но что-то в этом было. Проснулся кстати с этим же чувством.
there is no sp8n
-
VersaLife
Наши странные сны
После просыпания заметил как-буд то эфирный перекрестился и в общем-то это ка кто ментально еще воспринялось.
there is no sp8n
-
Zed Colori
Наши странные сны
грязь липнет ...лиса хочет сыр
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
-
Дример
Наши странные сны
Вчера каждый раз (или почти каждый) когда я засыпал, мне снился почти один и тот же сон - что-то про гликодин и сигареты, что я покупал то ли то, то ли другое или кто-то вместо меня или как-то так и чувство, что это не реально, что мир в котором я живу какой-то не такой, нереальный что ли, но этот сон тяжело рассказать словами, но было не очень приятно.
Вчера наяву перед сном смотрел "Вечное сияние чистого разума" (афигенный фильм кстати) и сегодня снилось, что есть какое-то устройство, типа того что в фильме, типа если подключиться то куда-то попадаешь (типа не то сон, не то трип). Мне мама сказала, что я был подключен и рассказала, что со мной было в том сне (я правда сейчас не помню, что она говорила, но помню, что очень неприятно мне было в том сне). А я забыл все, что со мной происходило под этим устройством. Потом отец мой после трипа под устройством рассказал, что с ним было - помню только что это было очень мощно и что он напугался и было неприятно. Я знал, что мне надо снова подключиться, но было страшно. Я спросил маму, сколько длиться сеанс. Она ответила, что час. Я подумал, что час это не так уж много и что в случае чего можно себя утешить, что еще немного осталось. Она мне сказала, что есть три варианта развития событий (или как-то так):
1) Меняющие реальность. Это что-то неприятное, типа того, что происходило в фильме "меняющие реальность"
2)Не помню что это, но тоже что-то неприятное.
3)Невозможность вернуться обратно. Наверно, самое неприятное.
И типа в сеансе может произойти один из них. Я подумал, что первый вариант наверно самый щадящий.
Очень трудно сны рассказывать, по сути то что я написал вообще не отражает то что мне приснилось, но по-другому видимо никак.
Вчера наяву перед сном смотрел "Вечное сияние чистого разума" (афигенный фильм кстати) и сегодня снилось, что есть какое-то устройство, типа того что в фильме, типа если подключиться то куда-то попадаешь (типа не то сон, не то трип). Мне мама сказала, что я был подключен и рассказала, что со мной было в том сне (я правда сейчас не помню, что она говорила, но помню, что очень неприятно мне было в том сне). А я забыл все, что со мной происходило под этим устройством. Потом отец мой после трипа под устройством рассказал, что с ним было - помню только что это было очень мощно и что он напугался и было неприятно. Я знал, что мне надо снова подключиться, но было страшно. Я спросил маму, сколько длиться сеанс. Она ответила, что час. Я подумал, что час это не так уж много и что в случае чего можно себя утешить, что еще немного осталось. Она мне сказала, что есть три варианта развития событий (или как-то так):
1) Меняющие реальность. Это что-то неприятное, типа того, что происходило в фильме "меняющие реальность"
2)Не помню что это, но тоже что-то неприятное.
3)Невозможность вернуться обратно. Наверно, самое неприятное.
И типа в сеансе может произойти один из них. Я подумал, что первый вариант наверно самый щадящий.
Очень трудно сны рассказывать, по сути то что я написал вообще не отражает то что мне приснилось, но по-другому видимо никак.
Сам не умею, но научить могу))))))
-
Mr. Floyd
Наши странные сны
Снился сон из нескольких дней, типа каждый день я иду на работу и со мной знакомятся разные наркоманы. Ну то есть подходил чувак и спрашивал есть ли у меня таблеточки какие нибудь и не подмогу ли я отбить декс.
Теперь я знаю, что по улицам никто, кроме сумашедших, не ходит (с)