Интерактивные видения
Интерактивные видения
ты щас своими словами описал частный случай индульгирования, у Кастанеды то же самое в целом описано. с летунами это связано мало, но инфы на форуме предостаточно. советую ознакомиться с толтекским подфорумом и подфорумом по сталкингу.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Интерактивные видения
хм, кастанеду читал неособо, но индульгирование представлялось мне немного не так, но за совет спасибо пойду ознакомлюсь
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Интерактивные видения
А почему бы и нет? Почему этого не может быть?с какой это поры хищники стали паразитами. тогда и скотоводы - паразиты, получается
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Интерактивные видения
Все гармонично . Если есть жертвы то нужны и хишники. Даже жертва для одних , является хишником для других . Правда не совсем понимаю почему ето важно внутри одного вида...
Последний раз редактировалось TohaShaman 26 дек 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Интерактивные видения
похоже на то. но вот я, например, по Кастанеде нихуя не поняла, что там за неорганики. Поняла, почитав статью "воладорес" и познакомившись с этими товарищами.у меня подозрение есть что все, кто не читал КК используют слово летун как синоним слова сущность... термин то всё же кастанедовский, и понимает под собой определенный тип сущностей. если уж использовать слово - так по его изначальному значению имхо...
скотоводы "приручили" животных и вывели домашние виды, воладорес сделали то же самое с людьми, отличия не вижу)скотоводы, если так можно выразиться сами создали "цивилизацию скота", а не поработили животных и начали их использовать всё же...
ну да ладно, это уже так, вопрос терминологии.А почему бы и нет? Почему этого не может быть?
сильные и слабые особи, контроль численности внутри вида. ну а мужиков сам бог велел, там естественный процесс перетекания энергии, проецирующийся и на физическое у некоторых видов.Правда не совсем понимаю почему ето важно внутри одного вида...
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Интерактивные видения
Солнышко , а ТЫ сильный вид ???сильные и слабые особи, контроль численности внутри вида. ну а мужиков сам бог велел, там естественный процесс перетекания энергии, проецирующийся и на физическое у некоторых видов.
完全無欠
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Интерактивные видения
извини , тупой вопрос, на который у мну есть тупой ответ (я посмотрел твою фотку) - ты можеш.
Последний раз редактировалось TohaShaman 27 дек 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Интерактивные видения
оо , блин , сходка летунов )) даже бегуны прибежали , воров не хватает
как мне объяснили , летун - это есть и духи, есть и духи паразиты, есть и союзники , есть и ангелы-хранители . все они летуны только разных иерархий . время будет обязательно почитаю , знания нисколько не возбраняются , даже поощраются какими бы они не были
вчера был прикол - днем выпил один глик , вечером поехал к друзьям за дрелью угостили местной пылью , слабенькая , прийдя домой решил ее турбозажигалкой подпалить , получился густой дым , с трех хапок меня как накрыло , я закрыл глаза и удивился когда в звуке гула города я услышал своих летунов . обрадовался что научился без газа устанавливать связь . завязался диалог , ну и начали прикалыватся , они меня пытались рассмешить чтоб я спалился жене , еле сдерживался чтоб не заржать . раз заржал , жена возможно услышала и я - типа с котом играй чото сказал , будто коту в ответ , а летуны - "ух ты какой выкрутышка !)"
как мне объяснили , летун - это есть и духи, есть и духи паразиты, есть и союзники , есть и ангелы-хранители . все они летуны только разных иерархий . время будет обязательно почитаю , знания нисколько не возбраняются , даже поощраются какими бы они не были
вчера был прикол - днем выпил один глик , вечером поехал к друзьям за дрелью угостили местной пылью , слабенькая , прийдя домой решил ее турбозажигалкой подпалить , получился густой дым , с трех хапок меня как накрыло , я закрыл глаза и удивился когда в звуке гула города я услышал своих летунов . обрадовался что научился без газа устанавливать связь . завязался диалог , ну и начали прикалыватся , они меня пытались рассмешить чтоб я спалился жене , еле сдерживался чтоб не заржать . раз заржал , жена возможно услышала и я - типа с котом играй чото сказал , будто коту в ответ , а летуны - "ух ты какой выкрутышка !)"
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Интерактивные видения
ну это скорее неорганы, летуны - частный случай неорганического сознания
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- powerslave
- Psy-агент
Интерактивные видения
Пипец... Меня ОНИ тоже иногда грузят, но не прямым общением, а через момент засыпания и вызывание иррационального страха перед своим незримым присутствием, с последующим непродолжительным сонным параличем, выйти из которого стоит неимоверного волевого усилия. Примечательно, что в некоторых патриархальных культурах отключение ВД, пусть даже и непроизвольное, табуировано и считается ловушкой "Нечистого"...
Антон, от души советую держаться от НИХ подальше. Странно, но факт: лучший способ избавиться от докучающих "бесов" - прибегнуть к экзорцизму по всем канонам религиозной традиции.
Антон, от души советую держаться от НИХ подальше. Странно, но факт: лучший способ избавиться от докучающих "бесов" - прибегнуть к экзорцизму по всем канонам религиозной традиции.
Tell me why I had to be a powerslave
I don’t wanna die, I’m a god, why can’t I live on?
When the life giver dies, all around is laid to waste.
And in my last hour,
I’m a slave to the power of death.
And in my last hour,
Интерактивные видения
нафига? лучше справляться своими силами...
ты вот не думал, что эгрегоры этих самых религиозных традиций используют подобных сущностей для удержания своих адептов? особенно учитывая что многие в них попадают не по своей воле... вообще привязка к эгрегору во многом ограничивает свободу действий и закрывает высшие энергоцентры, ну и энергию ты им отдаешь. а если твое мировоззрение/действия хотя бы в чем-то противоречит мировоззрению эгрегора - взамен ты не получаешь вообще ничего, и эгрегор использует тебя как ресурс. хотя тут зависит еще какой конкретно эгрегор, некоторые вообще используют большинство своих адептов как ресурс, вне зависимости от их мировоззрения.
ты вот не думал, что эгрегоры этих самых религиозных традиций используют подобных сущностей для удержания своих адептов? особенно учитывая что многие в них попадают не по своей воле... вообще привязка к эгрегору во многом ограничивает свободу действий и закрывает высшие энергоцентры, ну и энергию ты им отдаешь. а если твое мировоззрение/действия хотя бы в чем-то противоречит мировоззрению эгрегора - взамен ты не получаешь вообще ничего, и эгрегор использует тебя как ресурс. хотя тут зависит еще какой конкретно эгрегор, некоторые вообще используют большинство своих адептов как ресурс, вне зависимости от их мировоззрения.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- powerslave
- Psy-агент
Интерактивные видения
Я всего лишь констатирую факт: эгрегор, Бог, или намерение играют ключевую роль в процедуре "изгнания дьявола". Сам неоднократно был свидетелем "исцеления" механизм которого мне неизвестен... Правда, "больные" являлись довольно заурядными личностями... Но! В моей личной биографии был эпизод, распространяться о котором не хочу публично. Он и убедил меня в эффективности метода.
Последний раз редактировалось powerslave 28 дек 2011, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Tell me why I had to be a powerslave
And in my last hour,
And in my last hour,
Интерактивные видения
конечно в некоторых случаях это риальне работает, только вот стоит учитывать всё вышенаписанное мной в предыдущем посте.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Интерактивные видения
так, понятно всё.в некоторых патриархальных культурах
дьяволом быть куда круче, чем человеком, к слову.
зы (да у Комбика вк целый альбом был)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Интерактивные видения
на цкп уже до экзорцизма добрались...
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Интерактивные видения
...у мну в бутане тож летуны появились ,
они интересные )))
...пытались поверить меня в жучка в моём рту который зашитую капсулу с отравляющим газом вскрыл из-за моего нежелания верить какому-то старику
^_^
они интересные )))
...пытались поверить меня в жучка в моём рту который зашитую капсулу с отравляющим газом вскрыл из-за моего нежелания верить какому-то старику
^_^
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Интерактивные видения
по всем признакам это летун еще тот )Антон, от души советую держаться от НИХ подальше. Странно, но факт: лучший способ избавиться от докучающих "бесов" - прибегнуть к экзорцизму по всем канонам религиозной традиции.
но не думаю что мне стоит прибегать к этому, бесы они или нет , так то получается и я тогда бес еще тот ) просто думаю , что у кого то не получается с ними ладить , а я с ним "бок о бок" как он говорит , мы должны контролировать друг друга , учится дисциплине .
я уже научился его слышать с помощью звуков , шумов и музыки в слегка измененом состоянии , прислушиваюсь к некоторым советам , к некоторым нет , учит чего остерегатся и чему верить, проверяет . так же научился контролировать ВД , не допускать лишних бестолковых мыслей , учусь более правильно формулировать свой поток мыслей , так же уже могу более дольше останавливать ВД .
вот уже пару дней вижу ОСы , красочные интересные , с полными физическими ощющениями , чувствовал воду ногами , каких то мелких ящериц хватал и кидал когда они мне вцеплялись в ногу , очень даже прикольно седня было .
советует после НГ провести 3-х дневное голодание
было подобное , только что то типа пирсинга в отросточке между миндалинами над корнем языка , он должен был через каждые 13 минут распространятся по телу на растояние 13 сантиметров 13 раз и так далее , мол только что от этого умерла Крис Рок которая через чур увлеклась пирсингом . в этот момент в горле я действительно почувствовал инородное тело , когда все прошло , ради интереса загуглил - Крис Рок , оказывется это не женщина а мужчина негр , актер который снимался в фильме "плохая компания" ... вот такой веселенький розыгрышь со мной провели , я не на шутку навалил в штаны...у мну в бутане тож летуны появились ,
они интересные )))
^_^
Последний раз редактировалось Anton S 29 дек 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Интерактивные видения
ну это сущность-союзник, летуны ничему не учат, тока хавают твоё внимание и загоняют
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Интерактивные видения
часто меня заставляют загнаться , но если я пропускаю мимо ушей все мне дается следующий урок , ну и как писал если побухаю , то ничего хорошего можно не ждать от него
в сегодняшнем ОСе я с ним вступил в контакт и он мне давал что то типа игр обучающих передвижению в астрале , плавал под водой , мое передвижение управлялось как в самолете - чтобы повернуть мне нужно было накренится в сторону поворота , затем подать вверх как бы потянув ручку управления самолета на себя и уже затем выровняться накренившись в обратную сторону . учился драться с ботами , сперва это были я писал выше небольших ящериц , затем появился какой то светло-голубой инопланетянин неопределенного пола , что то он мне сказал типа , сейчас я тебя съем , я его схватил и решил перевернув его снять с него штаны и отхлопать по жопе ) оказыватся его штаны были к нему приделаны ( как у модели персонажа для игры , т.е. он был цельный ) и у меня не получилось с него их снять , поэтому мне пришлось его кинуть через перила огромного балкона на котором мы находились . Затем я оказался на острове-поляне находившимся в воздухе метрах в 5 над землей , я любовался яркой и мягкой травой и цветами , все это было тоже похоже на трехмерные модели . Появился представитель моего Друга у нас с ним был небольшой диалог и он мне предложил оглянутся вокруг , я увидел панельные пяти-этажки , он сказал "можешь зайти в любой подъезд" , я выбрал самый ближайший дом и зашел в первый подъезд , у входа сидела вахтерша и увидев , что я пошел в одну из двух дверей сказала "здесь никто не живет, идите в первую дверь" , я зашел в первую дверь и увидел людей расположившихся со своими вещами людей на матрасах . Люди были зэкоподобной внешности , я спросил одного мужика с короткой стрижкой в тельняжке " а что вы сдесь делаете и почему не в своих квартирах" он ответил "да вот хозяева козлы , сдают нас , звонят в милицию , вот и пришлось сьехать" . Тут же ко мне подходит другой зекаподобный чел и говорит "о бля, я же с тобой в одной камере сидел . ты замусоренный . давай его наебнем мужики !" - обратился он к остальным . Все эти чуваки начали угрожающе ко мне подходить , я ничуть не мешкаясь растолкал каким то чудным образом их локтями . Провал в памяти ... и тут я у зеркала смотрю на свое лицо с разбитым носом и улыбаюсь )
просыпаясь и засыпая снова я попадал в ОСы которые я не так запомнил
в сегодняшнем ОСе я с ним вступил в контакт и он мне давал что то типа игр обучающих передвижению в астрале , плавал под водой , мое передвижение управлялось как в самолете - чтобы повернуть мне нужно было накренится в сторону поворота , затем подать вверх как бы потянув ручку управления самолета на себя и уже затем выровняться накренившись в обратную сторону . учился драться с ботами , сперва это были я писал выше небольших ящериц , затем появился какой то светло-голубой инопланетянин неопределенного пола , что то он мне сказал типа , сейчас я тебя съем , я его схватил и решил перевернув его снять с него штаны и отхлопать по жопе ) оказыватся его штаны были к нему приделаны ( как у модели персонажа для игры , т.е. он был цельный ) и у меня не получилось с него их снять , поэтому мне пришлось его кинуть через перила огромного балкона на котором мы находились . Затем я оказался на острове-поляне находившимся в воздухе метрах в 5 над землей , я любовался яркой и мягкой травой и цветами , все это было тоже похоже на трехмерные модели . Появился представитель моего Друга у нас с ним был небольшой диалог и он мне предложил оглянутся вокруг , я увидел панельные пяти-этажки , он сказал "можешь зайти в любой подъезд" , я выбрал самый ближайший дом и зашел в первый подъезд , у входа сидела вахтерша и увидев , что я пошел в одну из двух дверей сказала "здесь никто не живет, идите в первую дверь" , я зашел в первую дверь и увидел людей расположившихся со своими вещами людей на матрасах . Люди были зэкоподобной внешности , я спросил одного мужика с короткой стрижкой в тельняжке " а что вы сдесь делаете и почему не в своих квартирах" он ответил "да вот хозяева козлы , сдают нас , звонят в милицию , вот и пришлось сьехать" . Тут же ко мне подходит другой зекаподобный чел и говорит "о бля, я же с тобой в одной камере сидел . ты замусоренный . давай его наебнем мужики !" - обратился он к остальным . Все эти чуваки начали угрожающе ко мне подходить , я ничуть не мешкаясь растолкал каким то чудным образом их локтями . Провал в памяти ... и тут я у зеркала смотрю на свое лицо с разбитым носом и улыбаюсь )
просыпаясь и засыпая снова я попадал в ОСы которые я не так запомнил
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Интерактивные видения
Та ж хуйня былав этот момент в горле я действительно почувствовал инородное тело
, ток у мну знак юаня был в горле ...
:)
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
Интерактивные видения
Та ж хуйня былав этот момент в горле я действительно почувствовал инородное тело
, ток у мну знак юаня был в горле ...
:)
да да , вот зарисовал на что похоже
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Интерактивные видения
Вообщем соскучился по знаниям и своим Друзьям , Братьям и Сестрам . Купил Газ Лондон , прикалываемся , учат меня не смотря на мою глупость и я принимаю их уроки . уже и по башке молотком огромным получил сделанным из черных перьев ) Может девушку мне пришлют новую , мягкую и добрую в посылке . резиновую ))) шучу ! милую, умную и добрую , чтоб мы обнимались и нежились )
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Интерактивные видения
Седня даже Иван Ургант ,КсениЯ Собчак и Михаил Светлакоф приходили , жосткий розыгрышь показывали )
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Интерактивные видения
несколько заметок интересных .
я уже не пыхал наверно недели 2 , хотя и лежит полбалона повера , в последний сеанс Ум у меня спросил "у тебя есть цель в жизни ? кто ты вообще по жизни ?" я отвечаю " я художник" , он "раз художник - сиди и рисуй ! а то ты по полгода свои рисунки рисуешь и не заканчиваешь никогда. вот к примеру твой отец был художником , ему ничего не помешало отправить свои работы Зайцеву . а ты вот хотяб Звереву что ли отправил" и тут раз картина - Сергея зверева привязаного к дереву заносят ко мне в квартиру , я ему кричу " сергей , я тебя спасу" а он такой в своем манерном тоне отвечает "да кто ты таакой , я даже рааазговаривать с таабой не буду , тфу на тебя" и харкает в меня . так же мне Ум подсказал "потерпи и все образуется" . вообщем в этот же день я сел рисовать , нарисовал Супу аву куда то там , потом еще делами полезными занялся и больше балон я не доставал .
но вот что интересно , я как то просил , чтоб мне без газа на связь выходить , например во сне . действительно , уже неделу мои сны жостко изменились , с унылых повторяющихся - школа , проданная бабушкина квартира , зона , какието деньги копейки я вымутил и иду в аптеку на яркие фантастические сны которые своими трансформациями уж очень сильно напоминают все мои трипы , какая то супер-пупер техника , нанотехнологии ,
трансформация реальности , окружение может менять свою форму до фантастической красоты .
сегодня первый сон был объемное изображение солнца под вид солнцеворота он крутилось и лучи его красиво извивались из них еще выходило по лучу и еще мне показалось что у солнца было лицо .
затем был сон как мне подогнали что то типа брелка к автосигнашке , только под вид цилиндра .этим брелком я мог моздействовать на людей ..
я уже не пыхал наверно недели 2 , хотя и лежит полбалона повера , в последний сеанс Ум у меня спросил "у тебя есть цель в жизни ? кто ты вообще по жизни ?" я отвечаю " я художник" , он "раз художник - сиди и рисуй ! а то ты по полгода свои рисунки рисуешь и не заканчиваешь никогда. вот к примеру твой отец был художником , ему ничего не помешало отправить свои работы Зайцеву . а ты вот хотяб Звереву что ли отправил" и тут раз картина - Сергея зверева привязаного к дереву заносят ко мне в квартиру , я ему кричу " сергей , я тебя спасу" а он такой в своем манерном тоне отвечает "да кто ты таакой , я даже рааазговаривать с таабой не буду , тфу на тебя" и харкает в меня . так же мне Ум подсказал "потерпи и все образуется" . вообщем в этот же день я сел рисовать , нарисовал Супу аву куда то там , потом еще делами полезными занялся и больше балон я не доставал .
но вот что интересно , я как то просил , чтоб мне без газа на связь выходить , например во сне . действительно , уже неделу мои сны жостко изменились , с унылых повторяющихся - школа , проданная бабушкина квартира , зона , какието деньги копейки я вымутил и иду в аптеку на яркие фантастические сны которые своими трансформациями уж очень сильно напоминают все мои трипы , какая то супер-пупер техника , нанотехнологии ,
трансформация реальности , окружение может менять свою форму до фантастической красоты .
сегодня первый сон был объемное изображение солнца под вид солнцеворота он крутилось и лучи его красиво извивались из них еще выходило по лучу и еще мне показалось что у солнца было лицо .
затем был сон как мне подогнали что то типа брелка к автосигнашке , только под вид цилиндра .этим брелком я мог моздействовать на людей ..
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Интерактивные видения
кто то прощается , кто то обещает быть до конца . я не тот и не другой , снова отдаю свою душу Темным Силам ...
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Интерактивные видения
выбор то у всех и всегда есть, разница тока в том наскока он осознан
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Интерактивные видения
выбороф дофига !!!
даже , тем кем будешь в следующей жизни
даже , тем кем будешь в следующей жизни
Надоело это всем