Употребление DXM
Употребление DXM
Уже не раз тут писал об этом, даже репорт собирался уже делать, многие не верили, что СС возможен)
1200 декса через 10 дней после 40-дневного курса флу по 40 мг.
Почти все симптомы со странички википедии про СС, кроме разве что необратимых изменений всяких.
Ночью чуть не отъехал даже.
Под дексом был дня 2-3, потом ещё речь восстанавливалась)
И неделя гипомании.
1200 декса через 10 дней после 40-дневного курса флу по 40 мг.
Почти все симптомы со странички википедии про СС, кроме разве что необратимых изменений всяких.
Ночью чуть не отъехал даже.
Под дексом был дня 2-3, потом ещё речь восстанавливалась)
И неделя гипомании.
- Combichrist
- Радиоволна
Употребление DXM
А вот улет за 2 часа до приема декса жрет по 7 таблов флоуксетина и ему норм.Через сколько после прекращение курса флоуксетина может юзать декс?
Употребление DXM
Низкие дозы до 400 мг на курсе весьма прикольны бывают. Только мне показалось, отходняк после этого отстойный, правда я это заметил после неотбитых сиропов, может из-за этого.
Употребление DXM
а есть смысл хавать флуокс если в наличии один сироп ради разгона декса?
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Употребление DXM
Может быть попробую так сделать.
...Жизнь легче, чем кажется.
Употребление DXM
Курсом желательно пропей хотябы неделю перед трипом.
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Употребление DXM
Известно, что наркоз вреден для сердца. А поскольку декс в достаточной мере тоже является анестетиком, то влияет ли он как-то негативно на сердце, не угнетает ли он сердечную мышцу? Что-то иногда когда лежу после трипа на левой стороне покалывает.
Последний раз редактировалось Pauk 09 авг 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
То, что ты делаешь - делай это молча.
- Combichrist
- Радиоволна
Употребление DXM
Кетамин, к примеру, не ухудшает сердечную деятельность, поэтому с успехом используется при катастрофах(дом, например, обвалился, ногу отпидорасило, и так крови много вытекло - а тут еще и угнетать, ага, как же).Известно, что наркоз вреден для сердца. А поскольку декс в достаточной мере тоже является анестетиком, то влияет ли он как-то негативно на сердце, не угнетает ли он сердечную мышцы? Что-то иногда когда лежу после трипа на левой стороне покалывает.
Употребление DXM
чето с каждым трипом отходняки все дольше и дольше..уже дошел до того, что декс реже, чем раз в месяц юзаю.вот последний раз второго употребил 6 отбитых тоффов, отходняк с 3го числа до сих пор держится.раньше максимум сутки был.
Употребление DXM
Есть такая фигня, я с 4-х гликов в последний раз чтоб сбить отхода - залил алко и уснул потом)чето с каждым трипом отходняки все дольше и дольше..уже дошел до того, что декс реже, чем раз в месяц юзаю.вот последний раз второго употребил 6 отбитых тоффов, отходняк с 3го числа до сих пор держится.раньше максимум сутки был.
Which brings us at last to the moment of truth, wherein the fundamental flaw is ultimately expressed, and the Anomaly revealed as both beginning and end. There are two doors. The door to your right leads to the Source and the salvation of Zion. The door to your left leads back to the Matrix, to her and to the end of your species. As you adequately put, the problem is choice. But we already know what you are going to do, don't we? Already I can see the chain reaction: the chemical precursors that signal the onset of an emotion, designed specifically to overwhelm logic and reason. An emotion that is already blinding you to the simple and obvious truth: she is going to die and there is nothing you can do to stop it. Hope. It is the quintessential human delusion, simultaneously the source of your greatest strength, and your greatest weakness.
Употребление DXM
Попробуй вкинуть еще ДХМа, я бы так и сделал, но тогда только 4 штуки купил, а алко было...бухло не варик
какие еще предложения?
Which brings us at last to the moment of truth, wherein the fundamental flaw is ultimately expressed, and the Anomaly revealed as both beginning and end. There are two doors. The door to your right leads to the Source and the salvation of Zion. The door to your left leads back to the Matrix, to her and to the end of your species. As you adequately put, the problem is choice. But we already know what you are going to do, don't we? Already I can see the chain reaction: the chemical precursors that signal the onset of an emotion, designed specifically to overwhelm logic and reason. An emotion that is already blinding you to the simple and obvious truth: she is going to die and there is nothing you can do to stop it. Hope. It is the quintessential human delusion, simultaneously the source of your greatest strength, and your greatest weakness.
Употребление DXM
На дексовый "отходняк" кодеин прекрасно ложится, прёт сильней раза в 2. Впрочем и бакл всему голова.
Употребление DXM
от сиропа не спорю, а вот с отбитых тоффов вообще не подарок.тем более, что до сих пор немного ощущается...щас товарищ ручника хорошего принесет, надеюсь снимет все.обычно дексовый отходняк от сиропа очень приятный, алко так точно тут не нужен
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
Употребление DXM
А почему бы просто спать не леч ? ^_^ по-моему самое вероятное завершение трипа это и есть сон.
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
Употребление DXM
обычно после декса возникает желание догнаться, и догнаться таким, чтобы как-минимум не уступало по силе дексу, и продолжить плавание по мирам...
Употребление DXM
в этот раз никакого плавания не было..у меня ночь пролетела одним мгновением, я нихуя из трипа не запомнил.а вот отходняк сука долгий был.и догоняться вообще ничем не хотелось, лиж бы отходосы уебанские убрать.обычно после декса возникает желание догнаться, и догнаться таким, чтобы как-минимум не уступало по силе дексу, и продолжить плавание по мирам...
я несколько раз после трипа спал.. только вот сегодня уже более менее себя чувствую.наверное после вчерашнего ручника так полегчалотеперь новый вопрос: лучший метод не проебать трип? я в этот раз вообще нихуя вроде не запомнил.А почему бы просто спать не леч ? ^_^ по-моему самое вероятное завершение трипа это и есть сон.
Употребление DXM
Toff styleв этот раз никакого плавания не было..у меня ночь пролетела одним мгновением, я нихуя из трипа не запомнил.а вот отходняк сука долгий был.и догоняться вообще ничем не хотелось
Вот и ответ на твой вопрос. Отбивай до порошка методом Combichrist'а и всё будет хорошо.а вот с отбитых тоффов вообще не подарок
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
Употребление DXM
Ситтер те в помощь,а если ты Форевер Элон, то используй звукозаписывающие устройства.теперь новый вопрос: лучший метод не проебать трип? я в этот раз вообще нихуя вроде не запомнил.
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
Употребление DXM
Да из-за хлорфенамина это у него, у меня точно так же было. От 500+ мг залпом отбитого из тоффа декса вырубался, а потом сутки отходняка.Ситтер те в помощь,а если ты Форевер Элон, то используй звукозаписывающие устройства.
Употребление DXM
я помню даже сохранял где-то на комп эту методу комбика, но лень было заморачиваться. т.к всё лето то по 5, то по 4 отбивал обычным кащеем и нихера почти не забывал. а тут с 6 вообще выкинуло нахуй.помню только самое начало, как тошноту пытался перебороть слюну сглатывая, а после того как тошнота прошла как обрубило всё резко.и у сотрипника в эту ночь также было.хотя он побольше меня запомнил.помнит, что где-то на пике у меня чето хотел спросить, а я просто молча с дико опизденевшими глазами на него смотрел и не шевелился толком
Употребление DXM
Так его метода и есть обычный кащей, просто в конце в цитрат калёной соды с избытком сыпануть и в холодильник, после чего декс в осадок выпадает.
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
Употребление DXM
От Побочных веществ можно оградить трип ноотропами, даже пирацетам и то спасает от потери памяти в трипе. Но все же лучше что-то более крутое юзать, фенотропил например.
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
Употребление DXM
Skvernoslov, что за бред? Зачем компенсировать негатив от побочных веществ другими веществами, если они легко убираются вышеописанным способом?
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
Употребление DXM
Как нам этой инфы не хватало, а ведь и правда, самая простая химическая реакция для нейтрализирования лишней кислоты... ^_^ пасибо.цитрат калёной соды с избытком сыпануть и в холодильник, после чего декс в осадок выпадает.
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
Употребление DXM
Я не понял сарказм это или нет, не знаю какими путями, но порошок без побочек выходит (проверено неоднократно и проведено сравнение))Как нам этой инфы не хватало, а ведь и правда, самая простая химическая реакция для нейтрализирования лишней кислоты... пасибо.
И Комбику все благодарности, я лишь последователь ;)
Употребление DXM
Не тупим! Одно дело - нейтрализовать избыток кислотности; а другое - получить щелочной раствор (посредствоим ой же самой каленой соды) и как результат насыщения отщелочить ДЕКС до основания, н растворимого в воде.самая простая химическая реакция для нейтрализирования лишней кислоты.
НЕ тупим - если просто нейтрализовать и в холодильник - то толку НЕ БУДЕТ - просто ледышку получишь, без ОСАДКА.
Употребление DXM
я после трипов решил купить себе 2 стробоскопа в машину, чтобы наблюдать, спереди и сзади, на всякий случай, а вдруг что